Автор Тема: Фейспалм

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Re: Фейспалм
« Reply #8100 : Серпень 24, 2016, 21:44:59 »
Да, в Киеве городская электричка по кольцу уже несколько лет ходит. Многие пользуются. Если бы еще всегда по графику ходила.
Если бы ещё со ст. Троещина, которая нифига не Троещина, 61-е автобусы имели какое-то расписание - цены бы не было... а так приходится по старинке, маршрутками...
А начиналось неплохо, да. С Вышгородской - 15 минут, автобус ещё 10, и всё это счастье одним билетом за 2 грн...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #8101 : Серпень 25, 2016, 08:42:45 »
Да, в Киеве городская электричка по кольцу уже несколько лет ходит. Многие пользуются. Если бы еще всегда по графику ходила.
Если бы ещё со ст. Троещина, которая нифига не Троещина, 61-е автобусы имели какое-то расписание - цены бы не было... а так приходится по старинке, маршрутками...
А начиналось неплохо, да. С Вышгородской - 15 минут, автобус ещё 10, и всё это счастье одним билетом за 2 грн...
Да блин, если б сама электричка имела какое-то вменяемое расписание, которое можно понять и спланировать. С указанием промежуточных станций, на которых она останавливается. Или хоть бы на поезде писали. Конечно, когда сто лет ездишь, свой поезд уже знаешь, но на этапе вхождения это был ад. Самым верным способом было подойти к кассиру и спросить, когда ближайший поезд туда-то. Ну и плюс еще две разных кассы в разных местах для пригородных электричек и городских. Короли очевидности, блин.  :silly:

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8102 : Серпень 25, 2016, 15:07:33 »
Внезапно.
Цитувати (виділене)
І цей виявився "мазепинцем": Сенсаційний виступ голови УПЦ Онуфрія довів Москву до лютої істерики

Це стало повною несподіванкою. У День Незалежності України Предстоятель УПЦ МП пішов на відкриту конфронтацію з Москвою
Сьогоднішнє Свято Незалежності подарувало Україні новий сюрприз, на який ніхто, крім можливо найбільш втаємничених у Києві, аж ніяк не розраховував. Предстоятель УПЦ МП митрополит Онуфрій не тільки помолився за Україну разом з патріархом Філаретом та очільниками всіх інших українських Церков (в тому числі греко-католицької, УАПЦ та інших), а й виголосив приголомшливе неочікуване привітання. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на сайт Української Православної Церкви.

По-перше, Митрополит у своєму Слові до Дня Незалежності акцентував увагу на тому, що боротьба українців з ворогом - це боротьба не лише за Батьківщину, а й за Віру. Цими словами він остаточно проголосив свою належність до української спільноти, яка боронить країну від зовнішнього агресора.

"Сьогодні, коли ми святкуємо 25-річчя з дня проголошення незалежності нашої держави України, ми перш за все возносимо подяку Богу за всі Його благодіяння, що були на нас протягом цих років незалежного буття нашої держави".

По-друге, Митрополит порівняв Незалежність України з найціннішим з церковної точки зору Божим даром людської свободи, що для віруючих означає найвищу оцінку.

"Подарований Богом дар незалежності народу є так само цінним, як і дар людської свободи, який дається кожній людині при народженні. Цей дар свободи кожна людина цінує і оберігає, а не рідко готова віддати життя, аби його не втратити. Ціну свободи чудово знає й український народ, який протягом своєї історії пролив багато крові в боротьбі за Віру та Батьківщину".

По-третє, Митрополит вказав на важливість об'єднання патріотів заради нашої перемоги. Словами про сучасні "буремні" ("мятежные" у російському перекладі тексту звернення) часи він назвав ворогів України "мятежниками". Такі слова не очікував від нього почути ані Президент, ані громадяни, ані віряни МП.

Зокрема, він промовив, що "у ці пам’ятні дні, коли ми згадуємо двадцять п’яту річницю відновлення української державності, ми просимо у Бога миру для нашої країни. У ці часи буремних подій нам як ніколи важливо усвідомити необхідність єдності та любові до ближнього, а також відкинути чвари та забути образи. Усі ми хочемо бачити Україну сильною, могутньою та квітучою, але для цього мало просто говорити про любов до своєї Батьківщини, треба своїми добрими справами свідчити про цю любов. Кожен з нас повинен наполегливо та чесно працювати на своєму місці, щоб докласти дієвих зусиль у розбудову нашої держави".

