Автор Тема: Что там у ...?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Что там у ...?
« Reply #7740 : Березень 05, 2017, 12:39:40 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7741 : Березень 05, 2017, 12:40:35 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #7742 : Березень 05, 2017, 12:46:16 »
у соседей движ
А по какому поводу?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7743 : Березень 05, 2017, 12:48:17 »
у соседей движ
А по какому поводу?

Мы не тунеядцы, мы - ГРАЖДАНЕ!
Все большое начинается с самоуважения. Власть смотрит на нас, как на "народец", как на послушную, молчаливую толпу! И мы позволяем ей это делать!
Может, пришло время менять ситуацию? Может, пришло время покинуть кухню и заявить о своих правах, о своём достоинстве, о необходимости уважать Конституцию?
Давайте сделаем это уже в воскресенье! Нам отказали в праве на проведение акции, но нам не надо просить разрешение на гуляния! Это наше право и наш выбор!
Будем вместе - и мы добьёмся отмены антиконституционного Декрета!
Сейчас важно донести эту информацию до максимального количества людей! Давайте это сделаем!

Список основных требований:

1. Отмена Декрета N3.

2. Новый экономический курс, ориентированный на создание новых, эффективных рабочих мест, а не на борьбу с безработными. Ликвидация изъянов пенсионной "реформы", отмена контрактной системы, отмена указа 222.

3. Внесение изменений в Избирательный Кодекс, позволяющих вернуть гражданам право выбора!

16 марта делегации от всех “Маршей нетунеядцев” в разных регионах страны передадут требования в администрацию Лукашенко, в правительство и Палату Представителей!

Если все эти требования не будут выполнены в течение весны-2017, весьма вероятна радикализация ситуации, в рамках которой на первое место выйдут политические требования - отставка Лукашенко и правительства, а также сложение полномочий депутатов Палаты представителей.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7744 : Березень 05, 2017, 12:52:20 »
Если все эти требования не будут выполнены в течение весны-2017, весьма вероятна радикализация ситуации, в рамках которой на первое место выйдут политические требования - отставка Лукашенко и правительства, а также сложение полномочий депутатов Палаты представителей.
А. После этого требования Марш можно закрывать. В течении весны всех потенциальных радикалов повыловят, остальные мирно разойдутся.  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Garfield

• Nederland
« Reply #7745 : Березень 05, 2017, 13:17:42 »
Хозяйке на заметку: как извести троллей
отсюда http://www.thelocal.no/20170302/norwegian-news-site-sifts-out-trolls-with-quiz-for-commenters
Там остроумно, но требует трудозатрат от редакции. Фактически, прежде чем оставить комментарий, надо ответить на вопросы по содержанию статьи - доказать, что читал.
Homo homini felis est.

Offline Schroedinger

• **
« Reply #7746 : Березень 05, 2017, 14:43:32 »
Миллионеры бегут из западной Европы.
Если в 2015 году Германию покинули 1000 миллионеров,то в 2016 году уехали 4000.
Только из Парижа уехали 7000 миллионеров-обьясняется это растущим напряжением между мусульманами и остальным населением больших западноевропеиских городов.
Уезжают в основном в Австралию и Израиль.
http://www.stern.de/wirtschaft/geld/millionaere-fliehen-aus-deutschland---die-nerze-verlassen-das-sinkende-schiff-7354096.html?utm_campaign=alle&utm_medium=rss-feed&utm_source=standard

Offline Lightning

« Reply #7747 : Березень 05, 2017, 14:46:06 »
Только из Парижа уехали 7000 миллионеров-обьясняется это растущим напряжением между мусульманами и остальным населением больших западноевропеиских городов.
А не налоговым прессом ли это объясняется?

Offline Schroedinger

• **
« Reply #7748 : Березень 05, 2017, 14:53:34 »
А не налоговым прессом ли это объясняется?
Цитувати (виділене)
Der Report schert sich nicht um politisch korrekte Erklärungen. Die Fluchttendenzen aus Paris werden unverblümt so erklärt: "Frankreich wird schwer getroffen von den wachsenden Spannungen zwischen Christen und Muslimen – vor allem in den städtischen Gebieten. Wir erwarten, dass die Migration der Millionäre aus Frankreich in der nächsten Dekade weiter zunehmen wird, wenn diese Spannungen weiter eskalieren.

