От лизнул так лизнул!
Такое ощущение, что они наперегонки соревнуются, кто сильней лизнёт
Зато - руководитель московского театра эстрады!
Цитата: Друзилла від Грудень 01, 2015, 20:23:25А, мож, это он троллит?.. Да нет, если бы... Он вата уже давно, даже сумел пролезть в "представители кандидата" от Хуйла на прошлых "выборах" президента в России. Я уже молчу про все его подписи в воззваниях и письмах к Хуйлу со времен Майдана и самое подлое - в поддержку аннексии Крыма. Зато - руководитель московского театра эстрады!
А, мож, это он троллит?..
Кого ему ещё лизать?
не кусать же руку дающую.
Цитата: Lily_was_here від Грудень 01, 2015, 22:00:20Кого ему ещё лизать?Он уже в таком возрасте, когда можно себе позволить никого не лизать. Кусать при этом необязательно. Так что если лижет, значит, есть потребность души.
Кого ему ещё лизать? Эта власть дала ему всё, не кусать же руку дающую.
Тот же Рязанов умудрился в такое не вляпаться. Как и Жванецкий.
Цитата: Lily_was_here від Грудень 01, 2015, 22:00:20Кого ему ещё лизать? Эта власть дала ему всё, не кусать же руку дающую.Тот же Рязанов умудрился в такое не вляпаться. Как и Жванецкий.
кстати, а смайлика с фигой нетути?
Цитата: xslt345 від Грудень 01, 2015, 22:30:56Цитата: Lily_was_here від Грудень 01, 2015, 22:00:20Кого ему ещё лизать? Эта власть дала ему всё, не кусать же руку дающую.Тот же Рязанов умудрился в такое не вляпаться. Как и Жванецкий.Вот именно это и хотела я только что написать! И еще. Даже среди друзей Рязанова есть разные. Маленькая старушка Ахеджакова не боится высказать все, что думает, а большой старик Гафт пересрал, что его именем подписывают разные корявы эпиграммы на правительство, и сразу бросился лизать с причмоком...
Мож он путена искренне любит. Вся страна любит, 146%, чего Хазанову не любить?
Цитата: Друзилла від Грудень 01, 2015, 22:36:10Цитата: xslt345 від Грудень 01, 2015, 22:30:56Цитата: Lily_was_here від Грудень 01, 2015, 22:00:20Кого ему ещё лизать? Эта власть дала ему всё, не кусать же руку дающую.Тот же Рязанов умудрился в такое не вляпаться. Как и Жванецкий.Вот именно это и хотела я только что написать! И еще. Даже среди друзей Рязанова есть разные. Маленькая старушка Ахеджакова не боится высказать все, что думает, а большой старик Гафт пересрал, что его именем подписывают разные корявы эпиграммы на правительство, и сразу бросился лизать с причмоком...Ну у них же дети не училкой в школе поди. А талант он, собака, по наследству не передается.
Извини, не поняла: какие дети?
Дети и внуки, братья и сестры Гафтов, Хазановых и т.п. для кого-то они же живут.
Цитата: Друзилла від Грудень 01, 2015, 22:49:03Извини, не поняла: какие дети?Дети и внуки, братья и сестры Гафтов, Хазановых и т.п. для кого-то они же живут.
Даже во времена СССР так откровенно не подлизывались. В некотором смысле юмористы даже были в мягкой оппозиции если можно так выразится. А тут уже такой гротеск...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:54:26Цитата: Друзилла від Грудень 01, 2015, 22:49:03Извини, не поняла: какие дети?Дети и внуки, братья и сестры Гафтов, Хазановых и т.п. для кого-то они же живут.Т.е. не лижут только бездетные?
У меня нет ностальгии по совку. Но все-таки очень многие вещи выглядели тогда не так отвратно. И люди тоже как-то старались сохранять достоинство. Ну да - вступали в партию, поднимали руки "за" на собраниях, оттарабанивали скороговоркой "и лично генеральному секретарю", но такого оргиастического восторга не было.
Цитата: ТетраМ від Грудень 01, 2015, 23:57:31У меня нет ностальгии по совку. Но все-таки очень многие вещи выглядели тогда не так отвратно. И люди тоже как-то старались сохранять достоинство. Ну да - вступали в партию, поднимали руки "за" на собраниях, оттарабанивали скороговоркой "и лично генеральному секретарю", но такого оргиастического восторга не было.Коммунистический режим все таки по своей сути был "народный", антицарский, и следовательно откровенное подхалимство в стиле бояр-раб не поощрялось. Даже на оборот, функционеры в глазах народа должны были выглядеть скромно. История из моего детства: мой отец - председатель исполкома со своим другом главным архитектором города хотели по полам купить бывший детский садик и сделать из него жилой дом на две семьи. Так вот, наш сосед снизу - секретарь патркома, сразу настучал на отца "куда надо" и ему покупать дом запретили. Хотя связи у отца тоже были большие. А теперь власть фашистская, со всеми вождизмами, культом богатства, силы, короче без всяких берегов.
ОМГ, и там уже фашисты.
При совке?? Или в 90-е? Если в 90-е, то еще поверю; если при совке, то, звыняйте, какие ваши доказательства?
Театр отберут, в жопу сошлют.Или быть обласканным лауреатом, любимчиком президента.Что он выбрал - в жопу или милости?Слаб человек, к старости только слабее. Ему есть что терять, вот и не хочет.
"Здравствуйте, (условная) Алла Борисовна, нам нужно, чтобы вы нам на Дне Чекиста спели и сплясали! Ну, и что, что вы чекистов не любите и уже 5 лет не выступаете???!!! - Мы, вон, тоже, заповедники под строительство дач не даем, но вам же дали... И в 1995-ом квартирку на Тверской, дали приватизировать, хотя, по закону не должны были. Так, что сами решайте, что вам лучше".
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.