Автор Тема: Что там у ...?

Offline APR

• Стать: Чоловіча
  • Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
Re: Что там у ...?
« Reply #18960 : Вересень 15, 2022, 20:43:55 »
Главный немецкий военный, генерал-инспектор бундесвера Цорн дал интервью журналу Фокус. Полностью оно ещё не вышло, но превью уже есть. Я сейчас писать могу только с телефона, так что длинный текст набирать лень, но он редкостный мудак, прикидывающийся идиотом. Дал ссылку на твиттер, а не Фокус, т.к. в обсуждении вспомнили ещё кучу бравых немецких генералов и их связи с Вирокард, глава которого сейчас в России прячется
https://twitter.com/minna_alander/status/1570116469509476352

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #18961 : Вересень 15, 2022, 20:54:46 »
Европарламент объявил Венгрию автократией.
І дав пенделя ЕС:

Цитувати (виділене)
Евродепутаты считают, что бездействие ЕС в отношении развития ситуации в Венгрии усугубило откат в сфере демократических ценностей. Евродепутаты требуют, чтобы средства, выделяемые на антикризисное восстановление экономики страны, были удержаны. Также, по их мнению, выплаты из фондов сплочения должны быть пересмотрены, пока страна не выполнит рекомендации ЕС и соответствующие постановления Суда ЕС и Европейского суда по правам человека.

В Страсбурге напоминают, что ЕП в 2018 году инициировал процедуру по статье 7 в отношении Венгрии – об угрозе ценностям ЕС...

:i_am_so_happy:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18962 : Вересень 15, 2022, 20:55:55 »
Наш бывший премьер Кажегельдин (внезапно достали его из сундука)
Парафраз: В 90-х во всем обвиняли Москву, и вы помните, чем все закончилось. Скоро тоже регионы во всем начнут обвинять Москву. Россия допустила ошибку, отказавшись от федерализма и вернувшись к "вертикали"
https://twitter.com/dw_russian/status/1570442316707352576
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #18963 : Вересень 15, 2022, 21:05:33 »
Из самого смешного (см. Мой пост выше).
1. Он считает, что никакого контрнаступления Украины не видно. Ну да, отбили какие-то нп, потеснили на отдельных участках, но на широком фронте Россию не отбросили. И зимой будет много страданий. И он не видит, как Украина может провести настоящее контрнаступление. Он правда признал, что ошибался, когда 2 недели тому сказал, что Россия за 6 месяцев возьмёт весь весь  Донбасс, но см.выше.
2. Он говорит, что поставки оружия были правильными, но больше Германии поставлять ненадо.
3. Вишенка. Цорн выразил опасение, что Путин может открыть второй фронт, ибо сил у него много. Как варианты он называет Калининград, Балтийское море, Финляндию, Грузию и Молдавию. Особенно генерала пугают флот и авиация России.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18964 : Вересень 15, 2022, 21:10:02 »
Да уж, никто не ожидал, что кастрация Германии после второй мировой отзовется так.
Яиц нет вообще. Отсутствуют как класс.

Offline Shan

« Reply #18965 : Вересень 15, 2022, 21:12:41 »
Cпойлер
1. Он считает, что никакого контрнаступления Украины не видно. Ну да, отбили какие-то нп, потеснили на отдельных участках, но на широком фронте Россию не отбросили. И зимой будет много страданий. И он не видит, как Украина может провести настоящее контрнаступление. Он правда признал, что ошибался, когда 2 недели тому сказал, что Россия за 6 месяцев возьмёт весь весь  Донбасс, но см.выше.
2. Он говорит, что поставки оружия были правильными, но больше Германии поставлять ненадо
.
3. Вишенка. Цорн выразил опасение, что Путин может открыть второй фронт, ибо сил у него много. Как варианты он называет Калининград, Балтийское море, Финляндию, Грузию и Молдавию.
Cпойлер
Особенно генерала пугают флот и авиация России.

Все одновременно, я надеюсь?

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
« Reply #18966 : Вересень 15, 2022, 21:14:39 »
Да уж, никто не ожидал, что кастрация Германии после второй мировой отзовется так.
Ты думаешь это он искренне, от отсутствия яиц, а не потому что ему очень хорошо платят?

Offline Rumor

« Reply #18967 : Вересень 15, 2022, 21:17:24 »
Как NS2 продавить против всего мира, так яйца как камень.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #18968 : Вересень 15, 2022, 21:17:50 »
Из самого смешного.
2. Он говорит, что поставки оружия были правильными, но больше Германии поставлять ненадо.
3. Вишенка. Цорн выразил опасение, что Путин может открыть второй фронт, ибо сил у него много. Как варианты он называет Калининград, Балтийское море, Финляндию, Грузию и Молдавию. Особенно генерала пугают флот и авиация России.
По другому пункту найсмішніше те, що він вимагає від України повернути потім усі (!) "подарунки" :smilie5:, бо вони нам самим потрібні, щоб захищати від хуйла нашіх партнерів, які разраховують на нас  :rofl:

Проглянула декілька сторінок коментів. Майже всі - негативні :)

Offline Nerag

« Reply #18969 : Вересень 15, 2022, 21:18:02 »
Цорн выразил опасение, что Путин может открыть второй фронт, ибо сил у него много.
Но сформировать ударную группировку в Беларуси, чтобы отрезать западные области Украины от Европы он при этом не может.

