Автор Тема: Фейспалм

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Фейспалм
« Reply #12300 : Вересень 19, 2017, 20:00:31 »
А почему нет? Думаешь, украинские программисты не хотят, чтобы дети пошли по их стопам? Моя дочка на осенних каникулах пойдет в лагерь по программированию. Но по понедельникам поздно вечером за черту Киева я бы её возить не стала.
Я в том возрасте, на который рассчитана программа вышеупомянутого тренинга, в 21 уже спала, потому что в школу утром рано вставать. А тут ещё из Броваров домой доехать надо.
Целевая аудитория — жители Броваров, а не Киева. В Киеве, думаю, есть варианты, пусть и не по этим темам в точности.
Как я понимаю (могу ошибаться), он полагал, что жители Броваров обрадуются возможности научить своих детей чему-то интересному, модному и перспективному, и ломанутся к ним на курсы. Но увы и ах.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
« Reply #12301 : Вересень 19, 2017, 20:09:55 »
А, понятно. Тогда его надо было хоть назвать понятнее для нормального человека. Я думала, это для детей программистов со всего Киева тренинг.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12302 : Вересень 19, 2017, 20:21:50 »
А, понятно. Тогда его надо было хоть назвать понятнее для нормального человека. Я думала, это для детей программистов со всего Киева тренинг.
Ну мне так кажется. Он просто сам оттуда и пытается типа сменить повестку дня в культурно-воспитательной жизни этого городка.
Просто в столице много чего есть, а в других городах как раз мало — и было некоторое ожидание, что все обрадуются, что появилось нечто такое, о чем раньше не мечталось. А оказывается, что и не мечталось, и не особо хотелось.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12303 : Вересень 19, 2017, 20:25:57 »
А оказывается, что и не мечталось, и не особо хотелось.
Ну, для детей с шести до девяти вечера -- это реально поздно. И долго. Уроки (плюс домашние задания) и секции никто же не отменял.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #12304 : Вересень 19, 2017, 23:13:44 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12305 : Вересень 20, 2017, 08:38:11 »
Так Серлеща еще не унижали.  :sarcastic:
Надеюсь, не фейк.

Не фейк.
Остальная часть поста
Я так понимаю, раньше она вообще ничего не читала и не знала, что такое СМИ, а теперь вот начала. И внезапно...   :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12306 : Вересень 20, 2017, 08:41:18 »
А почему нет? Думаешь, украинские программисты не хотят, чтобы дети пошли по их стопам? Моя дочка на осенних каникулах пойдет в лагерь по программированию. Но по понедельникам поздно вечером за черту Киева я бы её возить не стала.
Я в том возрасте, на который рассчитана программа вышеупомянутого тренинга, в 21 уже спала, потому что в школу утром рано вставать. А тут ещё из Броваров домой доехать надо.
Целевая аудитория — жители Броваров, а не Киева. В Киеве, думаю, есть варианты, пусть и не по этим темам в точности.
Как я понимаю (могу ошибаться), он полагал, что жители Броваров обрадуются возможности научить своих детей чему-то интересному, модному и перспективному, и ломанутся к ним на курсы. Но увы и ах.
Тут еще надо понимать, как этот тренинг рекламировался. Если просто сделали пост в ФБ, то кто им доктор? Можно подумать, родители детей сидят круглосуточно в ФБ и постоянно мониторят интернет на предмет такого обучения...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #12307 : Вересень 20, 2017, 08:46:30 »
Ну мне так кажется. Он просто сам оттуда и пытается типа сменить повестку дня в культурно-воспитательной жизни этого городка.
Просто в столице много чего есть, а в других городах как раз мало — и было некоторое ожидание, что все обрадуются, что появилось нечто такое, о чем раньше не мечталось. А оказывается, что и не мечталось, и не особо хотелось.
Я могу огорчить товарища. Мы, например, точно знаем, что в Днепре масса колл-центров, а мероприятий по ним никто не проводит. Весной решили, в рамках ИТ-конференции, провести панель по КЦ. Обзванивали, приглашали, в результате пришло 25 человек. Но это не повод для возмущения. Это повод подумать, почему в регионах люди настолько пассивны. Надо "раскачивать" рынок, надо по-другому подходить к маркетингу, а не говорить, какие все идиоты. Так что пост правильно убрал, мог бы и отгрести, совершенно справедливо.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12308 : Вересень 20, 2017, 08:53:51 »
Я так понимаю, раньше она вообще ничего не читала и не знала, что такое СМИ, а теперь вот начала. И внезапно...   
А мне вообще выделенное кажется очень сильно оптимистичным допущением.
Мне без него утверждение кажется более достоверным. :pardon:

