Автор Тема: Что там у ...?

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Re: Что там у ...?
« Reply #16530 : Квітень 04, 2022, 06:53:58 »
угорщина:
https://vtr.valasztas.hu/ogy2022
орбано-фідес 67%
це знову 2/3 = констітуційна більшість.
впевнена що фідес "нарахував" але доказів в мене немає.
 :facepalm: :mad:
Galuska, мои соболезнования. Опять победил этот сраный йоббик  :smilie9:
Нацист олд скул.
А кто его друзья? - Хуйло, Трампик, Фокс Ньюс (даже блядский Така Карлсон перед войной вел свои булшит ньюс из Будапешта имхо, целую неделю) и.... Израиль (по-крайней мере, при Нетаньяху).
Тот тамый израильский "Пегасус", который они Украине решили не продавать был продан Орбану:

Цитувати (виділене)
Hungary

Government of Viktor Orbán has been accused of using it to spy on members of media as well as on Hungarian opposition.[50] According to the findings released in July 2021, journalists and managers of media holdings appear to have been spied on by the Hungarian government with Pegasus.[51] Phone numbers of at least 10 lawyers, at least 5 journalists, and an opposition politician were included on a leaked list of potential Pegasus surveillance targets.[52]

In November 2021, Lajos Kósa, head of a parliamentary defense and law enforcement committee, was the first Hungarian senior official who acknowledged that the country's Interior Ministry purchased and used Pegasus.[53] Kósa admitted that Hungary had indeed purchased and used Pegasus, stating "I don't see anything objectionable in it [...] large tech companies carry out much broader monitoring of citizens than the Hungarian state does."[50]
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кошкер

• Израиль
« Reply #16531 : Квітень 04, 2022, 10:31:23 »
МЗС Ізраїлю коментує коментар свого посла в Україні: його коментар у твіті під фото про вбивство цивільних в Києві не є офіційною позицією. Він не звинуває росію".

Гребаный стыд.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #16532 : Квітень 04, 2022, 14:00:35 »
Все, що треба знати про Німеччину.

Цитувати (виділене)
Колишня канцлерка Німеччини Ангела Меркель наполягає, що вважає правильним своє рішення не приймати Україну до НАТО у 2008 році, незважаючи на критику з боку президента України Володимира Зеленського.

Про це заявила в понеділок речниця Меркель на запит агентства DPA, пише "Європейська правда".

"Федеральний канцлер доктор Ангела Меркель підтримує свої рішення у зв'язку з самітом НАТО 2008 року в Бухаресті", - сказала речниця.

Цитувати (виділене)
Німеччина є головною перешкодою на шляху до введення більш жорстких санкцій проти Росії, заявив прем’єр-міністр Польщі Матеуш Моравецький.

Про це він сказав під час пресконференції у понеділок, повідомляє  "Європейська правда" з посиланням на TVN 24.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16533 : Квітень 04, 2022, 15:04:35 »
Цитувати (виділене)
Гончаренко
Украинская разведка сообщает, что россияне пытаются наладить поставки подсанкционных товаров через Грузию. Более того, спецслужбы Грузии получили указ от правительства не препятствовать деятельности контрабандистов.

Кроме того, грузинское правительство рассматривает возможность возобновления авиасообщения между Грузией и россией.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline PamTam

« Reply #16534 : Квітень 04, 2022, 15:12:47 »
Цитувати (виділене)
Гончаренко
Украинская разведка сообщает, что россияне пытаются наладить поставки подсанкционных товаров через Грузию. Более того, спецслужбы Грузии получили указ от правительства не препятствовать деятельности контрабандистов.

Кроме того, грузинское правительство рассматривает возможность возобновления авиасообщения между Грузией и россией.

Ну так Грузія сама попаде під санкції. Це ж не Китай.

Offline Tundra

« Reply #16535 : Квітень 04, 2022, 16:03:30 »
Цитувати (виділене)
Литва понизила уровень дипломатических отношений с Россией - правительство решило отозвать своего посла из Москвы, предписало послу России покинуть Литву и закрывает российское консульство в Клайпеде.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16536 : Квітень 04, 2022, 17:18:14 »
пам'ятаєте бєніну шавку Дубинського з його дефолт це нові можливості

❗️Премьер-министр Ливана заявил о банкротстве страны и Центробанка
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16537 : Квітень 04, 2022, 17:30:14 »
А чи не пора і нам забороняти Боржомі в купі з грузинським вином? Тільки без цієї санітарної хуйні, а за підтримку кацапських катів. Ковток свободи, блядь.
Тю, ля, а шо?

