В городишке, где дети живут, есть все прелести цивилизации, включая бассейн с разными саунами. Четверг - мужской день, пятница - женский, суббота - всехний, в остальные дни - детки и разные группы-активности.
И у зятя смешной случай был. Тут надо пару слов предыстории - в ноябре у детей были на «передержке»

друзья (семейная пара), жили почти месяц пока определялись, Германия или Испания. В итоге выбрали Испанию и через месяц уехали. А пока жили, мальчики в четверг, девочки в пятницу, в субботу все вместе вот в те сауны ходили. Прошло пару недель и зять в очередной четверг идёт в сауну, людей немного, он оказывается в сауне вдвоём с мужичком, которого визуально уже знает по предыдущим посещениям. Мужичок нагишом, зять скромненько в полотенечке
но без трусиков. И вот этот дядька ему говорит - а ты чего в полотенце, давай снимай, тут так низзя. Да ты и сам знаешь, не первый же раз уже. И кстати, а где твой партнёр, с которым ты сюда всё время ходишь? Зять говорит - да это не партнёр, это жена моя. Встаёт и медленно начинает разматывать полотенце. А мужик в это время оч странно на него смотрит и быстренько-быстренько покидает сауну. Паша потом рассказывает - такая странная реакция, что я задумался, чего это он? И понял, что я-то под «партнером» имел в виду Маргошу, а мужик, судя во всему, Ваню (это муж из той семейной пары).
В итоге, зять хотел уже броситься за дядькой и объяснить, что под женой он имел в виду жену, в смысле девачку, а не вот то, что чувак себе подумал. А потом решил - чиво вдрух? Как в полотенце, так снимай, показывай шо у тебя там за богатство, а как жена-мужчина, так пулей из сауны. Нет уж, говорит, пусть этот мужик во всем в ногу с прогрессом шагает, а не только в голожопости

Но в общем, мы так и не поняли реакции этого дядьки, вроде с принятием гомосексуалистов в Европах давно уже всё в порядке. Во всяком случае, настолько, чтобы пулей из сауны не выскакивать, оставшись с ним (предполагаемым) наедине.