злые вы ,уйдет он от нас
Т.е. проект экспертизу не прошел, не утвержден, но уже строят?До первого зимнего шторма, Карл.
Цитата: Destrie від Червень 11, 2015, 22:19:35злые вы ,уйдет он от нас И даже чаю не попьет?
Кого ты хочешь смутить отсутствием проекта, строителей какого-то моста?
В любом случае, тут было бы лучше заслушать кого-то из представителей малого бизнеса Крыма, наверное.
По мосту сказать, что с той стороны, с российской, вырос за последнее время городок строителей. Ведется создание временной переправы. Это очевидцы говорят, которым нет причин не доверять.
Да я верю. Просто от этого до реального моста еще довольно далеко.
Морской Свин не может про мост говорить, это же смешно и мелко для него.
Цитата: Elsewhere від Червень 11, 2015, 22:36:25Да я верю. Просто от этого до реального моста еще довольно далеко.Да. В планах у рашистов построить к 2018 году. Многие тут, даже из ватников раньше 2020 и не ждут ничего
Строительство моста через Керченский пролив придется согласовывать с украинскими властями.Это признал глава оккупационного правительства Крыма Сергей Аксенов, пишет Эхо Москвы.“Переход будут возводить в зоне общего судоходства в Азовском море. Юридические нормативы на сегодняшний день требуют, чтобы этот проект согласовывался с Киевом“, – сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе.
Ну планы это хорошо, но согласование с Украиной, я так понимаю, уже не нужно, или получено?
Так херовый же построят.
По госконтракту запуск моста декабрь 2018, окончательная сдача июнь 2019. Ставьте зарубки, я поставил.
Цитата: Умник від Червень 12, 2015, 00:11:35По госконтракту запуск моста декабрь 2018, окончательная сдача июнь 2019. Ставьте зарубки, я поставил. Вот уже есть зарубки: хроника строительства керченского моста
Ставьте зарубки, я поставил.
Вчера в Кремле на попечительском совете МГУ ректор Садовничий прочитал Путину доклад о проделанной работе и планах учебного заведения на предстоящие годы.Присутствовавший на мероприятии корреспондент Ъ Андрей Колесников внезапно обнаружил, что в точности этот же самый доклад Садовничий уже делал Путину в 2013 году. С теми же финансовыми показателями, достижениями и планами на будущее. То есть буквально дословно.В 2013 году Путин попросил Собянина (выступавшего вслед за Садовничим) посодействовать созданию технопарка «Воробьёвы горы». Собянин в своём выступлении пообещал провести туда ветку метро.28 мая 2015 года Путин снова попросил Собянина (опять выступавшего вслед за Садовничим) посодействовать созданию всё того же технопарка. И Собянин снова пообещал ту же самую ветку метро.
Цитата: Умник від Червень 12, 2015, 00:11:35По госконтракту запуск моста декабрь 2018, окончательная сдача июнь 2019. Ставьте зарубки, я поставил. А в 2020 у РФ будет национальная орбитальная станция. Зарубать?..
«Показания местных старожилов были размазаны и противоречивы, но натолкнули на главный след - железная вершина - ЭТО СВАЯ керченского моста, построенного в 1944 году», - пишет Андрей Романенко на своей странице и, сопоставив свидетельства очевидцев и изучив доступные архивные публикации, делает предварительный вывод, что это захоронение погибших строителей моста через Керченский пролив.Ссылаясь на публикации о строительстве моста, Андрей пишет: «Строительство велось в состоянии строгой секретности, было привлечено по разным данным до 10 тысяч человек, в том числе большое количество заключенных. Данные о погибших во время этой ударной стройки были засекречены и переданы в архив НКВД.В настоящее время партийцы решают вопрос о нужности восстановления этого памятного знака.
А в 2020 у РФ будет национальная орбитальная станция. Зарубать?..
Цитата: Poodle від Червень 12, 2015, 00:17:03А в 2020 у РФ будет национальная орбитальная станция. Зарубать?..Начните с меньшего. Конец 2015 первый запуск с Восточного.
Начните с меньшего. Конец 2015 первый запуск с Восточного.
...в Тихий ...
Гробовщики из Луганска хотят завоевать российский рынок (видео)
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.