Автор Тема: Что там у ...?

Offline Milena

Re: Что там у ...?
« Reply #17100 : Квітень 27, 2022, 13:40:45 »
И заглавная картинка увлекательная - найди финна. А он есть
Я нашла, даже двух. :sarcastic:

Offline Pe

« Reply #17101 : Квітень 27, 2022, 13:47:56 »
У нас сегодня день короля(его рождение), ну берут у королевской семье интервью как им после двух лет короны опять празднуется вместе с народом, два момента из интервью
1. Назвал Украину, с которой они всем сердцем и видим, что надо ценить, что в нашей стране у нас мир и есть такая возможность
2. На вопрос как относится к критике королевской семьи: король сказал, что к позитивной критике относится хорошо и критика-вообще хорошо, а то можно в Путина превратиться
И вот второе высказывание это настолько показатель как сейчас к Хуйлу во всем мире относятся! Я аж своим ушам не поверила :sarcastic:
Короче Мордор таки договорились все мочить. Изгои на года тепереь
ПС Я еще точно потом послушаю вечером в повторе чего сказал дословно: то ли превратиться то ли закончить как путин (если второе, то они его грохнуть шо ли уже договорились и он проболтался? :grin:)

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
« Reply #17102 : Квітень 27, 2022, 13:50:16 »
У нас сегодня день короля(его рождение), ну берут у королевской семье интервью как им после двух лет короны опять празднуется вместе с народом, два момента из интервью

Так мы с тобой в одной стране живем?
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #17103 : Квітень 27, 2022, 13:52:10 »

Так мы с тобой в одной стране живем?
У вас тоже сегодня король именниник? :)
Тоже по городу ползают и ручкаются со всеми? :)
(Про хуйло ниче ваш не говорил?)
Опять про Украину говорит…

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17104 : Квітень 27, 2022, 13:55:07 »

Шведский король, вроде, ничего про хуйло не говорил сегодня. Будет от в день рождения говорить про такую тварь!
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #17105 : Квітень 27, 2022, 13:58:23 »

Шведский король, вроде, ничего про хуйло не говорил сегодня. Будет от в день рождения говорить про такую тварь!
А про Украину?

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17106 : Квітень 27, 2022, 14:00:51 »

А про Украину?

Сейчас почитаю. Почитала. Сегодня, вроде, он ничего не говорил. Или я пропустила. Но еще недавно в марте они всей семьей молились за Украину. И король не скрывает своей поддержки Украине.
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #17107 : Квітень 27, 2022, 14:03:45 »

А про Украину?

Сейчас почитаю.

У вас наверное по-другому празднуют и там серьезно слова обдумывают, а наши уже с самого утра танцуют и пляшут с народом, королева вообще с каким-то мужиком целовалась, вот наш и расслабился и высказался))
Налейте вашему чего выпить и журналистов тогда подсуньте, может тоже чего про хуйло хорошего скажет)))

Offline Pe

« Reply #17108 : Квітень 27, 2022, 14:06:19 »
@Gabare , у вашего же 30 апреля гульки, а не сегодня?
Может послушает нашего и тогда тоже скажет чего?)))

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17109 : Квітень 27, 2022, 14:09:26 »

У вас наверное по-другому празднуют и там серьезно слова обдумывают, а наши уже с самого утра танцуют и пляшут с народом, королева вообще с каким-то мужиком целовалась, вот наш и расслабился и высказался))
Налейте вашему чего выпить и журналистов тогда подсуньте, может тоже чего про хуйло хорошего скажет)))
Да нашему сегодн 75 стукнуло. Вряд ли он будет квасить. Я вот Украину Швеция всегда поддерживала и поддерживать будет.
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #17110 : Квітень 27, 2022, 14:12:53 »
Мухаха, уже везде онлайн:
Таки ЗАКОНЧИШь как Путин и этого никто не хочет  :grin:
https://nos.nl/l/2426710

Offline Pe

« Reply #17111 : Квітень 27, 2022, 14:32:50 »

У вас наверное  по-другому празднуют и там серьезно слова обдумывают, а наши уже с самого утра танцуют и пляшут с народом, королева вообще с каким-то мужиком целовалась, вот наш и расслабился и высказался))
Да нашему сегодн 75 стукнуло. Вряд ли он будет квасить. Я вот Украину Швеция всегда поддерживала и поддерживать будет.

