Автор Тема: Крим

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Крим
« Reply #13620 : Листопад 10, 2016, 23:27:43 »
И в это опять поверят же.
А зачем отказываться от старых мемов?
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13621 : Листопад 10, 2016, 23:31:14 »
И в это опять поверят же.
А зачем отказываться от старых мемов?
Ну они устаревают. Таков закон интернета. Но у крысиян другие, сталбыть законы реальности...

Offline Taranis

« Reply #13622 : Листопад 10, 2016, 23:35:13 »
Ну они устаревают. Таков закон интернета. Но у крысиян другие, сталбыть законы реальности...
Они любят повторяться. Или повторять чужие "находки".
А Вихрь свой подложили. Альфа.

Offline gutenberg

• Стать: Жіноча
« Reply #13623 : Листопад 11, 2016, 07:51:24 »
Я думал, что про визитку Яроша - это такой юмор сетевой, ан нет, они и в самом деле пустили это опять в оборот. Ну пиздец. И в это опять поверят же.
А почему не? Поверят. В первый раз поверили и сейчас поверят. Для очень немногих это стало сетевым мемом. Для остальных вполне реальность.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #13624 : Листопад 11, 2016, 08:55:32 »
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #13625 : Листопад 11, 2016, 10:56:54 »
Ну они устаревают. Таков закон интернета.
Тут же фишка не только в том, что устарел мем в интернете, а и в том, что Ярош больше не имеет отношения к "Правому сектору". :)

Offline Taranis

« Reply #13626 : Листопад 11, 2016, 11:27:52 »
При СССР он как-то существовал же? Вот так и будет. Никаких праздношатающихся туристов, и патрули, патрули... Поезд уходил оттуда почти пустым, заполнялся в Симферополе.
Хватит фантазировать. Причем тут совок вообще. Россия сегодня далеко не совок. К счастью, конечно же.
В совке такого не было. Патруль имел кортик у прапора/офицера.
@CrimeaUA1
Крым. Так встречают автобусы в Севастополе.Если бы ходили поезда,то и их встречали бы так же. Военная база 404, где нет места мирным жителям

Offline Taranis

« Reply #13627 : Листопад 12, 2016, 11:55:06 »
Цитувати (виділене)
@CrimeaUA1
фото 2015 года из Севастополя, но ... такие мероприятия теперь не редкость

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13628 : Листопад 14, 2016, 01:21:49 »
Цитувати (виділене)
...продавец зевает. Я тоже. Она мне:
- Тоже в компе время украинское?
Cпойлер
Прикрывает рот ладошкой , испуганные глаза.  Тороплюсь  ответить:
- Конечно!
Продавец рядом:
- А я и не буду переставлять - буду ждать...
Еще одна по соседству:
- “Эти” придут с проверками, а у нас у всех время не их...  Ааа,  трясись они в блин!
Мужчина за прилавком продает яблоки (молоко и творог уже распродал). На нем фартучек с надписью “ВсеУкраинский съезд виноделов”.  Улыбнулась. Покупаю недалеко от него сыр у знакомой женщины. Рядом с ними тетенька в спортивной куртке с надписью”россия” начинает громко возмущаться:
- Почему у вас все покупают, а ко мне даже не походят? Я уже и улыбаюсь всем - а никто ничего не берет...

На прилавке с носками лежат всяческие трусы. Потрогала. Продавец:
- Возьмите эти.Такие сам Путин носит!
- Так чего ж они здесь лежат? Напяль на башку и вопи - путинские трусы!
Обиделся...

В "контрабасном" магазине:
- Я помню какой вы сыр любите, но уже месяц - ничего. Когда привезут - я вам позвоню...

Возле рынка играют и поют “афганские песни” камуфляжные человеки. Бомжики и люди "несповна розуму" танцуют перед ними. Бабки хлопают, тоже пританцовывают, козачки их прогоняют. Те возвращаются, заказывают “калинка-малинка” …
Йоперный театр...

На изуродованном канализацией песчанном пляже:
- Теперь пляж будет называться говняшным…
А что , для пацаков в самый раз , а наши все равно на него не ходили. А теперь и подавно не пойдут...
Дедушка возле банковской вывески с курсом:
- Когда же воно грохнется? Скока еще ждать? Так и жизнь закончится, а хочется попраздновать.

