Автор Тема: Что там у ...?

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
Re: Что там у ...?
« Reply #1770 : Вересень 18, 2015, 20:00:53 »
А вообще очевидно, что смерть утонувших беженцев на совести немцев. ....
Выблевал.
Нахуй иди.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Greta

• Гість
« Reply #1771 : Вересень 18, 2015, 20:03:10 »
А вообще очевидно, что смерть утонувших беженцев на совести немцев. ....
Выблевал.
Не спешите, всегда успеете. Думаю, что это только начало. Тут за Rumor взялись. То усе его вина :girl_in_dreams:
Кстати, чего не тошнило при чтении о тупых индосах? Тут вообще тема классная: только и успевай дерьмо откидывать, что из людей прет 8)

Greta

• Гість
« Reply #1772 : Вересень 18, 2015, 20:05:57 »

Точно. На мюнхенском вокзале шляются всякие, как будто он резиновый.
И не говорите. А уменя в дерЁвне черные появились. УжОс ужасный. Теперь не знаю шо делать и как жить дальше :silly:
Дык лучше и не жить. Убей себя. Вполне выход.
Тоже выход. Если уж совсем невмоготу.. Вы там как, к черте еще не подошли?
ну и если у нас такие интимные разговоры пошли.. Вы сами-то как в Европе оказались?
Ну и по "подайте  бедному на пропитание".. Вам подают? А то по вашим (весьма  настойчивым ссылкам прошлась так первое, что в глаза бросилось).Прямо печалька для такой высокоинтеллектуальной личности, что идиоты должны подавать...
Ты еще жива? И до сих пор комп не продала, чтоб ребенка спасти голодающего в Африке? Тебе твой комп дороже чем его жизнь? У тебя совесть есть? Они мирают прямо сейчас. Беги быстрей в ближайший фонд помощи.
Вы не переживайте за сумму моих пожертвований /или не пожертвований.
Вкрадчиво: так как вы в Германию приехали? И того, социальной системой же не пользуетесь? Расскажите.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1773 : Вересень 18, 2015, 20:08:36 »
Между тем Бацька таки сполз с крючка -
Цитувати (виділене)
Европейский союз может приостановить некоторые санкции в отношении Беларуси, в том числе запрет на поездки Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко. Об этом говорится в сообщении Рейтерс.

Американцы, чтобы вооружить сирийских ребелов на войну с ISIS (и, подозреваю, с Асадом) скупают по Вост. Европе всякое старое стреляющее (и часто нестреляющее) советское говно:
Цитувати (виділене)
through the subcontractors it selected and oversaw, tried to sell the U.S. thousands of Russian-style rocket-propelled grenades that were considered unreliable because they were manufactured three decades ago, before Mikhail Gorbachev came to power in the Soviet Union
...
The United States government is one of the biggest buyers of AK-47s and other Russian-designed weapons, pouring them into Iraq, Afghanistan, and other war-torn countries. The U.S. provides foreign weapons to groups it trains because fighters sometimes prefer them, because they can conceal U.S. links to an operation, and because they are inexpensive.

в том числе и в Беларуси:
Цитувати (виділене)
The U.S. violated its own policy and gave Purple Shovel approval to acquire millions of dollars’ worth of high-tech missiles for the rebels from Belarus, a dictatorship that is under sanctions by the European Union. Belarus, which has supplied weapons to Syrian President Bashar al-Assad’s regime and is accused of human rights violations, is normally off-limits to U.S. arms dealers. But the U.S. military and State Department agreed to make an exception, allowing 700 powerful anti-tank missiles to be purchased, with U.S. taxpayer funds, for the rebels.

Ласковое теля много сосет.