І, нарешті, Митрополит додав, що справжніми патріотами є воїни, які захищають нашу Батьківщину.

"Сьогодні ми молимося за нашу Українську землю і наш народ, а особливо за тих, хто по-справжньому дбає та захищає Україну, і віримо, що Господь подарує нам мир і процвітання і зішле на всіх нас Своє благословіння", - закінчив він своє Слово.

Порівнюючи попередні висловлювання Митрополита Онуфрія з сьогоднішнім, можна побачити "розворот на 180 градусів". У церковних колах вважають, що причиною різкого повстання Предстоятеля проти ідей Москви є непристойна, ганебна поведінка з побиттям владик промосковського лоббі у особі Новінського. Після часткового зриву патріотами очікуваного впливу Хресної Ходи (частина священників МП приклали для цього зусилля) Новінський вимагав від Онуфрія покарати - позбавити священних санів цих проукраїнських отців.

Через таке нахабство російського неофіційного представника Путіна у нашій Церкві Митрополит Онуфрій і вирішив розвернути "корабль" у інший бік від Москви.

Як на таку сміливість Предстоятеля відреагують у Кремлі, ще невідомо. Але майже всі російські та "ДНР"-івські сайти вже встигли охрестити його "зрадником Росії, розкольником, націоналістом".

Тепер сепаратистам нема, чиє ім'я використати на свою користь у церковному питанні. Митрополит Онуфрій сьогодні "обрубив" їх плани, здивуваши і росіян, і українців.

З Днем Незалежності, Україно! Твоїх патріотів все більшає, перемога вже скоро - на нашій землі ніколи не буде "русского мира".
Тю, ля, а шо?

Offline Sp0t

« Reply #8103 : Серпень 25, 2016, 15:45:53 »
Новость в Раша СМИ

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #8104 : Серпень 25, 2016, 16:03:44 »

:crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline kvk

« Reply #8105 : Серпень 25, 2016, 16:56:49 »

Offline kvk

« Reply #8106 : Серпень 25, 2016, 17:04:40 »

"Учись студент, а то так и будешь всю жизнь инструменты подавать!"

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #8107 : Серпень 25, 2016, 17:09:13 »
"Учись студент, а то так и будешь всю жизнь инструменты подавать!"
Выражение "по-пояс в дерьме" засияло с неожиданной стороны. :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #8108 : Серпень 25, 2016, 17:15:14 »
ик  :crazy:
Цитувати (виділене)
Российский телеканал обвиняет евреев в гибели "Титаника"

Российский телеканал REN TV недавно выпустил в эфир короткометражный документальный фильм, в котором рассказывается о том, что именно евреи несут ответственность за мировые катастрофы последнего столетия. Об этом сообщает The Jewish Chronicle.

В частности, в фильме упоминается гибель "Титаника", ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС, теракт 11 сентября 2001 года в США.

Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии "Титаник. Репортаж с того света", вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что так называемый "комитет 300" ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад. По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.

В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.

Предполагается, что это очередная попытка возродить популярность "Протоколов сионских мудрецов", созданных секретной службой царской охранки в XIX веке, и поднять очередную волну антисемитизма в России.

REN TV представляет собой частную телевещательную сеть с потенциальной аудиторией более 100 миллионов россиян.

http://www.9tv.co.il/news/2016/08/24/230586.html
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #8109 : Серпень 25, 2016, 17:37:25 »
Цитувати (виділене)
Боцман, Лоцман, Штурман и Айсберг.
Они шо, уже бородатые избитые анекдоты за новости выдают?  :kos:

Offline Sp0t

« Reply #8110 : Серпень 26, 2016, 11:18:35 »
....

Не далее как вчера меня "убил" заголовок на говноленте.ру

"Европейские раввины поразились отсутствию антисемитизма в России"

Видно что это какие-то купленные специальные раввины...  :facepalm:

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #8111 : Серпень 26, 2016, 13:29:53 »
Это - доказательство существования параллельных миров, я сЩитаю. :yes:
рыдаю, на самом деле

