Да и перспектива жить в коридоре может вдохновить только очень ватного ватника.
Можно деньги.
В несостоявшейся Новороссии максимальный заряд нефильтрованной ненависти получает Одесса.
Цитата: Piton від Червень 12, 2015, 10:33:44Можно деньги.Слишком длинный горизонт. В гривне я категорически не хочу, в рублях вы, в долларах... так ведь ему скоро конец. Лучше оставить споры и просто получать моральное удовлетворение.
в золоте?
И где я вас потом ловить буду?
но ты останешься должен.
Ко всем. Это ничего, что вы собираетесь спорить в интернете с человеком, которого собираетесь забанить?
Или готовы "потерпеть" меня 4 года?
в долларах... так ведь ему скоро конец.
Не, забанить всё равно можем, но ты останешься должен.
Гробовщики из Луганска хотят завоевать российский рынок
Цитата: Умник від Червень 12, 2015, 12:19:35в долларах... так ведь ему скоро конец. Беру свои слова обратно. Спорить с идиотом не буду.
Российский глава Крыма Сергей Аксёнов поздравил жителей полуострова с Днем России и указал на ряд позитивных изменений в Крыму в «составе» Российской Федерации.В частности, в поздравлении, опубликованном на сайте крымского правительства, говорится о «положительных изменениях в социальной сфере, новом импульсе развития, который получили судостроительная и химическая промышленность, возрождении села, модернизации транспортной инфраструктуры».«Успешно начался курортный сезон. В Крыму уже побывало 650 тысяч туристов. Крымчане демонстрируют всему миру своё единство, межнациональное и межконфессиональное согласие», – сказано в поздравлении.
Вы на нестрашные вещи спорите. Рубли, доллары, так каждый может. Кто проиграл, приглашает к себе в гости Димана на неделю.
Не слишком ли жестоко?
По отношению к Диману?
кто есть Диман?
В природе встречается.
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.