Автор Тема: Крим

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Крим
« Reply #16740 : Квітень 24, 2018, 10:39:08 »
Честно говоря, хотелось бы заслушать других экспертов, кроме Медовара. Мне он кажется своеобразным Демурой, но только на мостостроительную тему.
Думаю, что правильному эксперту для того, чтобы сделать вывод, нужно посмотреть на повреждения своими глазами. Или хотя бы на детальные фотографии тех мест, на которые он укажет. А также изучить результаты лабораторных исследований бетона.
Вот вот. А говорить что угодно без всего этого можно бесконечно долго. Просто, когда у алармистов не сбываются прогнозы дальнейшие их слова теряют в ценности. Хочется нормальных аргументов, а этот Медовар их не предоставляет.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16741 : Квітень 24, 2018, 10:40:37 »

Да не поедет он по этому мосту, что вы в самом деле.
Нене. Обязательно поедет. Это же такое шоу для ваты, как пропустить? Просто уберут всех с моста, тыщу раз все проверят, нагонят спасателей и охрану.

Offline SergJant

« Reply #16742 : Квітень 24, 2018, 10:49:29 »
Поедет. В открытом кабриолете. А над кабриолетом будет парить вертолет космических сил. И от вертолета к путену будет протянута, в качестве страховки, невидимая-нано-нить.
Одна надежда, что Рогозин-рукожоп все еще будет на посту, а соответственно, руководить разработкой нано-нити... :crazy:

Offline gutenberg

• Стать: Жіноча
« Reply #16743 : Квітень 24, 2018, 11:17:35 »
Да не поедет он по этому мосту, что вы в самом деле.
Проезд путина по мосту могут и в павильоне снять, опыт уже имеется. Тут же главное картинка на тв. Если по тв показали, значит проехал. Железно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #16744 : Квітень 24, 2018, 11:37:08 »
Проезд путина по мосту могут и в павильоне снять, опыт уже имеется. Тут же главное картинка на тв. Если по тв показали, значит проехал. Железно.
Это да. Народцу, конечно покажут нужное картинко.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16745 : Квітень 24, 2018, 11:42:06 »
На днях в центре города проходила мимо фруктово-овощной раскладки. Ассортимент достаточно обычный, включая свежую клубнику. Именно возле нее гордо красовалась картонка с надписью: "Клубника домашняя из Крыма".
Не могу сказать, что я поверила написанному, но озадачилась: а такое в реале возможно? В смысле вывоза товара из Крыма? Продавцы, мужчина и женщина, смуглые, темноволосые. Может татары, а может и нет.  :scratch_one-s_head:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline gutenberg

« Reply #16746 : Квітень 24, 2018, 11:46:04 »
а такое в реале возможно? В смысле вывоза товара из Крыма?
Уж не знаю, в каких объемах ее надо к вам везти, чтобы это было выгодно. У вас же цены ниже наших. А если еще и контрабасом везут, то надо с кем-то делиться. Очень сомневаюсь, что крымская. Лично я уже за клубникой езжу в Киев. Наедаюсь и возвращаюсь в Крым. Тут клубнику не покупаю. Дорого.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #16747 : Квітень 24, 2018, 11:52:14 »
Именно возле нее гордо красовалась картонка с надписью: "Клубника домашняя из Крыма".
Как мне объясняли еще до крымняша, капуста-персики-клубника и тыды с надписью "Крымские" на самом деле выращивалась в Херсоне. Ну типо белорусское мороженое из Днепра.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #16748 : Квітень 24, 2018, 11:55:22 »
Цитувати (виділене)
В понедельник, 23 апреля, в контрольном пункте въезда-выезда Чонгар на административной границе с оккупированным Крымом задержали гражданку Украины - доверенное лицо кандидата в президенты Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По информации следствия, задержанная женщина, действуя в интересах страны-агрессора, а также неправительственной всероссийской общественной организации Волонтеры Победы, незаконно организовала и проводила в Крыму сбор подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом на пост президента РФ на выборах 2018 года.

Цитувати (виділене)
Гражданке Украины, которая была доверенным лицом Владимира Путина во время незаконных президентских выборах в оккупированном РФ Крыму и собирала подписи за его кандидатуру, объявили подозрение в государственной измене.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры автономной республики Татьяна Тихончик, передает Украинская правда.

