Автор Тема: Крим

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Re: Крим
« Reply #12300 : Липень 10, 2016, 13:46:01 »

Эх, раньше бы позвонила она дочери на мобильный, да ключи с проводником бы передали...
Это как? Одна пару ключей - у жуликов. Вторую - отдать совершенно незнакомым людям? А потом сидеть под дверью и ждать - кто первый грабить придёт? "Пустите, мы вам не помешаем, только кошечку покормим..." :shok:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #12301 : Липень 10, 2016, 13:59:31 »
Это все еще тред про Крым?  :sarcastic:

Offline Сайонара

« Reply #12302 : Липень 10, 2016, 15:53:44 »
Это все еще тред про Крым?  :sarcastic:
Да! :) Это живой пример того, что бывает, если с Украины ехать в оккупированный Крым "отдыхать" :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Старина Z

« Reply #12303 : Липень 10, 2016, 18:07:21 »
Кошке одной сидеть 3 дня до приезда.
Тогда выживет. Даже без воды и еды.
Можно воду через замочную скважину шприцом или системой для переливания налить на пол в прихожей, если замок под сувальдный ключ.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12304 : Липень 10, 2016, 18:35:27 »
Экстремиста нашли.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Следственный комитет РФ проводит проверку высказываний губернатора Севастополя Сергея Меняйло о возможности проведения повторного референдума о присоединении Крыма к России, сообщил FlashCrimea источник в севастопольском управлении ведомства.
Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил, что не исключает проведение повторного референдума о присоединении к России в обмен на признание мировым сообществом Крыма частью РФ. «Можно это (референдум) сделать, если после этого все признают (Крым российским). Но нет гарантии, что и после этого не начнут рассказывать, что все у нас неправильно», — сказал он в беседе с иностранными журналистами на этой неделе.
«В словах губернатора усматриваются высказывания, подпадающие по статью 280 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)», — сказал собеседник агентства.
По его словам, аналогичную проверку проводит и управление ФСБ по Севастополю, однако, решение о возбуждении уголовного дела в отношении С.Меняйло должно быть санкционировано руководством страны.
В пресс-службе управления СКР по Севастополю отказались от комментариев.
http://flashcrimea.com/news/skr-provodit-proverku-vyskazyvaniya-gubernatora-sevastopolya-o-povtornom-referendume
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Taranis

« Reply #12305 : Липень 10, 2016, 21:50:38 »
Сегодня "День рыбака"
Поздравляю

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #12306 : Липень 11, 2016, 18:28:47 »
Начинают снижать дозу? И не боятся, что пипл думать начнет?  :grin:
Цитувати (виділене)
Трансляция программ телеканала LifeNews в Республике Крым и Севастополе будет прекращена с 19 июля в связи с расторжением договора между местным филиалом федерального госпредприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и ООО «Медиа контент».
В Крыму прекращают трансляцию канала LifeNews
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Taranis

« Reply #12307 : Липень 12, 2016, 09:03:46 »
"эксперты ВШЭ" пока изо всех сил утешают крымских идиотов
(на всякий случай, без инсинуаций, что я всех крымчан обзываю, - я только про идиотов, которые верили в молочные реки кисельные берега, ни разу не пытаясь понюхать эти реки в самой виликой раше)

Цитувати (виділене)
Эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) проанализировали состояние российской экономики в региональном разрезе и пришли к выводу, что в депрессивном состоянии пребывают все федеральные округа, кроме Крымского.

Хотя не знаю, утешит ли их это. Может, они подумают, что "если ЭТО не депрессия, то что же у них депрессия?!"

Цитувати (виділене)
Экономисты оценили для каждого субъекта Федерации индекс региональной экономической активности (РЭА) по следующему принципу: они смотрели на динамику выпуска/оборота в пяти секторах (промышленность, строительство, розничная и оптовая торговля, платные услуги) по отношению к тому же месяцу предыдущего года, присваивая значение 100, если показатель вырос, и ноль — в противном случае.

Цитувати (виділене)
В апреле министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что Крым показывает «впечатляющие» темпы экономического роста.

ещё пара таких статей, и крымчане подумают, что кормят всю рассею  :girl_in_dreams:

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12308 : Липень 12, 2016, 10:39:51 »
Варламов поделился итоговым отчетом о поездке :silly:
10 причин, почему я ненавижу Крым!