Очень стыдно просить , чтобы привезли еду для кошки с материка - то, что здесь зверек есть отказывается. Перепробовали на ней мясные и рыбные мацковские консервы всякие. Животное смотрит на нас как на дураков, а есть отказывается . Покопались в запасах, нашли “паштет печеночный с грибами”, угостили - ага , Наше. Ест, аж хвост трясется...

Соседских телевизоров не слышно .Во дворе давно не собирается бабкоконсилиум - каждый тихонько сам по себе. В магазине иногда слышу как соседки-бабуськи возмущаются
- Овсянка подорожала.Овсянка!!!
И я знаю - они никуда не бегали, ничем не махали.

Появились какие-то опрашиватели общественного мнения.Мы давно никого не “видим”, никому не отвечаем. Пристают к паре:
- Мы хотим узнать ваше мнение: как вы относитесь к последним политическим событиям и вообще к России?
- Мы к ней не относимся. За переправой спрашивайте...
Из Крымского дневника.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13629 : Листопад 14, 2016, 08:22:23 »
Про кошку и паштет повеселило, конечно...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #13630 : Листопад 14, 2016, 08:43:06 »
Ну они устаревают. Таков закон интернета.
Тут же фишка не только в том, что устарел мем в интернете, а и в том, что Ярош больше не имеет отношения к "Правому сектору". :)
А визитки то остались на складах минпропаганды раши. Че ими терь печку топить? :smile7:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #13631 : Листопад 14, 2016, 09:09:26 »
Они ж огнеупорные.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Taranis

« Reply #13632 : Листопад 14, 2016, 10:09:13 »

Offline Taranis

« Reply #13633 : Листопад 14, 2016, 10:16:59 »
Цитувати (виділене)
@nv_krym 14 годин тому
"Картошка краснодарская, капуста дагестанская, цитрусовые турецкие. Чем там Крым собирался "накормить всю Россию"?
Цитувати (виділене)
@KrKozyavka 13 годин тому
Молоко-кубанское, рыба-сахалинская, колбасы-в основном московские. Вспомнила, рахат-лукум-местный) отрахатлукумим всех)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13634 : Листопад 14, 2016, 10:32:59 »
А рахат вкуснючий был, кстати

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13635 : Листопад 14, 2016, 11:55:27 »
Помидоры, какие-то дешевые. В Симферополе они сейчас ближе к 100 рублям. +/- 20 рублей. И кстати, кто говорил, что Крым собирается накормить всю Россию? Такого никто и никогда не говорил. По поводу, колбас могу сказать, что у нас тут до сих пор они местные есть, выбор достаточно велик. Скворцово и Дружба народов, не без сложностей, но работают. Другое дело, что всего спроса покрыть они не могут, разумеется.
И еще, очень сильно удивляюсь, когда вижу, как мало Ашан работает с местными производителями. При Украине крымской продукции там было на порядок больше.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13636 : Листопад 14, 2016, 12:23:40 »
И кстати, кто говорил, что Крым собирается накормить всю Россию? Такого никто и никогда не говорил.
Аксёнов заявил, что Крым накормит Россию
Цитувати (виділене)
У Крыма есть огромный потенциал для реализации программы замещения импорта продовольственной продукции. Об этом 18 сентября в интервью каналу «Россия 24» заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов.

По его мнению, необходимо реализовать «огромный потенциал» Крыма по развитию производства сельскохозяйственной продукции, – передаёт «рупор» самопровозглашённого правительства Крыма сайт «Крыминформ».

«У нас полмиллиона гектаров пахотной земли, все условия для развития животноводства, сейчас идет реализация проектов по строительству ферм для разведения крупного рогатого скота, птицеводства. В том числе есть и кадры, которые позволят Крыму накормить Россию сельскохозяйственной продукцией», – уверен Аксёнов.

18 сентября 2014

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13637 : Листопад 14, 2016, 12:37:45 »
Гы. Надо же, говорил :smilie5: Ну, я Аксенова не слушаю обычно. Как же это я позабыл его способность нести разную чушь :smilie5:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13638 : Листопад 15, 2016, 11:13:02 »
А тем временем в Гааге
Цитувати (виділене)
Международный уголовный суд  считает ситуацию в аннексованом Крыму равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией.
Об этом сказано в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора международного уголовного суда Фату Бенсуда. Отмечается, что этот международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда РФ внедрила личный состав своих вооруженных сил, чтобы получить контроль над частями территории Украины без согласия украинского правительства.

