Защитим велик богатым русски языка от проклятых бендеровцев!
Как это - есть в один конец?
Нью рашн блокбастер оф рашн хонор!
судя по ролику фильм - говенная агитка
Не понял что смешного. Про этот случай читал еще в детстве, танкисты там действительно неслабого шороху навели.Правда, судя по ролику фильм - говенная агитка, эпизод с коленнопреклоненной клятвой не вызывает ничего, кроме рвоты...
украинец хохол - сержант, весельчак и балагур, говорящий строго на понятной российскому зрителю смешной "украинской мове" (суржике)
Мне показалось - беларус.
Цитата: shtativ від Грудень 09, 2016, 10:22:37Мне показалось - беларус.Мне тоже так показалось. Украинцев там нет. Путин ведь сказал - справились бы и без Украины. Значит нечего украинцев показывать в борьбе против фашисткой гадины. Сегодня это против тренда.
Цитата: franco від Грудень 09, 2016, 10:25:21Цитата: shtativ від Грудень 09, 2016, 10:22:37Мне показалось - беларус.Мне тоже так показалось. Украинцев там нет. Путин ведь сказал - справились бы и без Украины. Значит нечего украинцев показывать в борьбе против фашисткой гадины. Сегодня это против тренда.Точно, беларус. Просто шокает очень по-нашему, да и беларусский с украинским очень похожи, у них один праязык - западнорусский диалект. Ну значит у них теперь беларусы вместо украинцев, логично.
Там в первой пантере сдетонировал БК от попадания по касательной в лобовую броню башни?
Я даже не знаю куда лучше: сюда или в юмор.Cпойлер
Сори, если уже былоCпойлер
Цитата: Begemot Fedya від Грудень 09, 2016, 15:18:51Неправильная запись, ссылки на ютуб нету...
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.