Автор Тема: Крим

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Re: Крим
« Reply #13080 : Вересень 13, 2016, 17:54:57 »
Я радуюсь тому, что все таки не все вата и молодежь соображающая есть.
Да толку-то. От соображающих этих.
Від веселки теж ніякої користі, але ж усі радіють. Тут теж саме. Просто приємно.

Offline gutenberg

« Reply #13081 : Вересень 13, 2016, 17:55:11 »
Людей, которые не хотели в россию много было , а сейчас еще больше.
Точно, они не хотели в россию, они хотели, чтоб россия сама пришла. Удобно, чо.

Offline gutenberg

« Reply #13082 : Вересень 13, 2016, 18:07:05 »
Від веселки теж ніякої користі, але ж усі радіють. Тут теж саме. Просто приємно.
На одного такого соображающего 10 не соображающих приходится. Статистика не радостная. И соображающим приходится подстраиваться под не соображающих. Потому что иначе тупо тяжело. Соображающих гораздо меньше. И радоваться тут я не знаю чему.

Я очень хорошо слежу за тем, как люди, которые вроде соображающими еще год-два назад были, сейчас уже такие перлы выдают, что тоска берет. Например, недавно одна знакомая девушка, работающая в Яндексе, тут в Крыму, сказала, что мол вон у них на двери кабинета украинский герб висит и ничего. НИЧЕГО, Карл. Дружба народов. Украинцы тут как дома. И не понимает, как могут повлиять санкции на Яндекс, ведь тут же схемы продуманные (это я у нее как раз  выясняла закрыли офис или нет). И герб на двери. И в вышиванке она тут недавно по улице ходила. И ничего. А те, кто говорит, что украинцев тут не любят, вруть.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13083 : Вересень 13, 2016, 19:52:00 »
Ребята, крымчане, а скажите, как у вас к выборам готовятся. А то в селе тихо, как на кладбище. Нет никакой агитации, ни обьявления ни плакатика, не разносят пригласительных, никто не знает надо идти голосовать или нет, а если " да" то куда идти. Люди друг другу задают кучу вопросов. Сегодня приехала какая- то машина с желтыми флагами, мои решили, что может власть поменялась- оказался цирк- шапито. :smilie5:
Может правда готовятся признать выборы у вас не состоявшимися?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mykola

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Севастополь, Украина
« Reply #13084 : Вересень 13, 2016, 19:56:59 »
Крысы - на старт?
Цитувати (виділене)
Миротворець
7 год. ·

ФСБ МОСКОВИИ ДОЛЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
В Центр Миротворец поступила информация о том, что члены семьи Владимира Стручкова директора "дома Москвы" в Севастополе и он сам решили тайно покинуть "родную гавань".
Для справки: семья Стручковых принимала активное участие в т.н. "ру$$кой весне" в Крыму, в 2014 году. Владимир Стручков, севастополец в третьем поколении, депутат севастопольского горсовета, член партии "русский блок", голосовавший за проведение референдума, теперь имеет проблемы с бизнесом.
И нет бы линять в Москву, Мурманск, Тверь или другой какой скрепный регион, так нет жеж, неожиданно он наметил переезд в Германию.

Интересно, как к этому его желанию отнесутся германские спецслужбы?
Данный объект в Чистилище на сайте Миротворець:
https://psb4ukr.org/criminal/struchkov-vladimir-olegovich/
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #13085 : Вересень 13, 2016, 20:01:20 »
Ребята, крымчане, а скажите, как у вас к выборам готовятся. А то в селе тихо, как на кладбище.
В Севасе - бьет ключом. Бигморды, палатки, зазывалы, в суперах и на рынках по системе оповещения ппредвыборную рекламу крутят. У народа, правда, ажиотажа не особо. И уж несостоявшимися не признают точно, на то закон соответственный есть. Хоть один лохторат проголосует - все, едро вперде.  :grin:

Offline gutenberg

« Reply #13086 : Вересень 13, 2016, 20:03:01 »
Ребята, крымчане, а скажите, как у вас к выборам готовятся.
Полным ходом. Какие-то рожи незнакомые со всех сторон смотрят, улыбаются, обещают силы, славы и уюта.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #13087 : Вересень 13, 2016, 20:05:22 »
Сегодня приехала какая- то машина с желтыми флагами, мои решили, что может власть поменялась- оказался цирк- шапито
:good:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #13088 : Вересень 13, 2016, 21:15:35 »
Понятно, похоже  просто на села решили не тратиться, нарисуют как надо.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline krymak

« Reply #13089 : Вересень 14, 2016, 11:32:43 »
Я в центре редко бываю.
А возле домов вот так скромненько:

Еще кучу макулатуры в виде едросовских газет и листовок по почтовым ящикам раскидывают:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13090 : Вересень 14, 2016, 13:17:45 »
О! Этого подхуйлика везде в Симферополе тулят. И на бигборды, и на листовки в общественном транспорте, и в ящик его морду суют. Кто он такой - а хер его знает.

