По моим прикидкам нижний экстремум должен быть на этой неделе.
Цитата: shtativ від Червень 11, 2017, 17:40:04По моим прикидкам нижний экстремум должен быть на этой неделе. По Киевской области пик урожая сейчас.
Сходила на рынок за клубничкой, возмутилась, что дорого
Я не Старина, но если надо…
Сходила на рынок за клубничкой, возмутилась, что дорого — обозвали киевским агентом Цена на клубнику сегодня в Симферополе 250–280 рублей (120–140 грн). В центре Киева на прошлой неделе цена на клубнику составляла 50 грн.
Но очень похоже, что "пик" низкой цены на клубнику уже позади.
Патамучто Бессарабка - это центровой рынок. Самый главный. С детства так было. Ну и выбор был всегда получше.
Цитата: Аля від Червень 11, 2017, 23:58:51Патамучто Бессарабка - это центровой рынок. Самый главный. С детства так было. Ну и выбор был всегда получше.Та обычный там выбор, как мне показалось, а та клубника, что там была по 100 грн была даже хуже, чем ту, которую мы видели на Верхнем Валу прям на тротуаре по 50 грн.
Цитата: Аля від Червень 11, 2017, 23:58:51Патамучто Бессарабка - это центровой рынок. Самый главный. С детства так было. Ну и выбор был всегда получше.Та обычный там выбор, как мне показалось, а та клубника, что там была по 100 грн была даже хуже, чем та, которую мы видели на Верхнем Валу прям на тротуаре по 50 грн. Просто мы шли и с gutenberg спорили о том, кто же там эту клубнику покупает по 100 грн. Я ставил на богатых домохозяек из домов вокруг, а gutenberg отвергала эту идею.
Хотя я за таким езжу в магазинчик на Лесной, голубика и арбузы круглый год и без этих невменяемых цен.
есть ещё и голубика, ежевика, малина
Только что на лотке купила клубнику за 40 и черешню за 40
Цитата: Ксеня від Червень 11, 2017, 17:02:06Я не Старина, но если надо… CпойлерОх, Ксеня, я не знаю, какая клубника у Старины, но твоя просто сказочная, как из детства!
Не открыл сразу спойлер. Задумался, что это за ксенина такая.
Цитата: jeckie від Червень 12, 2017, 00:07:27 Хотя я за таким езжу в магазинчик на Лесной, голубика и арбузы круглый год и без этих невменяемых цен.А где именно? Заодно только узнала, что гривна к рублю стала почти 1 к 2.
Цитата: jeckie від Червень 12, 2017, 00:07:27в магазинчик на Лесной, голубика и арбузы круглый год ой с этого места подробнее пожалуйста
в магазинчик на Лесной, голубика и арбузы круглый год
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875303633037828099
Вот как было на самом деле!https://sevastopol.gov.ru/info/news/5050/?sphrase_id=1272093
Но фото с камеры и правда не информативно, так как было сделано днем.
И хуйло выступала как раз днём. На камере есть время 13:42:43.
Цитата: Taranis від Червень 16, 2017, 14:02:20И хуйло выступала как раз днём. На камере есть время 13:42:43.А да, ты прав. В полдень всё началось.
Hans Art Zed Meyer3 год. · В Керчи люди ловят украинское радио!Недавно в одном из районов города из открытой машины доносились новости на украинском языке, а сегодня в ларёчке девушка так внимательно слушала украинскую речь из динамика, что даже не охотно ответила на мой вопрос, не стал ей мешать наслаждаться.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.