Автор Тема: Крим

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #12150 : Липень 02, 2016, 05:12:51 »
Цитувати (виділене)
В аннексированном Крыму самопровозглашенный председатель парламента Владимир Константинов признал, что курортный сезон сорван, пообещав наказать виновных, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе выездного заседания комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Константинов заявил о неудовлетворительном состоянии пляжей в Крыму и отсутствии необходимой инфраструктуры.

Местным чиновникам предоставили 2 недели для наведения порядков на пляжах. В противном случае, Константинов пообещал "принять жесткие меры".

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #12151 : Липень 02, 2016, 07:16:49 »
Цитувати (виділене)
В аннексированном Крыму самопровозглашенный председатель парламента Владимир Константинов признал, что курортный сезон сорван, пообещав наказать виновных, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В ходе выездного заседания комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Константинов заявил о неудовлетворительном состоянии пляжей в Крыму и отсутствии необходимой инфраструктуры.

Местным чиновникам предоставили 2 недели для наведения порядков на пляжах. В противном случае, Константинов пообещал "принять жесткие меры".
Це шо, гоблін хуйла пообіцяв покарати? Інтєрєснинька...
liveinly

Offline Старина Z

« Reply #12152 : Липень 02, 2016, 12:46:07 »
На РБК сегодня было сообщение "За один день Турция стала самым популярным курортным направлением в России". Великий Кормчий спас крымские пляжи от давки  :mocking:

Offline Сайонара

« Reply #12153 : Липень 02, 2016, 13:02:33 »
На РБК сегодня было сообщение "За один день Турция стала самым популярным курортным направлением в России". Великий Кормчий спас крымские пляжи от давки  :mocking:
А как кричали-то, как кричали - низабудим-нипрастим!! удар в спину! фошизды! Какие стишки кисилев читал про Эрдогана с голубых экранов, иллюстрируя их выразительными жестами! И вот, как только цар и великий кнейзе разрешил - все быдло, забыв про невинноубиенных рашистов, с радостным воем ломанулось в дешевую и удобную Турцию :).
« Останнє редагування: Липень 02, 2016, 16:31:38 від Сайонара »
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12154 : Липень 02, 2016, 14:09:30 »
Гы. Я когда прочитал тут про слова Константинова подумал, что это какой то фейк :) Но фактчекинг показал, что таки это правда. А они в самом деле в отчаянии  :) А ещё Турцию разрешили, а сколько надежд то было :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12155 : Липень 02, 2016, 14:31:18 »
Но фактчекинг показал, что таки это правда.

Тут самое интересное что стращять он начал когда Турцию "открыли"... До этого все было ОК, и так должны были перетоптаться...

Offline Taranis

« Reply #12156 : Липень 02, 2016, 18:46:46 »
До этого все было ОК, и так должны были перетоптаться.
Догнать и перегнать. Но не в этом сезоне. Этот не заладился от корней.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #12157 : Липень 02, 2016, 19:32:08 »
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12158 : Липень 03, 2016, 09:29:39 »
Цитувати (виділене)
Поклонская: татар похищают украинцы, чтобы оклеветать «власти» Крыма
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12159 : Липень 03, 2016, 09:43:01 »
Цитувати (виділене)
Не, в качестве отместки за похищении украинцев и продажу их в Каффе.  8)

Offline Taranis

« Reply #12160 : Липень 03, 2016, 12:06:16 »
Цитувати (виділене)
Не, в качестве отместки за похищении украинцев и продажу их в Каффе.  8)
Все одно геноцЫд, тем более это не сейм Крыма, это правоохерительный орган выдал.

Offline sidha

« Reply #12161 : Липень 03, 2016, 13:56:45 »
Сайт "Валла" сообщает, что пять граждан Израиля, двое взрослых и трое детей, не вышли на связь с родными после прибытия на Крымский полуостров, и в настоящее время считаются пропавшими без вести.

В министерство иностранных дел обратилась женщина, сообщившая, что ее родители и трое ее детей прилетели в Симферополь, но не доехали до места назначения и не вышли на связь.

Страховая компания начала поиски группы израильтян. Консульство Израиля в Москве поддерживает контакт с местными властями в рамках усилий по установлению местонахождения пропавших.

http://newsru.co.il/world/01jul2016/crimea8020.html

К счастью, уже нашлись:
В оккупированном Крыму найдена семья «пропавших» израильтян

В субботу, 2 июля, во второй половине дня в Крыму была найдена семья израильтян, о розыске которой сообщалось накануне.
Об этом редакции ресурса NEWSru.co.il сообщил председатель евпаторийской еврейской общины Леонид Израилов.