Несколько цитат:
Цитувати (виділене)
Мне вот очень интересно, в какой момент крымчане, а особенно крымские чиновники, перестанут оправдывать всё свое говно волшебной фразой "Это все хохлы виноваты!". Сколько лет должно пройти после смены флагов, чтобы нельзя было бубнить про то, что "25 лет проклятые бандеровцы убивали Крым"? Вот 2 года прошло. Я был в Крыму в 2014-м, был в 2015-м, вот сейчас опять съездил посмотрел на курорты. Вы думаете, хоть один самострой на пляже снесли? Вы думаете, хоть где-то закрыли пивнушки и рынки на набережных? Нет, конечно! Может быть мусор убрали где-то? Ничего же не меняется. Все те же люди, немного изменив названия должностей на своих визитках, продолжают терзать Крым, крепко вцепившись в него своими когтями.
Цитувати (виділене)
Первые дни после приезда в Крым, у вас в голове будет постоянно колоколом бить слово О-Х-У-Е-Л-И!!! Цены неприятно поражают. Кукуруза или чебурек на пляже – 80-100 рублей. Хорошие отели – от 8 000 за сутки за самый дешевый номер. Экскурсии – 1500–2000 за человека. Такси – 2000–3000 от аэропорта до моря. Цены в ресторанах выше, чем в Москве. Все это накладывается на тот факт, что уровень услуг совершенно не соответствует ценам, реально всё раза в 2 дороже, чем аналогичные услуги на тех же курортах Краснодарского края.

Законы капитализма на Крым не распространяются. Когда у таксиста или владельца ресторана нет клиентов, он вместо того, чтобы опустить цены, поднимает их еще больше: "Пойми, брат, мне кредит отдавать, мне семью кормить, а вас, туристов, мало! Так что цены такие...".
Цитувати (виділене)
Засыпать вы будете под хиты 90-х, а просыпаться под рекламу прогулок на теплоходах и катания на бананах. Мечтали погулять по вечернему парку, слушая стрекот цикад и любуясь звездным крымским небом? Забудьте. Гулять вы будете среди столовок, пивных и сувенирных лавок под аккомпанемент советской попсы. И скажите спасибо, если она будет в записи. Самый ад – это когда третьесортные курортные певички начинают отрабатывать строчку "МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ 30 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА" в вашем чеке.

По логике дальше он должен выложить 10 причин за которые Крым обожает.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12309 : Липень 12, 2016, 10:48:45 »
Не, ну в этих пассажах нет ничего того, что бы не соответствовало реальности. Особенно, если он по-прежнему про Алушту. Именно такой я ее наблюдал год назад. Правда, хорошие гостиницы, все таки начинаются от пятерки с человека.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12310 : Липень 12, 2016, 10:55:27 »
И у того же Варламова с отчетом о посещении Крыма отметился широко известный в узких кругах Нариман "Абу" Намазов, администратор и владелец Двача (самой большой дискуссионной площадке рунета практически без модерации).
http://varlamov.ru/1827302.html
Избранные цитаты:
Что понравилось Абу:
Цитувати (виділене)
невероятный вид на Ялту с балкона "Интуриста", город, окутанный туманом и поливаемый дождем, город в ночных огнях, просто томный город в жару без облака, красивейший пейзаж в виде гор, соприкасающихся с облаками, бескрайнее, скрывающееся за горизонтом Черное море. Этот вид ничуть не уступает другим пейзажам, которые я видел в горах Перу или Японии, на островах в Филиппинах или с крыши небоскреба в Сингапуре. Это очень душевная картина, которую можно рассматривать часами и думать о вечном, о настоящем, о бренном.

Исторические места. Не скажу про удивительную красоту разных там воронцовских дворцов и парков, но по эмоциям вполне себе: ходишь по комнатам, где сотню лет назад принимали почетных гостей, где жили дворяне и батрачили холопы. Все эти вензели и башенки, обои гостиных и тропинки в парках, статуи львов и камины – все они позволяют окунуться в историю России гораздо сильнее, нежели учебники или исторические романы.

Цитувати (виділене)
Здесь чувствуешь себя как дома (без политики, плз, дальше поясню, почему). Я под этим понимаю целый комплекс ощущений: во-первых, не надо проходить никакие паспортные контроли, таможни, но это не главное. Главное, что ты прилетаешь сюда, и везде такие же люди, говорят на том же языке, пишут на том же языке и с таким же менталитетом, как у тебя. Ощущение, словно просто приехал в соседнюю небольшую мухосрань, но с пляжем и морем.