Offline Ogi-dogi

« Reply #13091 : Вересень 14, 2016, 14:16:55 »
Кто он такой - а хер его знает.
Судя по майке - какой-то фанат медведей нетрадиционного окраса.  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #13092 : Вересень 14, 2016, 14:32:02 »
Кто он такой - а хер его знает.

Соотечественник™ со стажем.

Андрей Дмитриевич Козенко.
Цитувати (виділене)
В декабре 2001 года вступил в Русскую общину Крыма. Принимал участие в работе предвыборного штаба кандидатов в депутаты всех уровней от Русской общины Крыма.

В 2002 году инициатор создания, а впоследствии руководитель оргкомитета по возобновлению деятельности Симферопольской городской организации Русского молодёжного центра Крыма. Избран Председателем Симферопольской городской организацией РМЦК. В марте 2003 года постановлением III Съезда Русской молодёжи Крыма (высший руководящий орган РМЦК) избран Председателем Русского молодёжного центра Крыма.

В мае 2003 года на очередном заседании Собора Русской общины Крыма (высший руководящий орган Русской общины Крыма) избран членом Президиума Думы Русской общины Крыма.

В ноябре 2003 года вступил в партию «Русский блок».

В сентябре 2004 года избран членом Правления Международной Ассоциации молодёжных организаций российских соотечественников. Работал на общественных началах помощником депутата Верховного Совета Крыма Цекова Сергея Павловича.

Инициатор и соавтор проектов Русского молодёжного центра Крыма, бизнес-проектов Предприятия Русской общины Крыма «Русский дом».

В январе 2009 года назначен на должность заместителя министра труда и социальной политики Автономной Республики Крым.

Один из создателей Движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство".
С января 2010 года - Лидер Движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство".
С марта 2010 года – заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым.
С декабря 2010 года - Председатель Крымской Республиканской организации Политической Партии "Русское Единство".

7 апреля 2014 года стал членом партии "Единая Россия".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #13093 : Вересень 14, 2016, 14:37:37 »
В январе 2009 года назначен на должность заместителя министра труда и социальной политики Автономной Республики Крым. Один из создателей Движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство". С января 2010 года - Лидер Движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство". С марта 2010 года – заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым. С декабря 2010 года - Председатель Крымской Республиканской организации Политической Партии "Русское Единство".
Чуваку членство в русской фашистской организации никак не помешало сделать неплохую карьеру в украинских госорганах. Вот они, проклятые укрооккупанты, зажимали талантливую русскую молодежь Крыма, ущемляли русский язык. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #13094 : Вересень 14, 2016, 14:44:52 »
Вдогонку.

Цитувати (виділене)
4 июня 2016 года, в Ливадийском дворце, в рамках Международного общественно-политического форума «Русский мир: проблемы и перспективы», состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Русской общиной Крыма и Общественным движением «Донецкая Республика».
Официальным представителем движения "Донецкая Республика" в Крыму назначен вице-спикер Госсовета РК, заместитель председателя Русской общины Крыма Андрей Козенко.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13095 : Вересень 14, 2016, 15:20:05 »
и Собора Русской общины Крыма
Это дерьмо надо было вовремя давить. И жестоко. Что б при мыслях о Русской весне сердце останавливалось.
Тю, ля, а шо?

Offline gutenberg

« Reply #13096 : Вересень 14, 2016, 17:55:57 »
Нда, жутковато читать эти все агитки. "...бороться за русский Крым" формулировка вообще в шок ввергает. Почему не ввергает остальных, вот вопрос.
То есть бороться даже не за многонациональный Крым или там за счастливый и богатый Крым, а именно с нацистским уклоном — русский Крым.
Возникает сразу куча разных вопросов конечно. Что делать с нерусскими? Как обрусить нерусских и сделать кровь их чисто русской? Как быть с полукровками?

П.С. У него сайт оказывается есть, персональный. Много интересного он еще в 2011 году транслировал
http://old.kozenko.ru/node/310
« Останнє редагування: Вересень 14, 2016, 18:12:56 від gutenberg »

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #13097 : Вересень 14, 2016, 21:26:57 »
Соотечественник™ со стажем.
Морда лица все же неудачная, несмотря на все заслуги. Такого на рекламу надо было фотать хотя бы в профиль, чтоб косоглазие в глаза не бросалось.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Шо?

