Автор Тема: Крим

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #12210 : Липень 05, 2016, 19:14:13 »
Ну и троль жирный к тому же.

Специфика жанра... Иначе бабла не подымешь сетевые хомячки не начнут строчить посты...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #12211 : Липень 05, 2016, 19:14:45 »
Но трассы, бугели и прочие горнолыжные ништячки таки строили и устанавливали...

Ну да, ну да. И сравнение с нормальным горнолыжным курортом примерно такое как и у Крыма с Турцией.

Понятно, что локальные отличия, менталитет, общественный договор и т.д. крайне важен. Понятно, что Крым каким-то радушием или предпринимательскими талантами не может похвастаться даже на общем довольно скудном украинском фоне. Но то что частично то говно, которое было в Крыму, объясняется неэффективностью, корумпированностью и дурацкостью государства зачем спорить? Майдан у нас от хорошей жизни был?

Offline Alpod

« Reply #12212 : Липень 05, 2016, 19:17:56 »
Все же в защиту Варламова скажу, что если он видит какое-то г-но , то он его обязательно вытаскивает на свет божий в своем бложике.

Угу, и частенько в ответ те, кого он потыкал носом в это говно, набирают его полный рот и начинают оплёвывать им Варламова (я про мэров городов, описанных Варламовым в его сериях плохой N-ск/хороший N-ск).

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12213 : Липень 05, 2016, 19:24:23 »
Все же в защиту Варламова скажу, что если он видит какое-то г-но , то он его обязательно вытаскивает на свет божий в своем бложике.

Угу, и частенько в ответ те, кого он потыкал носом в это говно, набирают его полный рот и начинают оплёвывать им Варламова (я про мэров городов, описанных Варламовым в его сериях плохой N-ск/хороший N-ск).
Ну баттхерт "крепких хозяйственников" вообще эпичен.
Только из-за этого одувана стоило бы запустить и к нам в город.

Offline Taranis

« Reply #12214 : Липень 05, 2016, 21:00:57 »
...то что частично то говно, которое было в Крыму, объясняется неэффективностью, корумпированностью и дурацкостью государства зачем спорить?
Ну да, так и было: государства там того не было часто, в том и дурацкость, и коррумпированность его

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12215 : Липень 05, 2016, 22:42:15 »

Я не понимаю, о чем спор? Сильно классное государство у нас было и только в Крыму были курятники?
Слабость государства не отменяет желание местных "бизнесменов" поиметь с Крыма прям тут и прям сейчас. В долгую тут работали единицы. Кстати, этот самый директор зоопарка, который один из активных деятелей "Русской весны" был в их числе. Что иронично, разумеется.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12216 : Липень 06, 2016, 09:59:20 »
Что же касается Крыма, то извините, выглядит он одинаково и до, и после "возвращения" (я не о количестве отдыхающих, а об окружающем антураже, сервисе, благоустройстве и прочем).
Не-не-не. Стало резко хуже. Он выложил репортаж из Алушты http://varlamov.ru/1627527.html, например. Мы ж там бывали почти каждый год (а иногда и не один раз за год) - при Украине такого пиздеца не было. Понятно, что это март у него, а марафет наводили при Украине в апреле, но там все выглядит так, как будто с 2013-го года там никто и бордюр не поправил и перила не покрасил. Такого раньше не было. И при этом мудак Варламов еще подвякивает про "бесчинствовавших там украинцев". Дебилоид. Так пока там "бесчинствовали" украинцы, так и люди там были и тротуары худо-бедно, но чинили. А теперь местные, попавшие наконец-то в "родную гавань", вообще превратили Алушту эту в кучу развалин. Дебилоид.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12217 : Липень 06, 2016, 10:15:10 »
Алушта - это доведенный до абсурда пример того, как не стоит содержать курорт. Квинтэссенция Крыма, как курортного места.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
« Reply #12218 : Липень 06, 2016, 10:19:16 »
Алушта - это доведенный до абсурда пример того, как не стоит содержать курорт. Квинтэссенция Крыма, как курортного места.
Интересно, как там настроение у Лиса Пустыни.
101 км от Москвы

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12219 : Липень 06, 2016, 10:22:53 »

Интересно, как там настроение у Лиса Пустыни.
Да насрать на него, честно говоря. Он один из тех глупцов, которые верили, что щас придет Россиия и отвалит им из бюджета стотыщмильярдов на развитие курортной инфраструктуры. Ага, отвалила.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12220 : Липень 06, 2016, 10:26:40 »
Алушту у нас в Симферополе часто называют Лохуштой, имея в виду ее общий уровень. Причем, это обозначение я слышал всю жизнь, даже при совке. Что, какбе намекает. Ее плюс был в доступности и в том, что из Симферополя туда  было сравнительно безпроблемно и быстро приехать, искупаться, поесть на пляже, позагорать и поехать обратно.  Еще проще была Николаевка, но там вообще треш и угар был давно. Это, если уж совсем хочется быстро и спонтанно окунуться в море. 20 минут и ты там на машине.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12221 : Липень 06, 2016, 10:38:00 »
Это да. Тем не менее разница между тем, как было до 2014 и как есть сейчас - заметна очень хорошо. Хоть как-то пытались подкрашивать, ремонтировать, ухаживать и ты ды. И все равно был, мягко говоря, не фонтан, а сейчас сделали натуральную помойку.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12222 : Липень 06, 2016, 10:49:44 »