У него ж 30 апреля день рождение , а не сегодня, ты даты не путаешь? Сегодня 27 апреля)))
А то, что Швеция поддерживает я знаю :i_am_so_happy:
ПС я аж успокоиться не могу с тем, закончить как путин :smilie5: это очень очень интересное высказывание)))

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17112 : Квітень 27, 2022, 14:46:08 »
Сюда запощу.
Полиция Лос-Анджелеса сообщила, что к востоку от Линкольн-парка был найден мертвым  информатор, который работал с федеральными властями в расследовании деятельности Deutsche Bank и его связями с Россией и Трампом.Valentin Broeksmit
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17113 : Квітень 27, 2022, 14:47:45 »
Я нашла, даже двух.
Блин! Я эту картинку сто раз видела и только вчера получилось найти одного. Была горда собой.
Нет там двух, вывсеврети!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17114 : Квітень 27, 2022, 14:52:14 »

У него ж 30 апреля день рождение , а не сегодня, ты даты не путаешь? Сегодня 27 апреля)))
ПС я аж успокоиться не могу с тем, закончить как путин :smilie5: это очень очень интересное высказывание)))
Конечно! Я все перепутала.
Omnia praetereunt.

Offline Pe

« Reply #17115 : Квітень 27, 2022, 15:02:53 »

Конечно! Я все перепутала.
Ты меня уже совсем в сомнение загнала))(или я неправильно ироничные нотки увидела в ответе?))
Вики врет, что ли?
 :scratch_one-s_head:
Carl Gustaf Folke Hubertus (Solna, 30 april 1946) (Zweeds: Carl Gustaf Folke Hubertus, Sveriges Konung, Hertig av Jämtland) is sinds 15 september 1973 koning van Zweden. Hij regeert als Carl Gustaf

Offline Rumor

« Reply #17116 : Квітень 27, 2022, 15:26:14 »
BASF уходит из России, за исключением пищевой индустрии.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #17117 : Квітень 27, 2022, 17:41:55 »
Я нашла, даже двух.
Блин! Я эту картинку сто раз видела и только вчера получилось найти одного. Была горда собой.
Нет там двух, вывсеврети!

Одного я сразу увидела, а вот второй замаскировался лучше.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #17118 : Квітень 27, 2022, 17:47:09 »
И заглавная картинка увлекательная - найди финна. А он есть
Я нашла, даже двух. :sarcastic:
Хде?
Omnia praetereunt.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #17119 : Квітень 27, 2022, 20:03:16 »
Sharp`s
🍁 У Молдови немає боєздатної армії. Зараз ми усвідомлюємо наслідки, — президент Молдови Майя Санду.

🤷‍♂️ И кто вам доктор?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #17120 : Квітень 27, 2022, 20:25:16 »
У Молдови немає боєздатної армії. Зараз ми усвідомлюємо наслідки, — президент Молдови Майя Санду.
Собственно, не зря вчера премьер министр Румынии приезжал. Насколько приднестровская кодла опасна для Украины - это большой вопрос. А вот захватить Молдову им вполне по силам. Кстати, юг одесской области связан с остальной частью двумя мостами. Один из них сейчас целенаправленно бомбят. А дорога со второго проходит через территорию Молдовы.

Offline fakir

« Reply #17121 : Квітень 27, 2022, 20:37:14 »
Насколько приднестровская кодла опасна для Украины - это большой вопрос. А вот захватить Молдову им вполне по силам.
тільки не придністровська кодла, а російська
Цитувати (виділене)
Воля/Volya, [26.04.2022 22:28]
Самолет нашелся

Обнаруженный (https://t.me/volyamedia/121) над Черным морем в ночь с 25 на 26 апреля российский военный Ил-76 около 1:30 ночи приземлился в Тирасполе.

Эту информацию нам подтвердил источник, находящийся сейчас в городе. По его словам, на борту находился российский генерал, группа офицеров, до роты солдат 28-й Симферопольской бригады, машина связи и боеприпасы для российской войсковой группы в Приднестровье.

Несмотря на обещания Украины сбивать все российские самолеты, пытающиеся пролететь в Тирасполь, Ил-76 благополучно добрался до цели.

По словам другого источника, находящегося в Молдове, это не первый российский самолет, прилетевший в Тирасполь с начала апреля. Военно-транспортные борта регулярно прилетают через воздушное пространство Румынии и Молдавии.
Небо над Румынией официально закрыто для российских военных самолетов. Но, как нам рассказал сотрудник российского посольства в Бухаресте, знающий ситуацию, военные борта проходят воздушное пространство Румынии, считаясь формально коммерческими.

«Румынское правительство опасается конфликта с Россией и пытается усидеть на двух стульях. С одной стороны, есть обязательства перед НАТО, с другой, нет желания идти на прямое противостояние с Москвой, поэтому нашли такой компромисс», — объясняет российский дипломат.

