Автор Тема: Фейспалм

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Фейспалм
« Reply #13530 : Січень 11, 2018, 17:35:50 »
Чтобы помнили.
Из чека: "Кассир: Учебный кассир"

Спакуха - деньги тоже учебные...
И выборы тоже.

Offline Gonzo

« Reply #13531 : Січень 11, 2018, 17:35:57 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13532 : Січень 12, 2018, 07:18:25 »

Годы жизни?!  :sneaky:
Было бы неплохо, но надежды мало.

Offline Старина Z

« Reply #13533 : Січень 12, 2018, 09:50:03 »

С каждым днем этот момент приближается ровно на 24 часа.
Буквально сегодня думал о том, что Путин планирует делать со своими миллиардами в гробу.

Offline IMXO

« Reply #13534 : Січень 12, 2018, 09:52:01 »

Буквально сегодня думал о том, что Путин планирует делать со своими миллиардами в гробу.
Вертеться.

Offline Старина Z

« Reply #13535 : Січень 12, 2018, 09:56:12 »
Кстати, его как, в Мавзолей положат или в кремлевскую стену вмуруют или в соборе каком под ноги? Или в топку "Адмирала Кузнецова", чтобы каждый житель мира мог вдохнуть частичку Владимира Владимировича?

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #13536 : Січень 12, 2018, 10:00:05 »
дитина ж тільки їстоньки хотіла  8)
[/facebook]

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13537 : Січень 12, 2018, 10:07:07 »

Кстати, его как, в Мавзолей положат или в кремлевскую стену вмуруют или в соборе каком под ноги? Или в топку "Адмирала Кузнецова", чтобы каждый житель мира мог вдохнуть частичку Владимира Владимировича?

РПЦ не позволит - вдруг ещё на мощи разбирать, там правителей любят.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13538 : Січень 12, 2018, 10:22:45 »
РПЦ не позволит - вдруг ещё на мощи разбирать, там правителей любят.
Это не проблема, берут же они где-то несколько комплектов мощей одного и того же святого.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13539 : Січень 12, 2018, 10:26:40 »

Это все мало утешает. Не знаю, что он будет делать со своими миллиардами в гробу, но я точно знаю, что с ними он еще лет 25 точно протянет. А это для меня слишком большой срок.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #13540 : Січень 12, 2018, 11:09:49 »
На орбиту запустят... с высокой вероятностью подводную, но об этом не станут распространяться. :smile7:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Старина Z

« Reply #13541 : Січень 12, 2018, 18:48:03 »

Это все мало утешает. Не знаю, что он будет делать со своими миллиардами в гробу, но я точно знаю, что с ними он еще лет 25 точно протянет. А это для меня слишком большой срок.
Ну если ожидаешь, что 25 лет это еще будет продолжаться (а реально лучше же не станет, потому что аппетиты только растут), то может таки стоит перебраться в другое место?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13542 : Січень 12, 2018, 20:35:12 »

Ну если ожидаешь, что 25 лет это еще будет продолжаться (а реально лучше же не станет, потому что аппетиты только растут), то может таки стоит перебраться в другое место?
Конечно стоит. Но проблема в том, что вся Украина в другое место не переберется. А 25 лет жизни этого ублюдка - это гарантия постоянной угрозы в течении этих лет с Северо-Востока для нашей страны.

Offline Старина Z

« Reply #13543 : Січень 12, 2018, 20:49:59 »

Конечно стоит. Но проблема в том, что вся Украина в другое место не переберется. А 25 лет жизни этого ублюдка - это гарантия постоянной угрозы в течении этих лет с Северо-Востока для нашей страны.
Мне кажется (моя точка зрения субъективна, конечно), что это образование под названием "РФ" уже достаточно гнилое, в чем-то напоминает СССР времен Брежнева, а если Путин и дальше будет у власти, то деменция государства будет усугубляться. Соответственно, эффективность государственного управления будет стремиться к нулю. 25 лет протянуть такому большому динозавру в условиях быстро меняющейся мировой экономики будет проблематично.

Offline Gonzo

« Reply #13544 : Січень 13, 2018, 21:48:51 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13545 : Січень 13, 2018, 21:56:23 »

Только Зодиак правильно писать так

Offline Spika

« Reply #13546 : Січень 14, 2018, 17:45:26 »
кто пчелок уважает - тот тратит время зря
хорошими делами прославиться нельзя!

101 км от Москвы

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #13547 : Січень 15, 2018, 11:28:35 »
"Журналисты"  :pardon:
Цитувати (виділене)
В России будет упрощена процедура получения инвалидности
Принять меры в этом направлении правительство должен будет до 1 марта
https://echo.msk.ru/news/2129366-echo.html

Offline Yocto

« Reply #13548 : Січень 15, 2018, 20:19:11 »

Запустят его в космос, так что он там так и будет в океане плавать.
Потому что наши люди не тонут!

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13549 : Січень 15, 2018, 21:28:32 »
 :facepalm:
Цитувати (виділене)
Директор муниципального департамента культуры и туризма Татьяна Маркова высоко оценила организацию новогодних праздников в Одессе. 

Как заявила чиновник на аппаратном совещании в мэрии, растянувшиеся почти на месяц гуляния прошли на ура. Маркова подчеркнула, что все службы и ведомства отработали четко и слаженно.

«Взаимодействие между структурами позволило обеспечить порядок: скорые дежурили на всех мероприятиях, к счастью, не понадобились; дополнительные наряды направлялись оперативно по первой просьбе. В целом все прошло мирно, дружелюбно и доброжелательно», — сказала она.

