Автор Тема: Фейспалм

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Фейспалм
« Reply #9600 : Грудень 06, 2016, 00:11:49 »
Заметь, что люди в этом доме живут по всей вероятности не бедные, не пролетарии, а в головах все равно разруха.
Привычка давить тех, кто "высовывается".
Там появились комменты и вроде не всё однозначно (вроде урну засоряли проходящие мимо, а не жильцы), но это единодушие протеста вместо чем-то помочь и что-то сделать — меня всегда возмущало.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
« Reply #9601 : Грудень 06, 2016, 08:22:06 »
Оттуда же:
Поэтому на Руси надо сильных людей. Сильных правителей, сильных силовиков, сильных дизайнеров чтобы всякое говно вычищать без пустопорожних вопросов и ответов. Пример Темы показал что демократия у нас ебано работает, потому что демос у нас ебанутый. Хорошие люди, но ебанутые.
А на меня как-то наехали соседи, что я подметаю площадку около мусоропровода и выбрасываю бутылки, коробки от пиццы, картофельные очистки (хуле, в бульбостане ж живу) и другое говно, которое они сами выбросить не в состоянии. Сказали, что мне больше всех нужно и что я долбоеб и считаю их свиньями и быдлом. Ну что ж сделать, если они такие и есть.
- Месяц назад взял пакет мусора. Подхожу к бакам, а они стоят вверх ногами. - вверх дном, ёпта
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #9602 : Грудень 06, 2016, 08:24:21 »
Для окурков вешается специальный ящичек на стену, но всегда можно его а) игнорировать б) поджечь с) сломать

Offline krymak

« Reply #9603 : Грудень 06, 2016, 12:08:24 »
Для окурков вешается специальный ящичек на стену, но всегда можно его а) игнорировать б) поджечь с) сломать
Использованная жестяная банка, например, от краски. У нас в некоторых домах висят у двери в подъезд; скорее всего, кто-то из курильщиков и повесил.
Практика показывает, что не ломают и почти не игнорируют. А крупный мусор не бросают, конечно же.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #9604 : Грудень 06, 2016, 19:28:30 »
Ыть. Слушайте, но я могу и такой вариант придумать - в урну кидает массово большой мусор, Лене надоело его таскать, стоит переполненная.
Жильцам, которая она нафиг не нужна, получила на шару головняк.

Хотя, обычно если где то делает самодельную урночку, то ее оперативно убирают - из того, что я видела.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #9605 : Грудень 06, 2016, 19:30:33 »
Зато у нас на первом этаж, на мусорник кладут постоянно какую то еду в кульках, упокавке. Подкармливают, что ли? Так блин, можно ж и на подоконник положить. Не с мусорника ж брать...
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9606 : Грудень 06, 2016, 19:31:51 »
Ыть. Слушайте, но я могу и такой вариант придумать - в урну кидает массово большой мусор, Лене надоело его таскать, стоит переполненная.
Жильцам, которая она нафиг не нужна, получила на шару головняк.
Там была такая версия в комментах.
Но все равно, никто не подумал, как сделать лучше, но все сплотились, чтобы убрать, ничего не делать и оставить по-старому.
Если урна переполнена, то, вероятно, в ней есть необходимость?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #9607 : Грудень 06, 2016, 19:37:15 »
Если урна переполнена, то, вероятно, в ней есть необходимость?
Я как то по дороге хотела выбросить мусор. Меня попросили выбрасывать в другой контейнер, так как за вывоз мусора из этого жильцы сами скидываются и оплачивают вывоз мусора.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9608 : Грудень 06, 2016, 19:45:52 »
А я не понял, у них дворника нет, что ли? У нас урна перед подъездом очищается дворником 5 раз в неделю, в 7:00 утра. В понедельник она бывает полная, в остальные дни до 1/3.  :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #9609 : Грудень 06, 2016, 19:47:39 »
А я не понял, у них дворника нет, что ли? У нас урна перед подъездом очищается дворником 5 раз в неделю, в 7:00 утра. В понедельник она бывает полная, в остальные дни до 1/3. 
Это не отменяет того, что выбрасывать свой мешок с мусором в урну - жлобство и быдлизм.
Урна не для этого.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #9610 : Грудень 06, 2016, 19:52:05 »
Мы можем расслабиться. И Германия тоже. А вот Великобритании - приготовиться. На нее идет Захарченко... :wacko3:
Цитувати (виділене)
«Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы», — заявил Захарченко.
Захарченко предрек захват ополченцами Великобритании
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9611 : Грудень 06, 2016, 20:11:55 »
Я как то по дороге хотела выбросить мусор. Меня попросили выбрасывать в другой контейнер, так как за вывоз мусора из этого жильцы сами скидываются и оплачивают вывоз мусора.
Поверь, за вывоз каждого контейнера кто-то платит. Кто-то скидывается явочным порядком, у кого-то это в квартплату внесено.
Я знаю "наш" контейнер и выкидываю мусор туда, когда что-то такое, что не влезает в мусоропровод. Хотя рядом есть контейнер соседнего дома, иногда до него шагов на 10 ближе. Просто вот почему-то так привык.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9612 : Грудень 06, 2016, 20:13:08 »
А я не понял, у них дворника нет, что ли? У нас урна перед подъездом очищается дворником 5 раз в неделю, в 7:00 утра. В понедельник она бывает полная, в остальные дни до 1/3.  :unknown:
Ну все-таки уличная или придомовая урна — для мелкого мусора, а не для пакетов.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #9613 : Грудень 06, 2016, 20:26:41 »
Использованная жестяная банка, например, от краски.
Из-под кофе... "слава фирме "Nescafe", неистощимому поставщику баночек для окурков!" (ц)
Но вот эти бычки в баночках порой загораются при том, что доступ кислорода куда сильнее ограничен, чем на открытом пространстве, где они гаснут в течение минуты. М.б. даже тема для какой-то диссертации.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9614 : Грудень 06, 2016, 20:44:48 »
А я не понял, у них дворника нет, что ли? У нас урна перед подъездом очищается дворником 5 раз в неделю, в 7:00 утра. В понедельник она бывает полная, в остальные дни до 1/3. 
Это не отменяет того, что выбрасывать свой мешок с мусором в урну - жлобство и быдлизм.
Урна не для этого.
Ну это понятно, но дворнику пофиг,  пакет даже удобнее выкинуть чем выгребать мусор россыпью. Пару раз, когда я выносил мусор, дворник предлагал отдать пакет, чтобы он выбросил за одно с остальным.  :unknown:  У нас контейнеры в другую сторону от выхода со двора.
В подъезде есть и алкаши и наркоманы, но мусорный пакет в урне я ни разу не видел. Наверное из-за работающего мусоропровода в подъезде.
Cпойлер
Ненавижу его.

