Автор Тема: Что там у ...?

Offline Выдра

• ___
Re: Что там у ...?
« Reply #19320 : Жовтень 12, 2022, 20:08:47 »
Хочу плов (((((

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #19321 : Жовтень 12, 2022, 20:31:15 »
Интересно, это выражение он на истории Византии выучил?
Гарри Тертлдав, писатель в жанре "альтернативной фентези" выдал давеча
https://twitter.com/HNTurtledove/status/1579888537507274752
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #19322 : Жовтень 12, 2022, 20:46:08 »
Блин, самое модное развлечение в центрально-азиатских соцсетях сейчас - следить за соцсетями понаехавших "орыстар" и возмущаться  :hmm:  ::)

Вообще, смешно, да

Корми меня мразь :lol2:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #19323 : Жовтень 12, 2022, 20:54:06 »
Хочу плов (((((

А он у тебя поднят на качественно новый уровень? И правильные ли рисы у тебя растут?  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19324 : Жовтень 12, 2022, 22:27:28 »
Пишут, что Маск говорил с Путиным напрямую, прежде чем выкатить в твиттере этот бред.
І з першої ж бесіди поплив? Слабак. Хай з Макрона приклад бере.
Макрон заявил, что намерен продолжать телефонные переговоры с Путиным.

Offline Smoke

« Reply #19325 : Жовтень 12, 2022, 22:32:59 »
Курить Холмс так и не бросил, а Ватсон уже ни дня не мог без трубки. (c)
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19326 : Жовтень 12, 2022, 22:45:22 »
А он у тебя поднят на качественно новый уровень? И правильные ли рисы у тебя растут? 
За то, что я варю плов в мультиварке, мне на том свете готов уже отличный, вместительный казан. С кипящим правильным хлопковым маслом.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19327 : Жовтень 13, 2022, 02:06:57 »
Блин, самое модное развлечение в центрально-азиатских соцсетях сейчас - следить за соцсетями понаехавших "орыстар" и возмущаться   
Слушай, ну они и в Италии себя так ведут, и в Канаде. И, кажется, далее - везде.
Был такой ролик француский, я его здесь в 2014-2015 видела, как чувак на русском быкует во фр.ресторане, типа "Деньги им наши не нравятся", официант его топит в тарелке супа, а остальные посетители сидят, как будто ничего не происходит.
И еще из Петропавловска приезжают и начинают в Астане официантов "строить".
Что поделать, у людей тяжелые проблемы с собственным достоинстом и чувством собственной ценности.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #19328 : Жовтень 13, 2022, 09:18:52 »
Блин, самое модное развлечение в центрально-азиатских соцсетях сейчас - следить за соцсетями понаехавших "орыстар" и возмущаться   
Слушай, ну они и в Италии себя так ведут, и в Канаде. И, кажется, далее - везде.
Был такой ролик француский, я его здесь в 2014-2015 видела, как чувак на русском быкует во фр.ресторане, типа "Деньги им наши не нравятся", официант его топит в тарелке супа, а остальные посетители сидят, как будто ничего не происходит.
Что поделать, у людей тяжелые проблемы с собственным достоинстом и чувством собственной ценности.

Ну, побыковать это святое для многих.
https://t.me/operativnoZSU/48289

Offline fakir

« Reply #19329 : Жовтень 13, 2022, 11:45:40 »
Цитувати (виділене)
Американська технологічна компанія Extreme Networks попри санкції постачала комп’ютерне мережеве обладнання російському виробнику зенітних ракет для комплексу С-400.

Про це повідомляє Reuters у своєму розслідуванні.

За даними видання, у період з 2017 по 2021 рік ММЗ «Авангард» (Московский машиностроительный завод) придбав обладнання Extreme Networks для своїх ІТ-систем на суму понад півмільйона доларів. Таку інформацію журналісти Reuters отримали з бізнес-документів та інтерв’ю зі співробітниками американської компанії.

Росія купувала високошвидкісні комутатори, будівельний блок корпоративних ІТ-мереж і програмне забезпечення.

Угоди оформлювалися через компанію, зареєстровану в Підмосков’ї.