Offline Galuska

• Стать: Жіноча
  • Вена-Будапешт
« Reply #1774 : Вересень 18, 2015, 20:16:34 »
Кстати, чего не тошнило при чтении о тупых индосах? Тут вообще тема классная: только и успевай дерьмо откидывать, что из людей прет 8)

Я не все успеваю читать. Оказывается, это не так уж и плохо :)
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1775 : Вересень 18, 2015, 20:18:58 »

Точно. На мюнхенском вокзале шляются всякие, как будто он резиновый.
И не говорите. А уменя в дерЁвне черные появились. УжОс ужасный. Теперь не знаю шо делать и как жить дальше :silly:
Тоже выход. Если уж совсем невмоготу.. Вы там как, к черте еще не подошли?
ну и если у нас такие интимные разговоры пошли.. Вы сами-то как в Европе оказались?
Ну и по "подайте  бедному на пропитание".. Вам подают? А то по вашим (весьма  настойчивым ссылкам прошлась так первое, что в глаза бросилось).Прямо печалька для такой высокоинтеллектуальной личности, что идиоты должны подавать...
Ты еще жива? И до сих пор комп не продала, чтоб ребенка спасти голодающего в Африке? Тебе твой комп дороже чем его жизнь? У тебя совесть есть? Они мирают прямо сейчас. Беги быстрей в ближайший фонд помощи.
Вы не переживайте за сумму моих пожертвований /или не пожертвований.
Вкрадчиво: так как вы в Германию приехали? И того, социальной системой же не пользуетесь? Расскажите.
Легально приехал. Есть такая штука как получение вида на жительство. И еще такая штука как соблюдение законов. Не пользуюсь. Но курсы получал по программированию от государства немецкого и ранее стипендию, а еще ранее бесплатные курсы немецкого. А теперь, когда мы удовлетворили твое любопытство, ты готова признать , что ты тут гуманистку из себя строишь, а на самом деле просто людям мозги ебешь? Или так и будешь елозить? Ты однозначно могла бы спасти множество детей из Африки например, отказавшись от вещей, чье отсутствие ну никак не грозит тебе смертью, например от компа. Ты могла бы усыновить африканского мальчика и спасти его от голодной смерти. Но ты этого не делаешь. Ты только на форуме про гуманизм пиздишь. Ответь на простой вопрос, должна ли была Германия выслать корабли и самолеты, когда хуту истребляли тутси миллионами и забрать сюда? И чем жизнь добравшихся сюда сирийцев и т.д. дороже чем жизнь тутси, которые сюда сами добраться никак не могли и им никто и не думал помогать?

Greta

• Гість
« Reply #1776 : Вересень 18, 2015, 20:22:15 »

"Лениво ": тема замечательная для тех, кто переживал после комментариев в других темах.
 С другой стороны я лично очень разочарована. Все жду, что высокоинтеллектуальная личность (о чем неоднократно было написано) над толпой воспарит и не только нахуй пошлет или в очередной раз расскажет какие все идиоты, но и чего толкового вякнет. Ждем-с :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
« Reply #1777 : Вересень 18, 2015, 20:26:24 »
О, вякнуло. В своем репертуаре причем.
Якась совсем жалкая картина вырисовывается. Не одного вопроса или уточнения, зато полное вещание (в пустоту. Хотя кто знает. Некоторые под бесноватую харизму подпадают. Вы вещайте далее). Очевидно свет привиделся :girl_in_dreams:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1778 : Вересень 18, 2015, 20:28:00 »

"Лениво ": тема замечательная для тех, кто переживал после комментариев в других темах.
 С другой стороны я лично очень разочарована. Все жду, что высокоинтеллектуальная личность (о чем неоднократно было написано) над толпой воспарит и не только нахуй пошлет или в очередной раз расскажет какие все идиоты, но и чего толкового вякнет. Ждем-с :girl_in_dreams:
Ты на вопросы так и не ответила. А я вот на твои вполне. И сьто слусилось — когнитивным диссонансиком придавило? Оно конечно, про мир во всем мире и за все хорошее против всего плохого гораздо легче и приятней пиздеть чем к неприятной конкретике переходить.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #1779 : Вересень 18, 2015, 20:29:18 »
Ты однозначно могла бы спасти множество детей из Африки например, отказавшись от вещей, чье отсутствие ну никак не грозит тебе смертью, например от компа. Ты могла бы усыновить африканского мальчика и спасти его от голодной смерти. Но ты этого не делаешь.

Охренел?
раз раньше ничего не было сделано, так и теперь и не начинать вовсе?
раз всем помочь невозможно, тогда и этим, кто уже тут, тоже нельзя?
только 350% помощи - настоящая помощь, а 10-20-30...% - где 100% называешь ты - это лицемерие?

