Автор Тема: Что там у ...?

Ре

• Гість
Re: Что там у ...?
« Reply #9870 : Жовтень 20, 2017, 22:48:07 »
Цитувати (виділене)

не кургузенько, а три варианта, выбирай какой хош, можешь и классический, а не slim или skinny  fit :)
насчет материала.. ну вот посмотрела ради интереса один у них, этот: 100% процентная высококачественная итальянская шерсть.
HEREN SLIM FIT BLAZER TURINO | 79828253 - WE Fashion
http://www.wefashion.nl/nl_NL/heren-slim-fit-blazer-turino-79828253.html?backtolist=true&dwvar_79828253_color=0740#start=1

не парься, костюмы симпатичные, клетка мне понравилась. просто попроси костюм, который Охтирка считает классным и стебись с него, ничо сложного :grin:
да мне-то чего? я ж те костюмы не ношу :)
Я и магазин тот вспомнила, потому что мне муж когда-то его назвал как приличный, скучный и в мреднем ценовом сигменте :)
А так, то я реально в тех костюмах не шарю совсем :) Ну видела я те от штуки и выше и даже щупала. ткань да, хорошая, но шо б я в обмороа упала, то нет :)
Ну от классики нет, там были интересные , но опять же ..за те деньги?
Короче я жмот :grin:
Но Охтирку можно и спросить. Охтирка, показуй правильный костюм за такую же плюс минус цену :)
Вы че? Лимит юмора исчерпался?
Ну высказалась по поводу современной тенденции по поводу мужских костюмов.
Пиджаки действительно коротковатые. Брюки узкие, даже классика. Мужчинам с проблемной фигурой подобрать костюм с такой модой будет сложно.
В чем дело? А?
Цены хорошие, у нас 7000 грн.
Какой состав ткани, все же хотелось узнать.
Больше ничего по теме не имею.
ну ткань я ж взяла один для рассмотрения, а так, то за те деньги, то не синтетика в этом магазине :)
Так надо брать классику, шоб не короткий был, да и вообще мерять надо, картинки-то картинки, да и магазинов больше намного, да ты сама знаешь :)
вот туфельки похожие хотела запостить, но там имя есть прямо под фоткой, так что не получится в угадайку сыграть :)

Rumor

• Гість
« Reply #9871 : Жовтень 20, 2017, 23:44:26 »
70 - это грязными? То есть, порядка 40 на руки?
Что то вроде того. Может 50, если семейный и с детишками.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #9872 : Жовтень 21, 2017, 11:59:33 »
Кількість загиблих від вибуху у Могадішо у понеділок, 16 жовтня, зросла до 358 осіб.

Про це повідомляє Reuters з посиланням на уряд країни.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Gonzo

« Reply #9874 : Жовтень 21, 2017, 15:14:08 »
Председатель кабинета министров Испании Мариано Рахой отстранил от должности президента Каталонии Карлеса Пучдемона и все его правительство. В течение шести месяцев в регионе должны состояться досрочные выборы его главы. Об этом в субботу, 21 октября, сообщает El Español.

Таким образом Мадрид привел в действие статью 155 Конституции Испании, которая позволяет ввести временное прямое управление автономией.

По словам Рахоя, данная мера преследовала несколько целей. Среди них — восстановление действия конституции на территории региона, возвращение «к нормальной жизни» и прежним взаимоотношениям с автономией, восстановление экономики и проведение выборов в «нормальных условиях».

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9875 : Жовтень 21, 2017, 17:08:14 »
Кількість загиблих від вибуху у Могадішо у понеділок, 16 жовтня, зросла до 358 осіб.

Про це повідомляє Reuters з посиланням на уряд країни.
Широко они там воюют...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9876 : Жовтень 21, 2017, 17:25:51 »
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9877 : Жовтень 21, 2017, 18:30:49 »
Это особенно мило, т.к. Мугабе утверждал, что никакого СПИДа не существует, а это придумка белых, чтобы вредить черным.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9878 : Жовтень 21, 2017, 18:37:25 »
Цитувати (виділене)
Одной из главных задач для Мугабе была обозначена борьба с незаразными болезнями (рак, болезни сердца, дыхательной системы, диабет и другие).
Надо сказать, что Мугабе у себя в Зимбабве отлично справляется с данными заболеваниями. Уровень заболеваемости диабетом и гипертонией намного ниже, чем в Европе и США. При недостаточном питании и немеханизированном труде шансы заболеть ими существенно снижаются.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9879 : Жовтень 22, 2017, 20:25:50 »
Бывший футболист "Динамо" Каха Каладзе станет мэром Тбилиси
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/10/22/7159254/
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #9880 : Жовтень 22, 2017, 20:41:27 »
Это особенно мило, т.к. Мугабе утверждал, что никакого СПИДа не существует, а это придумка белых, чтобы вредить черным.
Уже отозвали на волне всеобщего возмущения. Чем думали, когда назначали, в принципе непонятно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9881 : Жовтень 22, 2017, 23:13:28 »
В Чехии путинисты набрали кучу голосов на парламентских выборах.  :(
Тю, ля, а шо?

