Маск обновил ограничения
Самое смешное, что 10 дней назад я даже купил подписку. Надоело тратить время на написание длинных тредов.Маск, сука, 84 бакса за год успешно взял, подписка так и не заработала, саппорт говорит "ждите", а сегодня он ещё и Твиттер поломал.Самая тупая импульсная покупка в жизни
Во Франции на мемориале памяти депортированных в нацистские концлагеря протестующие написали "мы устроим вам новый Шоа (Холокост)".Кстати, большинство этих нацистов-протестующих - выходцы из стран, о поддержке России со стороны которых твердят Путин и Лавров
Ооо, оттепель.Ещё 200 твиттов можно добрать после отстоя пены.
Я за час свой лимит набрал, и видимо, больше заходить туда не буду, займусь чем-нибудь полезным. Платить за social media - я не настолько еще безумен.
что-то у них там поломалось всё-таки, дело явно не только в лимитах, или даже совсем не в них.
Платить за social media - я не настолько еще безумен.
Ебанаты выпустили зверей из зоопарка. Животные-то чем им виноваты
Цитата: Kivi від Липень 01, 2023, 15:10:36Ебанаты выпустили зверей из зоопарка. Животные-то чем им виноваты Брехня это
Брехня это
Цитата: Skogkatt від Липень 02, 2023, 17:05:10Брехня этоа все видео с бегущими животными -- фейки?https://themorningnews.com/news/2023/07/01/animals-roam-paris-streets-after-protesters-opens-zoo/а, ну да, пишут, что это кадры 3 г назад сняты
Думаю, откатит обратно. В смысле, отменит талоны на интернет, когда починится то, что сломалось.
Аналог Twitter — платформа Bluesky, тимчасово призупинила
Так, ще не запустилися, а вже сегрегують.
Децентрализованная соцсеть Bluesky приостановила регистрацию из-за наплыва пользователей TwitterДецентрализованная социальная сеть Bluesky, которая является аналогом Twitter и разрабатывалась при участии бывшего главы Twitter Джека Дорси (Jack Dorsey), объявила о приостановке регистрации новых пользователей. Решение обусловлено проблемами с производительностью платформы, возникшими из-за притока большого количества новых пользователей после того, как в Twitter было введено ограничение на количество сообщений, которые могут прочитать пользователи в день.«Мы временно приостанавливаем регистрацию в Bluesky, пока наша команда продолжает решать существующие проблемы с производительностью. Мы будем держать вас в курсе и сообщим, когда коды из приглашений снова будут работать. В ближайшее время мы будем с радостью приветствовать больше пользователей в бета-версии нашей платформы», — говорится в сообщении Bluesky.
На фоне беспорядков во Франции неизвестные напали на дом мэра города Л’Ай-ле-Роз (пригород Парижа) Венсана Жанбрюна. Его жена и ребенок пострадали. Об этом мэр сообщил в твиттере.В 1:30 ночи, пока Жанбрюн находился в мэрии, нападавшие протаранили на автомобиле, а затем подожгли его дом, рассказал глава города. Жену и одного из детей Жанбрюна, которые на тот момент находились в доме и спали, обстреляли из фейерверка, уточняет BFMTV. Они пострадали, супругу госпитализировали с легкими ранениями.«[У меня] не было достаточно сильных слов, чтобы описать свои эмоции по поводу ужаса этой ночи», — сказал мэр.Французская прокуратура уже начала расследование по факту покушения на убийство из-за нападения на семью Жанбрюна, пишет BFMTV со ссылкой на источник. Предполагаемых участников нападения разыскивают.
Карикатура The Economist. Китай наблюдает за мучениями России, пытающейся сожрать Украину, на фоне Тайваня. Надпись «Я не голоден сейчас».
Хотів щось прокоментувати та вирішив утриматись.
ми тягнули до себе найгірши рашистські фейки, неймовірна концентрація расизму, ксенофобії та тупості в освітленні цієї теми скрізь, в усіх джерелах.
Цитата: Eney від Липень 04, 2023, 16:12:37Хотів щось прокоментувати та вирішив утриматись. так, бо це столиця Філіппін
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.