Это ты так оправдываешь свою неприязнь к беженцам?

Greta

• Гість
« Reply #1780 : Вересень 18, 2015, 20:31:54 »
[
Легально приехал. Есть такая штука как получение вида на жительство. И еще такая штука как соблюдение законов. Не пользуюсь. Но курсы получал по программированию от государства немецкого и ранее стипендию, а еще ранее бесплатные курсы немецкого.
Цитувати (виділене)
Еще более лениво: чем не пользуетесь: соблюдением законов?

Ну и насчет курсов: чего гордо не плюнули в харю государства? Это ж я (оплеванный Rumor) на это деньги башляет.
Ну да ясно, что вы-это вы. Цвет нации во всем мире. То ли дело другие эмигранты. Тех да: ату их, ату

Greta

• Гість
« Reply #1781 : Вересень 18, 2015, 20:33:28 »

Ты на вопросы так и не ответила. А я вот на твои вполне. И сьто слусилось — когнитивным диссонансиком придавило? Оно конечно, про мир во всем мире и за все хорошее против всего плохого гораздо легче и приятней пиздеть чем к неприятной конкретике переходить.
Детка, я ответила. И меня не придавит :)

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #1782 : Вересень 18, 2015, 20:43:40 »
Цитувати (виділене)
Eigenartige Einschätzung der europäischen und besonders der deutschen Hilfsbereitschaft für Flüchtlinge aus dem nahen Osten:
http://www.memri.org/clip/en/0/0/0/0/0/0/5076.htm
Немецкий с ошибками.
Интересно, перевод и интерпретация с ними или без?
Кто такой Scheich Muhammad Ayed?
Это действительно он?
Это действительно Al-Aqsa-Moschee?
Это действительно 11. September 2015?

11. September 2015 - годовщина 11.09.01, - наверняка была отмечена экстремистским шабашом, да только нас легко обмануть - без знания языка и местных реалий, - приписав ее кому угодно и когда угодно.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1783 : Вересень 18, 2015, 20:44:49 »
Ты однозначно могла бы спасти множество детей из Африки например, отказавшись от вещей, чье отсутствие ну никак не грозит тебе смертью, например от компа. Ты могла бы усыновить африканского мальчика и спасти его от голодной смерти. Но ты этого не делаешь.

Охренел?
раз раньше ничего не было сделано, так и теперь и не начинать вовсе?
раз всем помочь невозможно, тогда и этим, кто уже тут, тоже нельзя?
только 350% помощи - настоящая помощь, а 10-20-30...% - где 100% называешь ты - это лицемерие?

Это ты так оправдываешь свою неприязнь к беженцам?
Дык раньше не было сделано так ща можно. Вот только тебе возможность тут на форуме пиздеть важнее в конечном счете и это факт. Рано или поздно всегда приходится останавливаться. Вот спасли скажем 10000 тысяч. А 10001-му придется подыхать. И подыхать потому, что ты зажала на его спасение денег. А ты ведь без компа не умрешь явно. И без бумаги туалетной. И без зубной пасты. Вот и расскажи где граница? Когда 100000 типа спасли а потом зубная паста уже важнее 100001-го ребенка становится? Или с милионного уже норм? И почему того кто сам добрался сюда надо спасать позволяя куче народа тонуть, а не забрать их кораблями прямо из Турции скажем? Чтоб меньше жертв было. Или так неинтересно. А может надо вообще все между всеми поделить? Ну как коммунисты хотели. У них еще интересно так получилось. А еще надо войн избегать любой ценой — в них же дети гибнут. Чемберлен вон избегал — тож интересно вышло. И на Донбассе воевать Украине было никак нельзя — война это ж нехорошо. Вообще гуманисты такие... гуманисты. Впрочем что это я. Израильтянам уже десятилетиями мозги по данной теме ебут...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #1784 : Вересень 18, 2015, 20:48:16 »
Очень много невнятных упреков и вопросительных знаков.  Что сказать-то хочешь?