Отдельно Татьяна Маркова заметила, что Одессу в ходе празднований очень хорошо убирали. По ее словам, с чистотой в нашем городе дела обстоят даже лучше, чем в Норвегии: «Мы ездили в Осло за скандинавскими туристами, и я была неприятно удивлена, что возле тамошней мэрии все было завалено снегом, не убрано. Мы себе такого никогда не позволяем», — заявила Татьяна Маркова.

После этих слов никто почему-то не засмеялся.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #13550 : Січень 15, 2018, 23:04:08 »
Цитувати (виділене)
КНДР и Южная Корея
Одну часть захватили США базами НАТО, а другую спас СССР
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Фрипп

« Reply #13551 : Січень 16, 2018, 11:33:50 »
Из моего опыта пребывания в Осло у меня сложилось похожее впечатления отсутствия уборки снега зимой. Было этому некое объяснение (или догадки коллег) но я его уже не вспомню. Хватает других лаж наших власть предержащих, чтобы об этом переживать.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13552 : Січень 16, 2018, 19:52:57 »
В Иркутской области в реку Лену провалился 25-тонный трактор, с помощью которого пытались вытащить ранее затонувшие там же бензовоз и автокран. Источник: https://censor.net.ua/p3044720
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Yocto

« Reply #13553 : Січень 16, 2018, 20:08:11 »
 :smilie5: Эта пять!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #13554 : Січень 16, 2018, 20:10:43 »
Из моего опыта пребывания в Осло у меня сложилось похожее впечатления отсутствия уборки снега зимой. Было этому некое объяснение (или догадки коллег) но я его уже не вспомню. Хватает других лаж наших власть предержащих, чтобы об этом переживать.
Мне повезло, я была в мае. Цвели магнолии.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13555 : Січень 16, 2018, 20:21:41 »
В Иркутской области в реку Лену провалился 25-тонный трактор, с помощью которого пытались вытащить ранее затонувшие там же бензовоз и автокран. Источник: https://censor.net.ua/p3044720

Им пора танки подключать к спасению техники. По одному.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
« Reply #13556 : Січень 16, 2018, 20:44:08 »
:facepalm:
Цитувати (виділене)
Директор муниципального департамента культуры и туризма Татьяна Маркова высоко оценила организацию новогодних праздников в Одессе. 

Как заявила чиновник на аппаратном совещании в мэрии, растянувшиеся почти на месяц гуляния прошли на ура. Маркова подчеркнула, что все службы и ведомства отработали четко и слаженно.

«Взаимодействие между структурами позволило обеспечить порядок: скорые дежурили на всех мероприятиях, к счастью, не понадобились; дополнительные наряды направлялись оперативно по первой просьбе. В целом все прошло мирно, дружелюбно и доброжелательно», — сказала она.

Отдельно Татьяна Маркова заметила, что Одессу в ходе празднований очень хорошо убирали. По ее словам, с чистотой в нашем городе дела обстоят даже лучше, чем в Норвегии: «Мы ездили в Осло за скандинавскими туристами, и я была неприятно удивлена, что возле тамошней мэрии все было завалено снегом, не убрано. Мы себе такого никогда не позволяем», — заявила Татьяна Маркова.

После этих слов никто почему-то не засмеялся.
А ничего, что у нас, в Осло,  в новогоднюю ночь снег красиво лег, а на следующий день, 1-го января, температура поднялась да плюс четырех , и снег полностью исчез? И, кстати, дама говорит неправду о заваленной снегом мерии. Потому что вокруг Ратуши ( она же мерия) и площади вокруг нее проложены специальные трубы: там снег вообще не задерживается никогда, сразу тает. Мокро, да, может быть.
На всякий случай - под всей центральной улицей тоже теплые трубы, тоже снежного покрова нет.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #13557 : Січень 16, 2018, 20:51:31 »
Меня в этой истории больше всего интересует как это возможно практически.
Изобретательный пассажир пытался попасть на борт самолета из Исландии в Англию, не переплачивая за лишний багаж, надев на себя 8 пар брюк и 10 рубашек. Его не пустили, вернув ему стоимость билета.
На следующий день он попытался проделать то же самое на рейсе другой авиакомпании. И снова неудача.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13558 : Січень 16, 2018, 21:57:13 »
А ничего, что у нас, в Осло,  в новогоднюю ночь снег красиво лег, а на следующий день, 1-го января, температура поднялась да плюс четырех , и снег полностью исчез? И, кстати, дама говорит неправду о заваленной снегом мерии. Потому что вокруг Ратуши ( она же мерия) и площади вокруг нее проложены специальные трубы: там снег вообще не задерживается никогда, сразу тает. Мокро, да, может быть.
На всякий случай - под всей центральной улицей тоже теплые трубы, тоже снежного покрова нет.
А ведь эта дама возглавляет у нас отдел муниципального туризма...
Плюс, если верить Черному,
Цитувати (виділене)
Сын Татьяны – Вадим Марков – является начальником отдела туризма Одесского морского порта, а дочь Марковой – в КП “Информационно-туристический центр”, который обслуживает только Маркову.
Не то, что в Осло, там вряд ли есть такие "талантливые семьи".

Offline just1fix

« Reply #13559 : Січень 16, 2018, 22:17:43 »
Цитувати (виділене)
КНДР и Южная Корея
Одну часть захватили США базами НАТО, а другую спас СССР
Cпойлер
Зато, как отвечают сбежавшие из чучхейского рая на вопрос "а что в Северной Корее лучше, по сравнению с Южной" - небо, говорят, чистое, звезды видно, млечный путь..

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.