И не думаю, что несколько лет назад у меня бы было другое ощущение или что-то сильно изменилось. За пару лет менталитет и дух людей не меняется. Говоря по-политачерски, такие же пидорахи, как и я. В путешествиях по разным там экзотикам всего этого сильно не хватает, тоска по березкам и пельмешкам берет свое. И даже срач за полотенце как-то воспринимается с теплотой и пониманием.

Что не понравилось Абу: :sneaky:
Цитувати (виділене)
В начале я думал над Сочами, но решил, что там будет дороговато для меня, да и не очень в тренде, а вот про многострадальный Крым я столько начитался, что решил: надо увидеть своими глазами, потоптать землю своими ногами и убедиться, где зрада, а где перемога. И если честно, лучше бы поехал в Сочи.

Цитувати (виділене)
Цены – я ебал. По ценам ощущение, что я приехал не в мухосрань, а в такой небольшой псевдоэлитный район ДС, где не очень вкусно готовят, не первой свежести продукты, но район-то элитный, поэтому извольте.
Нет, ну серьезно – чек на 3 тысячи за пожрать на двоих? Без алкоголя, без мяса. Обычная всратенькая шаурма с кетчупом за 150 рублей, сырная/грибная за 200? Я понимаю, что сезон длится 2-3 месяца, но зачем так наглеть-то? ТАК НАГЛЕТЬ НА ШАУРМЕ!!11

Цитувати (виділене)
Цены на отели и жилье люкс уровня бабкиной хаты с коврами на стенах тоже не очень радуют. Ну ладно, хер с вами, дорого так дорого. Но четырехзвездочный отель-то может себе позволить за неделю хотя бы постельное белье поменять? Нет, не может. Про "все включено" я даже и не думал, только периодами меланхолично вспоминал, читая новости про открывающуюся Турцию и крики "НЕ ЕДЬ К БАСУРМАНАМ ПОДУМОЙ!". Готовят жрать тут крайне плохо, на уровне забегаловок "У Ашота" и шашлычных "БАКУ". Про цены уже писал, да.

Цитувати (виділене)
Пляжи – страшнее только моя бывшая, с которой лишился девственности. Нет, ну хорошо, в гальке тоже есть какие-то свои плюсы, волнорезы тоже там для чего-то нужны, но ХУЛЕ ОНИ РЖАВЫЕ-ТО, АЛЛЕ? Ну? За год не могли подкрасить что ли? Какие-то бетонные плиты, застывшая стройка, развалины из бетона и арматур, грязноватое море, плавающие корабли в метрах от купающихся.

Цитувати (виділене)
До города, где идти 15 минут, таксисты требуют по 300 рублей, лолшто? Бензин дорогой? Ну так берите повозки и на себе катайте, дауны, или мопеды под тачанки приспособьте как тайцы всякие.

Цитувати (виділене)
И я даже не вслушивался в разговоры мимокрокодилов, но оно само в ухо лезет: "Как были хохлами, так и остались, везде задирают цены", "А вот в Тае..." (причем про Тай несколько раз слышал).
:lol2:

Я прошу прощения у крымчан, что натащил сплошной негатив. Просто хотелось показать охерение белых господ, которые приехали на свежеотжатые колониальные земли попарить пятки в индийском море и поругать аборигенов и прошлую власть.

Крым замечательный, жаль, что я уже туда не поеду. По крайней мере при РФ точно. Неохота схватить двадцатник за репосты в ВК  :sarcastic:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12311 : Липень 12, 2016, 11:24:09 »
Не, ну в этих пассажах нет ничего того, что бы не соответствовало реальности. Особенно, если он по-прежнему про Алушту. Именно такой я ее наблюдал год назад. Правда, хорошие гостиницы, все таки начинаются от пятерки с человека.
Не может быть. Он просто не знает мест, где полно замечательных кафешек и магазинов. В Крыму с сервисом всё нормально.© :sarcastic:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12312 : Липень 12, 2016, 11:29:47 »

