Автор Тема: Крим

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Re: Крим
« Reply #11910 : Червень 11, 2016, 23:19:36 »
Цены на огурцы в Киеве резко поднялись с 10 грн на прошлой неделе до 20-22 грн в нескольких супермаркетах и базарах вчера-сегодня. Причину не понимаю.

Фигня... Ровно сегодня в Караване по 8...
С прошлой недели резко все скакнуло, но найти дешевле можно.

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #11911 : Червень 11, 2016, 23:30:00 »

Ты опять путаешь, не мне лучше видно, а я не верю в то, что ты по праву проживания более объективен. КМК, это не одно и то же. А так, да.
:smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #11912 : Червень 11, 2016, 23:31:45 »

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11913 : Червень 11, 2016, 23:32:46 »

Ты опять путаешь, не мне лучше видно, а я не верю в то, что ты по праву проживания более объективен. КМК, это не одно и то же. А так, да.
:smilie5:
Так и ты не на пляже проживаешь.  :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11914 : Червень 11, 2016, 23:35:57 »

Так и ты не на пляже проживаешь.  :)
И то правда. На пляже, правда проживать не очень, так что меня можно извинить за это :smilie1:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #11915 : Червень 12, 2016, 08:29:37 »
franco
Я не очень понимаю суть проблемы. Тебе кажется. что я необъективна? Эти фотографии я вчера нашла на Крымских форумах. Регулярно читаю, мне интересно и я делюсь, тем что нашла в сети, зная что это многих тоже интересует.  Если ты вчера видел другие пляжи или видишь признаки подделки фотографий, то просто напиши про это.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline gutenberg

« Reply #11916 : Червень 12, 2016, 16:24:41 »
Фраза "Ну вы там держитесь..." пошла в народ и помогает превозмогать трудности даже на бытовом уровне :sarcastic:

Offline Spika

« Reply #11917 : Червень 12, 2016, 18:57:51 »
Не знаю, может быть непогода, или еще не сезон...

http://novapressa.in.ua/в-крыму-туристов-почти-не-ждут-фото/
(скопировать всю ссылку)
101 км от Москвы

Offline Сайонара

« Reply #11918 : Червень 12, 2016, 20:06:32 »
Не, не путаю, знаю только, что тебе всегда лучше видно от себя что и где происходит
Ты напрасно так воспринимаешь наши тут замечания насчет количества туристов. Ни капли сомнения в твоих словах ни у кого здесь нет, ты же понимаешь. Люди просто говорят, что, судя по веб-камерам на крымских пляжах, там реально пусто, никого нет. Ну ладно купаться холодно, допустим, но загорающих, гуляющих по набережной - тоже не видно, при том, что солнце и небо чистое. Ты говоришь - частный пансионат забит - я верю, что ты веришь тому, кто это сказал, был бы пансионат твой - поверила бы безоговорочно.

На экскурсии очередь на 2 недели вперед - верю, что ты веришь тому приятелю, который это сказал,хотя, честно говоря, даже в самый разгар самого сезонистого сезона в Крыму никогда не было очередей на экскурсии. Может, экскурсоводов мало стало? Я вообще не представляю двухнедельную очередь на экскурсию в туристском месте. Люди часто в отпуск на две недели только и приезжают.

Но все это бьется наповал одним вопросом - ГДЕ все эти отдыхающие? Их нет ни на одной вебкамере...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #11919 : Червень 13, 2016, 08:43:06 »
Они начали что то подозревать.

В Крыму ситуация просто катастрофическая. Во власти полно перекрасившихся. Поняв, что крича слова «Крым-Россия -Путин» можно сколотить хороший политический капиталец, они это и делают. Но что интересно, большинство из этих перекрасившихся ещё недавно орали совсем другое. Ну не верю я им. Перекрасившееся жульё, которое вовремя забежало в «Единую Россию» и с новыми возможностями деребанит Крым.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1782954-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11920 : Червень 13, 2016, 09:28:44 »
Они начали что то подозревать.

