Автор Тема: Что там у ...?

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Re: Что там у ...?
« Reply #7770 : Березень 06, 2017, 23:39:16 »
Уже одно то, что вдруг в течении года миллионы беженцев ринулись в Европу, достаточное доказательство постороннего влияния на этот процесс. Сначала нагнать мигрантов, потом взорвать что-то  - и готова почва для AFD и тд. А прямых доказательств найти всегда сложно, что вы хотите как доказательство  - лично хуйлом подписанный документ?  А без прямых доказательств не притянешь чужое правительство к ответу. 
Нет, не достаточное. Звучит примерно как "доказательства", что американцы на Луне не были. Ну всем же понятно, что все это в павильоне снималось.
То что они сюда ринулись - доказательство трусости и некомпетентности немецкого правительства. Которое кинулось обниматься-фотографироваться со всякими мутными личностями, сделав рекламу. А потом струсило закрыть границы. В Мюнхене же чепчики в воздух бросали.

Что вы пытаетесь доказать - все мусульмане исчадья ада? Всех в печь, что-ли?  Ну и как это звучит?
Между все флаги в гости к нам и всех в печь, не может же быть никаких промежуточных стадий.

Арабские скрепы? Да, есть определенная часть агрессивных арабов с ножами. А еще были, и есть, баски-террористы, ирландцы-террористы, а католики резали гугенотов, а тутси хуту.  Это общечеловеческое, знаете ли.
И тут же принялся оправдывать, включая примеры 500-летней давности. Конечно, раз католики резали гугенотов, значит арабам тоже можно.
Правда некоторые несознательные личности так не считают.

Никого не пускать в страну? Ну так свои будут взрывать - какой-нибудь RAF найдется, какие-нибудь антиглобалисты. Если кто-то хочет дестабилизировать Европу и не жалеет денег на это - то найдут полезных идиотов.
И опять же - между никого не пускать и пускать всех подряд - без документов, без проверок не может же быть никаких промежуточных этапов, правда?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Schroedinger

• **
« Reply #7771 : Березень 07, 2017, 12:03:36 »
в октябре 2015 года в Германию въехал в сирийский беженец Abdalfatah H. A,  вместе со своей беременной женой и тремя детьми он получал 2400 евро социальной помощи в месяц но потом оказалось что он убил в Сирии в 2013 году 36 человек ...
http://www.focus.de/politik/deutschland/toetete-er-fuer-die-al-nusra-front-mutmasslicher-kriegsverbrecher-mann-soll-2400-euro-hartz-iv-bezogen-haben_id_6743751.html

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #7772 : Березень 07, 2017, 19:34:26 »
Короче, обещала рассказать интересную историю про Казахстан, и решила это здесь написать, потому что в российской теме офтоп.
Разговор начался с телевизионных шоу, отвлекающих от проблем в обществе. У нас эта история случилась в декабре, и вот весь декабрь мы тут ржали в голос. 

Короче, кто внимательный, тот помнит случившееся у нас в Казахстане прошлой весной. У нас решили внести изменения в Земельный кодекс, насчет долгосрочной аренды земли иностранцам, и тут-то народу показалось, что это уж чересчур.
Не слишком сильно показалось, но в нескольких городах собрались митинги, в соцсетях народ фрондировал, короче, недовольство, изменения отложили, активистов арестовали, шум был еще тот.

Но я расскажу про другое.
Есть у нас в шоу-бизнесе этакая сладкая парочка, певец и певица, муж и жена одна сатана, Аль Бано и Ромина Пауэр, Пьеха и Броневицкий, Сонни и Шер местного разлива - Кадырали и Каракат Болмановы.
Вот, можете на них поглядеть (много не потеряете, если не поглядите, довольно заурядны, типичная казахская эстрада)

Женаты они уже очень давно, жена, кстати, прилично моложе мужа, он ее в свое время выводил на сцену, сам он начинал в весьма приличном для девяностых трио "АБК"

