Есть еще косметическая марка Dermophil. Ничо так, кстати.
да я поняла, что это название фирмы, но САМО название прикольно выбрали
На доШирак.
Да в общем-то и правда было бы лучше. Но "ТоптыШка". Это реальное название)
У Зимина снова что-то пошло не так) pic.twitter.com/tYZUjZ2BRn— Евгения Пустарева (@dRUCpTccuuSm6cL) November 23, 2017
У Зимина снова что-то пошло не так) pic.twitter.com/tYZUjZ2BRn
А как хоть врача зовут? Не думаю, что она в ближайшее время будет практиковать, но на всякий случай, чисто во избежание.
почему здесь пишут Хиросима, а в англоязычной транскрипции Hiroshima. Правильно (или неправильно) и так и этак - там произносится нечто среднее, "шепелявое" "с".
вот интересно, теперь победобесие они ко всем праздникам приплетут??
теперь победобесие они ко всем праздникам приплетут??
Если вы еще не видели, это стоит посмотреть. В Москве продают елочные игрушки с изображением военной техники. Набор называется "Наши традиции". Без комментариев. pic.twitter.com/QKoLW3m5dB— DW (на русском) (@dw_russian) November 24, 2017
Если вы еще не видели, это стоит посмотреть. В Москве продают елочные игрушки с изображением военной техники. Набор называется "Наши традиции". Без комментариев. pic.twitter.com/QKoLW3m5dB
Палестинская Автономия обиделась на Америку и ввела санкции на американскую гуманитарную помощь. Не могу вспомнить, что мне это напоминает.
Ору! :facepalmНикас Сафонов - кто же еще!
Цитата: Gonzo від Листопад 25, 2017, 22:21:26Ору! :facepalmНикас Сафонов - кто же еще!Волосы красивые. Сразу видно с натуры писал.
все дни девятомая
Вкусно, наверное ...(проверьте, кто может, в ВК)Cпойлер
"прошу молитв о Александре и Елене со чадами. Папа там психически болен, не лечится, не признаёт это. Жена обладает феноменальным терпением, жила с ним и рожала детей. Много. А с годами папа стал ещё невменяем, избивает их, не даёт детей лечить и учить. Жена его боится уйти, чтобы не забрали детей, что ей предлагали, когда она за помощью обратилась. А дальше только хуже... Идти ей некуда, работать она не может - куча малышей и некоторые инвалиды детства. Помолитесь, чтобы Господь управил и помог как-то... сейчас она ждёт двенадцатого ребёнка.....в том аду, который сотворил её муженёк, а она смиренно терпит ещё и рожать..... сейчас то выбора нет.... Помолитесь, чтобы он хотябы не убил жену с детьми.. Совсем там плохо...."
Вкусно, наверное ...Cпойлер(проверьте, кто может, в ВК)
Как ей приходить мысль НЕ предохранятся.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.