Это да. Тем не менее разница между тем, как было до 2014 и как есть сейчас - заметна очень хорошо. Хоть как-то пытались подкрашивать, ремонтировать, ухаживать и ты ды. И все равно был, мягко говоря, не фонтан, а сейчас сделали натуральную помойку.
Был в Алуште в прошлом году в августе, по мне, так безвкусного треша стало еще больше. Инфраструктура как разваливалась раньше, так и продолжает это делать сегодня. Раньше адепты крымняша говорили, что это, мол Киев забирает все деньги себе и поэтому денег нет. Но вот уже два года Киеву ничего не достается, а гавно как не убирали, так и не убирают сегодня. Но пока ответ один - ну ничего, все наладится со временем. Москва не сразу строилась и прочий бред.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #12223 : Липень 06, 2016, 11:06:48 »
Мне непонятно, что мешало (мешает) убирать пляжи при горизонте планирования в один сезон
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12224 : Липень 06, 2016, 11:13:01 »
Ахаха, Варламов мониторит форумы!
Свежий репортаж, простите уже, если кому надоело.
http://varlamov.ru/1818731.html
Цитувати (виділене)
После вчерашнего поста про Феодосию и Коктебель мой блог неожиданно привлек внимание украинских читателей. Приятно! Даже форум украинских мамаш не обошел стороной мой рассказ. Забавно, как украинские СМИ осветили тему. Все написали шокирующие новости про пустые пляжи.

В этой связи у меня главный вопрос. Почему украинские СМИ так долго ждали моих постов, чтобы на их основе сделать свои шок-новости? Почему бы им не отправить корреспондентов в Крым и не вести отсюда онлайн с пустыми пляжами, высокими ценами и ужасным сервисом? Почему все новости делаются у них на основе веб-камер и сообщений в соцсетях? В Крыму я видел много украинцев, были даже машины с украинскими номерами (не крымскими), то есть с доступом тут проблем нет. Отношение к украинцам тоже нормальное. Я у многих спрашивал, как в Крыму относятся к бывшим соотечественникам, и никто не выражал особой неприязни. Общая позиция – народ любим, политиков нет. Так что украинские СМИ могут смело отправлять своих журналистов на редакционные задания и нормально работать. Тем более погода хорошая, вода теплая, персики сладкие, а кукуруза – горячая.

Есть у украинского патриота еще одно развлечение – получать удовольствие от того, что "Твиттер" считает Крым Украиной. Ну серьезно, уже 2 года как "Твиттер" показывает Крым частью Украины. И два года весь украинский онлайн-бомонд делает скриншоты, подчеркивает красным "УКРАИНА" и смакует эти картинки. Я был уверен, что все эту тему уже обсудили, посмеялись и забыли. Но нет. Каждый твит из Крыма вызывает у украинских патриотов невероятный всплеск эмоций.

