Автор Тема: Что там у ...?

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Что там у ...?
« Reply #3390 : Травень 21, 2016, 22:56:43 »
Т.е. в США теперь любой парень-подросток может невозбранно(с) в любое время заходить к девушкам - ну, если догадается сказать, что он трансгендер.
Такого никогда не будет. А знаешь почему? Потому что любой парень-подросток знает, что за публичным признанием того, что ты трансгендер, последуют годы унижений, насмешек и возможно травли со стороны учеников, а в некоторых штатах и учителей. За возможность взглянуть на сиськи, которые тебе и так покажут и даже больше, если ты будешь оставаться "нормальным", ни один подросток такую цену платить не будет.
Вопрос только в том, почему подросток это сообразит, а взрослый человек в упор не видит?

П.с. Меня часто поражает, в какой же розово-единорожистой реальности, наполненной феями и эльфийским пением, живут люди, которые высказываются в стиле "станут геями из-за моды" и "по приколу скажет, что он трансгендер". Даже в самых благополучных и толерантных странах, жизнь подростка, который отличается, трудна, полна разочарований, одиночества и борьбы. И обычных-то подростков могут затравить до суицида, а уж гея или трансгендера... Какие нафиг приколы и мода?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3391 : Травень 21, 2016, 23:00:19 »
Потому что любой парень-подросток знает, что за публичным признанием того, что ты трансгендер, последуют годы унижений, насмешек и возможно травли со стороны учеников, а в некоторых штатах и учителей.
Ну данный же признался.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3392 : Травень 21, 2016, 23:02:52 »
Ну данный же признался.
Так он и не врал.

• Hero Member
« Reply #3393 : Травень 21, 2016, 23:06:59 »
Ну данный же признался.
Так он и не врал.
Ну да, только все-таки непонятно зачем ему именно в женскую. Понятно же что девчонки не захотят. Почему из мужской захотел - понятно.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3394 : Травень 21, 2016, 23:11:59 »
Понятно же что девчонки не захотят. Почему из мужской захотел - понятно.
На месте девочек я бы не хотела, что б он в женской раздевалке тусовался. На месте трансгендера - наверное, тоже бы хотела в женскую, я ж себе девочкой ощущаю.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
« Reply #3395 : Травень 21, 2016, 23:20:58 »
Да чувствует себя девочкой, вот и к девочкам хочется, чего тут понимать-то. А не переодеваться отдельно от всех, как хер пойми кто. Одиночества, я так понимаю, там и без того хватает.

Offline Юстас Ф.

• **
« Reply #3396 : Травень 21, 2016, 23:33:35 »
Т.е. в США теперь любой парень-подросток может невозбранно(с) в любое время заходить к девушкам - ну, если догадается сказать, что он трансгендер.
Такого никогда не будет. А знаешь почему? Потому что любой парень-подросток знает, что за публичным признанием того, что ты трансгендер, последуют годы унижений, насмешек и возможно травли со стороны учеников, а в некоторых штатах и учителей. За возможность взглянуть на сиськи, которые тебе и так покажут и даже больше, если ты будешь оставаться "нормальным", ни один подросток такую цену платить не будет.
Вопрос только в том, почему подросток это сообразит, а взрослый человек в упор не видит?

П.с. Меня часто поражает, в какой же розово-единорожистой реальности, наполненной феями и эльфийским пением, живут люди, которые высказываются в стиле "станут геями из-за моды" и "по приколу скажет, что он трансгендер". Даже в самых благополучных и толерантных странах, жизнь подростка, который отличается, трудна, полна разочарований, одиночества и борьбы. И обычных-то подростков могут затравить до суицида, а уж гея или трансгендера... Какие нафиг приколы и мода?
Ок, признаюсь - тут я несколько погорячился. Но суть ситуации это нисколько не меняет.

Offline Юстас Ф.

• **
« Reply #3397 : Травень 21, 2016, 23:37:52 »
Да чувствует себя девочкой, вот и к девочкам хочется, чего тут понимать-то. А не переодеваться отдельно от всех, как хер пойми кто. Одиночества, я так понимаю, там и без того хватает.
Это вполне понятные чувства. Я нисколько не осуждаю трансгендера в данной ситуации. Но тут есть и вторая сторона - очень многие девочки не хотят видеть мужские члены у себя. Имхо - имеют на это полное право. Вопрос заключается надо ли пренебречь чувствами многих девочек ради одного-двух трансгендеров? Это не риторический вопрос, если что.