По словам Израилова, «бабушка, дедушка и трое внуков в абсолютном здравии».

«Они просто не могли выйти на связь. Израильские телефоны у них не работают в Крыму, а к интернету подключаться они не умеют. Они просто спокойно отдыхали и продолжают отдыхать в Евпатории. Мной и сотрудниками полиции был проведен опрос людей в курортной зоне города, и очень быстро было установлено место их проживания и даже места их отдыха все эти дни», – рассказал Израилов.

Offline Сайонара

« Reply #12162 : Липень 03, 2016, 14:49:30 »
«Они просто не могли выйти на связь. Израильские телефоны у них не работают в Крыму, а к интернету подключаться они не умеют. Они просто спокойно отдыхали и продолжают отдыхать в Евпатории. Мной и сотрудниками полиции был проведен опрос людей в курортной зоне города, и очень быстро было установлено место их проживания и даже места их отдыха все эти дни», – рассказал Израилов.
Так что ни к каким ни к родственникам они ехали, а именно в парашу, на родину рвало. Тьфу, гидота.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12163 : Липень 03, 2016, 16:12:12 »
Так что ни к каким ни к родственникам они ехали, а именно в парашу, на родину рвало. Тьфу, гидота.
И их нисколько не волновало, что родственники не знают, что с ними и что с детьми? Экие фиялки. Я б с такими детей не отпускала

Offline sidha

« Reply #12164 : Липень 03, 2016, 16:23:55 »
Зато отличились своей бдительностью (и памятью) жители Евпатории:
Цитувати (виділене)
... очень быстро было установлено место их проживания и даже места их отдыха все эти дни
Так держать!  8)

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #12165 : Липень 03, 2016, 19:15:04 »

И их нисколько не волновало, что родственники не знают, что с ними и что с детьми? Экие фиялки. Я б с такими детей не отпускала
У израильтян привычка отзваниваться родственникам прошита уже на подкорку, это повседневная необходимость. А уж после перелёта в чужую страну... Какие-то раздолбаи. :facepalm:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12166 : Липень 03, 2016, 23:36:01 »

У израильтян привычка отзваниваться родственникам прошита уже на подкорку, это повседневная необходимость. А уж после перелёта в чужую страну... Какие-то раздолбаи. :facepalm:
Надеюсь у этих раздолбаев нет больше родственников в Украине. Ибо нарушение границы Украины очевидное и могут больше на нашу территорию не попасть.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12167 : Липень 03, 2016, 23:56:45 »

Надеюсь у этих раздолбаев нет больше родственников в Украине. Ибо нарушение границы Украины очевидное и могут больше на нашу территорию не попасть.
Если бы за этим кто-нибудь следил с нашей стороны...

Greta

• Гість
« Reply #12168 : Липень 04, 2016, 10:43:04 »
До этого все было ОК, и так должны были перетоптаться.
Догнать и перегнать. Но не в этом сезоне. Этот не заладился от корней.
Поклеп и клевета!
Вот, читайте! :grin:
https://m.news.rambler.ru/world/33965170/

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12169 : Липень 04, 2016, 11:26:43 »
Поклеп и клевета!
Вот, читайте!
О, исламисты в Геническе!! То-то наши тетеньки, которые туда бесплатно электричкой добираются, возликуют! А то ведь там развлечений от слова совсем!!

Offline gutenberg

« Reply #12170 : Липень 04, 2016, 11:41:28 »
Поклеп и клевета!
Вот, читайте!
Сетевые злопыхатели уже не могут постить фейки о «срыве сезона».
Это Константинов злопыхатель? За злопыхателя ответите! :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #12171 : Липень 04, 2016, 12:02:58 »
Поклеп и клевета!
Вот, читайте! :grin:
Ой, почитал, да там же и про Одессу.
Да, про Измаил отчасти правда (но никакой холеры, конечно) — там после очередного ливня вода залила частные нужники и это привело практически к мини-эпидемии, связанной с кишечными заболеваниями, около 400 заболевших. Позор как есть, надо уже что-то сделать с канализацией. Что примечательно, пострадали только люди определенных районов Измаила — там, где была более-менее нормальная канализация (и район повыше), вообще ни одного заболевшего. Так что печально, но факт.

