Автор Тема: Что там у ...?

Greta

• Гість
Re: Что там у ...?
« Reply #1860 : Вересень 24, 2015, 00:03:09 »
Представитель народа, который жил на деревьях когда Русь церкви строила, пытается натянуть сову на глобус.
И чем ты в смысле фашиствования лучше Сталика? Самарканд и Бухара всяко подревнее Киева.

А даже если  не подревнее...

Да и вообще запостили по одной теме, вывернули совсем в другую. Это о натягивании..

Offline Poodle

• Стать: Чоловіча
  • USA, Gold Country
« Reply #1861 : Вересень 24, 2015, 00:06:36 »
Это неполноценное фашиствующее чмо
А чего фашистского в фотках из супермаркета? Других его творений я не читал.

Пы.Сы. Фотки - не фотошоп, если что.
Слава Украине!

Offline Аксельбант

« Reply #1862 : Вересень 24, 2015, 10:07:59 »
Представитель народа, который жил на деревьях когда Русь церкви строила, пытается натянуть сову на глобус.
И чем ты в смысле фашиствования лучше Сталика? Самарканд и Бухара всяко подревнее Киева.

Ой ли? Ну так Мемфис еще древнее. Но кто в здравом уме и трезвой памяти будет считать что сегодняшние обитатели этого города имеют хоть какое-то отношение к тем кто основал этот город и жил там до завоевания этого города арабами? И Бухара и Самарканд - то же самое. Чей это город? Половцев? Узбеков? Туркменов? Может монголов или татар?

Из меня это дерьмо не лезет как из мешка гвозди при общении с другими людьми. А из этого помойного горшка все это лезет как будтно оно там кипит. Но когда малообразованное чмо, считающее себя умным и образованым начинает учить других и давать советы космического масштаба и космической глупости, я начинаю понимать Филипа Филиповича Преображенского.

А его регулярные пиздежы про украинскую нацию заслуживает хорошего тумака и не одного.

И да - готовить этот мудак не умеет. Работать со специями так, как он делает - это для тех, которым что кусок мяса, что кусок старой подошвы.

Других его творений я не читал.

О! Рекомендую почитать, чтобы составить для себя всю картинку. А вообще азейрбаджанец, выросший в Узбекистане и по факту ватный русский националист - редкое сочетание.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1863 : Вересень 24, 2015, 10:22:00 »
То что Сталик - мудак, не повод наезжать на его народ.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #1864 : Вересень 24, 2015, 10:53:15 »
Новый теракт в Йемене в мечети. На данный момент 25 погибших.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #1865 : Вересень 24, 2015, 11:08:39 »
Между Сербией и Хорватией разгорается конфликт в связи с кризисом с беженцами. Хорватия запретила въезд гражданам Сербии на свою территорию после того, как Сербия запретила въезд хорватского грузового транспорта.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1866 : Вересень 24, 2015, 11:48:16 »
Гм. Курды говорят что беженец с дитем на руках, которому нехорошая венгерская журналистка поставила подножку, когда он убегал от полиции большой поклонник ан-Нусра и Аль-Каиды и даже принимал участие в убийстве этих самых курдов в Сирии http://rudaw.net/english/middleeast/syria/20092015 http://ekurd.net/man-tripped-by-hungarian-camerawoman-2015-09-21   Мужик правда все отрицает. Грит курдский поклеп.

Я вот все думаю, когда в нацистской Германии была ночь длинных ножей, почему никто не предложил штурмовикам Рема убежище и вид на жительство. Ведь их убивали без суда и их жизни грозила реальная опасность. А у них семьи были между прочим.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Аксельбант

« Reply #1867 : Вересень 24, 2015, 12:09:11 »
То что Сталик - мудак, не повод наезжать на его народ.

Ок, тут я погорячился. Приношу искрение извинения.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Ellianna

« Reply #1868 : Вересень 24, 2015, 12:11:56 »
Под Меккой в толпе пилигримов погибло более 220 человек, более 400 ранено.
Nick Hornby

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1869 : Вересень 24, 2015, 14:08:43 »
Крупная давка произошла в долине Мина в окрестностях Мекки, куда сотни тысяч мусульман приехали на хадж. В результате столпотворения недалеко от моста Джамарат погибли более 300 человек, 450 верующих получили травмы.

http://daily.rbc.ru/photoreport/24/09/2015/5603d1fb9a79473fa0a2e00d

Катарский телеканал Al Jazeera назвал вероятную причину возникновения крупной давки, в которой, по предварительной информации, погибли более 200 человек.

По словам журналистки канала, присутствующей на месте событий, столпотворение началось потому, что двигавшаяся по проходу между двумя палаточными городками толпа наткнулась на группу паломников, сидевших на земле. Остановиться сразу передние ряды не смогли, и люди стали падать друг на друга.

Трагедия произошла в долине Мина в окрестностях Мекки, куда прибыли сотни тысяч мусульман для совершения хаджа. По предварительным данным, которые приводят саудовские спасатели, в результате давки погибли 220 человек, около 450 получили травмы и направляются в близлежащие больницы.