Rumor

• Гість
« Reply #3398 : Травень 21, 2016, 23:41:50 »
Это не риторический вопрос, если что.
Я с "обладателями мужских гениталий" не разговариваю.  :smilie5:

• Hero Member
« Reply #3399 : Травень 21, 2016, 23:53:21 »
Это вполне понятные чувства. Я нисколько не осуждаю трансгендера в данной ситуации. Но тут есть и вторая сторона - очень многие девочки не хотят видеть мужские члены у себя. Имхо - имеют на это полное право. Вопрос заключается надо ли пренебречь чувствами многих девочек ради одного-двух трансгендеров? Это не риторический вопрос, если что.

Ну вообще-то если членом обладает девушка, то такое поведение других девочек напоминает отказ кушать в одной столовой с инвалидом. Зависит наверное ещё и от возраста. Маленьких детей некоторые инвалиды могут сильно напугать. Но подростки, особенно достигшие возраста изучения анатомии и полового воспитания, должны уже понимать такое.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3400 : Травень 21, 2016, 23:57:45 »
Ок, признаюсь - тут я несколько погорячился.
:drinks:
Но тут есть и вторая сторона - очень многие девочки не хотят видеть мужские члены у себя. Имхо - имеют на это полное право. Вопрос заключается надо ли пренебречь чувствами многих девочек ради одного-двух трансгендеров? Это не риторический вопрос, если что.
А точно известно, что девочки действительно прям против? Вообще ты несколько смещаешь акценты, девочки против мальчиков в раздевалках не из-за наличия у тех членов, они кмк скорее интерес чем отвращение вызывают. Мальчикам не место в раздевалке девочек потому что они будут пялиться, комментировать и оценивать и девочки их стесняются. Трансгендеры же такой ситуации сами чувствуют себя девочками, нравятся им мальчики, так что пялиться и оценивать им нет интереса. Мне кажется, я как девочка это бы поняла, однако я и не подросток, так что хз как оно на самом деле. Я лично предполагаю, что больше возмущаются не сами девочки, а их родители.

Rumor

• Гість
« Reply #3401 : Травень 21, 2016, 23:58:47 »
Ну вообще-то если членом обладает девушка, то такое поведение других девочек напоминает отказ кушать в одной столовой с инвалидом. Зависит наверное ещё и от возраста.
Да как воспитывают, собственно. У ребенка нет стыда перед собственным телом, это ж все социально воспитанное.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #3402 : Травень 22, 2016, 09:51:04 »
Тут еще вопрос, как именно определять "трансгендера". К трансгендерам относят не только людей, которые ощущают себя представителями противоположного пола, но и тех, у кого нет четкой принадлежности к определенному полу. К тому же термин "трансгендер" не определяет сексуальную ориентацию, то есть трансгендеры могут быть как гомо- так и гетеросексуалами. У меня если честно, нет четкого мнения по данному вопросу, слишком противоречивая информация.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #3403 : Травень 22, 2016, 09:54:00 »
Ну вообще-то если членом обладает девушка, то такое поведение других девочек напоминает отказ кушать в одной столовой с инвалидом. Зависит наверное ещё и от возраста.
Да как воспитывают, собственно. У ребенка нет стыда перед собственным телом, это ж все социально воспитанное.
К годам 8-10 оно уже появляется у многих. И воспитывать так по всему миру будут еще очень долго.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #3404 : Травень 22, 2016, 09:58:08 »
Лидер Талибана в Афганистане Mullah Akhtar Mansoor убит в результате атаки американского дрона.
http://www.theguardian.com/world/2016/may/21/us-airstrike-taliban-leader-mullah-akhtar-mansoor
Nick Hornby

Rumor

• Гість
« Reply #3405 : Травень 22, 2016, 10:25:02 »
К годам 8-10 оно уже появляется у многих. И воспитывать так по всему миру будут еще очень долго.
Если про по всему миру, то еще и через тысячи лет, скорее всего будет мрак и ужас. Если про отдельные общества сейчас, то у немцев вон общие дни в саунах давно и ничего, даже какой-то общей продвинутости  не означает, прекрасно сочетается с другими обывательскими заморочками.