Offline Выдра

• ___
« Reply #9882 : Жовтень 23, 2017, 17:35:00 »
А в Квебеке есть министрество рыбалки.
Вот и все, что нужно знать про Квебек.

Offline Yocto

« Reply #9883 : Жовтень 23, 2017, 18:05:17 »
А в Квебеке есть министрество рыбалки.
Вот и все, что нужно знать про Квебек.

Нет, это ещё не фсё что нужно знать про Квебек.

Например, в Квебеке на вылов лосося нужна отдельная лицензия, стоит больше денег, чем все прочие. Помимо того, каждого выловленного лосося нужно представить в уполномоченным лицам для регистрацыи.

Я вот так всё время себе представлял, сижу я, значить, в лодочке посреди реки святаго Лаурентия и вдруг цепляю лосося. Значить, надо грести с берегу и идтить с этим лососем в сельсовет с целью регистрации улова. Но ведь воскресенье же, у квебекцев шабат с пятницы по понедельник. Значить, надо отложить до понедельника и потом уже идти.

Offline Выдра

• ___
« Reply #9884 : Жовтень 23, 2017, 18:15:54 »
Значить, надо грести с берегу и идтить с этим лососем в сельсовет с целью регистрации улова. Но ведь воскресенье же, у квебекцев шабат с пятницы по понедельник. Значить, надо отложить до понедельника и потом уже идти
:grin: :grin: :grin: :grin:
Правда? Я не знала. А ты лови ананиша. Та же херня, только регистрировать не надо.
ПС. В министерствах люди что? - работают! Значит мы что? - расплачиваемся.
ППС. А еще есть министерство парков.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9885 : Жовтень 23, 2017, 18:59:19 »
Какая же тоска эта ваша рыбная ловля. И рыбаки заядлые, в большинстве своем весьма тоскливые люди...

Offline Фрипп

« Reply #9886 : Жовтень 23, 2017, 19:08:49 »
Все одинаковые

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #9887 : Жовтень 23, 2017, 19:37:35 »
Цитувати (виділене)
- Мы с женой завтра на рыбалку едем.
- Здорово! Она у тебя рыбачит?
- Поначалу рыбачила, потом помаленьку втянулась...
Слава Украине!

Offline Yocto

« Reply #9888 : Жовтень 23, 2017, 19:43:15 »
Значить, надо грести с берегу и идтить с этим лососем в сельсовет с целью регистрации улова. Но ведь воскресенье же, у квебекцев шабат с пятницы по понедельник. Значить, надо отложить до понедельника и потом уже идти
:grin: :grin: :grin: :grin:
Правда? Я не знала. А ты лови ананиша. Та же херня, только регистрировать не надо.
ПС. В министерствах люди что? - работают! Значит мы что? - расплачиваемся.
ППС. А еще есть министерство парков.

Там, в правилах, ещё много забавного было (я говорю "было", потому что правила каждый год существенно меняются). Нпример sucker fish. Его можно брать, только если не White socker. И только на определённых участках реки (скажем, отсюда досюда и вот там ещё два раза).
Я как-то раз внимательно прочитал, так волосы дыбом стали, кто эту всю фигню придумывал.

Offline Выдра

• ___
« Reply #9889 : Жовтень 23, 2017, 19:48:07 »
Я как-то раз внимательно прочитал, так волосы дыбом стали, кто эту всю фигню придумывал.
Самое смешное, что их еще и не поймаешь. Мы один раз только были на рыбалке, в восмером, поймали за три дня три ведра черники, ведро малины одну сраную форель. Большую, не спорю, килограмма полотора. Но за три дня! Позорище, а не рыбалка. Я уверена, что если бы в озере хотя бы одна еще живая рыба была, мы бы ее точно поймали.

Offline Yocto

« Reply #9890 : Жовтень 23, 2017, 20:01:59 »
Самое смешное, что их еще и не поймаешь. Мы один раз только были на рыбалке, в восмером, поймали за три дня три ведра черники, ведро малины одну сраную форель. Большую, не спорю, килограмма полотора. Но за три дня! Позорище, а не рыбалка. Я уверена, что если бы в озере хотя бы одна еще живая рыба была, мы бы ее точно поймали.