Ладно, я отвлеклась.
Так вот, Каракат как-то выкладывает в инстаграмме фразочку, что мол, подарит мужу на юбилей "токал".
Токал - это младшая, вторая жена. У нас тут имеются мужчины, которые заводят себе содержанок, иногда известных их женам, которых называют своими "младшими женами", токал. Мол, традиции и тому подобная хуета.
Ну, традиции традициями, но народ все равно прихуел. Ну, в смысле, подписчики Каракат в инстаграмме. Пост "вызвал бурную дискуссию в социальных сетях", то есть, некоторые решили, что К&К немного ебу дались.
Правда были и долбанутые, которые говорили, что это хорошо, традиции, скрепы и вообще, женская мудрость (придвиньте тазик, я блевану).

Потом прошла пара недель, Каракат выкладывает в инстаграмме фотку машины, новой и красивой, и говорит, что вот, это вот и есть токал, она машину так назвала, остроумно, да?
Народ согласился, что "отличная шутеечка, братан", разошелся, и на несколько месяцев об этой истории забыли.

И вот вдруг, в декабре Кадырали дает интервью, и вдруг выдает там...

Короче, вот, читайте, это надо прямой речью дать, у меня от  слез мысли путаются, рыдать начинаю, когда пытаюсь пересказать. Такое самопожертвование! Такое!!!

Цитувати (виділене)
- Заявление Каракат о том, что она готова подарить своему любимому мужу токал - это был чистейший маркетинговый трюк, придуманный мной от безысходности. Я пошел на это впервые в жизни. Я рискнул всем, потому что мне надо было отвлечь людей от главной, очень серьезной темы, которая назревала тогда в нашей стране. Это было 19 мая, и страна качалась, было очень опасно…
- Вы имеете в виду земельный вопрос?
- Конечно. И я, как человек, который в свое время пережил декабрьские события, понимал: если сегодня молодежь выйдет на площадь, то этим могут воспользоваться третьи лица. Стоит им закинуть хотя бы одну бутылку керосина, и все... На самом деле ситуация была страшная. Я специально прилетел в Алматы, пообщался с коллегами, братьями, агашками. В это время люди мне задавали вопросы: как быть, выходить на площадь или нет? И я, как человек, который готов отдать за родную землю свою жизнь, должен был что-то сказать. Мне было очень тяжело. И только Каракат видела, как я сидел и плакал от безыс­ходности. Я не мог спать, и вот к утру мне пришла идея. Я сказал Каракат: “Напиши про токал!” Она не поняла, зачем это надо, но я ей объяснил, что все знают нас как образец семьи и образец поведения, поэтому о наших проблемах, о моей токал заговорят все. “Да, вначале будет тяжело, но мы выдержим”, - так я говорил ей. И молодежь не вышла на площадь. Мы справились с задачей, все соц­сети только и обсуждали тему токал. Не так ли?

Нет, вы только подумайте, как К&К спасли нашу страну! Представьте! Страна! Висела! На ниточке! Почти! Начинался! Майдан! Люди наполняли бутылки керосином! И тут. Вдруг. Новость.
Кадырали заводит токал! И все! Народ отвлекся! Бросил керосин! Бросил майдан! Приник к соткам своим, скорее, скорее возмутиться в твиттере и инстаграмме - Кадырали и Каракат больше не Барби и Кен! Какой ужас! В жопу Земельный Кодекс!

И страна спаслась.
Пардон, мне надо оторжаться выплакаться.

Короче, этот идиот заявил вот так открытым текстом, и когда Казнет его хором обстебал, то на этот раз дискуссий не было, все были единодушны. :yes:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #7773 : Березень 07, 2017, 19:54:47 »
Нет, вы только подумайте, как К&К спасли нашу страну!
Но ведь майдана не было.  Значит правда. :)

Цитувати (виділене)
На берегу реки мужик бьет кувалдой по воде.
— Что это ты делаешь? — спрашивает другой.
— Крокодилов пугаю!
— Так их же здесь нет!
— Значит, хорошо пугаю!

