Цитата: franco від Червень 10, 2017, 23:54:07А в 2012 году чем Симф топило? Хочу у тебя, как у эксперта по затоплению Симферополя спросить.В 2012-ом я ещё не вступил в должность эксперта по Симферополю. Так шо ничем помочь не могу.
А в 2012 году чем Симф топило? Хочу у тебя, как у эксперта по затоплению Симферополя спросить.
А что, сегодня уже вступил?
Вчера. И то временно, в связи с напряжённой международной обстановкой. Но всё уже утряслось и я опять свободен.
Понятно. Впрочем, все вполне объяснимо. Истерики и не должны длиться слишком долго. В противном случае, речь бы шла о какой-то явной патологии...
Цитата: franco від Червень 11, 2017, 01:00:19Понятно. Впрочем, все вполне объяснимо. Истерики и не должны длиться слишком долго. В противном случае, речь бы шла о какой-то явной патологии...Фи. Ты так долго (и безуспешно) пытаешься меня обидеть, что уже даже мне интересно стало, сумеешь или нет? Давай так, если я на тебя обижусь в течении ближайшего часа - с меня пиво. Если же нет - с тебя.
Поверь, ты не настолько важен для меня...
Цитата: franco від Червень 11, 2017, 01:14:33Поверь, ты не настолько важен для меня...Ну. В принципе, кто-то бы обиделся, но не я.Предпочитаю Крушовице тёмное.
Здоровье оно не купишь, знаешь ли, тем более нервное...
Согласен.
...уже был комментарий другого жителя этого города, который высказался, что такая картина весьма характерна для наших мест на протяжении последних лет двадцати.
Цена на клубнику сегодня в Симферополе 250–280 рублей (120–140 грн)
Цитата: gutenberg від Червень 11, 2017, 16:30:17Цена на клубнику сегодня в Симферополе 250–280 рублей (120–140 грн)ОГО!!! Такая цена была месяц назад на Бессарабке.
Сходила на рынок за клубничкой, возмутилась, что дорого — обозвали киевским агентом Цена на клубнику сегодня в Симферополе 250–280 рублей (120–140 грн). В центре Киева на прошлой неделе цена на клубнику составляла 50 грн.
что позавчера в Одессе брала клубнику по 30 грн
Мне пояснила продавец, что минимальная цена на клубнику уже была (180 рэ.) и теперь только повышаться будет.
Сегодня на Привозе самая дорогая отборная размером с ананас была 45-50. В среднем же, 35-40. Но это Привоз, не самое дешевое место.
На Южном - 70.
Нищеброды. На Южном - 70.
Тут должна была быть фотка улыбающегося Старины вкушающего клубнику собственного производства. Но у меня такой фотки нет.
Цитата: Mike123 від Червень 11, 2017, 16:50:25Нищеброды. На Южном - 70.Тут должна была быть фотка улыбающегося Старины вкушающего клубнику собственного производства. Но у меня такой фотки нет.
Думаю, что где-нибудь в Николаевской области клубника значительно дешевле, чем в Киеве.
Цитата: gutenberg від Червень 11, 2017, 16:30:17Сходила на рынок за клубничкой, возмутилась, что дорого — обозвали киевским агентом Цена на клубнику сегодня в Симферополе 250–280 рублей (120–140 грн). В центре Киева на прошлой неделе цена на клубнику составляла 50 грн.Вот так вот агентура и раскрывается. Думаю, что где-нибудь в Николаевской области клубника значительно дешевле, чем в Киеве.
Но очень похоже, что "пик" низкой цены на клубнику уже позади.
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.