Greta

• Гість
« Reply #1785 : Вересень 18, 2015, 20:52:44 »
Неужели непонятно? Плохо человеку. Вот и прёт.
Главное, чтобы от его плохо другим плохо не становилось..
Ветку шоль открыть, для когда совсем плохо? У всех бываеот, тут стесняться нечего.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1786 : Вересень 18, 2015, 20:53:19 »
[
Легально приехал. Есть такая штука как получение вида на жительство. И еще такая штука как соблюдение законов. Не пользуюсь. Но курсы получал по программированию от государства немецкого и ранее стипендию, а еще ранее бесплатные курсы немецкого.
Цитувати (виділене)
Еще более лениво: чем не пользуетесь: соблюдением законов?

Ну и насчет курсов: чего гордо не плюнули в харю государства? Это ж я (оплеванный Rumor) на это деньги башляет.
Ну да ясно, что вы-это вы. Цвет нации во всем мире. То ли дело другие эмигранты. Тех да: ату их, ату
Дык я ж из себя целку не строю как вы "гуманисты", которые за все хорошее и против всего плохого. Ну как Чемберлен против войны. У меня все ваще просто. Вот пирамидка. Интересы тех, кто ближе к основанию для меня при прочих равных важнее.

А вот те кто из себя весь такой гуманист и по всему интернету сопли размазывает, а сам ребенку дает сдохнуть ради бумаги скажем туалетной или пасты зубной — от тех имхо весьма пованивает. Такие оне все сострадательныя... прямо ах.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1787 : Вересень 18, 2015, 20:57:22 »
Ветку шоль открыть, для когда совсем плохо? У всех бываеот, тут стесняться нечего.
Че хуйню нести не дитенка какого африканского спасать, детка? Бывает. Ох уж эти гуманисты — как послушаешь дык за всех у них сердце болит. А копнешь —за рулон туалетной бумаги дадут дитенку сдохнуть и не поморщаться. ЧТД.

Greta

• Гість
« Reply #1788 : Вересень 18, 2015, 20:59:39 »
У меня внутренние тараканы ветку " когда плохо и дайте мне бред нести/высказать наболевшее"  не дают открыть. Встали гады цепочкой и лапы сомнули в ряды. Но такая ветка , судя по всему, совсем не лишняя будет. Кто, о кто, откроет? Там и продолжим по пятнице. :girl_in_dreams:

Greta

• Гість
« Reply #1789 : Вересень 18, 2015, 21:01:49 »
Че хуйню нести не дитенка какого африканского спасать, детка? Бывает. Ох уж эти гуманисты — как послушаешь дык за всех у них сердце болит. А копнешь —за рулон туалетной бумаги дадут дитенку сдохнуть и не поморщаться. ЧТД.
Компьютеры, зубная паста, туалетная бумага...
Спокойно. Чичас кто-то подсуетится и мы пойдем лекарство принимать. Нечего тут бесноваться.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1790 : Вересень 18, 2015, 21:07:43 »
Все это лицемерие такое смешное. Вот у меня родители, небогатые совсем, передают через волонтеров помощь на армию в Украину. А ведь тоже могли вместо этого детей скажем в Африке спасать. Но не спасают. Помогают в меру своих скромных сил именно Украине. Которой далеко не хуже всех в этом мире приходится. Поскольку бывшая родина для них важнее чем дети африканские по факту. И ничего ужасного в этом нет. И расизма в этом нет. А просто такой вот реальный мир.

Rumor

• Гість
« Reply #1791 : Вересень 18, 2015, 21:09:06 »
Тут говорят, такие битвы были перед общежитиями советских мигрантов в девяностых. Кто по какому параграфу приехал и кто более настоящий немец.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1792 : Вересень 18, 2015, 21:09:16 »
Компьютеры, зубная паста, туалетная бумага...
Спокойно. Чичас кто-то подсуетится и мы пойдем лекарство принимать. Нечего тут бесноваться.
Глупенькая ты. Откровенно жаль тебя — прости что ненадолго выдернул тебя из мира твоих розовеньких фантазий. Иди с богом.