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
« Reply #7774 : Березень 07, 2017, 20:00:56 »
А вот в Украине такая "золотая" пара даже как-то на ум не приходит. А вообще, забавная история.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #7775 : Березень 07, 2017, 20:24:04 »
Даена, артистам крышу от собственной многозначительности сносит часто и конкретно. Не все могут выдержать испытание популярностью. У нас таких тоже до лиха. Так что это норма :).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #7776 : Березень 07, 2017, 20:41:13 »
Ну не знаю, понимаю, что абсолютно по-идиотски, куча самомнения и пафоса, но все равно есть в этом какая-то необъяснимая милота.  :unknown: :sarcastic:
Вот прям пожертвовали собой.  :rofl:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7777 : Березень 07, 2017, 20:44:54 »
Ну не знаю, понимаю, что абсолютно по-идиотски, куча самомнения и пафоса, но все равно есть в этом какая-то необъяснимая милота.  :unknown: :sarcastic:
Вот прям пожертвовали собой.  :rofl:
Пожертвовали собой, это если бы трагически самоубились при загадочных обстоятельствах.
Или один убил другого. Вот тут бы народу точно не до Майдана было бы.

Offline Mike123

« Reply #7778 : Березень 07, 2017, 20:48:44 »
Пожертвовали собой, это если бы трагически самоубились при загадочных обстоятельствах.
Угу. Жена, давай ты мне для спасения родной страны машину подаришь и приколешься? :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #7779 : Березень 07, 2017, 20:55:25 »
Не, ну безотносительно конкретной ситуации, когда тебя и твою личную жизнь полощет все общественность - это не для всех приятно.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7780 : Березень 08, 2017, 00:08:10 »

Offline Степанида Ластівченко

« Reply #7781 : Березень 08, 2017, 00:44:04 »
А вот в Украине такая "золотая" пара даже как-то на ум не приходит. А вообще, забавная история.

Билоножки? Зибровы?  :sorry: М-да, некому у нас было Майдан сдерживать 

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #7782 : Березень 08, 2017, 10:43:12 »
Действительно милота :)
Они прямо как дети)))
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Milena

« Reply #7783 : Березень 08, 2017, 10:48:49 »
М-да, некому у нас было Майдан сдерживать

Да у нас все не как у людей - на Майдан парами выходили, если ОН пошел, то и ОНА следом за ним, или наоборот.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7784 : Березень 09, 2017, 02:44:20 »
Цитувати (виділене)
Брюссель, 8 марта. В головном офисе международной платежной системы SWIFT было принято решение отключить от обслуживания крупнейшие банки Корейской Народно-Демократической Республики, которые оказались в зоне санкций, наложенных ООН в связи с последними ракетными запусками в Северной Корее.

«SWIFT приостановила доступ обозначенных ООН северокорейских организаций к финансовым службам системы», — объявили представители головного офиса компании в Брюсселе. Как стало известно Reuters, решение было принято в связи с тем, что власти Бельгии решили отозвать разрешение на операции по системе SWIFT для этих банков.

По мнению Совета безопасности ООН, компания SWIFT, которая предоставляла свои услуги северокорейским банкам на протяжении нескольких лет, виновна в грубом нарушении режима санкций ООН в отношении КНДР. Компания заработала на этом несколько десятков тысяч долларов, а возможно это стало благодаря халатности властей Бельгии. Подключение к SWIFT позволило банкам Северной Кореи обходить режим финансовых санкций.
КНДР отключили от системы SWIFT из-за санкций ООН
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #7785 : Березень 09, 2017, 09:25:36 »
Цитувати (виділене)
По мнению Совета безопасности ООН, компания SWIFT, которая предоставляла свои услуги северокорейским банкам на протяжении нескольких лет, виновна в грубом нарушении режима санкций ООН в отношении КНДР. Компания заработала на этом несколько десятков тысяч долларов, а возможно это стало благодаря халатности властей Бельгии. Подключение к SWIFT позволило банкам Северной Кореи обходить режим финансовых санкций.