Да, мы аццки крутая военная держава, что вместо второго фронта с нами, хуйло предпочтет второй фронт с НАТОЙ (или с кем он там в Калининграде месится будет? Море высечет?)  :facepalm:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18970 : Вересень 15, 2022, 21:23:40 »
Ты думаешь это он искренне, от отсутствия яиц, а не потому что ему очень хорошо платят?
Да я в целом, обо всей их политике, во всех направлениях.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #18971 : Вересень 15, 2022, 21:26:28 »
Как NS2 продавить против всего мира, так яйца как камень.
Да в общем-то, как и сверху вниз смотреть на центральную и восточную европу - у них яиц было, как у меня лени. Обвинять всех в антидемократичности, коррупции, общей незрелости.
Но как пришло время put your money where your mouth is - оказалось, что у немцев лапки понежнее руслибералов

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18972 : Вересень 15, 2022, 21:33:40 »
Штафірка він якась.
Тю, ля, а шо?

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #18973 : Вересень 15, 2022, 21:49:37 »
он редкостный мудак, прикидывающийся идиотом
Можливо разом :)

Іноді бовдур - це просто бовдур. Із вікі я не зрозуміла, чи має він взагалі бойовий досвід. Німці у коментах кажуть, що не має.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18974 : Вересень 15, 2022, 21:54:59 »
відкрив вже в Арменії другий, щось генерал не слідкує за новинами. єбанько, блядь :facepalm:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #18975 : Вересень 15, 2022, 22:02:33 »
Штафірка він якась.
У нього освіта в артилерічному вчилищі, далі економічно-організаційний фах у вищій школі бундесверу (дипломований "продавець"), ще бундесверська академія по підготовці вищих командирів. В артилерії був. У флоті чи авіаціі начебто ніколи не був.

Offline Smoke

« Reply #18976 : Вересень 15, 2022, 22:06:36 »
Немецкие генералы это даже хуже чем немецкие политики. Чиновники в мундирах просравшие свою армию, в жизни не выигравшие ни одного сражения, но зато через губу обсуждающие Украину.  :bad:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Выдра

• ___
« Reply #18977 : Вересень 15, 2022, 22:08:39 »
Я, кстати, против Астаны, я за Акмолу. Приятно жить в городе Белая Могила. Во первых, готичненько, и все другие города тебя побаиваются. Жить в городе Столица ну так себе.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #18978 : Вересень 15, 2022, 22:10:51 »
Я, кстати, против Астаны, я за Акмолу. Приятно жить в городе Белая Могила. Во первых, готичненько, и все другие города тебя побаиваются.
:smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18979 : Вересень 15, 2022, 22:17:16 »
Жить в городе Столица ну так себе.
Гірше тіко в місті Місто.
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #18980 : Вересень 15, 2022, 22:31:58 »
Я, кстати, против Астаны, я за Акмолу.
Я тоже, я там сидел родился :smile4:.

Offline Rumor

« Reply #18981 : Вересень 15, 2022, 22:35:42 »
Что касается немецких генералов, то у них давно отрицательная селекция. Вменяемые военные эксперты есть, но политической элите не хочется их слушать. Единственно в чем хорош бундесвер это в краже оружия для праворадикальных группировок.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #18982 : Вересень 15, 2022, 23:18:50 »
https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/ursula-von-der-leyen-im-bild-interview-eu-chefin-fordert-kampfpanzer-fuer-die-uk-81336896.bild.html

Урсула фон дер Ляєн:

Якщо вони (українці) кажуть, що їм потрібні бойові танки, тоді ми повинні поставитись до цього серйозно і надати їх їм. Україна точно знає, чого вона потребує для захисту.

Я підтримую, щоб європейські держави постачали те, чого Україна справді потребує. Зрештою, українці доводять, що можуть себе захистити, якщо мають правильні військові засоби.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18983 : Вересень 16, 2022, 00:26:40 »
Единственно в чем хорош бундесвер
Форма у них классная.

Offline Ash

« Reply #18984 : Вересень 16, 2022, 02:56:12 »
дедушка в маразме, имхо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Smoke

« Reply #18985 : Вересень 16, 2022, 06:50:57 »
Единственно в чем хорош бундесвер
Форма у них классная.
Хуго Босс шил
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #18986 : Вересень 16, 2022, 09:12:45 »
Жить в городе Столица ну так себе.
Гірше тіко в місті Місто.

Ну, не треба забувати про гарне містечко в Бельгії - туди багато посилають, не всі доходять...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline Rumor

« Reply #18987 : Вересень 16, 2022, 09:25:22 »
дедушка в маразме, имхо.
Дедушка опытный кабинетный работник и знает, как угодить начальству.

Offline Rumor

« Reply #18988 : Вересень 16, 2022, 11:04:01 »
Между тем депутат Бундестага от левой партии, Сара Вагенкнект, в своем ютуб канале показывает видео, смонированные в компьютере с русскояычной системой. В скриншоте по дате твиттера видно, что система русская.
https://twitter.com/chajmke/status/1570526557831307266

Offline Teagan

« Reply #18989 : Вересень 16, 2022, 11:10:55 »
Между тем депутат Бундестага от левой партии, Сара Вагенкнект, в своем ютуб канале показывает видео, смонированные в компьютере с русскояычной системой. В скриншоте по дате твиттера видно, что система русская.
А что вещают в описании видео?

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.