На месте происшествия продолжаются спасательные работы. Туда прибыло порядка 4 тыс. сотрудников гражданской обороны.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603c3679a7947f491dfb582
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1870 : Вересень 24, 2015, 14:09:49 »
BMW может стать вторым после Volkswagen немецким автоконцерном, замешанным в крупном скандале вокруг нарушений экологии. Как сообщает Auto Bild, выбросы выхлопных газов у одной из моделей BMW в 11 раз превышают норму ЕС

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/24/09/2015/5603d2729a794733f886cac4

Offline Taranis

« Reply #1871 : Вересень 24, 2015, 14:58:35 »
А вообще, теории заговора, конечно, просятся в голову. Не так давно в верхушке власти VW AG был скандал, кто-кто копал против Винтеркорна и вылетел. И тут такая история.
BMW может стать вторым после Volkswagen немецким автоконцерном, замешанным в крупном скандале вокруг нарушений экологии. Как сообщает Auto Bild, выбросы выхлопных газов у одной из моделей BMW в 11 раз превышают норму ЕС
Напрашивается (уже) более масштабная теория заговора.
Обратите внимание: якобы вскрылось аж в прошлом году, а сейчас кого то ставят раком.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1872 : Вересень 24, 2015, 16:18:21 »
Крупная давка произошла в долине Мина в окрестностях Мекки,
Число жертв выросло  :(
Цитувати (виділене)
Жертвами давки в ходе традиционного мусульманского ритуала в Мекке стали уже 453 человека, ранены 719
http://news.liga.net/news/world/6713505-tragediya_v_mekke_chislo_zhertv_prevysilo_450_chelovek_raneny_719.htm

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #1873 : Вересень 24, 2015, 16:25:44 »
Крупная давка произошла в долине Мина в окрестностях Мекки, куда сотни тысяч мусульман приехали на хадж. В результате столпотворения недалеко от моста Джамарат погибли более 300 человек, 450 верующих получили травмы.
Кадыров назвал гибель паломников возле Мекки «подарком от Всевышнего»
Цитувати (виділене)
«То, что случилось в Мине, действительно трагический случай. Но мы не можем так говорить, так как каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего», – сказал Кадыров в эфире «Русской службы новостей».
:facepalm:
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Ellianna

« Reply #1874 : Вересень 24, 2015, 16:31:08 »
Под Меккой уже 717 погибших. Кошмар.
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1875 : Вересень 24, 2015, 16:37:06 »
По вики такая статистика трагедий.

1987 год — 400 человек погибли в ходе столкновений полиции с участниками демонстрации в поддержку Ирана[12].
1990 год — 1427 паломников погибли в пешеходном туннеле, ведущем из Мекки в палаточный город Мина[12][13].
1994 год — 270 погибли в давке[12][13].
1997 год — 343 паломника погибли и около 1500 ранены в результате пожара[12][14].
1998 год — 118 человек погибли в давке[13].
2001 год — 35 человек погибли в давке[13].
2004 год — 251 погибли в давке во время обряда побиения Шайтана[12][13].
2006 год — 345 погибли в давке (фр.)русск. во время обряда побиения Шайтана[13].
2015 год — не менее 710 человек погибли в давке во время обряда побиения Шайтана.

Offline Kivi

« Reply #1876 : Вересень 24, 2015, 16:38:42 »
Ужасно. :smilie2:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #1877 : Вересень 24, 2015, 16:48:05 »
Гм. Курды говорят что беженец с дитем на руках, которому нехорошая венгерская журналистка поставила подножку, когда он убегал от полиции большой поклонник ан-Нусра и Аль-Каиды и даже принимал участие в убийстве этих самых курдов в Сирии http://rudaw.net/english/middleeast/syria/20092015 http://ekurd.net/man-tripped-by-hungarian-camerawoman-2015-09-21   Мужик правда все отрицает. Грит курдский поклеп.
Я читал статью, в которой рассказывают, что он футбольный тренер.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1878 : Вересень 24, 2015, 17:32:55 »
Кадыров назвал гибель паломников возле Мекки «подарком от Всевышнего»

Сопредседатель Совета муфтиев России, председатель Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигулла Аширов назвал смерть во время паломничества в Мекку «самой благословенной». Такое мнение он высказал в эфире «Говорит Москва».

«Смерть бывает разной, поэтому, конечно же, самая благородная смерть — это которая на святой земле во время совершения паломничества, когда человек очищается, как сказал пророк, подобно человеку, родившемуся только что от матери, и такая же смерть в какой-то мере благословенна по сравнению с другой», — сказал он.