И никто ж не знал, и не догадывался в течение нескольких лет, что КНДР подключена к свифту.  Ни страны банков-отправителей платежей, ни банков-получателей. :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7786 : Березень 09, 2017, 09:26:34 »
Цитувати (виділене)
Компания заработала на этом несколько десятков тысяч долларов
:facepalm:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7787 : Березень 10, 2017, 07:27:54 »
Цитувати (виділене)
Нынешний Евросоюз направляется путем, который ведет к распаду, заявил лидер правящей партии Право и Справедливость (PiS) Ярослав Качиньский, передает Укринформ.

По его словам, в ЕС сейчас царит диктат одной страны - Германии, которая всем диктует свою волю, в частности относительно избрания Дональда Туска на председателя Евросовета вопреки позиции Польши.

“ЕС сегодня руководствуется одной страной. Нечего скрывать: этой страной является Германия... Я не скрываю, что мы разочарованы позицией господина Орбана (премьер-министра Венгрии - ред.), но мы осознаем, настолько сильным было давление и как сильно нынешний Евросоюз идет путем, который ведет к распаду”, - заявил он.

Он добавил, что если ЕС не сойдет с этого пути, то станет “частью истории”.

Что то мне кажется что скорее Качиньский станет частью истории...

Offline Ellianna

« Reply #7788 : Березень 10, 2017, 07:51:03 »
Верховный суд Южной Кореи единогласно проголосовал за импичмент президенту, обвиняемой в коррупции. Такое постановление вызвало яростные уличные протесты, в столкновениях между протестующими и полицией погибло 2 человека.
http://www.telegraph.co.uk/news/2017/03/10/south-koreas-disgraced-president-park-geun-hye-kicked-office/
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #7789 : Березень 10, 2017, 08:42:31 »
Такое постановление вызвало яростные уличные протесты
Интересно. Протесты реальные? Президент была хорошая, а ее несправедливо засудили?

Offline Ellianna

« Reply #7790 : Березень 10, 2017, 08:50:17 »
Такое постановление вызвало яростные уличные протесты
Интересно. Протесты реальные? Президент была хорошая, а ее несправедливо засудили?
Пишут, что реальные, что ее сторонники ждали решения суда. Решение им не понравилось  :unknown:

Nick Hornby

Offline Mike123

« Reply #7791 : Березень 10, 2017, 10:05:14 »
Пишут, что реальные, что ее сторонники ждали решения суда. Решение им не понравилось  :unknown:
Фигасе, сколько ПакКынХеБотов.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline IMXO

« Reply #7793 : Березень 10, 2017, 15:53:26 »
Эх, тяжело жить на Канадщине (по материалам sevpolitforum.ru)
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Хочу предложить вести тему. Информирую о всех событиях у нас.

http://russkiymir.ru/news/212788/

Цитата:
В центре Монреаля прошёл митинг в поддержку российских паралимпийцев, передаёт ТАСС. Соотечественники, собравшиеся у офиса Всемирного антидопингового агентства (WADA), выступили с требованием реформировать организацию из-за того, что сборной РФ не разрешили выступать на Паралимпийских играх в Бразилии. В мероприятии принимали участие порядка семидесяти человек.

Инициаторами проведения акции стали российские соотечественники, рассказала Алла Суворова, возглавляющая «Русский конгресс Канады». Многочисленные представители русскоязычной общины выразили своё возмущение из-за решения WADA, ударившего по нашей паралимпийской сборной. Кроме того, неприемлемым является и то, что к участию в Олимпийских играх ранее была не допущена треть членов российской сборной, отметила Суворова.

Во время митинга участники пытались передать в офис WADA петицию, адресованную президенту этой организации сэру Крэгу Риди. В документе на английском и французском языках были выражены требования российских соотечественников. Однако представители WADA, отказавшись принять петицию, заявили о том, что её нужно отправить им по электронной почте.

Напомним, в конце августа российские соотечественники провели массовую акцию в поддержку паралимпийской сборной РФ в Торонто.