В докладе не заботятся о политически правильных заявлениях.  тенденции бегства из Парижа объясняется, таким образом: "Франция сильно пострадала от растущей напряженности между христианами и мусульманами - особенно в городских районах, мы ожидаем, что миграция миллионеров из Франции будет продолжать расти в течение следующего десятилетия, "
http://www.stern.de/wirtschaft/geld/millionaere-fliehen-aus-deutschland---die-nerze-verlassen-das-sinkende-schiff-7354096.html?utm_campaign=alle&utm_medium=rss-feed&utm_source=standard
почитай статью,есть гугл-перeводчик

Offline Lightning

« Reply #7749 : Березень 05, 2017, 14:58:14 »
Я прочитал, поэтому и написал.
Мне этот вывод показался слишком притянутым за уши.

Offline Schroedinger

• **
« Reply #7750 : Березень 05, 2017, 15:00:25 »
Австралийские налоги ненамного ниже европейских,а израильские выше

Offline Lightning

« Reply #7751 : Березень 05, 2017, 15:09:21 »
Австралийские налоги ненамного ниже европейских,а израильские выше
Не уверен насчет ставок налога на роскошь, если сравнивать с Францией.
Плюс налоговые резиденты Франции платят за все имущество и средства, независимо от страны расположения, лишь по праву владения.
Это, кстати, один из пунктов, на  котором может сыграть Макрон на выборах.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #7752 : Березень 05, 2017, 15:10:15 »
Честно говоря, неизвестно есть ли вообще то, что притягивали. Единственные ссылки в этой статье идут на аннотацию маркетингового исследования по миграции миллионеров во всем мире, полный текст которого можно прочитать за тысячу двести долларов. Ни в аннотации, ни в содержании (все, что доступно) нет ни намека на то, о чем статья. Никакие межнациональные аспекты ни упоминаются, единственное общее слово это Австралия, которая действительно стала лидером по переезжающим в нее миллионера, но поскольку в исследовании участвовал весь мир, есть отдельные главы, посвященные Индии и Китаю, то откуда они без полного текста вообще не понятно.
По моему опыту, ни одно приличное СМИ не дает подтверждающие ссылки в таком виде - оно выкупает исследование и приводит конкретные данные из него, таблицы в чистом виде. Так что похоже на недобросовестную интерпретацию, а то и вовсе фейк.

Offline scragash

« Reply #7753 : Березень 05, 2017, 17:08:42 »
Миллионеры боятся мусульман и поэтому бегут в Израиль, со всех сторон окруженный мусульманскими странами, ага. Там для них точно безопасно будет. С ракетами из Сектора Газа, с постоянным страхом терактов со стороны палестинцев - просто оазис стабильности, а не страна. Скорее всего евреи французские боятся прихода правых, Ле Пен и иже с ними, если они уезжают из Франции.

Одно дело, пару мигрантов с самодельными бомбами, и совсем другое дело - целый враждебный народ под боком, вооруженный градами. У меня родственники в Израиле, рассказывали, как приятно в бункер бегать от обстрелов.

Никакие мигранты безопасности Европы не угражают, ее безопасности угрожает истерика по этому поводу, создаваемая некоторыми заинтересованными лицами, и возможный приход правых к власти на волне этой истерики. Я извиняюсь, но мне трудно представить, что пара несчастных негров или марокканцев, продающих сувениры (и возможно траву) в Париже, угрожают безопастности всей страны. Что это тогда нахер за страна, и где ее полиция и армия.

