Б! Ётм!

Хотя чо я.
Есть у меня друзья. Ну как, друзья. Приятели. Ну как, есть. Были, пока не ебанулись.
Так вот на днях буквально была шарахнута очередным постом в фб про настройки-вибрации и биодинамические продукты. Не успела зажмуриться и случайно прочитала.
И случайно пошла погуглила.

И теперь хочу нести
пучок знамя биодинамической петрушки в массы.
Короче там сначала про отказ от искусственных удобрений и про использование компоста, пока неплохо звучит, да? Затем мы узнаём, что не все определяется анализами (а жаль), и наша цель - получить продукты с повышенной жизненной энергией. А для этого растения, насекомые, микроорганизмы и даже неживая природа, такая как камни или постройки, должны находиться в согласии.
Важно, что выращенные в таких условиях растения обладают высокой чувствительностью к космическим излучениям (мне нужна шапочка из фольги). Нельзя забывать, что все космические тела (земля же плоская, еретики!) посылают на землю свои невидимые лучи, отдают неслышные приказы (это цитата!), которые включают и выключают физиологические процессы.
И биодинамические садоводы (на полупроводниках и транзисторах) владеют методами регуляции космических силовых воздействий на растения.
А вот моя "подруга" пишет, что "говорят, биодинамические продукты насыщают в несколько раз лучше обычных, люди даже удивляются как это они так наелись. я пробовала только хлеб из биодинамической пшеницы, и он реально был офигенный".
У меня всё.
Извините, но мне нужно было кому-то показать это на пупсах.