Offline Tundra

« Reply #16538 : Квітень 04, 2022, 18:08:28 »
Цитувати (виділене)
Вслед за Литвой решение понизить уровень дипломатических отношений с Россией приняли власти Латвии. Эти меры включают в себя отзыв посла из Москвы и предписание покинуть страну российскому послу в Латвии.

Offline fakir

« Reply #16539 : Квітень 04, 2022, 20:28:39 »
Цитувати (виділене)
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил сожаление по поводу своей прежней позиции, заявив, что его многолетняя поддержка газопровода «Северный поток-2» была явной ошибкой.
і формулу свою забери з собою нахуй

Offline Георгина

« Reply #16540 : Квітень 05, 2022, 03:22:55 »
Литва снизила уровень дипломатических отношений с Россией
  Прям горжусь маленькой и свободолюбивой Литвой. Молодцы!!!

Offline Выдра

• ___
« Reply #16541 : Квітень 05, 2022, 03:39:11 »
А тетенька когда выскажется?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #16542 : Квітень 05, 2022, 08:27:36 »
Меркель? Так вже - казала, що все робила правильно, включаючи гальмування України... Отака вона любов німецьких канцлерів до московського бабла (і компромату).
Homo homini felis est.

Offline fakir

« Reply #16543 : Квітень 05, 2022, 08:51:07 »
Фрау Риббентроп https://www.svoboda.org/a/29775159.html  :unknown:

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #16544 : Квітень 05, 2022, 12:46:00 »
Аналіз угорьскіх виборів:
https://www.svoboda.org/a/31784897.html
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline Rumor

« Reply #16545 : Квітень 05, 2022, 12:53:35 »
Про Меркель и Штайнмайера я ничего не пишу, потому что сказать хорошего мне про них нечего.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #16546 : Квітень 05, 2022, 13:43:40 »
Про Меркель и Штайнмайера я ничего не пишу, потому что сказать хорошего мне про них нечего.
Так вони ж ще не небіжчики, здається!  :scratch_one-s_head:
Homo homini felis est.

Offline Rumor

« Reply #16547 : Квітень 05, 2022, 14:01:48 »
Так вони ж ще не небіжчики, здається! 
Да я к тому, что кому от этого легче здесь, что я буду их ругать. Они рассчитывали на совем другой исход войны. Это не было ни наивностью ни близорукостью ни каким-то недопониманием или желанием оставаться в диалоге ради мира, доступ к информации у них-то первоклассный в смысле планов Хуйла и какие там настроения. Единственно, c чем они просчитались, это насколько хорошо украинцы отметелят российских оккупантов и насколько мощной будет поддержка  Украине от других стран и (частично, чтобы не обелять тут всех немцев) от собственного населения.
Теперь, когда стало подгорать под задницей, пытаются отмазаться или ничего не значащими сожалениями без последствий, как Штайнмайер, или "ничо не знаю", как Меркель.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #16548 : Квітень 05, 2022, 15:33:09 »
Теперь, когда стало подгорать под задницей, пытаются отмазаться
Слушай, я не в курсе, а можешь в 2 словах рассказать что там подгорает?
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Smoke

« Reply #16549 : Квітень 05, 2022, 15:43:23 »
В том числе Мельник задает всякие неприятные вопросы. Вспоминает всякие неприятные факты. А за ним и немецкие журналисты начинают чесать репу. Что Штайнмайер был у Шредера шефом администрации, потом министром иностранных дел у Меркель. Что названные в честь его формулы используются украинцами только в комбинации с матерными эпитетами. Что восточная Европа и в последние годы даже Франция многократно предупреждали против зависимости от России, а Штайнмаейер и Меркель отмахивались.
Более того они были главными архитекторами этой зависимости.
Что Буш в 2008 году хотел быстрого приема Украины в НАТО, а именно Ш и М были против. Немцы почему-то очень гордятся своей дипломатией, хотя по сути это умиротворение без каких-либо достижений.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Выдра

• ___
« Reply #16550 : Квітень 05, 2022, 15:45:13 »
они были главными архитекторами этой зависимости
Передали всю Германию плешивому из рук в руки.

