Автор Тема: Крим

Offline Taranis

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #2070 : Липень 02, 2015, 17:00:50 »
12 000 000 туристов. 12 МИЛЛИОНОВ, КАРЛ!
Туристов будет << меньше чем в 13-м.
Но за фотографиями до середины августа дело не станет. Если грузы идут. Свет есть.

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #2071 : Липень 02, 2015, 17:01:54 »
Раньше эту нишу заполняли европейские гуцулы и лемки, они и сейчас готовы, в Ялте лучше чем на фронте,

непАнятнаААА - они же цельную телепередачу сделали, что все биндеровцы к ним в готели работать едут, с лицами, интревьями.. куда делись сто-пицот гастарбайтеров???

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2072 : Липень 02, 2015, 17:03:18 »
Я же говорю. Русня будет усиленно создавать картинку для своих 89% по поводу 5 лямов туристов в Крыму в 2015 году. Все эти умники, крючковы, все эти первые каналы с нтв будут лить говно на уши дорогим россиянам, и, кстати многим крымчанам по поводу того, что сезон то удался и без укров!
А веб-камеры, наверное снимут к чертям собачьим, что бы не портили вид.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #2073 : Липень 02, 2015, 17:08:04 »
Ну а пока шакалит помаленьку. Ватникам пиздежа подкидывает для распространения. Да, Умник?
Он шакалит по-крупному - много супероптимистичных репортажей выдает о всяких стройках века в Крыму, плачет от счастья от того, что закипела жизнь на судостроительных заводах и т.п.

Offline RedCat

« Reply #2074 : Липень 02, 2015, 17:08:32 »
Цитувати (виділене)
К дракону можно привыкнуть?
Можно. Он очень добр.
Что ж он такого доброго сделал?
Ну как Вам сказать? Он очень много сделал для нашего города.
При нем началось большое строительство.
И он избавил нас от цыган.
Я, правда, не видел ни одного цыгана в жизни,
но помню, как сейчас помню, проходили в школе, что это страшные люди.

(С)Убить Дракона

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2075 : Липень 02, 2015, 17:53:26 »
Цитувати (виділене)
По словам министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, повышение составит 14,4%:

"Подняли цену (для Крыма) существенно с 1 июля - до 3,42 руб/кВт-ч. Было 2,99 руб/кВт-ч", - сказал министр.

Offline Taranis

« Reply #2076 : Липень 02, 2015, 18:06:46 »
Цитувати (виділене)
По словам министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, повышение составит 14,4%:

"Подняли цену (для Крыма) существенно с 1 июля - до 3,42 руб/кВт-ч. Было 2,99 руб/кВт-ч", - сказал министр.
Интересно, это перевод или он так и сказал в руб/кВт-ч?

Offline Умник

• **
« Reply #2077 : Липень 02, 2015, 20:16:49 »
http://www.kommersant.ru/doc/2759212 подробности по поставкам электричества. Судя по постоянному упоминанию цены в рублях, она такая и в контракте.

Offline chucha

« Reply #2078 : Липень 02, 2015, 22:48:56 »
Поговорил только что с женой. Она сейчас в Курортном. Людей очень мало. В Коктебеле как то поживей, но тоже не густо.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #2079 : Липень 02, 2015, 23:11:26 »
Я же говорю. Русня будет усиленно создавать картинку для своих 89% по поводу 5 лямов туристов в Крыму в 2015 году. Все эти умники, крючковы, все эти первые каналы с нтв будут лить говно на уши дорогим россиянам, и, кстати многим крымчанам по поводу того, что сезон то удался и без укров!
А веб-камеры, наверное снимут к чертям собачьим, что бы не портили вид.
Ну может хоть некоторые крымчане поймут, что российские СМИ много врут...

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #2080 : Липень 02, 2015, 23:16:26 »

Некоторые и в России это понимают. Толку то...
Понимают. А те - поймут.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #2081 : Липень 02, 2015, 23:31:53 »

Некоторые и в России это понимают. Толку то...
Понимают. А те - поймут.
Они и сейчас понимают. Но своеобразно.
"Все врут" - это с одной стороны. "А вот по телевизеру/в газетах же  написали, значит, правда".
Диалектика, твою мать. Гегель бы с ума сошёл.