Cпойлер
Выход один (единственный и проверенный) - разделить Украину на кусочки и всем миром переваривать частями. Точнее, переваривать придётся, в основном, нам и Европе.
Жить там будут очень бедно, но хотя бы будут, а главное - не будут представлять никому угроз.
Заодно решается серьёзная проблема, о которой говорит IrHom. Дети не будут говорить: "Я житель великой Украины!", а будут гордо говорить: "Я житель Вильной Галичины, страны с самыми красивыми вышиванками и мазанками!" Или: "Моя Республика Днипро - самая лучшая, а Объединённые Сёла Херсона - отстой, я там была со школьной экскурсией". Дети же ОСХ будут говорить точно так же о Республике Днипро.
Этим нужно будет заняться особо. Например, написать для всех "республик" немножко разные учебники истории. Типа, однажды, злые днипровцы отняли у добрых херсонцев месторождение янтаря. А тем написать, как пьяные херсонцы-святотатцы однажды плевались в священные воды Днепра.
Как-то так.
Главное - больше не пускать такой важный вопрос на самотёк и не отдавать его на откуп всяким фондам Сороса, которые делают ровно тоже самое, но в своих интересах.
Хороший пример - Югославия, где черногорцы и хорваты считают себя крутыми, а македонцев и сербов не считают и наоборот. Прекрасная, увы, работа.
Напомню - с распада Югославии прошло всего десять (!) лет. Скажете - хорваты всегда не любили сербов? Отвечу - а киевляне всегда не любили западэнцев. И теперь Киевский Агломерат всегда будет недолюбливать Вильну Галичину, хотя бы за разрушительный Майдан. Пойдут они теперь вместе против Донбасса? Да никогда. Итог - всё как доктор прописал.

В Галичине немцы поставят пару сборочных заводов Сименс, в Объединённых Сёлах Херсона наши поставят какое-нибудь производство упаковки для крымских соков, а в Республике Днипро - китайцы поставят фабрику светящихся шариков и салютов.
И все будут при деле.
В общем, великий принцип разделяй и властвуй - ещё никто не отменял.

Тут проблема видится одна - США будут против, так как им хочется единой фашисткой Украины для ослабления (держания на поводке) как России, так и ЕС. Эдакий восточноевропейский ИГИЛ.
Но плюс в том, что им не на что содержать такое интересное государственное образование уже даже сейчас. Вернее, они не хотят никого содержать достаточно долго, такая уж они нация.
И что-то мне подсказывает, что ВВП, примерно так ситуацию с Украиной и видит. Отсюда и его сдержанность в этом вопросе. Гутта кават лапидэм.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8112 : Серпень 26, 2016, 13:32:50 »
доказательство существования параллельных миров
Лупатая старуха?
Тю, ля, а шо?

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #8113 : Серпень 26, 2016, 13:39:13 »
Лупатая старуха?

Хуже. Мне стыдно, что я туда пошла :blush: 
:smilie5:

Но вот еще:

@franco , скажи общественности, почему володька сбрил усы ты до сих пор не выставил претензии европе?  :crazy:

Cпойлер
Франко, конечно, Россию ненавидит, но он и Украину не очень любит. А сейчас сильно обижен на нее за то, что она не может утереть нос РФ. Почему-то он не спешит выставить претензии Европе и Штатам за то, что те не сделали из Украины обещанную витрину капитализма.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8114 : Серпень 26, 2016, 13:44:46 »

Гы. Я же говорил. Рен-ТВ - самый упоротый кацапский тв-канал. Там такое каждый день показывают.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8115 : Серпень 26, 2016, 13:47:33 »
Лупатая старуха?

Но вот еще:

@franco , скажи общественности, почему володька сбрил усы ты до сих пор не выставил претензии европе?  :crazy:

Cпойлер
Франко, конечно, Россию ненавидит, но он и Украину не очень любит. А сейчас сильно обижен на нее за то, что она не может утереть нос РФ. Почему-то он не спешит выставить претензии Европе и Штатам за то, что те не сделали из Украины обещанную витрину капитализма.
Ой, охота вам в таком ковыряться.  Бррр...

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #8116 : Серпень 26, 2016, 13:50:04 »
Cпойлер
Лупатая старуха?

Но вот еще:

Cпойлер
Ой, охота вам в таком ковыряться.  Бррр...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #8117 : Серпень 26, 2016, 14:07:03 »
рыдаю, на самом деле

