Оттуда же:
Поэтому на Руси надо сильных людей. Сильных правителей, сильных силовиков, сильных дизайнеров чтобы всякое говно вычищать без пустопорожних вопросов и ответов. Пример Темы показал что демократия у нас ебано работает, потому что демос у нас ебанутый. Хорошие люди, но ебанутые.
А на меня как-то наехали соседи, что я подметаю площадку около мусоропровода и выбрасываю бутылки, коробки от пиццы, картофельные очистки (хуле, в бульбостане ж живу) и другое говно, которое они сами выбросить не в состоянии. Сказали, что мне больше всех нужно и что я долбоеб и считаю их свиньями и быдлом. Ну что ж сделать, если они такие и есть.
- Месяц назад взял пакет мусора. Подхожу к бакам, а они стоят вверх ногами. - вверх дном, ёпта
Вставлю свои 5 копеек. Когда был в Минске 2 года назад - мне все там очень понравилось (дисклеймер: после 1990-го года и как туристу

) - люди, рестораны, магазины, транспорт, город в целом ...
Но, вот подъезды... Они такие ... совеЦЦкие - добитые и грязные. Мне было странно, дверь в подъезд запирается цифровым замком, квартиры - личная собственность граждан, совсем не дешевая - стоимость уборщицы разбитая на квартиры - гроши.
То что в подъездах грязнит Обама - это городская легенда
Так, что почему они так выглядят - непонятно.
У нас, даже, в государственных многоэтажках (внутри похожих на тюрьмы) гораздо чище, хотя там живет кроме небогатых мигрантов и стариков полно придонной шелупони.
Полушутя сказал знакомым предпринимателям, что у меня есть идея бизнеса в Минске - уборка подъездов. На что получил серьезный ответ - "тебя могут и побить" (за то, что влезаю в установившиеся сферы влияния "ухода за недвижимостью"). No comments. За что купил за то продал.