Цитувати (виділене)
В канаде не может быть Русской или про-Русской диаспоры. Канада враждебное государство, приютившее недобитых нацистов.
Уехал жить в Канаду - всё враг и никаких оправданий и лепета о якобы попытках "донести правду". Они уже донесли, но не правду а деньги в бюджет государства которое посылает на украину своих инструкторов обучать как правильно убивать Русских.

Таким же образом можно оправдать любого полицая, который в 1941 году перешел на службу еврофашистам и потом блеющего что мол спас свою семью от расстрела. А чё, спас таки человек 5 родственников, а то что соседей в абмаре СС спалило, так потом можно сказать что мол отделался малой кровью. Простить тех кто уничтожал нас с 19941 по 1945 и потом покрывал убийц ? Да вы в своём уме сограждане ?

Не надо нам никаких завываний из Канады, нет там друзей, нет и всё тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!

bowII писал(а):
Квебек вообще отделяться хотел в середине 90-х, буквально нескольких процентов не хватило на референдуме

Вот пусть сначала отделятся, осудят государство Канада за укрываание фашистов, за вмешательства во внутренние дела Славянских государств, выплатят компенсации, а потом пусть говорят о дружбе. А до тех пор - они все враги.

Цитувати (виділене)
Дядя Миша ты совсем дурак ???? Большинство русских в Канаде поддержало русскую весну, несмотря на то что там против них идут тихие преследования, люди рискуют всем - работой, карьерой, репутацией да просто жизнью, против многих из них идёт организованная травля. При этом они знают что Россия им не поможет и не заступится.

Цитувати (виділене)
Налоги ещё с чего то заплатить надо. В Канаде дикая безработица и на хорошую работу там можно устроиться только по блату. Ну как в советское время в братских республиках.
Какие преследования? Да просто вытурят тебя с работы и всё объявив Путинским агентом, а детей то кормить надо. У тебя дядя Миша лубочная картинка в голове 80-х, 90-х о демократической жизни на западе и то что там существует свобода слова.

Цитувати (виділене)
Ещё раз : Все кто работает в Канаде,приносят денюжку в бюджет государства посылающего инструкторов на украину для обучения как правильно убивать Русских.
Именно канадские методички использовались с 1991 год как по тихому уменьшить количество Русских на украине, они это называли "оптимизация населения".
Напомню вам что за 10 лет с 1991 по 2001 годы украинцы уничтожили на украине более 3х миллионов Русских,эта цифра подтверждена украинским Дэржкомстатом, людей уничтожили по тихому, по методичкам из канады, создавая для Русских невыносимые условия жизни, так что кого убили, кто умер от голода, кто сбежал. Канада это враг хуже самого ВГН и Пиндостана.

Простить ? А хрен с два. :devil:

Ты кому рассказываешь о лубочной картинке на западе ? Я с 1982 года в морях, всё вижу и общаюсь в том числе и с подонками из США и Канады. На любой прямой вопрос , там сразу глазки в пол и взгляд в сторону -всё. Нет там нормальных, нет, их система делает негодяями.

Цитувати (виділене)
Железняков писал(а):
Не сложилось у вас всех с Канадой...
А я полюбил.
Скучно, правда, глушь... Но жил несколько лет в Новой Скотии, пообвыкся.

Ну, а чего там делать то? Денег не заработаешь, всё что заработаешь на налоги уйдёт да на моргидж. Перспектив нет никаких ни для тебя, ни для детей, вряд ли они захотят в этой деревне жить. Дом и землю детям не оставить - налоги на наследство просто грабительские до 50%, почти все канадцы это продают и в дом престарелых уходят или в социальное жильё.

Сейчас даже в Альберте полная задница, всех нефтяников поувольняли - повыгоняли. Бизнес тоже не создашь, всё уже схвачено на 10 раз, в России просто рай для бизнесмена по сравнению с Канадой.

Правда птички и белочки в парках, и лоси бегают.