Offline Arktika

« Reply #9615 : Грудень 06, 2016, 22:47:06 »
Цитувати (виділене)
Ставропольская психбольница №1 стала лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России»
http://www.stav.kp.ru/online/news/2590430/

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9616 : Грудень 06, 2016, 22:50:46 »
  А стоит это дорого, потому-что кроме вывоза мусора надо ещё оплачивать круглосуточную охрану контейнера от чужаков.  :facepalm:
  В следующий раз не неси в контейнер, бросай рядом. :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #9617 : Грудень 06, 2016, 23:22:35 »
Юная луганская поэтесса.
А эти были?

Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #9618 : Грудень 07, 2016, 02:15:22 »
Оттуда же:
Поэтому на Руси надо сильных людей. Сильных правителей, сильных силовиков, сильных дизайнеров чтобы всякое говно вычищать без пустопорожних вопросов и ответов. Пример Темы показал что демократия у нас ебано работает, потому что демос у нас ебанутый. Хорошие люди, но ебанутые.
А на меня как-то наехали соседи, что я подметаю площадку около мусоропровода и выбрасываю бутылки, коробки от пиццы, картофельные очистки (хуле, в бульбостане ж живу) и другое говно, которое они сами выбросить не в состоянии. Сказали, что мне больше всех нужно и что я долбоеб и считаю их свиньями и быдлом. Ну что ж сделать, если они такие и есть.
- Месяц назад взял пакет мусора. Подхожу к бакам, а они стоят вверх ногами. - вверх дном, ёпта
Вставлю свои 5 копеек. Когда был в Минске 2 года назад - мне все там очень понравилось (дисклеймер: после 1990-го года и как туристу ;) )  - люди, рестораны, магазины, транспорт, город в целом ...
Но, вот подъезды... Они такие ... совеЦЦкие - добитые и грязные. Мне было странно, дверь в подъезд запирается цифровым замком, квартиры - личная собственность граждан, совсем не дешевая - стоимость уборщицы разбитая на квартиры - гроши.
То что в подъездах грязнит Обама - это городская легенда  :smilie5:
Так, что почему они так выглядят - непонятно.
У нас, даже, в государственных многоэтажках (внутри похожих на тюрьмы) гораздо чище, хотя там живет кроме небогатых мигрантов и стариков полно придонной шелупони.
Полушутя сказал знакомым предпринимателям, что у меня есть идея бизнеса в Минске - уборка подъездов. На что получил серьезный ответ - "тебя могут и побить" (за то, что влезаю в установившиеся сферы влияния "ухода за недвижимостью"). No comments. За что купил за то продал.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #9619 : Грудень 07, 2016, 05:19:31 »
Использованная жестяная банка, например, от краски. У нас в некоторых домах висят у двери в подъезд; скорее всего, кто-то из курильщиков и повесил.
Практика показывает, что не ломают и почти не игнорируют. А крупный мусор не бросают, конечно же.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9620 : Грудень 07, 2016, 11:08:29 »