Offline повстанець

« Reply #2082 : Липень 03, 2015, 00:26:27 »
Цитата: КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Новости Крымнаша. Выпуск #232 за 02.07.2015 «Крым, ты виноват в смерти Донбасса»

1. Наиболее актуальная и болезненная тема на первый месяц лета в Крыму – туризм. Вернее, его полное отсутствие. Ложь и неадекватность крымских СМИ штурмуют границы восприятия даже у местных рузке идиотов https://eq0652.wordpress.com/2015/07/02/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C-2015/#more-217 (Крымчанин в своём блоге проанализировал события в Крыму за июнь месяц, прочтите полностью по ссылке).
2. Крым находится под российской оккупацией уже 490 дней.
3. Вход на территорию гостиницы Ялта-Интурист для посторонних теперь 1500 руб с человека, т.е. для посещения ресторана или парикмахерской сначала заплати за вход, а потом иди в парикмахерскую и заплати 200 руб. за стрижку. Предприниматели Интуриста в ужасе … Такую россию они не ждали.
4. Севастополь ночью гудел от военных самолётов. Туристов завозят?
5. Ждал сегодня день без электричества. Хотел и не хотел одновременно. Аналогично с поставками украинских продуктов. Дух желает, а плоть нет.
6. Видел машину с Донбасса. Туристы на море приехали. Украинский флаг на номере авто заклеен раскраской “днр”. Автоматы с собой взяли или дома оставили?
7. Сегодня в Ялте на Спартаке людям раздавали российские флаги… Многие не брали, остальные держали в руках 3 минуты, а потом бросали в урны. Перемога!)
8. Севастополь. Был сегодня на море в районе Казачки. Вода теплая, солнышко и безлюдно… совсем https://twitter.com/ShlomoSledopit/status/616575420461395968 (фото).
9. В Ялте в 10 утра дважды выла сирена гражданской обороны. Надеюсь, миллионы туристов были в восторге. Самолёты НАТО замечены не были. Сирена выла и в Симферополе.
10. Завтра в Крыму на 27% подорожает проезд в междугородном транспорте. Следующее подорожание уже в августе. Наконец-то, избавились от укроповских цен! http://krymedia.ru/society/3382624-zavtra-v-krymu-na-27-podorozhaet-proezd-v-mezhduhorodnom-transporte
11. Сирены в Крыму сегодня предупредили жителей о возможных разрывах пуканов в связи с подорожанием коммуналки и междугороднего проезда.
12. На пляже в Любимовке ещё не сезон https://twitter.com/fckngun/status/616627608621580288 (фото).
13. Ватная подруга убеждала, что в Крыму много туристов. Пришлось тыкать её носом в наши фотографии времён до аннексии. Согласилась, что у нее десятерится в глазах.
14. Хорошо в Крыму. Сидишь с женой в кафе… И больше никого! Романтика.
15. Немного впечатлений о «сезоне» с Феодосийского побережья прочтите по ссылке https://twitter.com/LavandaCrimea/status/616672801299263488 и фото https://twitter.com/LavandaCrimea/status/616678430873112577 , замечена и украинская символика https://twitter.com/LavandaCrimea/status/616677803187138560
16. Подростков 14-16 лет в Севастополе оккупанты учили пользоваться автоматами. Это такая военно-спортивная игра http://ru.krymr.com/media/photogallery/27104653.html (фото).
17. Расеянчег, обитает в Крыму уже 5 лет, сегодня сказал такое: «При Украине такого бардака не было. Куда мы катимся?»
18. В Раздольненском районе Крыма гопники из «самообороны» под присмотром оккупационных властей отобрали у предприятия передвижные генераторы http://www.sobytiya.info/news/15/53468 . А в Керчи «самооборона» занялась отловом таксистов, нарушающих правила извоза http://www.sobytiya.info/news/15/53457 (прим. Штаб «самообороны» (не смейтесь, есть у них такой) открестился от конфликта с такси).
19. Сегодня был в Любимовке (Севастополь.) Двое пожилых местных сказали, что жить при рашке стало хуже в разы.
20. Студентов из Нижнего Новгорода пришлют в Ялту на всё лето для уборки города. Сами не справляемся? http://ru.krymr.com/content/news/27106719.html
P.S. В Севастополе на Радиогорке возле катеров на бочках большими красными буквами написали «Крым, ты виноват в смерти Донбасса» (надпись уже закрашена).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2083 : Липень 03, 2015, 11:34:31 »
Цитувати (виділене)
Власти Севастополя органы управления, силы и средства территориальной подсистемы ликвидации чрезвычайных ситуаций перевели в режим повышенной готовности из-за сообщений о возможном прекращении поставок электроэнергии в Крым с материковой Украины.
Как сообщает пресс-служба российского правительства Севастополя, и. о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев проверил подготовку персонала и готовность к запуску дизель-генераторной установки, которая предназначена для обеспечения электроэнергией Первой городской больницы в случае чрезвычайной ситуации.
По его информации, развернут межведомственный оперативный городской штаб, организовано дежурство в департаментах районов города и на объектах коммунального хозяйства. Васильев отметил, что «отработаны действия в случае временного ограничения подачи электроэнергии, проверены резервные источники питания на объектах круглосуточного массового пребывания людей».
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2084 : Липень 03, 2015, 12:49:48 »
Цитувати (виділене)