"Задержанному вчера на КПВВ Чонгар лицу, участвовавшему в организации и проведении незаконных выборов президента РФ в Крыму, сообщили о подозрении в совершении государственной измены", - заявила она.

Цитувати (виділене)
Доверенным лицом Владимира Путина во время незаконных выборов в оккупированном Крыму, задержанным на КПВВ Чонгар, является гражданка Украины Елена Одновол.

Об этом сообщается на сайте Миротворец.

"Региональный координатор пропагандистского всероссийского ОД Волонтеры Победы, член Центрального штаба. Занималась сбором подписей в поддержку выдвижения В. Путина кандидатом на пост президента", - говорится в сообщении.

Cпойлер

За биометрикой поди ехала...

З.Ы. Обменяют скорее всего...

Offline Taranis

« Reply #16749 : Квітень 24, 2018, 11:56:20 »
Очень сомневаюсь, что крымская.
Возможно клубника происходит из Крыма, а выросла в Херсонской области.  :yes:

Offline gutenberg

« Reply #16750 : Квітень 24, 2018, 11:57:52 »
Как мне объясняли еще до крымняша, капуста-персики-клубника и тыды с надписью "Крымские" на самом деле выращивалась в Херсоне. Ну типо белорусское мороженое из Днепра.
У нас было нормой овощи, бахча и клубника из Херсона. Сейчас скорее встретишь израильскую картошку, чем Херсонсую.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16751 : Квітень 24, 2018, 13:37:51 »
На днях в центре города проходила мимо фруктово-овощной раскладки. Ассортимент достаточно обычный, включая свежую клубнику. Именно возле нее гордо красовалась картонка с надписью: "Клубника домашняя из Крыма".

100% обманывают, мягко говоря. Крымскую клубнику выгодней продавать в Крыму, а не на материке, у нас тут она по 150 грн кг.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #16752 : Квітень 24, 2018, 15:42:15 »
Не могу сказать, что я поверила написанному, но озадачилась: а такое в реале возможно? В смысле вывоза товара из Крыма? Продавцы, мужчина и женщина, смуглые, темноволосые. Может татары, а может и нет.  :scratch_one-s_head:
У нас целая палатка стоит, большими буквами "Крымская клубника".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16753 : Квітень 24, 2018, 15:44:58 »
]У нас целая палатка стоит, большими буквами "Крымская клубника".

У вас то понятно, но в Киев, ты тоже думаешь, что везут через россию?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #16754 : Квітень 24, 2018, 15:55:18 »
У нас целая палатка стоит, большими буквами "Крымская клубника".
У Грудинина тоже чисто своя совхозная клубника.
Тю, ля, а шо?

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #16755 : Квітень 24, 2018, 15:55:43 »
]У нас целая палатка стоит, большими буквами "Крымская клубника".

У вас то понятно, но в Киев, ты тоже думаешь, что везут через россию?
Да там картонка, думаю что просто маркетинговый ход, никакая она не крымская.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16756 : Квітень 24, 2018, 17:26:39 »

Да там картонка, думаю что просто маркетинговый ход, никакая она не крымская.
Я к тому, что к вам, чисто теоретически вполне могут  привезти, в отличии от Киева.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #16757 : Квітень 26, 2018, 15:15:29 »
Чота у нас тут сирены целый день воют. Типа проверяют, хотя не уверен, конечно.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #16758 : Квітень 26, 2018, 20:41:23 »
Автодорожную часть Крымского моста проверили на прочность с помощью восьми груженных
самосвалов массой 35 тонн каждый, — сообщает РИА со ссылкой на инфоцентр «Крымский мост».