А в остальном? Всё хорошо! Но не в Крыму. Пока вы спорите, чей Крым, полуостров загибается. Тут как была жопа при украинской власти, так и осталась при российской. Не поменялось вообще ничего, кроме флагов. Как были высокие цены и полное отсутствие сервиса, так они и остались. Да, теперь до Крыма не так удобно добираться, но больше-то ничего не поменялось. Все те же люди, которые живут одним днем и за несколько месяцев сезона хотят урвать от жизни всё, чтобы потом весь год плевать в потолок. Всё та же развалившаяся убогая инфраструктура. Во всей этой истории мне жалко только Крым, который, безусловно, достоин лучшего. Я отдыхал в Крыму при советской власти, отдыхал при украинской, отдыхаю при российской. С каждым годом Крым становится всё хуже и хуже. Многие города, например Коктебель, засрали настолько, что непонятно, как их спасать. Хочется выселить из Крыма всех людей, снять все флаги и дать природе лет 20, чтобы вычистить все, что тут человек сделал. Море и ветер быстро наведут порядок.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12225 : Липень 06, 2016, 11:25:26 »
Мне непонятно, что мешало (мешает) убирать пляжи при горизонте планирования в один сезон
Ничего никому не мешает (убирать). Да и нет никого, кому бы мешало. Просто потому что никто и не собирается убирать, а "если человек не хочет бегать по утрам, то его невозможно остановить" (Йоги Берра).  :)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12226 : Липень 06, 2016, 11:30:08 »
"Хочется выселить из Крыма всех людей, снять все флаги и дать природе лет 20, чтобы вычистить все, что тут человек сделал. Море и ветер быстро наведут порядок."
Как наводить порядок-то должны были хохлы, а как выселять- то тут россии нет равных.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12227 : Липень 06, 2016, 11:38:38 »
Цитувати (виділене)
Почему бы им не отправить корреспондентов в Крым и не вести отсюда онлайн с пустыми пляжами, высокими ценами и ужасным сервисом?
Т.е. эпизод с тем же Афанасьевым, к примеру, прошел мимо Варламова? Он таки идиот.
Понятно, что кто-то даже в ЛДНР ездит, правда, приходится подписывать интересные бумажки с определенными обязательствами. Видимо, наивную одуван-пони это не смущает.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12228 : Липень 06, 2016, 11:49:01 »
Ну раньше (при Украине) мешала осознання позиция "на хера мы будем что-то делать, если здыхли и так каждый год едут и все пляжи и отели битком набиты". Своя логика в этом была - государство не заставляет, на деньги это не влияет, спрос и так есть - на фига париться? А что сейчас мешает - я хз. Может ждут, что прилетит Путин на голубом вертолете и сам все уберет.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12229 : Липень 06, 2016, 11:49:51 »
Он таки идиот.
Стопроцентный.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12230 : Липень 06, 2016, 12:00:42 »
Ой, та обычный, типа "либеральный" россиянин. На ФЭР, к примеру таких полно. Спрашивал он, понимаешь у людей про отношение к "бывшим соотечественникам". Украинские номера - это, небось донецкие с луганскими? У нас их, в Симферополе полно. А может он украинские крымские принимает за украинские украинские?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #12231 : Липень 06, 2016, 12:40:45 »
Может ждут, что прилетит Путин на голубом вертолете и сам все уберет.
Ну у него в группе ВК комментаторы уже отошли от идей "покращення вже сьогодні" (кроме отдельных личностей, которые уже мост "почти достроили").
Теперь перешли к тому, что у Украины было 20 лет, что бы все засрать. Вот приходите, мол, через 20 лет, тогда и увидите коммунизм воостановленный Крым!   :sarcastic:

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #12232 : Липень 06, 2016, 12:48:08 »
Построили один Буковель. Уровень Драгобрата или Славского -- курятники с утеплением. Утепление только потому, что зимой холодно.
Я немного краевед в этих вопросах. И данное утверждение не совсем верно.
Да, горнолыжная инфраструктура - подъемники, подготовка трасс - в Славском и на Драге оставляет желать. Впрочем, некоторым нравится подобная "дикость" - см. "фрирайд", "могул" etc.
Но курятников там нет уже давно. А есть множество мини-отелей со всеми удобствами. И это заслуга предприимчивых местных жителей.

Offline Старина Z

« Reply #12233 : Липень 06, 2016, 13:12:01 »
А может он украинские крымские принимает за украинские украинские?
А есть украинские крымские? Вроде ж с 1 апреля обещали штрафовать за них. Или это была страшилка?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12234 : Липень 06, 2016, 13:15:46 »

А есть украинские крымские? Вроде ж с 1 апреля обещали штрафовать за них. Или это была страшилка?
Нет, не страшилка. Но пока некоторые ездят на украинских крымских номерах. Таких достаточно много. Главное, ментам не попадаться. На первый раз, вроде штраф в 500 рублей.

Offline Старина Z

« Reply #12235 : Липень 06, 2016, 13:25:13 »

Нет, не страшилка. Но пока некоторые ездят на украинских крымских номерах. Таких достаточно много. Главное, ментам не попадаться. На первый раз, вроде штраф в 500 рублей.

Да, сомнительное удовольствие стрематься по поводу ментов всё время, если ездишь на таких номерах.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #12236 : Липень 06, 2016, 13:31:37 »
Ну даже ехать могут на голубом глазу. И что?
И зачем нашим журналистам рисковать едучи в Крым если можно поржать с фоточек Варламова, который сам все сделал?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #12237 : Липень 06, 2016, 13:46:37 »
Но курятников там нет уже давно. А есть множество мини-отелей со всеми удобствами. И это заслуга предприимчивых местных жителей.
В той же Алуште было множество мини-отелей со всеми удобствами. И курятников тоже. И крупные отели были с претензией на звезды (типа Редиссон) и хорошие рестораны. И рыгаловки с "Дельфин и русалка". Там как-то одно никак не мешало другому.  :pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12238 : Липень 06, 2016, 13:49:54 »
Не знаю, у меня по последним двум годам в Крыму было ощущение, что что-то все-таки начинало меняться к лучшему. И именно что появились люди, собирающиеся работать вдолгую.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12239 : Липень 06, 2016, 13:57:00 »
Не знаю, у меня по последним двум годам в Крыму было ощущение, что что-то все-таки начинало меняться к лучшему. И именно что появились люди, собирающиеся работать вдолгую.
Если иметь в виду инфраструктуру, то очень много строилось и приводилось в порядок на деньги, которые выделяли перед Евро2012.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.