Это смотря где чего ловить. На реке Св. Лаурентия полным полно сомов, сакеров и осетров. Судачки ещё попадаются, но мелкие, на "порционные а-натюрель" не тянут. Dore оно и есть Dore.
На озёрах да, по-всякому. В некоторых кроме окуней уже ничего и не осталось.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #9891 : Жовтень 23, 2017, 20:23:21 »
Это ты еще коммифорнийских не читал...
 ::)
Слава Украине!

Offline Yocto

« Reply #9892 : Жовтень 23, 2017, 20:25:18 »
Это ты еще коммифорнийских не читал...
 ::)

Я думаю, что это не имеет значения, чьи правила читать. Нисколько не сомневаюсь, что и у нас тут в Онтарио полно необъяснимого креатива в правилах, и в Калифорнии. Это то самое "про кривизну огурцов", все бюрократические системы на это горазды.

Offline Taranis

« Reply #9893 : Жовтень 24, 2017, 10:03:57 »

Offline shtativ

« Reply #9894 : Жовтень 24, 2017, 17:01:10 »
Шо, Додон таки допизделся/довыебывался?

Цитувати (виділене)
Факти / Світ / Додона визнали недієздатним - Молдову очолив спікер парламенту/Жовтень, 24 в 11:49
Додона визнали недієздатним – Молдову очолив спікер парламенту
Спікер парламенту Молдови Андріан Канду призначив себе тимчасовим президентом республіки замість Ігоря Додона, якого суд визнав тимчасово нездатним виконувати свої обов’язки.
Про це повідомляє прес-служба глави молдавського парламенту, передає Лента.ру.

Конституційний суд Молдови, розглянувши запит Кабміну, прийшов до висновку, що Додон знаходиться в стані тимчасової нездатності виконувати свої обов’язки і дозволив делегувати його повноваження голові парламенту або прем’єр-міністру.
Причиною рішення суду послужило те, що Додон двічі відмовився підписати документ про призначення міністра оборони, якого вносив на розгляд прем’єр-міністр, тим самим порушивши Конституцію Молдови.
Насамперед на посаді тимчасового президента Канду підпише закон про призначення нового міністра оборони – Еуджена Стурзи.
Напередодні Додон закликав розпустити парламент і провести дострокові вибори.
Раніше Ігоря Додона звинувачували в проросійській позиції. Він виступав із заявами про те, що Молдова може припинити інтеграцію в ЄС.
http://fakty.ictv.ua/ua/svit/20171024-dodona-vyznaly-nediyezdatnym-moldovu-ocholyv-spiker-parlamentu/
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mike123

« Reply #9895 : Жовтень 24, 2017, 17:03:26 »
Шо, Додон таки допизделся/довыебывался?
Отэто оччень хорошо :smile4:.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9896 : Жовтень 24, 2017, 17:08:13 »
тимчасово нездатним виконувати свої обов’язки.
А це як? Назначать свого мінистра, а потім Додон знов дієздатний?
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

« Reply #9897 : Жовтень 24, 2017, 17:10:46 »

Ну я без дупля в молдавьскому законодавстві, наскільки оця недієздатність тимчасова.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #9898 : Жовтень 24, 2017, 18:11:22 »

Ну я без дупля в молдавьскому законодавстві, наскільки оця недієздатність тимчасова.
Подозреваю, что у них с этого импичмент начинается. Нового преза выбирать долго, а страной руководить надо. Поэтому нынешнего отстранили, поставили и.о., будут к выборам готовиться. Интересно, кого теперь выдвинут?  :scratch_one-s_head:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9899 : Жовтень 24, 2017, 22:02:26 »
Цитувати (виділене)
Президент Молдовы Игорь Додон назвал назначение на должность министра обороны Евгения Стурзы, «выходящим за рамки политической легитимности». По словам лидера республики, случившееся является наглядным примером того, как «бессилие заставляет власть совершать серьезные ошибки».

Глава государства заявил, что таким образом правительство демократов (Демпартия имеет большинство в молдавском парламенте) попыталось использовать последний подконтрольный им инструмент — Конституционный суд.

«Прецедент, который демократы осмелились создать, станет инструментом, от которого они сами пострадают. Они будут поражены бумерангом, который сами же и запустили», — подчеркнул Додон.
Глава государства высказал уверенность в том, что «позиция ДПМ, направленная на узурпацию власти в республике, не найдет понимания ни внутри страны, ни за ее пределами». По его мнению, теперь все граждане смогли убедиться в необходимости перехода к президентскому государству.

«Ни правительство, ни парламентское большинство демократов не смогут оказывать политическое давление на президента страны. Я получил мандат от народа и буду подчиняться только народу», — заключил Игорь Додон.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.