Бандалетки, имхо, намного легче, и вполне решают проблему , по крайне мере по отзывам их носивших. Идея летом носить под юбку шорты не в смысле модного креатива, а в обязаловку, потому что о ужас, на мне трусы, и их , если прям ну очень постараться, можно увидеть, меня просто фраппирует.
Я в больнице работаю, в типа администрации, но это конкретное замечание сделали на конфе.
Я пытаюсь понять. Это издержки пуританства( я про религию) ? Это и в Америке, и в Канаде ? Или в Канаде? Или в Канаде( США), но не везде?
А то вдруг ветер подует, и все увиядт, что ты В ТРУСАХ!
А если сказать: "Не увидят, на мне их нет"?
Хм. Это все интересно читать на фоне того, что у нас некоторые не носят трусы в жару.
Тут и трусы-то не всегда надеваешь
Попросили без креатива. И еще цвета. Зимой - только серый и черный, даже в спортзал. Яркие цвета - только для бегунов.В универе мне обратили внимание на оранжевый свитер.
В Великобритании решили, что все ОК, в Италии сказали, что такого у них не наблюдается
В центре Кишинева начались стычки между полицией и протестующими.В ходе столкновений полицейские задерживали некоторых манифестантов. Ранее полиция сообщила о 54 задержанных, которые намеревались принять участие в акции протеста. Согласно сообщению, задержанные вели себя подозрительно и при них обнаружили запрещенные предметы, в том числе ножи.Движение через центр Кишинева заблокировано, по прилегающим улицам движение затруднено.В воскресенье движение "За народ", которое организовано недавно партией "Шор", проводит массовую акцию протеста. В ней принимают участие несколько тысяч человек. При этом, полиция перекрыла несколько национальных автотрасс, не пустив в Кишинев десятки автобусов с протестующими. Полиция мотивирует свои действия проверкой технического состояния автобусов.Это уже третья подобная акция за последние две недели. Ее участники требуют, что правительство погасило всем гражданам расходы на коммунальные услуги за зимние месяцы.
Ее участники требуют, что правительство погасило всем гражданам расходы на коммунальные услуги за зимние месяцы.
https://twitter.com/latiniano/status/1634915966403608580
по Литві ЗМІ, вже пишуть, що сьогднішні "хадокі от народа" в Молдові - рузькезаарештовано 7 (скорше скоро агентів ) з того "бунту"
У меня уже сильное желание купить килт и поехать в нем в Канаду.
Цитата: Thor Egidijus від Березень 12, 2023, 16:52:08по Литві ЗМІ, вже пишуть, що сьогднішні "хадокі от народа" в Молдові - рузькезаарештовано 7 (скорше скоро агентів ) з того "бунту"То що там росіянці є й, мабуть, керують, то зрозуміло. Але вважаю, й своїх довбнів також в наявності.
На фото диссертант думает, как ответить на вопрос от комиссии. Сидя на столе.
Цитата: Rumor від Березень 11, 2023, 22:30:20May Day, а мужчинам в рубашке без майки это тоже фуфу или послабление есть?Не фуфу наверное, но обычно поддевают футболки. Это то, что я наблюдала у коллег-мужчин в разных компаниях.
May Day, а мужчинам в рубашке без майки это тоже фуфу или послабление есть?
Путинский сокол на Су27 протаранил американский доон MQ-9 над Чёрным Морем.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.