Это смешно, но мне уже неоднократно попадался на глаза убийственный аргумент в пользу того, что в Крыму все хорошо: тут живу я, писатель Яна Дубинянская. Живу в Крыму в то время, когда могла бы жить в Киеве  – где, очевидно, плохо, – пишу о том, что вижу, и до сих пор на свободе. И, похоже, не очень страдаю в оккупации.

Да, мне в Крыму хорошо. Тому немало причин, постараюсь сформулировать основную десятку. Итак:

1. Мне хорошо в Крыму, потому что я не имею отношения к курортному бизнесу. Мой достаток и выживание не зависят от того, состоится ли сезон, приедут ли в Крым туристы. Мне сейчас особенно хорошо, потому что я не люблю толп на набережной и категорически не приемлю забитые под завязку городские пляжи; впрочем, я всегда знала в Крыму места для тех, кто понимает, – где людей и до войны было немного, а теперь и вовсе нет.

2. Мне хорошо в Крыму, поскольку я не занимаюсь тут никаким бизнесом вообще. Мне не надо перерегистрировать его по российским законам в условиях локального ада любой крымской конторы, занимающейся бумажками, ночевать в очередях, кормить беззастенчивую коррупцию, а параллельно лавировать в системе сыплющейся логистики по всем направлениям и быть готовой к тому, что этот бизнес в любой момент могут отжать, если он и вправду чего-то стоит.

3. Мне хорошо в Крыму, потому что я фрилансер, и мои киевские работодатели – золотые люди, выплачивающие мне деньги авансом перед отъездом: в Крыму сегодня возможен только кэш, с запасом на все то время, что я собираюсь тут жить. Говорят, некие серые схемы по перечислению средств на полуостров шатко-валко работают, но я боюсь с ними связываться и никому не советую.

4. Мне хорошо в Крыму, потому что я плохо считаю в уме и очень быстро перестаю переводить цены на продукты и прочее в гривни, а значит, сохраняю душевное спокойствие, забывая о том, что порядок цен тут выше киевских в среднем в два-три раза. Летний гардероб я, конечно, обновила в Киеве, косметику и бытовую химию тоже привезла с собой. А что-то похожее на шоппинг можно запланировать на потом, на после Крыма.

5. Мне хорошо в Крыму, потому что я здорова, и мои дети, тьфу-тьфу, здоровы тоже. У меня есть аптечка, закупленная в Киеве по более-менее адекватным (все познается в сравнении) ценам и солидный околоврачебный опыт многодетной матери. Надеюсь, этого хватит в случае чего, ибо «бесплатная» страховая медицина, все прелести которой уже прочувствовали новые крымские «россияне», нам, нерезидентам, тут не светит.