Cпойлер
Выход один (единственный и проверенный) - разделить Украину на кусочки и всем миром переваривать частями. Точнее, переваривать придётся, в основном, нам и Европе.
Жить там будут очень бедно, но хотя бы будут, а главное - не будут представлять никому угроз.
Заодно решается серьёзная проблема, о которой говорит IrHom. Дети не будут говорить: "Я житель великой Украины!", а будут гордо говорить: "Я житель Вильной Галичины, страны с самыми красивыми вышиванками и мазанками!" Или: "Моя Республика Днипро - самая лучшая, а Объединённые Сёла Херсона - отстой, я там была со школьной экскурсией". Дети же ОСХ будут говорить точно так же о Республике Днипро.
Этим нужно будет заняться особо. Например, написать для всех "республик" немножко разные учебники истории. Типа, однажды, злые днипровцы отняли у добрых херсонцев месторождение янтаря. А тем написать, как пьяные херсонцы-святотатцы однажды плевались в священные воды Днепра.
Как-то так.
Главное - больше не пускать такой важный вопрос на самотёк и не отдавать его на откуп всяким фондам Сороса, которые делают ровно тоже самое, но в своих интересах.
Хороший пример - Югославия, где черногорцы и хорваты считают себя крутыми, а македонцев и сербов не считают и наоборот. Прекрасная, увы, работа.
Напомню - с распада Югославии прошло всего десять (!) лет. Скажете - хорваты всегда не любили сербов? Отвечу - а киевляне всегда не любили западэнцев. И теперь Киевский Агломерат всегда будет недолюбливать Вильну Галичину, хотя бы за разрушительный Майдан. Пойдут они теперь вместе против Донбасса? Да никогда. Итог - всё как доктор прописал.

В Галичине немцы поставят пару сборочных заводов Сименс, в Объединённых Сёлах Херсона наши поставят какое-нибудь производство упаковки для крымских соков, а в Республике Днипро - китайцы поставят фабрику светящихся шариков и салютов.
И все будут при деле.

Тут проблема видится одна - США будут против, так как им хочется единой фашисткой Украины для ослабления (держания на поводке) как России, так и ЕС. Эдакий восточноевропейский ИГИЛ.
Но плюс в том, что им не на что содержать такое интересное государственное образование уже даже сейчас. Вернее, они не хотят никого содержать достаточно долго, такая уж они нация.
И что-то мне подсказывает, что ВВП, примерно так ситуацию с Украиной и видит. Отсюда и его сдержанность в этом вопросе. Гутта кават лапидэм.
Блять!
Я не украинка, но и то мне за такое хочется врезать ублюдку в морду.
*подумав* С ноги. В тяжелом ботинке. Надев предварительно кошки.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8118 : Серпень 26, 2016, 14:28:28 »
ШТО это? И хто? Судя по упоминающемуся нику, кто-то с ФЭРа, да?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8119 : Серпень 26, 2016, 14:37:20 »
рыдаю, на самом деле

Cпойлер
Как-то так.

И все будут при деле.

Блять!
Я не украинка, но и то мне за такое хочется врезать ублюдку в морду.
*подумав* С ноги. В тяжелом ботинке. Надев предварительно кошки.

Нельзя бить больных, особенно кошками. :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #8120 : Серпень 26, 2016, 14:40:41 »

Можно. И даже нужно. Не вылечится, так заткнется.  :smilie9:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #8121 : Серпень 26, 2016, 14:42:31 »

Не, они действительно не стоят таких сильных эмоций... Уже

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8122 : Серпень 26, 2016, 14:44:15 »

Знакомый стиль. Два пидараса у меня на пидозре :smilie1:

• Hero Member
« Reply #8123 : Серпень 26, 2016, 14:45:22 »

Не, ну фиксировать, изолировать, лоботомировать или ещё как помочь - да, а так нет.
Ну бред же чистой воды, причем не имеющий никаких привязок к реальности.
Надо быть гуманным. :buba:
Я не спец, но это даже на троллинг не тянет, КМК.

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #8124 : Серпень 26, 2016, 14:48:36 »

Знакомый стиль. Два пидараса у меня на пидозре :smilie1:

Франко, за тебя фылюются во многих странах.
А европа с сша со страхом ждут претензий.
Это - признание и слава :super:

Offline Sp0t

« Reply #8125 : Серпень 26, 2016, 15:07:45 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8126 : Серпень 26, 2016, 15:08:47 »

Это - признание и слава :super:

И не говори. День удался :smilie5:

Offline glasha

« Reply #8127 : Серпень 26, 2016, 16:45:23 »
22-ой день голодовки против народа Украины  :wacko3:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=362414990766181&set=p.362414990766181&type=3&theater

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8128 : Серпень 26, 2016, 16:57:41 »
Слева симпотная. Хто це?

• Hero Member
« Reply #8129 : Серпень 26, 2016, 17:11:15 »
Слева симпотная. Хто це?

сестра

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.