А теракты все эти были явно ведь заказанные, и ведь мы знаем кем. Так что не в мусульманах дело, товарищ Schrödinger, а в тех, кто их для своих целей использует

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7754 : Березень 05, 2017, 17:14:10 »
А. После этого требования Марш можно закрывать. В течении весны всех потенциальных радикалов повыловят, остальные мирно разойдутся.  :popcorn:
Очень надеюсь, что ты ошибаешься в своих прогнозах.  :smilie9:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7755 : Березень 05, 2017, 18:32:27 »

Извини, я никого не хочу обидеть, но историческая правда такова, что своих целей может добиться только внезапное массовое действо, к которому власть не успела подготовиться и не знает, как реагировать. Думаю, что опыт Майдана дал возможность Луке уже основательно подготовиться и сейчас мероприятия не трогают только потому, что они явно мирные и угрозы не представляют. Лука дает "выпустить пар" и даже, возможно, в каких-то вещах пойдет на попятную (но не в основных). А если его еще и предупреждают, то это явный повод подготовиться получше. Дальше можно выводы делать самостоятельно. Поживем - увидим, кто ближе к истине...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7756 : Березень 05, 2017, 21:49:13 »

Извини, я никого не хочу обидеть, но историческая правда такова, что своих целей может добиться только внезапное массовое действо, к которому власть не успела подготовиться и не знает, как реагировать. Думаю, что опыт Майдана дал возможность Луке уже основательно подготовиться и сейчас мероприятия не трогают только потому, что они явно мирные и угрозы не представляют. Лука дает "выпустить пар" и даже, возможно, в каких-то вещах пойдет на попятную (но не в основных). А если его еще и предупреждают, то это явный повод подготовиться получше. Дальше можно выводы делать самостоятельно. Поживем - увидим, кто ближе к истине...

Если Лука пойдет на попятную и отменит этот идиотский декрет о "тунеядцах", то это уже будет неплохо. Вообще не припомню такой движухи в провинции, чтобы массово выходили и в Гомеле, и в Витебске, и в Бресте, и в Бобруйске... Обычно все протесты Минском ограничивались. Но в столице, конечно, с работой получше, чем других городах, так что понятно, по кому больше бьет этот закон. Нельзя людей давить бесконечно, в какой-то момент власти придется или ослабить гайки, или получить такую ответку, что уже пофиг будет, успела она "подготовиться" или нет. 
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #7757 : Березень 05, 2017, 21:55:16 »
Если Лука пойдет на попятную и отменит этот идиотский декрет о "тунеядцах", то это уже будет неплохо.
Я не думаю, что он его отменит. Скорее всего, внесут какие-то поправки. По принципу "купи козу". Ну и не исключено, что изучает протестные настроения.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7758 : Березень 05, 2017, 22:00:39 »
Вообще не припомню такой движухи в провинции, чтобы массово выходили и в Гомеле, и в Витебске, и в Бресте, и в Бобруйске...

А я вот думаю не торчат ли здесь заперебриковые уши в свете последних событий...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7759 : Березень 05, 2017, 22:05:03 »
Если Лука пойдет на попятную и отменит этот идиотский декрет о "тунеядцах", то это уже будет неплохо.
Я не думаю, что он его отменит. Скорее всего, внесут какие-то поправки. По принципу "купи козу". Ну и не исключено, что изучает протестные настроения.
Поправки в него вносились уже неоднократно, как и всякого рода "разъяснения", но на настрой людей это не повлияло от слова "совсем". Тут уже дело принципа.

Offline Старина Z

« Reply #7760 : Березень 05, 2017, 22:06:10 »
Вообще не припомню такой движухи в провинции, чтобы массово выходили и в Гомеле, и в Витебске, и в Бресте, и в Бобруйске...

А я вот думаю не торчат ли здесь заперебриковые уши в свете последних событий...