6. Мне хорошо в Крыму, потому что я не работаю тут в бюджетной сфере и не должна взвешивать каждое слово в коллективе, демонстрируя лояльность и восторженный образ мыслей, напрямую завязанный на перспективы моей дальнейшей работы в условиях подковерного передела. Я не сижу в общем кабинете с двумя-тремя милыми людьми, каждый из которых может оказаться стукачом, и не заглядываю в глаза новому начальству, приехавшему из какого-нибудь Новгорода или Воронежа.

7. Мне хорошо в Крыму, потому что мои дети не ходят тут в школу, им не промывают мозги величием России и духовными скрепами, не предписывают повязывать к праздникам колорадские ленточки и любоваться на портрет Путина. Я избавлена от выбора, воспитывать ли их диссидентами, тайными или явными, обрекая на постоянный конфликт с окружением, или конформистами в русле генеральной линии партии и правительства.

8. Мне хорошо в Крыму, потому что мне, гражданке Украины, есть куда уехать, у меня имеется киевский запасной аэродром. Я не должна девяносто дней из ста восьмидесяти снимать где-то квартиру или же ввязываться в изнурительный и несовместимый со здравым смыслом квест по получению фейкового российского РВП в Крыму.

9. Мне хорошо в Крыму, потому что я не занимаюсь тут ни правозащитной деятельностью, ни настоящей журналистикой, то есть расследованиями, сбором фактажа, затрагивающего интересы конкретных лиц, влиятельных на полуострове. Мне не приходится решать дилемму между фигурами умолчания и реальной опасностью для себя и близких. Думаю, я пока еще не на карандаше у «серьезных людей» – как бы того ни хотелось фрикам, вносящим меня в расстрельные списки.

10. Мне хорошо в Крыму, поскольку я никоим образом – после пересечения «границы» –не контактирую тут с государством. А потому вполне могу представить себе, что его как бы и нет, что оно не имеет никакого значения. А есть только мое бескрайнее море и зеленые холмы, хохот чаек над волнами и трели сверчков по ночам, жаркое солнце, лиловый шалфей, алые маки и зреющий виноград. Все то, что я люблю, без чего не могу жить – и не буду, вопреки всему, не дождетесь.

Правда, мне хорошо в Крыму.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Stavlish

« Reply #2085 : Липень 03, 2015, 13:56:09 »
К своему стыду я не знаю, кто такая эта Дубинянская. Да и не в этом дело.
Двойственное впечатление от ее поста. Все видит и понимает, но, тем не менее, она кагбе "в домике" и ничего. Меня бы, при всем том наборе ее ништяков каждый бы день тошнило от русского мира. А ей, типа, ничего, и от волка ушла, и от медведя ушла. Удивится ли этот "колобок", когда встретит лису? Или успеет зачерстветь и вымазаться к тому времени?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2086 : Липень 03, 2015, 13:57:52 »
К своему стыду я не знаю, кто такая эта Дубинянская. Да и не в этом дело.
Двойственное впечатление от ее поста. Все видит и понимает, но, тем не менее, она кагбе "в домике" и ничего. Меня бы, при всем том наборе ее ништяков каждый бы день тошнило от русского мира. А ей, типа, ничего, и от волка ушла, и от медведя ушла. Удивится ли этот "колобок", когда встретит лису? Или успеет зачерстветь и вымазаться к тому времени?
Я не думаю, что стоит кого-нибудь винить только за то, что он живет в Крыму. Но с другой стороны, столкнуться с русскомирной реальностью рано или поздно придется. Альтернативой может служить только образ жизни, при котором из дома никуда не выходить и еду заказывать с доставкой на дом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2087 : Липень 03, 2015, 15:03:05 »
Умник, ты еще не понял что тут лохов нет? То что вашему электорату вбрасывают, тут не пойдет.
Вот жЫстокий ты... Прямо всё сразу сказал, а надо было издалека зайти - намекнуть, что деда Мороза не существует, рассказать про опыление цветов. :smilie5:
Товарищ так "аккуратно" закидывает: "говорят", "где-то в ФБ", "пост потерялся"... А ты сразу: "Тут клёва нет!" :sarcastic:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Stavlish