Offline Rumor

« Reply #16551 : Квітень 05, 2022, 15:54:55 »
Немецкая политика очень замкнута, наружу просачивается очень мало, потому что все крупные медиа тоже под теплым крылом правящих партий, но в целом у населения, привыкшего покупать био-яйца в магазине, чтобы курицам жилось лучше, при просмотре кадров из Бучи возникает закономерный вопрос "а какого хрена мы это все своими деньгами финансируем сейчас и как до этого дошло?" Ну и, естественно, подбные провалы во внешней политике (не то, что они на газ тут все посадили, а то, что с войной просчитались) используются во внутрипартийной грызне. "Как же вы это допустили". Не то, что у меня были какие-то большие надежды на оздоровление немецкой политики, но дело в том, что и Штайнмайер и Меркель до сих пор были практически неприкасаемыми и к ним ничего не клеилось. Не привыкли.
Ну а если говорить о тектонических процессах, то немцы с послевоенных времен очень хорошо устроились, сидя под защитой США и покупая дешевый газ в СССР. Подумаешь там, афганцев бомбили деревнями и городами, это далеко. Все это продавалось под соусом Вилли Брандта "сближение через торговлю", как особая миролюбивость. Покупаешь мясо у людоеда и говоришь "а вдруг он подобреет поэтому". Платишь огромные деньги агресссору, принимаешь беженцев немножко и чувствуешь, какой ты хороший и добрый.  А тут еще раз во всей красе и уже перед носом последствия этой политики. Я думаю, что они реально себе мечтали, что да, Путин с катушек съехал, но отхапает он себе пару стран вокруг и все вернется в худшем случае к состоянию холодной войны года так 1975, а у нас тут тихо, сыто, и хорошо.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #16552 : Квітень 05, 2022, 16:05:52 »
Понятно, спасибо.
Я и в фб видела какие-то намеки на подгорания, но внятного ответа не нашла. Спасибо еще раз.

Offline Tundra

« Reply #16553 : Квітень 05, 2022, 18:03:51 »
Цитувати (виділене)
Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен объявила о начале дисциплинарной процедуры против Венгрии, где победу на выборах одержал Виктор Орбан. В итоге, рассказали источники Reuters, это может привести к замораживаю финансирования из Брюсселя правительства Венгрии.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #16554 : Квітень 05, 2022, 18:35:15 »
Теперь, когда стало подгорать под задницей, пытаются отмазаться или ничего не значащими сожалениями без последствий, как Штайнмайер, или "ничо не знаю", как Меркель.
Меркель вчора заявила, що вважає за правильну свою тодішню відмову прийняти Україну в НАТО  :smilie9:

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #16555 : Квітень 05, 2022, 18:42:33 »
Позорная отмазка, что-то там не чисто, особенно учитывая такое, например - Франция выдала России чеченского беженца и данные правозащитников по его делу. Беженец умер в СИЗО
Во Франции немало политиков, должностных лиц и даже сепаратистских движений, прикормленных путей. Это я про экстрадикцию. Не думаю, что Макрон таковым является.

Offline PamTam

« Reply #16556 : Квітень 05, 2022, 18:43:47 »
А як там, є небезпека, що Лє Пен виграє вибори?

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #16557 : Квітень 05, 2022, 18:52:32 »
Есть. Разрыв с Макроном небольшой.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #16558 : Квітень 05, 2022, 18:55:51 »
Есть. Разрыв с Макроном небольшой.

немає.

тому що що? тому що попередні вибори 2017 року:
1 тур. Макрон - 24.01%, Ле Пен - 21.30%
2 тур. Макрон - 66.10%, Ле Пен - 33.90%

зараз буде гірше результат, бо тоді Фійон підтримав Макрона, зараз той другий чорт підтримає Ле Пен. но Макрон все одно перемагає.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ver_OK

« Reply #16559 : Квітень 05, 2022, 19:02:02 »
Позорная отмазка, что-то там не чисто, особенно учитывая такое, например - Франция выдала России чеченского беженца и данные правозащитников по его делу. Беженец умер в СИЗО
Во Франции немало политиков, должностных лиц и даже сепаратистских движений, прикормленных путей. Это я про экстрадикцию. Не думаю, что Макрон таковым является.
Что ж он тогда такой наивный( Поляки правы, смысл с людоедом беседы беседовать, только если не планируешь запеленговать откуда сигнал и где бункер :kos:

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.