Не может быть. Он просто не знает мест, где полно замечательных кафешек и магазинов. В Крыму с сервисом всё нормально.© :sarcastic:
Не надо передергивать. Бегемот Федя тебя ясно сказал, что есть места, где сервис и уровень норм. И я тебе это скажу тоже. И в Ялте, и в Алуште.  Но основной тренд именно такой, о котором тебе пишет Варламов. Не вижу, по поводу чего тут вообще можно спорить.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12313 : Липень 12, 2016, 13:08:03 »
Не надо передергивать.
Ок. Буду недодёргивать.
Но основной тренд именно такой, о котором тебе пишет Варламов.
Варламов пишет не мне, а тебе. У него в там два посыла, к расеянам (не ехать в Крым) и к Крымчанам (сделать хоть что-нибуть кроме сдирания бабла на ровном месте), я не под одну категорию не попадаю.
Не вижу, по поводу чего тут вообще можно спорить.
Вам не угодишь.
Написал, что в Крыму херовый сервис - оказалось не правда.
Написал, что замечательный - опять не угадал. :weep:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12314 : Липень 12, 2016, 13:21:41 »
Варламов пишет не мне, а тебе. У него в там два посыла, к расеянам (не ехать в Крым) и к Крымчанам (сделать хоть что-нибуть кроме сдирания бабла на ровном месте), я не под одну категорию не попадаю.
Варламов пишет всем, кто его читает, раз ты его читаешь, то, следовательно и тебе.
Цитувати (виділене)
Я понял. У тебя, либо белое, либо черное. Либо, все везде хуевое, либо пиздатое. Скорее всего, твоя ошибка именно в этом. А скорее всего, ты просто троллишь не тех и не там.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12315 : Липень 12, 2016, 17:05:16 »
Я понял. У тебя, либо белое, либо черное. Либо, все везде хуевое, либо пиздатое. Скорее всего, твоя ошибка именно в этом. А скорее всего, ты просто троллишь не тех и не там.
Это кроме того, что я писал о ситуации при Украине, что несколько раз подчеркнул. Откуда я знаю, какой там сейчас сервис? И работают ли до сих пор те рестораны и отели, в которых я бывал? И какое там сейчас качество и цены? И мы и говорили о ситуации в Крыму именно ДО. Я ж там и не был ни разу после оккупации. Ежу же понятно, вроде, должно быть.
Я нигде не писал, что "В Крыму с сервисом всё нормально". Я писал, что он там разный. Был. При Украине. Сейчас Крым оккупирован Россией и какие там сейчас сервис и цены я понятия не имею, естественно. Тебе пишешь понятные вроде слова, а ты их воспринимаешь как-то сикось-накось, а потом еще и передергиваешь.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12316 : Липень 12, 2016, 17:08:13 »
Т.е. у тебя для определения уровня сервиса на шкале только два значения: "херовый" и "замечательный"? причем "херовый" - это Крым, а "замечательный", видимо - Болгария, да? Ну, завидую, чо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Yocto

« Reply #12317 : Липень 12, 2016, 17:16:17 »
Я прошу прощения у крымчан, что натащил сплошной негатив. Просто хотелось показать охерение белых господ, которые приехали на свежеотжатые колониальные земли попарить пятки в индийском море и поругать аборигенов и прошлую власть.

Господа, по-моему, совсем забыли, что российские "завоевания" не для расслабления, а для помытия сапог в.
А расслабляться им нельзя, потому что кругом враги.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #12318 : Липень 12, 2016, 20:16:03 »

Господа, по-моему, совсем забыли, что российские "завоевания" не для расслабления, а для помытия сапог в.
А расслабляться им нельзя, потому что кругом враги.

Им ваще ничего не надо, кроме военной базы. На остальное денег нет, сказано уже - держитесь.
Очевидец сервиса среди нас один - Франко, не вижу смысла с ним спорить.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12319 : Липень 12, 2016, 21:38:27 »

Какой идиотизм :facepalm: Ничем не лучше ватников. Даже читать не умеют. Тупизна на тупизне и тупизной погоняет. Нет блядь, очевидица "не сервиса" у нас фря, живущая хуй знает где даже относительно Украины. В голове дерьмо не хуже, чем у запоребриковых. Тупых, как водится в игнор.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #12320 : Липень 12, 2016, 21:49:34 »

Какой идиотизм :facepalm: Ничем не лучше ватников. Даже читать не умеют. Тупизна на тупизне и тупизной погоняет. Нет блядь, очевидица "не сервиса" у нас фря, живущая хуй знает где даже относительно Украины. В голове дерьмо не хуже, чем у запоребриковых. Тупых, как водится в игнор.
Ты больной или выпил лишнего?
Больше общаться с тобой после этого высера не буду, но я имела в виду только то, что сказала, не имея целью тебя оскорбить.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12321 : Липень 12, 2016, 21:56:52 »
Cпойлер

Модераториал.
@franco предупреждение, немотивированное хамство.