В Крыму ситуация просто катастрофическая. Во власти полно перекрасившихся. Поняв, что крича слова «Крым-Россия -Путин» можно сколотить хороший политический капиталец, они это и делают. Но что интересно, большинство из этих перекрасившихся ещё недавно орали совсем другое. Ну не верю я им. Перекрасившееся жульё, которое вовремя забежало в «Единую Россию» и с новыми возможностями деребанит Крым.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1782954-echo/
Какой то безграмотный текст потрясающими открытиями по поводу "перекрасившихся". Это и два года назад было понятно. У нас тут даже на месте прежнего отделения Партии Регионов сегодня отделение Единой России.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11921 : Червень 13, 2016, 09:38:33 »
Какой то безграмотный текст потрясающими открытиями по поводу "перекрасившихся".
Это вообще феноменальный в своей долбоебнутости блогер.
Но сам тезис, что местные рыги-жулики, массово вступившие в ЕР, как-то хуже единороссов на континенте - особенно забавен.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11922 : Червень 13, 2016, 09:38:44 »
.
На экскурсии очередь на 2 недели вперед - верю, что ты веришь тому приятелю, который это сказал,хотя, честно говоря, даже в самый разгар самого сезонистого сезона в Крыму никогда не было очередей на экскурсии.
Это не мой приятель, и это не просто "экскурсии". Это определенный вид активного отдыха в горной местности.
Цитувати (виділене)
Может, экскурсоводов мало стало? Я вообще не представляю двухнедельную очередь на экскурсию в туристском месте. Люди часто в отпуск на две недели только и приезжают.
Может быть потому, что записываются заранее через социальные сети?
Цитувати (виділене)
Но все это бьется наповал одним вопросом - ГДЕ все эти отдыхающие? Их нет ни на одной вебкамере...
Как будто бы ты смотришь это веб-камеры в режиме нон-стоп.
Вот, к примеру городской пляж Алушты. Много это людей для 09:38? Я, честно говоря на ЮБК еще не был в этом году, и камеры эти не смотрел. Но ничего про это и не говорю, только лишь делаю предположения, но тяга к кликушеству очень многих, которые тут не живут уже побуждает громко заявить "сезон провален"! Откуда они это вообще сегодня могут знать? Только потому, что увидели в интернете скриншоты с вебок? Я же, в своих предположения оперирую вполне внятными аргументами, поскольку и правда, есть вполне разумные причины того, что поток туристов в этом году из России может увеличиться. Наплыв россиян в мае  - это уже факт. По поводу сезона можно будет говорить в сентябре. То, что "власти Крыма" припишут миллиончик-другой - это к бабке не ходи, но зачем же, все таки им уподобляться, только с обратным знаком?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11923 : Червень 13, 2016, 09:40:51 »
Вот, к примеру городской пляж Алушты. Много это людей для 09:38?

Хз, не могу сравнить с другими годами, но вообще очень средне, скорее мало.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11924 : Червень 13, 2016, 09:46:19 »

Для городского пляжа Алушты? В половину десятого в понедельник после праздника? Ты представляешь себе, что это за место? Мне кажется, что это так себе, конечно, но уже не пусто.

Offline Taranis

« Reply #11925 : Червень 13, 2016, 09:48:34 »
Скорее нормально. Но аргументы .... Не те фото, а другое. Те не обсуждаем. Не экскурсии, а "определенный вид активного отдыха в горной местности". Санатории частные...

Offline Taranis

« Reply #11926 : Червень 13, 2016, 09:54:19 »
есть вполне разумные причины того, что поток туристов в этом году из России может увеличиться
Справедливо. Есть "вполне разумные причины того, что поток туристов в этом году из России может увеличиться". Правда есть и противоположные тенденции

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11927 : Червень 13, 2016, 09:54:38 »

Для городского пляжа Алушты? В половину десятого в понедельник после праздника? Ты представляешь себе, что это за место? Мне кажется, что это так себе, конечно, но уже не пусто.
Как я уже сказала не могу сравнить. А что, писать должны только спецы по городским пляжам Алушты в 9.30 утра в понедельник после праздника? Ты спросил - я ответила, кроме всяческих островов, для обычного пляжа это мало людей на такое время.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #11928 : Червень 13, 2016, 09:55:51 »
Много это людей для 09:38?

Скорее все же маловато...

Но... Это июнь, и температура пока не очень...

Замеры нужно делать в августе, тогда будет примерно понятно по результатам сезона... В общем сейчас эти разговоры ниочем...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11929 : Червень 13, 2016, 09:56:40 »
Замеры нужно делать в августе, тогда будет примерно понятно по результатам сезона... В общем сейчас эти разговоры ниочем...

Так отож.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11930 : Червень 13, 2016, 10:00:54 »
А что, писать должны только спецы по городским пляжам Алушты в 9.30 утра в понедельник после праздника?
:facepalm: Причем тут спецы. Я тебе дал вводные. Для размышления. Для того, что бы ты могла сделать, какие-то выводы. Городской пляж Алушты - это не самое лучшее место для отдыха. 9:30 утра - время, когда пересичные отдыхающие обычно только просыпаются. Вчера был День России - легализованный повод напиться. Вот и все.