Очень может быть. Подвесить Александра Григорьевича, чтобы был посговорчивее. По крайней мере, припугнуть.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7761 : Березень 05, 2017, 22:09:10 »

Однозначно нет. Хотя уже были попытки использовать эти протесты в "запоребриковых" целях, но абсолютно безуспешные.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #7762 : Березень 06, 2017, 03:12:40 »
Наша "ле пенша" Pauline Hanson замироточила по Хуйлу.
Сильный, говорит, лидер, поддерживает его, говорит 97% населения России и австралийцы его тоже хотят  :silly:

Тетка эта - наш маргинальный, но очень давний политик партии "One Nation" ("одиннарот").
Лет 15 назад ее только ленивый не пинал, даже в тюрьму ненадолго сажали за махинации с выборными делами...
Но, всплыла, на волне трампизма и стала относительно влиятельной третьей силой в парламенте.
Называют ее теперь все уважительно - "политиком", а не "расистской и рыжей хозяйкой "Фиш энд чипс" из Квинсленда".
Наш, премьер ей уже ответил, что Путин - кровавое Хуйло, убившее 38 ее сограждан ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Smoke

« Reply #7763 : Березень 06, 2017, 10:43:04 »
Весь пост - типичный набор штампов общечеловека, который с безопасного расстояния демонстрирует свои высокие моральные стандарты.

Миллионеры боятся мусульман и поэтому бегут в Израиль, со всех сторон окруженный мусульманскими странами, ага. Там для них точно безопасно будет. С ракетами из Сектора Газа, с постоянным страхом терактов со стороны палестинцев - просто оазис стабильности, а не страна. Скорее всего евреи французские боятся прихода правых, Ле Пен и иже с ними, если они уезжают из Франции.
Это не правые, а почему-то арабы во Франции выходят на демонстрации с лозунгами "смерть евреям". Левацкие газеты любят их объявлять несчастными и отчаявшимися. Но при этом наибольшая опасность исходит от правых.

Одно дело, пару мигрантов с самодельными бомбами, и совсем другое дело - целый враждебный народ под боком, вооруженный градами. У меня родственники в Израиле, рассказывали, как приятно в бункер бегать от обстрелов.
Там есть армия, которая будет их защищать, а во Франции только полиция, которая будет при погромах стоять в стороне, а потом обведет мелом твой труп.

Никакие мигранты безопасности Европы не угражают, ее безопасности угрожает истерика по этому поводу, создаваемая некоторыми заинтересованными лицами, и возможный приход правых к власти на волне этой истерики. Я извиняюсь, но мне трудно представить, что пара несчастных негров или марокканцев, продающих сувениры (и возможно траву) в Париже, угрожают безопастности всей страны. Что это тогда нахер за страна, и где ее полиция и армия.
На ровном месте взялась истерика. Подумаешь Батаклан, Ницца, Кельн, Ансбах, Берлин. Это только несчастные марроканцы продающие сувениры.

А теракты все эти были явно ведь заказанные, и ведь мы знаем кем. Так что не в мусульманах дело, товарищ Schrödinger, а в тех, кто их для своих целей использует
Никаких доказательств этого заказа так и не было найдено. Обычно когда хуйло что-то заказывает, уши торчат тут же. А тут при всем желании, особенно правительства виновного в последнем наплыве мигрантов, найти эти уши, ничего не нашлось.
Общечеловеки очень любят игнорировать собственные арабские скрепы, которые им позволяют расстреливать карикатуристов, сжигать пленных пилотов или нападать с ножами со спины на ничего не подозревающих людей на улицах.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline scragash

« Reply #7764 : Березень 06, 2017, 21:15:43 »
Цитувати (виділене)
Никаких доказательств этого заказа так и не было найдено. Обычно когда хуйло что-то заказывает, уши торчат тут же. А тут при всем желании, особенно правительства виновного в последнем наплыве мигрантов, найти эти уши, ничего не нашлось.
Общечеловеки очень любят игнорировать собственные арабские скрепы, которые им позволяют расстреливать карикатуристов, сжигать пленных пилотов или нападать с ножами со спины на ничего не подозревающих людей на улицах.

Уже одно то, что вдруг в течении года миллионы беженцев ринулись в Европу, достаточное доказательство постороннего влияния на этот процесс. Сначала нагнать мигрантов, потом взорвать что-то  - и готова почва для AFD и тд. А прямых доказательств найти всегда сложно, что вы хотите как доказательство  - лично хуйлом подписанный документ?  А без прямых доказательств не притянешь чужое правительство к ответу. 