У квітні, через шість тижнів після вторгнення Росії в Україну, співробітник Extreme подав внутрішню скаргу, із якою ознайомилися журналісти Reuters.

У ній стверджується, що обладнання американської компанії використовується “на російських військових кораблях у системах зв’язку”.

В Extreme Networks заявили Reuters, що звинувачення висунув співробітник, якого звільнили “за незадовільну роботу”.

Також там заявили, що провели внутрішнє розслідування і не виявили порушень.

Звіт про те, як Extreme Networks постачала деталі ММЗ “Авангард” і щонайменше двом іншим російським військовим компаніям, ґрунтується на інтерв’ю з трьома людьми, знайомими з поставками, а також на огляді Reuters документів за п’ять років до 2021 року.
Документи включають звіти про продаж та обмін електронною поштою між співробітниками Extreme Networks, клієнтами та дистриб’юторами.

Reuters пише, що його розслідування показало, що Захід нібито заборонив експорт високих технологій у Росію, намагаючись підірвати її оборонну промисловість, але постачання комп’ютерних запчастин західних брендів російським клієнтам не припинилося.
https://mil.in.ua/uk/news/amerykanska-kompaniya-postachala-obladnannya-vyrobnyku-rosijskyh-ppo-reuters/

Offline Teagan

« Reply #19330 : Жовтень 13, 2022, 12:19:39 »

Ну так хай у себя в прекрасной рассии сидят и умничают, своих официантов і поваров чморят. Бесят меня такие пиздоси неимоверно, фу, ненавижу.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19331 : Жовтень 13, 2022, 13:18:08 »
Також там заявили, що провели внутрішнє розслідування і не виявили порушень.
Теперь надо внешнее расследование, что.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19332 : Жовтень 13, 2022, 13:19:01 »
Ну так хай у себя в прекрасной рассии сидят и умничают, своих официантов і поваров чморят.
Пусть сидят, разве ж я спорю.

Offline Rumor

« Reply #19333 : Жовтень 13, 2022, 14:05:33 »
В Саксонии задержали 75 летнюю бабку. Глава террористической ячейки, планировала убить охрану министра здравоохранения,  выкрасть его, оставить всю Германию без света и обрушить немецкое правительство.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19334 : Жовтень 13, 2022, 14:09:41 »
 :wacko3: А для чого?
Злобная заинька

Offline Rumor

« Reply #19335 : Жовтень 13, 2022, 14:17:53 »
Свобода! А то правительство убивает граждан прививками, заставляет носить маски, не хочет покупать газ у Путина почём зря вообще все это сионистский заговор.

Offline Otrawa

« Reply #19336 : Жовтень 13, 2022, 16:32:58 »
В Мюнхене переименуют "Kiewstraße"  в
"Kyivstraße".

Offline Выдра

• ___
« Reply #19337 : Жовтень 13, 2022, 16:37:37 »
Объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать этой картинкой?
Что жители кз "тоже быкуют" в сторону релокантов?
То есть буквально позавчера рф сказала, что сво надо было начать с кз, а сегодня ты постишь эти картинки?
Ты за кого вообще?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19338 : Жовтень 13, 2022, 16:55:17 »
Кстати, про Казахстан. Я тут приобщилась к волшебному миру тиктока (интересно, это уже дно или ещё есть куда падать? 🤣). Так там просто вал роликов из Казахстана с поддержкой Украины и насмешками над русней. Причём, в отличие от русских "оппозиционеров", казахам не лень выучить текст на украинском, много укр. музыки, внутренних укр. мемов, часто теги на укр. проставлены, чтобы мы их ролики увидели. Очень приятно.  :girl_dance:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #19339 : Жовтень 13, 2022, 17:15:04 »
Объясни, пожалуйста, что ты хотел сказать этой картинкой?
Что жители кз "тоже быкуют" в сторону релокантов?
То есть буквально позавчера рф сказала, что сво надо было начать с кз, а сегодня ты постишь эти картинки?
Ты за кого вообще?
Я за здравый смысл. Заметь, не я гопническое видео снял и выложил в интернет. Я не могу посоветовать казахам не подставляться для понта. Ты можешь.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19340 : Жовтень 13, 2022, 17:19:08 »
Я тут приобщилась к волшебному миру тиктока
Я тоже ((. Это дно.
Cпойлер
Я смотрю, как мужики готовят в огромных казанах. Завораживает. Ну, и котиков.
Так там просто вал роликов из Казахстана с поддержкой Украины и насмешками над русней. Причём, в отличие от русских "оппозиционеров", казахам не лень выучить текст на украинском, много укр. музыки, внутренних укр. мемов, часто теги на укр. проставлены, чтобы мы их ролики увидели. Очень приятно.
Мяу.