Offline RedCat

« Reply #12309 : Вересень 20, 2017, 12:52:45 »
боги рекламы

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #12310 : Вересень 20, 2017, 13:14:55 »
боги рекламы

Маленькая, но дружная шведская семья. :i_am_so_happy:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12311 : Вересень 20, 2017, 13:15:25 »
А что тут фейспалмового то? Нормальная реклама.

Offline Фрипп

« Reply #12312 : Вересень 20, 2017, 13:23:49 »
Суть помещения картинки Духлия сюда а не в ИТ в Украине не в том, что курсы невостребованы или назначены не в то время или стоимость завышена или преподаватели не такие.

Курсы по ИИ и Бигдате для детей? Он, мне кажется, какие-то ляшкоцели преследует, а не привить полезные навыки детям.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #12313 : Вересень 20, 2017, 13:45:36 »
Курсы по ИИ и Бигдате для детей?
А что? Я бы на курс по бигдате для детей сходил бы...     :blush:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12314 : Вересень 20, 2017, 13:50:29 »
Курсы по ИИ и Бигдате для детей? Он, мне кажется, какие-то ляшкоцели преследует, а не привить полезные навыки детям.
Ну я просто сами курсы не видел, ничего сказать не могу. Вообще, дети могут развиваться достаточно быстро.

Offline Suddenly

« Reply #12315 : Вересень 20, 2017, 14:10:35 »
От 11 лет. Вполне нормально, имхо. Если, конечно, лектор может ее доступно для детей преподнести.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #12316 : Вересень 20, 2017, 14:46:13 »
От 11 лет. Вполне нормально, имхо. Если, конечно, лектор может ее доступно для детей преподнести.
Если это ознакомительная лекция, с целью заинтересовать, то может быть. Но вот для курсов, имхо, чтобы польза была, нужно уже некоторую подготовку в сфере IT иметь... сетевые технологии, управление данными, распределённая обработка и т.д. Много детей от 11 лет вообще таким бэкграундом могут похвастать? А в Броварах, с их, емнип, 100 тыс населения? А если подросток такой бэкграунд уже имеет, то он, скорее всего, имеет и уже сложившуюся область интересов в IT, и своё видение своего дальнейшего профессионального развития, в кторое та же Бигдата может и не входить... Так что результат, имхо, скорее закономерен.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #12317 : Вересень 20, 2017, 14:58:04 »
У Духлого сейчас проект в Днепре совместно с ОГА. Хотят в школах внедрить робототехнику на уроках труда.
Пойду-ка, подпишусь на его фб, может и в Днепре какие-никакие детские курсы будут.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12318 : Вересень 20, 2017, 16:12:00 »
Цитувати (виділене)
Народные целители со всей страны съехались в Москву, чтобы поделиться друг с другом личным опытом. Они лечат гепатит C кровопусканием, ДЦП — биогенной водой, раковые опухоли — энергией на расстоянии, боли в суставах и спине — резонансным лучом, фокусирующим субатомную гравитацию (с виду обычным фонариком). А еще заряжают воду для певицы Дайнеко, когда она испытывает волнение и страх перед концертом, продают салфетки со славянским символом «Одолень трава» за 500 рублей, на которые можно положить бутылку водки и спустя время убедиться — человек перестанет тянуться к алкоголю. Читают «Отче наш» над стаканом воды и тем самым меняют плазму крови.

Цитувати (виділене)
Одним из первых выступает доктор медицинских наук, доцент Московского государственного медико-стоматологического университета им А.И. Евдокимова Василий Ярема. Он рассказывает о существовании «места силы» в центре Москвы, способном исцелять людей от множества заболеваний:

«Ассоциация народных целителей создала в Москве место силы. Это фонтан «Дружбы народов». Сотни целителей открывают на этот фонтан каналы — и направляют туда энергию. Мне люди рассказывали, что от фонтана идет энергия, как от намоленного места типа Иерусалима. Кому интересно, может туда прийти, черпнуть воды из фонтана. И еще, у меня просьба: те, кто умеют это делать, давайте объединимся и усилим это место. Открывайте каналы над фонтаном. Потомки будут нам благодарны».

