Это - доказательство существования параллельных миров, я сЩитаю.
Cпойлер
Выход один (единственный и проверенный) - разделить Украину на кусочки и всем миром переваривать частями. Точнее, переваривать придётся, в основном, нам и Европе.
Жить там будут очень бедно, но хотя бы будут, а главное - не будут представлять никому угроз.
Заодно решается серьёзная проблема, о которой говорит IrHom. Дети не будут говорить: "Я житель великой Украины!", а будут гордо говорить: "Я житель Вильной Галичины, страны с самыми красивыми вышиванками и мазанками!" Или: "Моя Республика Днипро - самая лучшая, а Объединённые Сёла Херсона - отстой, я там была со школьной экскурсией". Дети же ОСХ будут говорить точно так же о Республике Днипро.
Этим нужно будет заняться особо. Например, написать для всех "республик" немножко разные учебники истории. Типа, однажды, злые днипровцы отняли у добрых херсонцев месторождение янтаря. А тем написать, как пьяные херсонцы-святотатцы однажды плевались в священные воды Днепра.
Как-то так.
Главное - больше не пускать такой важный вопрос на самотёк и не отдавать его на откуп всяким фондам Сороса, которые делают ровно тоже самое, но в своих интересах.
Хороший пример - Югославия, где черногорцы и хорваты считают себя крутыми, а македонцев и сербов не считают и наоборот. Прекрасная, увы, работа.
Напомню - с распада Югославии прошло всего десять (!) лет. Скажете - хорваты всегда не любили сербов? Отвечу - а киевляне всегда не любили западэнцев. И теперь Киевский Агломерат всегда будет недолюбливать Вильну Галичину, хотя бы за разрушительный Майдан. Пойдут они теперь вместе против Донбасса? Да никогда. Итог - всё как доктор прописал.
В Галичине немцы поставят пару сборочных заводов Сименс, в Объединённых Сёлах Херсона наши поставят какое-нибудь производство упаковки для крымских соков, а в Республике Днипро - китайцы поставят фабрику светящихся шариков и салютов.
И все будут при деле.
В общем, великий принцип разделяй и властвуй - ещё никто не отменял.
Тут проблема видится одна - США будут против, так как им хочется единой фашисткой Украины для ослабления (держания на поводке) как России, так и ЕС. Эдакий восточноевропейский ИГИЛ.
Но плюс в том, что им не на что содержать такое интересное государственное образование уже даже сейчас. Вернее, они не хотят никого содержать достаточно долго, такая уж они нация.
И что-то мне подсказывает, что ВВП, примерно так ситуацию с Украиной и видит. Отсюда и его сдержанность в этом вопросе. Гутта кават лапидэм.