Offline düsha

« Reply #12322 : Липень 13, 2016, 00:18:19 »
Власти Крыма готовы с 1 сентября приступить к сносу незаконно возведенных в 100-метровой полосе в прибрежной зоне Крыма объектов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.

Цитувати (виділене)
Политик отметил, что те объекты, которые не препятствуют развитию района и не мешают общественности посещать пляж, сноситься не будут. «По всем таким объектам будет принято отдельное решение», — пояснил он.
а, взятки выпрашивает. Копите, мол, к 1 сентября.

Цитувати (виділене)
Тем не менее, по словам Аксенова, сейчас в зоне Большой Ялты и Большой Алушты насчитывается около 800 объектов, которые потенциально попадают под снос. «Все подразделения с техникой сформированы и ждут команды», — подчеркнул он.

Offline düsha

« Reply #12323 : Липень 13, 2016, 04:29:47 »
видеорепортаж из Крыма от DW и какого-то Юрия Решето, у которого база в Москве, а ещё у него, видите ли, "русская душа и чорные мысли, но немецкий взгляд на вещи"

Комментирует по-английски: якобы, туристы есть, но им приходится платить больше на треть, чем в том году, потому что эти сразу подняли цены, когда прикрыли Египет и Турцию. Хотя Турцию снова открыли, но лохи, которые заранее купили, всё равно приедут.
Показывает какой-то "эксклюзивный, всё-инклюзивный" супер-отель Porto Mare "около Ялты". (Посмотрела по карте - на самом деле в Алуште, о которой тут так много говорили небольшевики). Отельная баба уверяет, что в этом отеле "давно построен коммунизьм"  :scare3: Якобы, на 90% всё зарезервировано, и "коммунизьм" стоит ~150 евро за ночь.
А в маленьких гостиничках дела плохи.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12324 : Липень 13, 2016, 07:12:55 »

Показывает какой-то "эксклюзивный, всё-инклюзивный" супер-отель Porto Mare "около Ялты". (Посмотрела по карте - на самом деле в Алуште, о которой тут так много говорили небольшевики). Отельная баба уверяет, что в этом отеле "давно построен коммунизьм"  :scare3: Якобы, на 90% всё зарезервировано, и "коммунизьм" стоит ~150 евро за ночь.

Кстати, хороший и качественный отель. Правда цены, мама не горюй.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #12325 : Липень 13, 2016, 09:24:54 »
Показывает какой-то "эксклюзивный, всё-инклюзивный" супер-отель Porto Mare "около Ялты". (Посмотрела по карте - на самом деле в Алуште, о которой тут так много говорили
Бывший МЦ "Юность" в Алуште. Большая территория прямо около входа в тоннель на пляжи.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12326 : Липень 13, 2016, 10:35:40 »

Цитувати (виділене)
author=düsha link=topic=165.msg363186#msg363186 date=1468358299]
Власти Крыма готовы с 1 сентября приступить к сносу незаконно возведенных в 100-метровой полосе в прибрежной зоне Крыма объектов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава полуострова Сергей Аксенов.
У меня есть три человек в Крыму, кого это коснется. У двух гостиницы-рестораны, прямо с выходом на воду и у одного дом. Связь с ними есть, посмотрим, как оно будет.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12327 : Липень 13, 2016, 10:39:15 »
У мужа племянницы-почечная колика, естественно, с острой болью, похоже на то, что идет камень. Врачи сказали, что записаться на рентген можно на октябрь. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12328 : Липень 13, 2016, 10:44:07 »
У мужа племянницы-почечная колика, естественно, с острой болью, похоже на то, что идет камень. Врачи сказали, что записаться на рентген можно на октябрь. :smilie2:
Ну и понятно, что в таких случаях приходится идти в платную клинику. Я помню, как меня, в убитой городской больнице лечили от МКБ. Рентген сделали на следующее утро после поступления, а поступил в больницу я вечером.  Правда, пришлось, какую-то мелочь отдать на пленки и купить препараты для контраста. Но никаких записей на через два месяца. Было это в самые голодные 90-е годы...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12329 : Липень 13, 2016, 11:04:50 »
У нас и сейчас можно через скорую вызвать тетеньку из рентгенкабинета, даже в воскресенье, даже бесплатно. Пленки надо свои, можно купить в круглосуточном ларьке в приемном покое за 18 грн, а можно взять у неё взаймы.

А если подойти тихонько, вечерком к тетеньке, то даже кошку можно сфоткать. :f1:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.