Offline Старина Z

« Reply #3406 : Травень 22, 2016, 12:08:08 »
Резонансное происшествие

Цитувати (виділене)
На концерте в Австрии стрельба: два человека погибли, 11 ранены

На западе Австрии в результате стрельбы на концертной площадке, устроенной мужчиной, погибли два человека да еще 11 получили ранения.

Об этом в воскресенье сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

"После ссоры с женщиной на концертной площадке человек взял из припаркованного недалеко автомобиля оружие и открыл огонь", - отметили в полиции.

На площадке находилось около 150человек. Сам мужчина застрелился до прибытия полиции.

Подчеркивается, что инцидент произошел в городке Ненцинг в провинции Форарльберг. На месте трагедии продолжается расследование.

http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2021445-na-koncerte-v-avstrii-strelba-dva-celoveka-pogibli-11-raneny.html

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3407 : Травень 22, 2016, 12:54:46 »
если членом обладает девушка
...то это уже не девушка.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #3408 : Травень 22, 2016, 13:49:52 »
у немцев вон общие дни в саунах давно
Я бы сформулировал иначе: у немцев (и голландцев) бывают раздельные  дни в саунах... :f1:
Homo homini felis est.

Offline Spika

« Reply #3409 : Травень 22, 2016, 19:35:20 »
Ну, за монархию?

Референдум об изменении конституции Таджикистана признан состоявшимся

Цитувати (виділене)
Нынешний президент Таджикистана Эмомали Рахмон возглавляет страну с 1992 года. В соответствии с действующими нормами Конституции не имеет право выдвигать свою кандидатуру на выборах в 2020 году. Однако если предложенные поправки будут приняты на референдуме, он получит право занимать пост президента без каких-либо ограничений.

Предлагается также внести поправки в Конституцию Таджикистана по сокращению возрастного ценза кандидатов на пост президента на пять лет - с 35 до 30 лет. Данная поправка даст право Рустами Эмомали, старшему сыну Рахмона, выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в 2020 году президентских выборах.

В ноябре 2013 года Рахмон был избран президентом на четвертый семилетний срок. За его кандидатуру проголосовали 83 процента избирателей.
101 км от Москвы

Offline Лукерья

« Reply #3410 : Травень 22, 2016, 20:19:37 »
Но тут есть и вторая сторона - очень многие девочки не хотят видеть мужские члены у себя. Имхо - имеют на это полное право.
Ты знаешь, я уже полвека пользуюсь женскими туалетами  и представь - практически никогда не видела там гениталий, женских или мужских. Женские туалеты они, знаешь ли, без писсуаров, все по своим кабинкам. Ну в раздевалках еще можно на сиськи налететь, но в бассейне или спортзале там возниканет противоположная проблема - мамаши, которые притаскивают с собой сыновей чуть не до подросткового возраста. Ну а  че - до 12 лет детей нельзя одних оставлять, а в мужскую раздевалку кто ж дитятко отправит? Там же эти, страшные мужуки.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #3411 : Травень 22, 2016, 20:23:42 »
Ты знаешь, я уже полвека пользуюсь женскими туалетами  и представь - практически никогда не видела там гениталий, женских или мужских. Женские туалеты они, знаешь ли, без писсуаров, все по своим кабинкам.
Это только если там есть кабинки... А ведь могут и не быть. :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Лукерья

« Reply #3412 : Травень 22, 2016, 20:25:05 »
Это только если там есть кабинки... А ведь могут и не быть.
Ну вроде речь об Омериге.

• Hero Member
« Reply #3413 : Травень 22, 2016, 20:32:22 »
Это только если там есть кабинки... А ведь могут и не быть.
Ну вроде речь об Омериге.
Видел я как-то омериганскую фильму про ужасы, так там маниак зашел в дивчячью школьную душевую, там было на что посмотреть и никаких перегородок. :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #3414 : Травень 22, 2016, 20:58:57 »
Я бы сформулировал иначе: у немцев (и голландцев) бывают раздельные  дни в саунах... :f1:
Да понятно же, что все это, как бы сказать мягко. Социальные игрушки. Я еще понимаю раньше, увидел у женщины ногу выше колена, все, считай видел все. А сейчас-то, мальчик подросток стоит толчется с незнакомыми рядом в бассейне на расстоянии в двадцать сантиметров, на обоих фиговые листочки на шнурках и вот если их снять, то все, моральная травма, бессонные ночи.
Cпойлер
     Я зашел в  сарай. Там  было душно и полутемно. В  тесном  проходе между
нагромождениями  ящиков   с  капустой  работали  женщины.  Их  было  человек
двенадцать. И все они были голые. Вернее, полуголые, что еще страшнее.
     Их   голубые   вигоневые  штаны  были  наполнены  огромными  подвижными
ягодицами.  Розовые   лифчики  с  четкими  швами  являли   напоказ   овощное
великолепие  форм.  Тем более что  некоторые  из  женщин  предпочли обвязать
лифчиками свои шальные головы. Так что их плодово-ягодные украшения сверкали
в душном мраке, как ночные звезды.
     Я  почувствовал одновременно легкость  и удушье. Парение и тяжесть. Как
будто плаваю в жидком свинце.
     Я громко спросил: "В чем дело, товарищи?" И после этого лишился чувств.