Аширов отметил, что погибшие во время хаджа стали шахидами: «Они, конечно же, считаются шахидами, а шахиды — они входят в рай без расчета. Конечно, человек не желает себе смерти, но если смерть постигает человека, то она намного благороднее, если она постигает в другом месте».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5603ff279a794709a5f3c98c

Rumor

• Гість
« Reply #1879 : Вересень 24, 2015, 18:04:13 »
Да это неважно. Главное, что журналистка распознала сразу, нехороший человек и подножку поставила.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1880 : Вересень 24, 2015, 18:16:08 »

Я тоже читал. Более того его уже в Испании устроили работать по специальности. Правда футбольному тренеру быть сторонником Аль-Каиды его работа вряд ли сильно бы мешала. В Украине кстати титушки вполне себе набирались и из футбольных кругов. И мне честно говоря тяжело придумать на фига курдам клеветать именно на этого мужика.

Offline dimoto

« Reply #1881 : Вересень 24, 2015, 18:22:27 »
Я тоже читал. Более того его уже в Испании устроили работать по специальности. Правда футбольному тренеру быть сторонником Аль-Каиды его работа вряд ли сильно бы мешала. В Украине кстати титушки вполне себе набирались и из футбольных кругов. И мне честно говоря тяжело придумать на фига курдам клеветать именно на этого мужика.
из футбольных кругов больше набирались разные ПравыеСекторы и в дальнейшем Азовы.
Титушки чаще "возникали" из разных "Оплотов" и подобных клубов.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1882 : Вересень 24, 2015, 18:30:41 »
Да это неважно. Главное, что журналистка распознала сразу, нехороший человек и подножку поставила.
Гм. Ну я как-то в Испании засветил в табло вырвавшему сумочку у девушки на улице и убегавшему с ней. А ведь у воришки тоже поди семья была и может он тоже был нелегал. А я так нехорошо с ним. Это я не к тому, что этот конкретный беженец вор или большинство из них или что ему всенепременно надо было подножку ставить —все ж таки ребенок на руках, но он убегал от полиции и нарушал закон однозначно. Должен был убежище просить в первой стране прибытия в ЕС. Но она его чем-то не устроила. Видать там угроза жизни сохранялась. Его например могла убить злая венгерская журналистка. Только в Германии и Швеции беженцы могут быть в безопасности. Кстати их ведь решили по странам распределять. Жду с нетерпением восторга и благодарности за спасение от беженцев, которых из Германии скажем в Польшу повезут.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1883 : Вересень 24, 2015, 18:33:33 »
из футбольных кругов больше набирались разные ПравыеСекторы и в дальнейшем Азовы.
Я в том смысле, что спортсмены и те кто около часто трутся в таких экстремистских тусовках. Безотносительно Украины.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1884 : Вересень 24, 2015, 20:01:56 »
Футбольные круги это вообще расплывчатое понятие, насколько я понимаю всякие радикалы в основном берутся из футбольных фанатов, а не тренеров и футболистов.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1885 : Вересень 24, 2015, 20:18:12 »

Страшно даже предположить в каких зверствах была замешана та девочка которую бдительная журналистка с носка раскусила.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1886 : Вересень 24, 2015, 22:22:24 »

Страшно даже предположить в каких зверствах была замешана та девочка которую бдительная журналистка с носка раскусила.

Ну, в нелегальном переходе границы и неподчинении требованию представителей власти так в любом случае. Что конечно не дает права бить ребенка. Ну дык журналистку и уволили. Может и дело уголовное заведут и правильно сделают. Хотя вон пару детей через забор в Венгрию швырнули. Прямо на расправу подобным журналисткам. Видимо родители посчитали, что в Сербии этим детям грозит неминуемая смерть. И Венгрии смерть грозит. И в Хорватии. И в Словении. И в Турции. И в Греции. И т.д. Вообще везде кроме Германии и Швеции.Тут думается, если эти страны такие опасные для жизни, то наверное следует всех их граждан тоже в Германии и Швеции принять? Ну по крайней мере тех, кто захочет. А то не все ведь эти страны в шенген входят.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1887 : Вересень 24, 2015, 22:33:05 »
Кстати, тут есть согласные с тем, что Европе следует не бездушно смотреть на попытки беженцев пересечь море (при этом многие включая детей гибнут), а проявить инициативу и самим отправить суда и самолеты за беженцами с тем, чтобы доставить их в Германию. Это помогло бы избежать множества жертв в Сирии, Афганистане, Эритрее, Судане, Ираке, Нигерии и т.д.

Offline barsiq

• Germoney
« Reply #1888 : Вересень 24, 2015, 23:01:04 »
Кстати, тут есть согласные с тем, что Европе следует не бездушно смотреть на попытки беженцев пересечь море (при этом многие включая детей гибнут), а проявить инициативу и самим отправить суда и самолеты за беженцами с тем, чтобы доставить их в Германию. Это помогло бы избежать множества жертв в Сирии, Афганистане, Эритрее, Судане, Ираке, Нигерии и т.д.
Надо строить мост - экономить выбросы углекислого газа в атмосферу.
И на обломках самовластья напишут ла-ла-ла-ла-ла.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1889 : Вересень 25, 2015, 00:23:49 »
Надо строить мост - экономить выбросы углекислого газа в атмосферу.

Можно специалистов по керченскому мосту подключить.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.