Ил-76 с бортовым номером RA-78850 приписан к 223 летному отряду. Отряд официально относится к министерству обороны, но также его самолеты и экипажи выполняют коммерческие рейсы. Вот под видом «коммерческого» Ил-76 с чисто военным грузом и прошел над Румынией и Молдовой, а после приземлился в столице ПМР.

По словам еще одного нашего источника в Приднестровье, уже после приземления самолета на аэродром был совершен налет несколькими беспилотниками, обстрелявшими его 60-мм минами НАТОвского образца.

Этим же способом была обстреляна российская воинская часть. По словам нашего источника, удар был нанесен украинскими военными, которые никаким другим способом не могли «достать» российский военный самолет. Правда, не получилось это и с помощью беспилотников.

Воздушный путь через Румынию и Молдову — единственный способ снабжать российскую группировку и армию ПМР боеприпасами. Знаменитые склады 14-й армии в Колбасной, по словам двух источников в Приднестровье, оказались не так полны, как это виделось военным экспертам из Украины и России.

«До половины боекомплектов было распродано за последние годы. Остались старые и непригодные для использования. Поэтому боеприпасы приходится пополнять самолетами, другого пути сейчас нет», — говорит один из источников.

«Поскольку боекомплект на военных складах находился устаревший, российская сторона всячески искала возможности насыщать свои части боекомплектами. Но готов ли ограниченный контингент к длительной обороне в случае попадания в естественный котел – большой вопрос», — говорит другой источник.

Мы пытаемся установить, что за российский генерал оказался в Тирасполе.

О возможных целях прилета военного начальства с большой земли, читайте здесь (https://t.me/volyamedia/128).
@Volyamedia

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #17122 : Квітень 27, 2022, 20:47:26 »
Заради любопытства посмотрела результаты голосования в нашей деревне.
За Макрона больше 72%

Offline Выдра

• ___
« Reply #17123 : Квітень 27, 2022, 20:56:42 »
Военно-транспортные борта регулярно прилетают через воздушное пространство Румынии и Молдавии.
Небо над Румынией официально закрыто для российских военных самолетов. Но, как нам рассказал сотрудник российского посольства в Бухаресте, знающий ситуацию, военные борта проходят воздушное пространство Румынии, считаясь формально коммерческими.
Суки.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #17124 : Квітень 27, 2022, 20:57:15 »
Я на первой картинке тоже только одного нашла.
Вот тут две картинки, на второй тоже явно не один.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #17125 : Квітень 27, 2022, 20:57:46 »
Вот тут люди дают ответ

Offline Выдра

• ___
« Reply #17126 : Квітень 27, 2022, 21:00:09 »
По парам обуви можно считать.
На первой картнке - две, на второй - три.
ПС. Я на первой картинке второго не там увидела ))

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #17127 : Квітень 27, 2022, 21:06:42 »
Вот финны как раз таки лучше всех подготовлены к войне с Россией. 80 лет только на это и натаскивались. Вот тред на английском, с объяснением.
Еще, по поводу финской подготовки к войне с Россией. Одна женщина, финский архитектор, цитировала эти твиты со своими комментариями (по требованиям к построению бомбоубежищ, например), и, например, напомнила своим согражданам, что может быть они сами замечали, что путешествовать с севера на юг и обратно куда короче, чем с востока на запад и обратно. Все дороги и железнодорожные пути с востока на запад куда короче и запутаннее, чем в направлении север-юг, именно, чтобы замедлить движение с востока. Поверила ей на слово, но вообще - вот карта автомобильных дорог Финляндии. Вроде выглядит похоже, что дороги север-юг более протяженные и широкие.
https://www.karta-finland.ru/print/auto-map.html
Вот жд дороги
https://glavtrans38.com/poleznaya-informatsiya/karta-zheleznykh-dorog/zheleznye-dorogi-finlyandii/

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #17128 : Квітень 27, 2022, 21:07:43 »
По парам обуви можно считать.
На первой картнке - две, на второй - три.
ПС. Я на первой картинке второго не там увидела ))
Я тоже во все глаза первую картинку разглядывала, но второго вообще нигде не увидела, ни там, где показывали, ни нигде :smilie5:

Offline Rain

• *
« Reply #17129 : Квітень 27, 2022, 21:19:23 »
Интересно как там в Приднестровье, все еще хотят быть спасенными российскими братьями или, глядя на нас, благоразумия прибавилось.

Про Приднестровье не знаю (хотя, догадываюсь - есть там одноклассники, с которыми давно не общаемся, но знаю, что они пылко и страстно любят Россию и Путина), а вот в моем родном условно русскоязычном селе все поголовно ждут русских освободителей. Скорее бы, говорят.

Вот самой интересно каковы настроения среди румыноязычных. Надеюсь, что другие. Всё-таки, облучение из русского ТВ у них в разы меньше.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.