Offline Выдра

• ___
« Reply #19341 : Жовтень 13, 2022, 17:22:26 »
Я за здравый смысл. Заметь, не я гопническое видео снял и выложил в интернет. Я не могу посоветовать казахам не подставляться для понта. Ты можешь.
Нет, не могу.
Напоминаю тебе, что я - потомок оккупантов, т.е. людей, которые в течение трех поколений получали привелегии перед казахами в плане работы и образования только по факту правильной морды лица. Именно этот факт заставил меня свалить (лучше быть иммигрантом, чем оккупантом), и именно он не даст мне раскрыть рта, чтоб что-то там вяктуть о том, что должны люди делать на своей земле с незванными гостями.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #19342 : Жовтень 13, 2022, 18:02:33 »
Я смотрю, как мужики готовят в огромных казанах.
У меня в основном военные, которые подбирают и кормят всю живность в округе. Котики, собачки, птички, мышки, бобры, оленята, дикие кабаны, страусы(!).  :rofl:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #19343 : Жовтень 13, 2022, 18:10:41 »

Не можна водночас допомагати шерити таке відео й казати про «здоровий глузд». Принаймі мені так здається. З багатьох причин.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19344 : Жовтень 13, 2022, 22:37:04 »
Курить Холмс так и не бросил, а Ватсон уже ни дня не мог без трубки. (c)
https://twitter.com/apmassaro3/status/1580527132866129921

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #19345 : Жовтень 14, 2022, 10:42:26 »
 :good:
Цитувати (виділене)
Поставщики оборудования для чипов стали прекращать работать с Китаем.
FT: поставщики оборудования для чипов стали прекращать сотрудничество с КНР из-за США
Из-за новых ограничений США американские компании Lam Research, Applied Materials и KLA Corporation, а также нидерландская ASML приостановили продажи китайским производителям чипов и начали отзывать своих сотрудников с предприятий.

Online Garfield

• Nederland
« Reply #19346 : Жовтень 14, 2022, 10:51:17 »
Оце припинення роботи з Китаєм поки що стосується лише працівників в США. Принаймні так в пресі коментують офіційно з ASML. Китайцям, до речі, продавали лише DUV обладнання, EUV під забороною і без американських обмежень.
Homo homini felis est.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #19347 : Жовтень 14, 2022, 18:05:01 »
Цитувати (виділене)
13 жовтня депутати міської ради Варшави прийняли рішення, що алея біля посольства РФ, уздовж вулиці Бельведерської, буде мати назву "Алея жертв російської агресії".

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #19348 : Жовтень 14, 2022, 18:35:47 »
⚡️ *В Італії спікером Палати депутатів – нижньої палати парламенту – обрали члена правої партії "Ліга" Лоренцо Фонтану, повідомляє італійське видання Rai.*

Раніше він заявляв, що Росія Путіна "є еталоном для тих, хто вірить у націоналістичну модель суспільства". Фонтана описує російського диктатора як "світло" для західного світу.

За даними видання La Stampa, Фонтана у 2014 році їздив на так званий "референдум" до окупованого Криму.

*YouTube "БЛИСКАВКА"* -
підписатись https://cutt.ly/m-YT

*Запросити друзів у "БЛИСКАВКУ"*
https://cutt.ly/Blyskavka
Злобная заинька

Offline Rumor

« Reply #19349 : Жовтень 14, 2022, 21:11:12 »
Джозеф, пишут,  тут за Китай взялся не по-детски.
https://twitter.com/jordanschnyc/status/1580889341265469440
Вроде, поставил американцев перед выбором - или ты работаешь в китайской полупроводниковой индустрии или ты американец.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.