Однако, про то, что частный случай в Измаиле (который вообще-то не курорт практически) как-то остановил поток отдыхающих — ну как бы преувеличение. Begemot_Fedya уже писал о личных впечатлениях от одесских пляжей, могу добавить — я не любитель ходить на пляжи летом, но в эти выходные выбрались с женой, чисто ради внука. Поехали под вечер, ну чтобы солнце не сильное и людей поменьше. Ну ОК, насчет солнца всё было шикарно, тепло, но не пекло. Вода очень теплая, внука еле вытащили, почти час там под моим присмотром бултыхался, уходил с неконтролируемым скандалом и только со второй попытки.
Но количество людей... Я такое разве что в очень-очень далекие советские времена смутно припоминаю. Реально, сложно было найти место, чтобы как-то примоститься. К воде — по тонким "тропкам" между полотенец, покрывал и расслабленных тел. Если поплавать — то вначале пройти через кучу детей и присматривающих за ними взрослых, набитых довольно плотно в ближайшей 10-метровой зоне от берега.
Мы пришли где-то после 18-00, ушли около 20-00. Только к этому времени как-то рассасываться начало, до этого на место любой уходящей компании тут же другая — "вы уходите? мы можем здесь разместиться?"
Да, это был выходной день и наверняка добавилось существенное количество одесситов, так что надо будет как-то в будний день сходить, наверняка людей будет поменьше. Но вряд ли будет разительно меньше.
Да и по гуляющему народу в центре не скажешь, что к нам никто не едет.  :)

P.S. Сорри за офтопик.  :) Не удержался.  :) Несмотря на то, что у нас в плане организации курортов реально куча недостатков и проблем, часть из которых пытаются решить, а часть так и не решается, народу полно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12172 : Липень 04, 2016, 12:28:30 »

P.S. Сорри за офтопик.  :) Не удержался.  :)
Спасибо за информацию. Будут так же очень интересны твои наблюдения сделанные и в будний день. :smilie1: Фактология нужна, понимаешь для разговоров с ватой :smilie1:

Offline Taranis

« Reply #12173 : Липень 04, 2016, 12:44:09 »
Это Константинов злопыхатель?
Просто статья чуток старая. Это было время после Измаила, но перед снятием запрета Турции.
Константинов ещё молчал
Писатель знал что туристов ещё нет, но надеялся что уж после 1 июля они обязательно повалят.
"Так же всегда было"
И приедет кто-то, не без этого

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #12174 : Липень 04, 2016, 12:55:59 »
Варламов:

Цитувати (виділене)
Приехал в Феодосию… В отеле пожаловались, что из-за открытия Турции у них все начали отменять бронь. «Там лучше и дешевле» ((( Вот так

И он же:

Цитувати (виділене)
Судя по Букингу сейчас забронирована только половина отелей. Это разгар сезона.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #12175 : Липень 04, 2016, 13:00:13 »
И это они только Турцию разрешили, а ведь там еще Египет есть в запасе :smilie5:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #12176 : Липень 04, 2016, 13:03:36 »
(мрачно) а когда я путевку брала, мне обещали полупустой отель и совсем пустынные пляжи с наидешевейшими базарами.

То есть, всякие товарищи из лайкнутых страничек на фейсбуке обещали, тетка из турагентства и товарищи уже съездившие, говорили, что большой разницы не видели.
Я про Турцию.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Старина Z

« Reply #12177 : Липень 04, 2016, 17:06:03 »
(мрачно) а когда я путевку брала, мне обещали полупустой отель и совсем пустынные пляжи с наидешевейшими базарами.

То есть, всякие товарищи из лайкнутых страничек на фейсбуке обещали, тетка из турагентства и товарищи уже съездившие, говорили, что большой разницы не видели.
Я про Турцию.
Коллега на позапрошлой неделе вернулся из Турции. Сказал, что заполняемость отелей низкая из-за отсутствия русских туристов, и цены на отдых, соответственно, были невысокими. Остался очень доволен. В отеле были украинцы, белорусы (какие-то чиновники и их родственники), европейцы какие-то, уже не помню какие.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12178 : Липень 04, 2016, 19:01:29 »
Коллега на позапрошлой неделе вернулся из Турции
Это он вовремя успел. Щаз ломануться.
Тю, ля, а шо?

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #12179 : Липень 04, 2016, 21:14:14 »

Коллега на позапрошлой неделе вернулся из Турции
Это он вовремя успел. Щаз ломануться.
Вот я об этом и подумала.  :mad:
Надеюсь, в мой отель не слишком ломиться будут, я брала не из самых дешевых.
This is Dorne. You are not wanted here.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.