Очнулся я на мягком ложе из гнилой капусты. Женщины поливали меня водой
из консервной банки с надписью  "Тресковое филе". Мне захотелось провалиться
сквозь землю.То есть буквально сию же минуту, не вставая.
     Женщины  склонились  надо мной. С  полу их нагота  выглядела еще  более
устрашающе.  Розовые лямки  были натянуты до  звона  в  ушах.  Голубые штаны
топорщились  внизу,  как наволочки,  полные сена.

Offline Spika

« Reply #3415 : Травень 22, 2016, 21:08:55 »
моральная травма, бессонные ночи.
Напомнил мне детскую травму 70-х годов (5 -6 класс):
Контрольная по математике у нас именовалась "опять порнуха" или "опять ... стриптиз", ибо вела математику полная женщина в возрасте (затрудняюсь уже уточнить), в "форменном" кримпленовом платье до середины колена и венозными ногами. Когда она начинала на доске вверху что-то писать - весь класс лицезрел панталоны, что почему-то никого не радовало и не возбуждало.
101 км от Москвы

Rumor

• Гість
« Reply #3416 : Травень 22, 2016, 21:10:56 »
Хотя я в этом вопросе не авторитет, у меня травматичный опыт с детства, меня мама брала с собой в возрасте трех моих лет в женскую баню. Женщины возмущались, тоже наверное остались травмироваными.

Offline Smooth Pimp

« Reply #3417 : Травень 22, 2016, 21:24:44 »
В западной прессе принялись мочить Саудовскую Аравию: New York Times о том, как Косово превратилось в новый полигон для выращивания фанатиков-ваххабитов на саудовские деньги, о необходимости исков жертв 9/11 к аравийцам в The Guardian

Offline shtativ

« Reply #3418 : Травень 22, 2016, 21:40:13 »
Сябры, шозанах там у вас такое?

В Гродно «казаки» отгоняют католиков от православного храма
Cпойлер
Вечером 20 мая жители Гродно могли наблюдать Пасхальный «крестный ход» на автомобилях, в честь 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. На мероприятии присутствовали «казаки», которые запрещали не православным находиться у собора, пишет местный портал "Твой стиль".

По благословению митрополита Минского и Заславского Павла, Патриаршего экзарха всея Беларуси, с 19 по 22 мая 2016 года в областных центрах проходит автопробег.

В Гродно колонна из пяти автомобилей остановилась возле Свято-Покровского собора. Встречать участников пришли кадеты, представители православной церкви, обычные горожане, а также несколько представителей гродненского «казачества».

Все прошло бы мирно, если бы один из представителей «казачества» не выделился из толпы. Мужчина, который называет себя офицером, подошел к одному человеку и спросил:

- У тебя есть крест?

- Нет!

- Ты православный?

- Нет, католик!

- Значит, «жидомасон» и тебе здесь не место!

Мужчина с погонами при этом выглядел выпившим.

Представитель православной церкви, который подошел вовремя, успел предотвратить конфликт, который мог перерасти в драку. Священник долго выражал свое недовольство представителю «казачества» и сказал, что такие поступки недопустимы возле храма. После молитвы возле собора колонна отправилась в путь по стране. Из представителей «казачества» никто не извинился за грубое поведение.
Засланные казачки активизировались в наведении своих порядков?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #3419 : Травень 22, 2016, 21:45:02 »
Засланные казачки активизировались в наведении своих порядков?
Схоже на атвєт бацькє за зустріч з Папою.
liveinly

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.