Что вы пытаетесь доказать - все мусульмане исчадья ада? Всех в печь, что-ли?  Ну и как это звучит?

Арабские скрепы? Да, есть определенная часть агрессивных арабов с ножами. А еще были, и есть, баски-террористы, ирландцы-террористы, а католики резали гугенотов, а тутси хуту.  Это общечеловеческое, знаете ли.

Никого не пускать в страну? Ну так свои будут взрывать - какой-нибудь RAF найдется, какие-нибудь антиглобалисты. Если кто-то хочет дестабилизировать Европу и не жалеет денег на это - то найдут полезных идиотов.

И, если уже на то пошло - я не с безопасного расстояния наблюдаю,  я тут в районе живу, где 40 процентов эмигрантов, самых разных.
Но дело в том, что наверное именно эти lächеrlichen моральные установки и не дают людям друг другу глотки перегрызть.
« Останнє редагування: Березень 06, 2017, 21:30:24 від scragash »

Rumor

• Гість
« Reply #7765 : Березень 06, 2017, 21:39:43 »
И, если уже на то пошло - я не с безопасного расстояния наблюдаю,  я тут в районе живу, где 40 процентов эмигрантов, самых разных.
Но дело в том, что наверное именно эти lächеrlichen моральные установки и не дают людям друг другу глотки перегрызть.
Касательно беженцев из Сирии, мне персонально очень жаль, что немецкая демократия не смогла родить что-то вроде парламентского расследования на тему, кто персонально виноват в печальном факте полной неподготовленности системы по приему беженцев к их наплыву из региона, где уже несколько лет идет война. Подозреваю, что учитывая количество вовлеченных людей, наверняка были и доклады разведки о подобной опасности и вопли о необходимости выделить средства и о дырявых границах ЕС. А в итоге мы увидели то, что увидели, угрозу гуманитарной катастрофы на границах, при которой в обоих случаях, что натяни проволоку и начни стрелять с вышек, что пусти всех внутрь, европейские политики и общество вместе с ними оказываются в плохой ситуации.

Offline scragash

« Reply #7766 : Березень 06, 2017, 22:11:12 »
Преувеличиваете вы возможности нашей разведки и нашей демократической системы Тут как и везде - пока петух не клюнет, не забегают. А как клюнул - то пожалуйста, и чеченцев каких-то нашли, что деньги перевозчикам мигрантов платили, и пару терактов предотвратили, и имамов агрессивных арестовывают. Дело движется. Я  в немцев верю - они может и медлительные, но въедливые. Если уж вцепились, то как бульдоги.

Rumor

• Гість
« Reply #7767 : Березень 06, 2017, 22:14:30 »
Преувеличиваете вы возможности нашей разведки. Такой же Amt, как и все остальные - пока петух не клюнет, не забегают. А как клюнул - то пожалуйста, и чеченцев каких-то нашли, что деньги перевозчикам мигрантов платили, и пару терактов предотвратили, и имамов агрессивных арестовывают. Дело движется. Я  в немцев верю - они может и медлительные, но въедливые. Если уж вцепились, то как бульдоги.
Я скорее думаю, что это был бы совсем неплохой повод подчистить бардак и наказать виновных за все, что было и за будущее, что нас еще ждет. Да и политической системе бы не помешало некоторое оживление.

Offline scragash

« Reply #7768 : Березень 06, 2017, 22:41:23 »
Так, по-моему, так и происходит - оживление системы ого-го какое. Сейчас еще и социалку преобразуют, и пенсии для неимущих поднимут, и дома социальные вовсю строят - чтобы правые не могли и дальше кричать, что мигрантам все, а местным неимущим ничего. Так что нет худа без добра. Бардак тоже чистят - стали повнимательнее присматриваться ко всяким маргиналам типа Reichsbürger.

Rumor

• Гість
« Reply #7769 : Березень 06, 2017, 22:42:09 »
С большим опозданием и благодаря ренессансу правых. Что очень печально.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.