Offline Ellianna

« Reply #7794 : Березень 10, 2017, 16:01:27 »
То-то столько знакомых за последние годы именно в Канаду уехали. Жизнь там оказывается невыносимая  :scare3:
Nick Hornby

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7795 : Березень 10, 2017, 16:13:10 »
Качиньский продолжил цыганочку с выходом по поводу Туска
Цитувати (виділене)
Ващиковский также отметил, что Польша видит в этом инциденте пример, что Евросоюз необходимо реформировать. Министр добавил про недопустимость методов, когда происходит "выкручивание рук, давление и шантаж со стороны других стран".

Ранее Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала кандидатуру Дональда Туска на повторный срок в качестве президента Европейского Совета. Меркель проигнорировала письмо польского премьер-министра Беаты Шидло отказаться от поддержки Туск
http://zn.ua/WORLD/mid-polshi-trebuet-priznat-pereizbranie-tuska-nedeystvitelnym-241755_.html

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #7796 : Березень 10, 2017, 16:19:23 »
Квасневский продолжил цыганочку с выходом по поводу Туска
А про Квасневского где?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7797 : Березень 10, 2017, 16:22:15 »
Квасневский продолжил цыганочку с выходом по поводу Туска
А про Квасневского где?
Ой сорри описался. не Квасневский а Качиньский.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #7798 : Березень 10, 2017, 18:34:13 »
Не знаю, что изменилось, но кажется мне, что это вероятность судов по соблюдению морского права стала после начала слушания в Гааге как-то более реально вырисовываться:
Турция перeсталa принимaть кoрабли из Крыма
Цитувати (виділене)
В Турции перестали принимать кoрабли из Крыма. Даже турецким парoмам, прибывшим из Севастoпoля, не дают пришвартoваться в пoрту Зoнгулдак.

Oб этoм пишут Примечания.

В интервью газете Hürriyet директoр лoгистическoй кoмпании Selin Global Арзыгюль Каймакчи oбъяснил эту ситуацию тем, чтo суда прибыли из Крыма.

"В пoследнее время, кoгда наши кoрабли прибывают из Севастoпoля, oни так и не пришвартoвываются в пoрте Зoнгулдак. Этo oчень бoльшая прoблема, так как весь груз мы oбязаны вoзвращать oбратнo экспoртерам", – пoжалoвался Каймакчи.

Пo егo слoвам, никаких oфициальных oбъяснений так и не былo пoлученo: "У нас есть турецкие кoрабли, на кoтoрых рабoтает целикoм и пoлнoстью турецкий персoнал. Нo кoрабль дo сих пoр не мoжет пришвартoваться. Причина – oн прибыл из Крыма".

"Из-за прoстoя наших кoраблей в прoшлoм гoду тoлькo мы пoтеряли $150 млн, – рассказал oн. – Спрoс oчень высoк и пoэтoму прoблемы сейчас слишкoм велики", – резюмирoвал директoр Selin Global.

Как пoдтвердил директoр oператoра парoмнoгo сooбщения – кoмпании Крымскoе мoрскoе агентствo – Станислав Гвoздилoв, не принимаются именнo кoрабли, вышедшие из пoртoв пoлуoстрoва.

"Пoлучается, чтo причина в тoм, чтo Турция не признает рoссийский Крым. Пo лoгике выхoдит так. Рoссийские кoрабли из других региoнoв принимаются, из Нoвoрoссийска, например, а из Крыма – нет", – рассказал Гвoздилoв.
Этот ватник с парома так смешно удивляется.  :)
Погоди, а как же камни с неба...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7799 : Березень 10, 2017, 20:15:01 »
Лукашенко приказал чиновникам трудоустроить своих "любовниц и любовников" до 1 апреля
Еще высочайшим волеизъявлением было выдано распоряжение внести изменения в пресловутый декрет и до 1 мая трудоустроить всех безработных на зарплату "попяццот", а также прозвучало клятвенное заверение, что все деньги, собранные с тунеядцев, пойдут детям, только детям.  :sarcastic:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.