Offline Milena

« Reply #11931 : Червень 13, 2016, 10:02:01 »

Ну это как про стакан - полупустой и полуполный. :lol2:
И для меня "твой" городской пляж таки скорее пустой, потому что июнь, а в курортном городе в это время на пляжах "погоду делают " не аборигены , а приезжие отдыхающие.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11932 : Червень 13, 2016, 10:04:40 »

Ну это как про стакан - полупустой и полуполный. :lol2:
И для меня "твой" городской пляж таки скорее пустой, потому что июнь, а в курортном городе в это время на пляжах "погоду делают " не аборигены , а приезжие отдыхающие.
Ну, вообще то тут говорили что там нет ваще людей и вопрошали "где все эти отдыхающие". Так что я показал, просто кликнув на первую же ссылку в гугле, что не пусто. Ок. Поиграю в игру. Мне сегодня на работе делать нечего особо, буду выкладывать скрины с разных вебок в разное время.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11933 : Червень 13, 2016, 10:08:33 »
А что, писать должны только спецы по городским пляжам Алушты в 9.30 утра в понедельник после праздника?
:facepalm: Причем тут спецы. Я тебе дал вводные. Для размышления. Для того, что бы ты могла сделать, какие-то выводы. Городской пляж Алушты - это не самое лучшее место для отдыха. 9:30 утра - время, когда пересичные отдыхающие обычно только просыпаются. Вчера был День России - легализованный повод напиться. Вот и все.
Слушай, фейспалмы себе показывай, заебал, прям не знаешь, что придумать, лишь бы быть правым. Да насрать мне на понедельники и дни россии, если ты сарказм про спецов не вкурил. Ты спросил пустой ли пляж - ну так выглядит как да, все, кто отвечал, не только я, сказали что пустоват. Ты считаешь, что это из-за каких-то особенных причин, ну так не приводи сегодня в качестве примера, делов-то. И не еби мозги.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11934 : Червень 13, 2016, 10:13:11 »

Слушай, фейспалмы себе показывай, заебал, прям не знаешь, что придумать, лишь бы быть правым. Да насрать мне на понедельники и дни россии, если ты сарказм про спецов не вкурил. Ты спросил пустой ли пляж - ну так выглядит как да, все, кто отвечал, не только я, сказали что пустоват. Ты считаешь, что это из-за каких-то особенных причин, ну так не приводи сегодня в качестве примера, делов-то. И не еби мозги.
Еще одна нервная. Так заигнорь меня и дело с концом. Делов то. :facepalm: Береги нервы, ешь овощи. Да, и сделай, что-нибудь со своим сарказмом. Поработай. А то не похоже.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11935 : Червень 13, 2016, 10:15:00 »
А вообще, забавно, как людям не нравятся попытки порвать их шаблоны. Причем, не важно какой политической они окраски, какие убеждения у них, и на какой стороне баррикад они находятся.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11936 : Червень 13, 2016, 10:19:02 »
А вообще, забавно, как людям не нравятся попытки порвать их шаблоны. Причем, не важно какой политической они окраски, какие убеждения у них, и на какой стороне баррикад они находятся.
Да какие к черту шаблоны? Вот попробуй сам посмотреть со стороны, ты задал простой вопрос, много ли людей на пляже - тебе несколько человек ответило, нет, выглядит как немного. Но тебе ответ не нравится, и ты начинаешь про нервы, овощи, праздники и шаблоны.

Rumor

• Гість
« Reply #11937 : Червень 13, 2016, 10:20:04 »
Все же да, в советское время, когда люди были не выездными, во всех этих убогих санаториях с ужасным персоналом было полно народу. Турция и Египет практически отвалились, а Европа, вроде Испании и Греции, во-первых не резиновая, во-вторых дороже. Про Черногорию правда с Хорватией не знаю, но думаю, что уж точно не дешевле Турции. Поэтому кому на море очень хочется, а в Испанию денег нет, куда им еще ехать.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11938 : Червень 13, 2016, 10:25:17 »

Про Черногорию правда с Хорватией не знаю, но думаю, что уж точно не дешевле Турции. Поэтому кому на море очень хочется, а в Испанию денег нет, куда им еще ехать.
Ну, Черногория была дешевле Турции. В некоторых вещах дешевле ЮБК. Так что там, я думаю тоже будет наплыв россиян, учитывая, что туда визу не надо.

Offline Taranis

« Reply #11939 : Червень 13, 2016, 10:41:34 »
куда им еще ехать.
Не, ну есть же Краснодарский край и солнечная Абхазия :)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.