« Reply #13098 : Вересень 14, 2016, 23:16:18 »
[/facebook]

Offline kvk

« Reply #13099 : Вересень 15, 2016, 15:21:49 »
http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2083834-v-krymu-mozet-nahoditsa-sest-adernyh-boegolovok-dzemilev.html
Цитувати (виділене)
Лидер крымских татар Мустафа Джемилев сообщил о наличии сведений о размещении на территории Крыма шести ядерных боеголовок на отстроенной военной базе в районе урочища Кизилташ.

Об этом уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа рассказал в интервью Укринформу во время своего визита в Вашингтон.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13100 : Вересень 15, 2016, 15:31:06 »
Мне просто интересно, откуда Джемилев может получать подобную информацию? Особенно, про точное количество боеголовок. Кстати, боеголовок к чему?

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #13101 : Вересень 15, 2016, 15:35:57 »
Мне просто интересно, откуда Джемилев может получать подобную информацию? Особенно, про точное количество боеголовок. Кстати, боеголовок к чему?
Я вообще не понимаю, зачем там ядерные боеголовки. Чтобы что?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13102 : Вересень 15, 2016, 15:37:17 »

Ну ЧФ имеет носители...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #13103 : Вересень 15, 2016, 15:37:34 »
ну может по пъяни кто ляпнул и потом понеслось ,оно ж обычно так и бывает  :grin:

что бы там НАТО не поселилось  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mxm

• Одесса
« Reply #13104 : Вересень 15, 2016, 15:49:51 »
Иначе там будут ядерные боеголовки НАТО. Этот аргумент по поводу Крыма уже звучал, на полном серьезе. Так что вполне допускаю такие мотивы.
Тем более, что сейчас будет иск от Украины по поводу прибрежных вод, американские самолеты приближались к Крыму (взлет аж с Сицилии, правда), наш "Сагайдачный" сделал рейд вдоль Крыма.
Россия любит поднимать ставки, чтобы показать, как у нее мало мозгов в этом плане.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #13105 : Вересень 15, 2016, 16:08:06 »

ну может по пъяни кто ляпнул и потом понеслось ,оно ж обычно так и бывает  :grin:

Не по поводу ядреных боеголовок, наличие которых явно хотели скрыть, в противном случае, эти боеголовки там бы разместили демонстративно.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #13106 : Вересень 15, 2016, 17:42:18 »

Не по поводу ядреных боеголовок, наличие которых явно хотели скрыть, в противном случае, эти боеголовки там бы разместили демонстративно.
Я сторонник "явной лажи"  :sarcastic:
Особенно после дрг правосеков в Крыму
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13107 : Вересень 15, 2016, 17:48:18 »
А что, в Крыму "Интер" вещает?
Цитувати (виділене)
Katerina Yaresko с Романом Зайцевым и еще 3.
11 ч ·
Из Крыма про Интер
- Катя, у меня родители большие патриоты Украины, всегда было полное взаимопонимание, а потом постепенно появились какие-то нехорошие ощущения от общения, и чем дальше, тем больше. Я заподозрила, что это у них от оккупационной пропаганды, спрашиваю: вы что, рашистов смотрите? В ответ возмущенное: да ты что, да как ты могла подумать?! У нас только українське! Катя, понимаешь, мы после оккупации в своей семье телевизор полностью отключили, не в теме. Стала разбираться. Оказывается, в Крыму по кабелю показывают один-единственный украинский канал - это Интер, вот его мои родители и смотрят. И ты себе не представляешь, какую пургу они после этого несут про войну на Востоке, про правительство, про жизнь в стране. Мы ведь общаемся с людьми на материке, в интернете многое узнаем, ездим в Херсон, Киев и Одессу, ситуацию в Украине хорошо знаем, а тут от собственных родителей такое вдруг... Сначала я удивлялась, а потом появились публикации Миротворца про Интер, стало все понятно. И знаешь, сложно с этим бороться, потому что они это воспринимают, как голос Украины, единственный доступный для них. Мои разъяснения с гневом отвергают, ничего слышать не хотят. По реакции моих родителей, по тому, как они изменились с тех пор, как стали его смотреть, мне все с этим каналом понятно. Это самое настоящее предательство, когда под маркой украинского, с патриотическим видом, фактически ведут информационную войну на стороне россии. Тут эту диверсию особенно остро ощущаешь.
Катя, ты там объясняй всем, что если рашисты в Крыму разрешают показывать Интер в кабельных сетях, это значит только одно - это не украинский канал.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #13108 : Вересень 15, 2016, 17:52:44 »
А что, в Крыму "Интер" вещает?
У "Воли", по-моему, даже в базовом пакете.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13109 : Вересень 15, 2016, 17:55:04 »
У "Воли", по-моему, даже в базовом пакете.
Тогда точно:
Цитувати (виділене)
если рашисты в Крыму разрешают показывать Интер в кабельных сетях, это значит только одно - это не украинский канал.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.