« Reply #2088 : Липень 03, 2015, 15:27:54 »
Думаю, я не давал повода подозревать себя в склонности огульно обвинять крымчан только по факту места жительства :) Мой комментарий касался только поста той дамы. Адекватное осознание крымских реалий (что дама вполне демонстрирует) ИМХО плохо сочетается с тезисом "зато я в домике и мне хорошо" (даже, если действительно отгородился от крымнаша). :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2089 : Липень 03, 2015, 15:35:25 »
Дама вполне нормальная.
Но у нее позиция, что РФ преходяща, а Крым вечен.
На три вопроса ответ правильный.

Offline PamTam

« Reply #2090 : Липень 03, 2015, 15:38:08 »
Дама вполне нормальная.
по такой логике, туда вполне себе можно и отдыхать поехать. Крым же вечен, хрен с ней с временной оккупацией, а моему ребенку легкие лечить надо уже сегодня.

Offline Stavlish

« Reply #2091 : Липень 03, 2015, 15:45:13 »
Дама вполне нормальная.
Такие потом бывают подвержены мыслевирусу "Украина предала".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2092 : Липень 03, 2015, 15:48:17 »
Дама вполне нормальная.
по такой логике, туда вполне себе можно и отдыхать поехать. Крым же вечен, хрен с ней с временной оккупацией, а моему ребенку легкие лечить надо уже сегодня.
По такой - можно.
У нее и семья там.
Дело вкуса, но я не считаю всех кто едет в Крым преступниками.

Offline PamTam

« Reply #2093 : Липень 03, 2015, 15:50:38 »
Дама вполне нормальная.
По такой - можно.
У нее и семья там.
Почему же преступниками? Вопрос ведь морально-этический, а не уголовно-процессуальный. Уровень брезгливости у всех разный.

Offline Stavlish

« Reply #2094 : Липень 03, 2015, 15:58:06 »
Дама вполне нормальная.
По такой - можно.
У нее и семья там.
Прости, но и писать публично "мне хорошо", пусть и с многословными оговорками, КМК далеко не самая лучшая идея.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2095 : Липень 03, 2015, 15:59:49 »
Лучшая - не лучшее, но право на свое мнение человек имеет.

Offline chucha

« Reply #2096 : Липень 03, 2015, 16:03:51 »
Прости, но и писать публично "мне хорошо", пусть и с многословными оговорками, КМК далеко не самая лучшая идея.

Ну в том смысле, что она написала, мне тоже в Крыму очень хорошо. Что в этом плохого то?

Offline Stavlish

« Reply #2097 : Липень 03, 2015, 16:06:32 »
Лучшая - не лучшее, но право на свое мнение человек имеет.

Здесь имеет, но там, где ей "хорошо", уже не все в этом уверены.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2098 : Липень 03, 2015, 16:09:32 »

Более того. Я совершенно не понимаю, почему гражданин Украины не может поехать на территорию Украины и там отдохнуть. Или по делам, или к родственникам и т.д.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2099 : Липень 03, 2015, 16:17:56 »
Более того. Я совершенно не понимаю, почему гражданин Украины не может поехать на территорию Украины и там отдохнуть. Или по делам, или к родственникам и т.д.
Может. Но. Противно ехать "на территорию Украины" и при этом подчиняться проверкам таможенников чужой страны, менять свои деньги на чужие, видеть чужие флаги над зданиями, где год назад висели украинские, видеть военных оккупационной армии на территории своей страны, видеть бывших украинских милиционеров и военных, надевших форму страны-агрессора и ты ды и ты пы. Это кроме всего остального. Я бы не смог. Но и осуждать никого из людей, которые едут в Крым законно, а не через Москву - не буду. Каждый выбирает для себя сам, все ж взрослые люди.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.