Offline Старина Z

« Reply #1793 : Вересень 18, 2015, 21:11:01 »
Вот прямо ща где-то младенчик последний вздох испускает потому что псевдогуманист Rumor бабла зажал.
Нахуй иди.
Легально приехал. Есть такая штука как получение вида на жительство. И еще такая штука как соблюдение законов. Не пользуюсь. Но курсы получал по программированию от государства немецкого и ранее стипендию, а еще ранее бесплатные курсы немецкого. А теперь, когда мы удовлетворили твое любопытство, ты готова признать , что ты тут гуманистку из себя строишь, а на самом деле просто людям мозги ебешь? Или так и будешь елозить? Ты однозначно могла бы спасти множество детей из Африки например, отказавшись от вещей, чье отсутствие ну никак не грозит тебе смертью, например от компа. Ты могла бы усыновить африканского мальчика и спасти его от голодной смерти. Но ты этого не делаешь. Ты только на форуме про гуманизм пиздишь. Ответь на простой вопрос, должна ли была Германия выслать корабли и самолеты, когда хуту истребляли тутси миллионами и забрать сюда? И чем жизнь добравшихся сюда сирийцев и т.д. дороже чем жизнь тутси, которые сюда сами добраться никак не могли и им никто и не думал помогать?

Модераториал. Mr_Bison, Бан - 1 день. Причина: Грубое и неоднократное нарушение Правил форума, a) Избыточное и/или неталантливое употребление мата. b) Переход на личность оппонента, попытки оскорбить его.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #1794 : Вересень 18, 2015, 21:11:45 »
Тут говорят, такие битвы были перед общежитиями советских мигрантов в девяностых. Кто по какому параграфу приехал и кто более настоящий немец.
А надо было не немцев и евреев поди, а тутси например спасать. Немцы бы с евреями и на родине не умерли. Но немецким расистам видать они дороже были чем тутси, ага.

Greta

• Гість
« Reply #1795 : Вересень 18, 2015, 21:12:07 »
Все это лицемерие такое смешное. Вот у меня родители, небогатые совсем, передают через волонтеров помощь на армию в Украину. А ведь тоже могли вместо этого детей скажем в Африке спасать. Но не спасают. Помогают в меру своих скромных сил именно Украине. Которой далеко не хуже всех в этом мире приходится. Поскольку бывшая родина для них важнее чем дети африканские по факту. И ничего ужасного в этом нет. И расизма в этом нет. А просто такой вот реальный мир.
А вы кому помогаете? Компьютер чего не продали? Или с соседского пишете?
Мир он такой разный..

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #1796 : Вересень 18, 2015, 21:13:38 »
Я не понимаю, почему тебя так бесит, что немцы не на "армию в Украину", а на детей африканских "передают"?
Да, мало, да, поздно, да долго телились, а могли бы и раньше. Если вспомнить все, что уже упустили - тут только взвыть и утопиться от стыда. Только кому от этого польза? Уж точно не тем, кто в помощи нуждался тогда и нуждается сейчас. Им наших - твоих - размазанных по толстым щекам покаянных соплей нахрен не надо.
Так что лучше прямо сейчас немного, чем вообще ничего никогда под знаменем беспредельного сострадания.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1797 : Вересень 18, 2015, 23:44:06 »
взятие высоты по сирийски. надеюсь, социал не будут просить такими оригинальными методами.

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1798 : Вересень 19, 2015, 01:40:28 »
Абэ: "На Сахалине нет японских солдат. Это самооборона Сахалина"

Верхняя палата парламента Японии приняла закон, позволяющий использовать войска сил самообороны страны за пределами национальной территории.

http://www.unian.net/world/1128256-yaponskiy-parlament-razreshil-ispolzovat-voyska-sil-samooboronyi-za-granitsey.html

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1799 : Вересень 19, 2015, 02:19:10 »
war. war never changes.

ВОЙНА ПЛЕМЁН В АФРИКЕ
Jul. 10th, 2012 at 9:44 PM

Возможно вы и не предполагали, что такие войны еще существует… В доказательство представляем вашему вниманию подборку фотографий войны между двумя Африканскими племенами. Поражает то, каким видом оружия пользуются представители племен — это ножи, кортики, луки и прочие незамысловатые приспособления, в то время как на дворе 21 век

http://gold-manaa.livejournal.com/223484.html?thread=1940988

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.