Сергей Песня покупает яйца, грибы и картошку только в Звенигороде. Это ближайшее «место силы» к Москве. Там энергетика в десять тысяч раз выше, чем в столице:

«Сейчас у нас в стране мощнейший энергоинформационный голод. А тут взял, купил ведро картошки, съел по одной в день — и накачал себя энергией. Мы проводили эксперименты на больных курочках. После звенигородской картошки они исцелялись за два часа. То же самое происходит с людьми. Десяток яиц снимает, к примеру, воспаление суставов».
Там еще много прикольного
https://takiedela.ru/2017/09/vladimir-vladimirovich/?utm_source=village&utm_medium=social&utm_campaign=korrespondent-takih-del-sezdila-na-me&utm_content=9973009
Not all those who wander are lost

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #12319 : Вересень 20, 2017, 16:43:04 »
Б! Ётм! :obm:

Хотя чо я.
Есть у меня друзья. Ну как, друзья. Приятели. Ну как, есть. Были, пока не ебанулись.

Так вот на днях буквально была шарахнута очередным постом в фб про настройки-вибрации и биодинамические продукты. Не успела зажмуриться и случайно прочитала.
И случайно пошла погуглила. :shok:
И теперь хочу нести пучок знамя биодинамической петрушки в массы.

Короче там сначала про отказ от искусственных удобрений и про использование компоста, пока неплохо звучит, да? Затем мы узнаём, что не все определяется анализами (а жаль), и наша цель - получить продукты с повышенной жизненной энергией. А для этого растения, насекомые, микроорганизмы и даже неживая природа, такая как камни или постройки, должны находиться в согласии.
Важно, что выращенные в таких условиях растения обладают высокой чувствительностью к космическим излучениям (мне нужна шапочка из фольги). Нельзя забывать, что все космические тела (земля же плоская, еретики!) посылают на землю свои невидимые лучи, отдают неслышные приказы (это цитата!), которые включают и выключают физиологические процессы.
И биодинамические садоводы (на полупроводниках и транзисторах) владеют методами регуляции космических силовых воздействий на растения.

А вот моя "подруга" пишет, что "говорят, биодинамические продукты насыщают в несколько раз лучше обычных, люди даже удивляются как это они так наелись. я пробовала только хлеб из биодинамической пшеницы, и он реально был офигенный".

У меня всё.
Извините, но мне нужно было кому-то показать это на пупсах.  :cray:

Offline Gonzo

« Reply #12320 : Вересень 20, 2017, 16:55:54 »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #12321 : Вересень 20, 2017, 17:22:54 »
биодинамические продукты насыщают в несколько раз лучше обычных, люди даже удивляются как это они так наелись
Мне такое надо, особенно на ночь. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #12322 : Вересень 20, 2017, 17:54:23 »
 :lol2: :pray: :yahoo:

Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12323 : Вересень 20, 2017, 18:21:18 »
:lol2: :pray: :yahoo:
Если бы она сказала, что это "древнейшее вещество" охраняет вход в другой мир, то было бы даже логично.  :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12324 : Вересень 20, 2017, 18:24:05 »
В комментах дали чуть более полную версию. Она стебется просто и играет "блондинку".  :)
Пирамида эфиопа и все такое...  :)

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #12325 : Вересень 20, 2017, 18:27:34 »
Она стебется просто и играет "блондинку". 
Шо могу сказать - у нее таки хоршо получается. Хорошее настроение на вечер получил.  :i_am_so_happy:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12326 : Вересень 20, 2017, 19:02:48 »
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12327 : Вересень 20, 2017, 19:18:35 »
Заоріжжя. Центральний кінтоеатр ім. Довженка. Реклама нового фільму

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12328 : Вересень 20, 2017, 19:20:24 »
Заоріжжя. Центральний кінтоеатр ім. Довженка. Реклама нового фільму
Какого хрена? У фильма же нет прокатного удостоверения?
Тю, ля, а шо?

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #12329 : Вересень 20, 2017, 19:50:53 »
биодинамические продукты насыщают в несколько раз лучше обычных, люди даже удивляются как это они так наелись
Мне такое надо, особенно на ночь. :smilie5:
Танунафиг. Там эта повышенная жизненная энергия, хрен его знает куда оно прилипнет. :scare3:

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.