Слово в строку вчерашнего разговора.
По волнам пропаганды: если бы, крымский народ, независимость Крыма, ко-ко-ко.
Нет, Taranis, уж извини, я тебе этот передерг не спущу. Весь вчерашний разговор был о моей фразе, сказанной моим крымским друзьям В НАЧАЛЕ МАРТА 2014 ГОДА, когда я пыталась отговорить их от безумного шага идти и голосовать на референдум. И ТОГДА я сказала им, что если уж так закартело им в Россию,то есть другой способ, цивилизованный, в правовом поле, хоть и долгий, как это делала Шотландия. Способ, который принесет гораздо меньше проблем Крыму. Я хочу напомнить, что тогда вообще еще мало кто понимал, что происходит. А теперь легким движением рук ты переносишь мои слова на сегодняшний день, и вот уже я сволочь и рашистка.
Ребята! Нет ничего ужаснее на войне, чем попасть под дружественный огонь. Но, если в боевых условиях, это еще как то понять можно, то сидя на диване, можно было бы найти время и разобраться в том, что говорит собеседник, желательно объективно. Так что, я пожалуй тоже, на время перестану постить. И опять буду только читать. Да и откровенничать в сети поостерегусь, даже среди, как я думаю, друзей. Виртуальное общение опасная вещь, полно подводных камней, теряются интонации, эмоции. Не каждому дано искусство избежать этих камней.