У нас израильская черешня £5 за 200г. Їжте, хоч повилазьте.
Да блядские дожди! Действительно офигенной клубники на рынке нет.
При этом клубника все равно крупная и сладчайшая. Наверное, они какой-то секрет знают, потому что по количеству солнечных часов у нас и в хорошие годы далеко не Крым.
Самое смешное, что лет пять назад мои израильтяне жаловались, что у них черешню не выращивают.
Я, наверное, не в тренде, но не могу себе представить, как можно черешню по 200г покупать?
Цитата: Няма Донецкая від Червень 10, 2016, 22:45:36Я, наверное, не в тренде, но не могу себе представить, как можно черешню по 200г покупать?В таких маленьких, прозорих пластикових коробочках.
Сильно сладкой черешни много не съешь, потому что быстро наедаешься. Это как с медом. Буквально вчера-позавчера проводил этот эксперимент очередной раз.
* Глядя на пустеющую миску черешни * Это смотря кто проводит эксперимент
Предлагаю вызвать Старину на дуэль - он покупает черешню, а мы с Дестри уплетаем. Я килограмма два точно съем.
Цитата: Leo_need від Червень 11, 2016, 02:05:27Предлагаю вызвать Старину на дуэль - он покупает черешню, а мы с Дестри уплетаем. Я килограмма два точно съем.Боюсь, что он в любом случае сможет купить больше черешни, чем вы её сможете съесть, так шо дуэль какая-то получается в одни ворота. CпойлерНу, или в два желудка.
Причем дуэльную черешню есть с косточками. Только хардкор.
Цитата: dlifua від Червень 10, 2016, 23:17:41Цитата: Няма Донецкая від Червень 10, 2016, 22:45:36Я, наверное, не в тренде, но не могу себе представить, как можно черешню по 200г покупать?В таких маленьких, прозорих пластикових коробочках.Разумеется. И за £5 ещё и купят коробочку, а за £25 кг вряд ли.
Предлагаю вызвать Старину на дуэль - он покупает черешню, а мы с Дестри уплетаем.
Цитата: Мадам Петрановская від Червень 10, 2016, 12:57:08 А малина вчера в Симферополе на оптовом рынке была 1 000 рут кг., клубника 350, черешня 500. Эти цены для нынешнего курортника не подъемны.Блин, странно. Не знаю за малину, не употребляю, но клубника - 250 (правда качество... ), черешня 150-300 (зависимо от качества, по 220 взял вполне приличную), абрикосы 170-250, яблоки 90-200. Рынок под домом, не оптовый. Завтра на привозе еще посмотрю.
А малина вчера в Симферополе на оптовом рынке была 1 000 рут кг., клубника 350, черешня 500. Эти цены для нынешнего курортника не подъемны.
Я так понимаю, что цена оптовом рынке сильно колеблется день от дня и зависит от привоза товара.
Я такое видела, но черешня в таких объемах для меня в голове не укладывается. У бабушек были частные дома с черешнями, поэтому есть можно было, пока из горла не начинало лезть. Мне такой объем просто лучше не начинать есть - только раздразниться.
Только не понятно, какое отношение этот черешневый флуд имеет к Крыму...
Цитата: Няма Донецкая від Червень 11, 2016, 07:20:47Я такое видела, но черешня в таких объемах для меня в голове не укладывается. У бабушек были частные дома с черешнями, поэтому есть можно было, пока из горла не начинало лезть. Мне такой объем просто лучше не начинать есть - только раздразниться. Если вспоминать моё крымское детство, то точно также - персики, абрикосы, черешня, лазили по веткам, добираясь до последней шелковицы. Сады-огороды, свои и чужие, разбитый камнем миндаль на асфальте…
Я тут поузнавал и могу сказать, что таких цен в Симферополе на Привозе не могло быть. Пока, конечно. По мере отхода клубники цена на нее, конечно же будет расти.
У нас было огромное дерево во дворе, с раскидистыми ветвями, пока доберёшься до всех ягод.
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.