В документе также сказано, что право международных вооруженных конфликтов применяется к этой ситуации и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой события на территории Крыма и Севастополя будут равнозначны продолжающемуся состоянию оккупации.

Offline Taranis

« Reply #13639 : Листопад 15, 2016, 11:26:06 »

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13640 : Листопад 15, 2016, 11:28:25 »
А тем временем в Гааге
Цитувати (виділене)
Международный уголовный суд  считает ситуацию в аннексованом Крыму равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией.
Cпойлер
Об этом сказано в ежегодном отчете предварительного расследования прокурора международного уголовного суда Фату Бенсуда. Отмечается, что этот международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда РФ внедрила личный состав своих вооруженных сил, чтобы получить контроль над частями территории Украины без согласия украинского правительства.

В документе также сказано, что право международных вооруженных конфликтов применяется к этой ситуации и после 18 марта 2014 года в той мере, в которой события на территории Крыма и Севастополя будут равнозначны продолжающемуся состоянию оккупации.
[/spoiler]
НУ, посмотрим, как после этого Трамп будет снимать санкции с россии.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13641 : Листопад 15, 2016, 11:30:07 »
Как будто бы для Трампа это решение означает  что-то серьезное...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13642 : Листопад 15, 2016, 11:30:12 »

В Крыму же вроде бы украинский язык всё ещё официальный.  :unknown:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13643 : Листопад 15, 2016, 11:31:55 »
Как будто бы для Трампа это решение означает  что-то серьезное...
Вот и посмотрим. Хоть снятие этих санкций от него и не зависят.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Taranis

« Reply #13644 : Листопад 15, 2016, 11:33:52 »
В Крыму же вроде бы украинский язык всё ещё официальный.  :unknown:
Вроде бы. Именно. Здесь читать, а здесь рыбу заворачивали.
Но они и русский плохо знают
Цитувати (виділене)
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа №45 с углубленным изучением испанского языка» - единственная школа на полуострове Крым, где испанский язык изучают углубленно

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Taranis

« Reply #13647 : Листопад 15, 2016, 14:26:28 »
Не, http://www.unian.info/society/1210485-icc-cant-open-case-on-crimea-annexation-by-russia.html
Цитувати (виділене)
it will only come into force in 2017.

Read more on UNIAN: http://www.unian.info/society/1210485-icc-cant-open-case-on-crimea-annexation-by-russia.html
Answering a question on whether Ukraine will be able to lodge a claim with the ICC after the procedure is complete, the spokesman said: “I don’t think that it will be applicable retroactively. What have happened before the crime of aggression becomes effective will not be part of the ICC jurisdiction.”
Закон обратной силы не имеет, но акт агрессии останется таким и без решения ICC, и тот кто "завёл дискуссию на проигрыш" отлично это понимает.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #13648 : Листопад 15, 2016, 17:09:11 »
США ввели санкции против депутатов российской Госдумы от Крыма.

Цитувати (виділене)
Министерство финансов США внесло в санкционный список шестерых депутатов российской Госдумы, избранных по мажоритарным округам от Крыма.

Об этом говорится в сообщении министерства финансов США.

В санкционный список попали граждане Украины Константин Бахарев, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, россиянин Дмитрий Белик, а также гражданин Узбекистана Руслан Бальбек. Ранее в санкционный список США уже были внесены двое депутатов от Крыма - Наталья Поклонская и Михаил Шеремет.

"Сегодняшние действия тесно скоординирована с Евросоюзом, подчеркивая силу партнерства США и ЕС в оказании давления на Россию, которое будет длиться до восстановления безопасности и суверенитета Украины", - цитирует пресс-служба и.о. директора офиса по контролю за иностранными активами в Минфине Джона Смита.

По его словам, Минфин США продолжит санкции в отношении лиц, причастных к оккупации Крыма и действиям, направленным на дестабилизацию ситуации в Украине.

Москва обещает ответить США на введение санкций в отношении шестерых депутатов, избранных в российскую Госдуму от оккупированного Крыма.
Пока, правда, не придумали как. Снова запретят Обаме отовариваться в Магните, наверное.

Цитувати (виділене)
Об этом заявил заместитель главы МИД России Сергей Рябков.
"Наш ответ, разумеется, последует. Мы не будем сейчас анонсировать то, в какой форме и в каком виде он будет сделан", - сообщил Рябков.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #13649 : Листопад 15, 2016, 17:14:36 »
Снова запретят Обаме отовариваться в Магните, наверное.
А почему Обаме?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.