Давно пора для противников России придумать какой-то единый скрепный термин, "гадопидарасы", например. И сразу будет понятно: гадопидарас - значит противник России.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9621 : Грудень 07, 2016, 11:22:48 »
Заметь, что люди в этом доме живут по всей вероятности не бедные, не пролетарии, а в головах все равно разруха.
Привычка давить тех, кто "высовывается".
Там появились комменты и вроде не всё однозначно (вроде урну засоряли проходящие мимо, а не жильцы), но это единодушие протеста вместо чем-то помочь и что-то сделать — меня всегда возмущало.
Ну и Татьяныч, как обычно, самовлюбленный поверхностный еблан. Урны, в которые невозможно засунуть мешок, но можно окурок или бутылку, сто лет как существуют и стоят, например, у нас возле супермаркета. Вот такого типа примерно:

Надо было не выебываться с "дизайном от студии Артемия Лебедева" и "самой красивой урной", не придумывать лисапет, раз в голове говно вместо мозгов, а тупо заказать нормальную урну.
« Останнє редагування: Грудень 07, 2016, 13:29:49 від Begemot Fedya »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9622 : Грудень 07, 2016, 12:12:27 »
Надо было не выебываться с "дизайном от студии Артемия Лебедева" и "самой красивой урной", не придумывать лисапет, раз в голове говно вместо мозгов, а тупо заказать нормальную урну.
Во-первых, как ты себе это в данной ситуации представляешь? Вот так взять и переступить через себя?  :sarcastic:
Во-вторых, ну как смог, все-таки это недоработка, а не вина.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #9623 : Грудень 07, 2016, 13:57:44 »
Наверное из-за работающего мусоропровода в подъезде.

Cпойлер
Ненавижу его.

У нас с полгода как заварили мусоропровод. Настало полное пригожество и благорастворение на воздусях.
Многодетным беременным пенсионерам, которым тяжело до контейнера во дворе, дворник приходит раз в день (или в два?) и забирает мусор. В основном все сами справляются.
Спилить бы его еще нахрен теперь, но это сложно наверное.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #9624 : Грудень 07, 2016, 14:01:33 »
У нас уже несколько лет как заварили. Нормально, главное чтобы мусор регулярно вывозили. Новостройки кстати без внутридомовых мусоропроводов строят.

Offline Mike123

« Reply #9625 : Грудень 07, 2016, 14:05:02 »
У нас с полгода как заварили мусоропровод.
А у нас отказались сразу после сдачи дома. Так что он даже и ни разу не благоухал. А чтоб неповадно было использовать - настроили на площадках кладовок :smile7:.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #9626 : Грудень 07, 2016, 14:23:44 »
У нас сделали по другому. Сварили новые люки и теперь туда можно пропихнуть разве только небольшой пакет с очистками. Ни пластиковые бутылки, ни коробки от пиццы, ни арбузы туда тупо не пролезают. Засоры прекратились и запах исчез.
Cпойлер
И нассать туда стало невозможно, конструкция не позволяет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #9627 : Грудень 07, 2016, 14:29:31 »
дворник приходит раз в день (или в два?) и забирает мусор.
Ничесе. И это не к кому-то одному за отдельную денежку?

А у нас отказались сразу после сдачи дома.
Как-то так. У нас в отведенных под это дело местах народ сразу кладовки построил. Мы не успели отхватить.  :weep:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #9628 : Грудень 07, 2016, 14:35:01 »
Ничесе. И это не к кому-то одному за отдельную денежку?
Ко всем кто записался в беременные. :) Дворник это не бесплатно, конечно, делает, но с пенсионеров никто дополнительных денег не берёт, выделяют из осбб или кто там у нас. Ну и реально, вряд ли это прям дорого.

Offline Smoke

« Reply #9629 : Грудень 07, 2016, 14:51:45 »
Во-первых, как ты себе это в данной ситуации представляешь? Вот так взять и переступить через себя?  
Во-вторых, ну как смог, все-таки это недоработка, а не вина.
Эта недоработка системная потому, что он позиционирует себя как эксперта по всем вопросам. От клавиатур до точек над буквой Ё.
А иногда стоит начать с изучения вопроса - какие бывают мусорные урны, где и почему.

Что впрочем дебилов в подъезде не отменяет. У нас при входе в подъезд стоит урна для бумажного рекламного мусора. И что интересно, только его туда и выбрасывают.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.