Чего-то, мягко говоря, маловато будет  :smilie1:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16759 : Квітень 26, 2018, 21:10:53 »
А так слабо?  :sarcastic:

Cпойлер
66 танков Т-55 испытывают на прочность Нусельский мост. Прага, 1970-й год.
Общая масса танков ~2376 тонн. Длина моста 485 метров.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #16760 : Квітень 26, 2018, 21:33:34 »
Или так...  :smilie5:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #16761 : Квітень 26, 2018, 21:58:22 »
Пишут, что фуры по нему ходить не будут, вроде как официальная инфа  :facepalm:
То есть это прогулочный мостик для влюбленных и девочек (худеньких!)
на великах.  А мы-то распереживались  :smilie5:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #16762 : Квітень 26, 2018, 22:32:19 »
Да норм, не парьтесь. На динь победы его торжественно откроют. Для пешего передвижения сначала. Ну ерунда же, 17 км. Вплавь долго, а по мостику пол дня прогулки. Попутно можно идущим на другой берег выдавать стройматериалы для достройки моста. Кому балку, кому ведро асфальта. С указанием на каком километре отдать прорабу, ФИО. Кто откажется помочь родине в трудный момент тот автоматически записывается в фашисты и идёт маршировать по снегу в трусах и пилотке.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #16763 : Квітень 26, 2018, 22:37:46 »
На одном из сайтов прочитал коммент. Сначала проникся, но концовка всё смазала. :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Не говорите чепухи. Я как человек, закончивший МАДИ по специальности "Автомобильные дороги" могу сказать, что все проверяется и даже больше скажу. То что Вы видите на фотке - это проверка моста на нагрузку А11 - то есть равнораспределенная автомобильная нагрузка 11 тонн. То есть колонна груженных машин, каждая из которых 11 тонн. С 2008 года по новому ГОСТу мосты испытываются в лабораториях и на местности на нагрузку А14, т.е. 14 тонн, что на 3 тонны больше чем в "великие совковые времена". Также есть еще нагрузка НК-60 - нагрузка колесная 60 тонн, в СССР мост проектировался с учетом того, чтобы выдержал проезд одного автомобиля весом 60 тонн (баллистическая ракета типа "Тополь"), сейчас мосты испытываются на нагрузку НК-80, т.е. 80тонн, именно столько весит "Тополь-М" + коэффициент запаса прочности, на вертикальные нагрузки он составляет Кпр=1,4. Когда я заканчивал в 2010 институт, ходили слухи об увеличении требуемых нагрузок на мост с НК-80 до НК-90, но пока это все на уровне слухов. Так что не лепите чушь, мы как были одной из лучшей страной в мостостроении начиная с царских времен (погуглите про мосты Белелюбского, особенно его мост через Енисей из древесины, который стоит до сих пор, а Белелюбский - единственный инженер в мире, который вывел еще при царе формулу расчета подмыва опоры моста), до сих пор ею и являемся. Так что не надо нас стыдить. Наука у нас до сих пор на высоте, а вся проблема в коррупции, которую породил научный атеизм на протяжении 70 лет, когда место Бога заняло бабло и личный комфорт. Вот и все.

Offline Фрипп

« Reply #16764 : Квітень 27, 2018, 09:09:38 »
Ишь ты, и там тоже главный враг - коррупция

Offline Ash

« Reply #16765 : Квітень 27, 2018, 09:34:16 »
*ворчливо* не коррупция, а атеисты - в них корень зла)))))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Фрипп

« Reply #16766 : Квітень 27, 2018, 10:48:04 »
Черт! Невнимательность это тоже наш враг  :smilie5:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #16767 : Квітень 27, 2018, 10:53:54 »
Цитувати (виділене)
фуры по нему ходить не будут.
А я всегда говорю, что уе....ть из Крыма они будут вплавь!
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #16768 : Квітень 29, 2018, 20:54:22 »
Что же в действительности происходит в Крыму? Выяснением многих обстоятельств, входящих в сферу научных исследований Центра Миротворец, занимается наш пресс-секретарь Евгений Вольнов, побеседовавший с ялтинским бизнесменом, который наконец то дождался камней с неба – его магазин вместе с продуктовыми товарами закрыт по решению суда. (полчаса аудио)
https://psb-news.org/krymskoe-pryznanye-o-vyborakh-y-refere/

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #16769 : Квітень 30, 2018, 19:58:44 »
Цитувати (виділене)
Из Крыма. Керчь:
ТурЫстки съездили в Опукский заповедник...после этой поездки сезон тюльпанов объявили "поконченным" 😡
Эти тюльпаны Геснера (Шренка), между прочим, занесены в Красную книгу, и должны охраняться законом, но когда это останавливало дикарей?
Cпойлер

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.