Украв Крым, Путин поставил Россию перед выбором – либо добиваться полного пересмотра существующего миропорядка, либо отдавать украденное
Бывший украинский милиционер рассказал, как он помогал россиянам захватывать Крым
Так странно всегда читать такие признания. Они под пытками их давали что ли?
Российский мост через Керченский пролив долго не простоит, – Георгий Росновский
И каков же ваш вердикт по поводу российского проекта?— Место не то, габариты моста не те, использование косы Тузла как поверхности для дороги затруднено — она постоянно размывается. Нужно строить высокую насыпь, иначе будут проблемы такие же, как с паромным сообщением: туман, шторм или ледоход — и движение останавливается. Это недолговечная конструкция, не экономичная, которая вредит судоходству. Это очень дорогой вариант, потому что длина моста получается 19 километров, северный вариант почти в два раза короче.Зачем же выбирать самый сложный вариант, в чём логика?— Несколько месяцев назад я звонил в Москву одному товарищу из подрядчиков, говорил ему, что строится не там, где надо, и не так, как надо. Но он говорит, что уже ничего не изменить, проект принят. Всем там сейчас командует "Стройгазмонтаж" (компания принадлежит другу Владимира Путина Аркадию Ротенбергу. — Фокус), это богатая фирма, но немостовая, специалистов там нет. Они считают, что деньги решают всё. Мосты строят из расчёта срока эксплуатации сто лет, но я думаю, что этот мост будет недолговечным. Видимо, они хотят заработать на этом. Чем больше стоит проект, тем больше можно взять отката.Россияне посчитали, что строительство моста обойдётся примерно в $3 млрд. Этого хватит?— Должно хватить. Северный створ оценивался примерно в $1 млрд.Они хотят начать его эксплуатацию уже в 2018 году. Сроки реальные?— В основном это зависит от финансирования. Если бросить много сил, могут успеть. Китайцы делают мосты длиной 30 километров в сложных условиях, через морские заливы, за три года. Так что теоретически возможно, но многое зависит от качества исполнения. Боюсь, чем больше будут ускоряться, тем халтурнее будет получаться.
Український боксер Олександр Усик заявив, що разом із сім'єю переїде із Сімферополя до Києва.Про це йдеться на офіційному сайті Усика. «Я вже втомився від цих переїздів і треба, щоб сім'я з дітьми була поруч. Думаю, через пару місяців, коли відбудеться бій з Гловацкі, будемо змушені переїхати. А вже коли, дай Бог, проживемо життя, постаріємо, повернуся назад до Криму - до Сімферополя», - сказав Усик.Як відомо, інтерконтинентальний чемпіон Всесвітньої боксерської організації (WBO) Олександр Усик після оркупації Росією Кримського півострову залишився з дружиною та трьома дітьми у Сімферополі. Водночас, до поєдинків боксер готується у Карпатах, а бої переважно проводить у Києві.
після оркупації Росією
http://www.ukrinform.ua/rubric-society/2007237-usik-vivozit-rodinu-z-krimu.htmlЦитувати (виділене)Український боксер Олександр Усик заявив, що разом із сім'єю переїде із Сімферополя до Києва.Про це йдеться на офіційному сайті Усика. «Я вже втомився від цих переїздів і треба, щоб сім'я з дітьми була поруч. Думаю, через пару місяців, коли відбудеться бій з Гловацкі, будемо змушені переїхати. А вже коли, дай Бог, проживемо життя, постаріємо, повернуся назад до Криму - до Сімферополя», - сказав Усик.Як відомо, інтерконтинентальний чемпіон Всесвітньої боксерської організації (WBO) Олександр Усик після оркупації Росією Кримського півострову залишився з дружиною та трьома дітьми у Сімферополі. Водночас, до поєдинків боксер готується у Карпатах, а бої переважно проводить у Києві.
Пореченкову отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия для пропаганды.Пореченков получил в распоряжение бывший цементный завод в Симферополе под свою киностудию "Крым кино". Решение о выделении ему помещений завода приняли власти Симферополя.Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев рассказал, что власти города решили посодействовать творчеству Пореченкова, так как он "настоящий патриот". "В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину. Нам важно чувствовать поддержку России", – сказал Бахарев. Пореченков планирует снимать на новой киностудии собственные фильмы, а также сдавать помещение для других съемочных групп.В октябре 2014 года Пореченков оказался в центре скандала. Приехав на позиции боевиков в Донецк, актер согласился на предложение сепаратистов пострелять из пулемета "Утес". При этом он стрелял в сторону позиций украинских военных. Затем актер еще долго фотографировался с сепаратистами на развалинах Донецкого аэропорта. МВД Украины и СБУ открыли на него уголовные дела за участие в террористической деятельности.
Цитувати (виділене)Пореченкову отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия для пропаганды.Пореченков получил в распоряжение бывший цементный завод в Симферополе под свою киностудию "Крым кино". CпойлерРешение о выделении ему помещений завода приняли власти Симферополя.Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев рассказал, что власти города решили посодействовать творчеству Пореченкова, так как он "настоящий патриот". "В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину. Нам важно чувствовать поддержку России", – сказал Бахарев. Пореченков планирует снимать на новой киностудии собственные фильмы, а также сдавать помещение для других съемочных групп.В октябре 2014 года Пореченков оказался в центре скандала. Приехав на позиции боевиков в Донецк, актер согласился на предложение сепаратистов пострелять из пулемета "Утес". При этом он стрелял в сторону позиций украинских военных. Затем актер еще долго фотографировался с сепаратистами на развалинах Донецкого аэропорта. МВД Украины и СБУ открыли на него уголовные дела за участие в террористической деятельности.Молодец, удачно насосал настрелял.
Пореченкову отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия для пропаганды.Пореченков получил в распоряжение бывший цементный завод в Симферополе под свою киностудию "Крым кино". CпойлерРешение о выделении ему помещений завода приняли власти Симферополя.Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев рассказал, что власти города решили посодействовать творчеству Пореченкова, так как он "настоящий патриот". "В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину. Нам важно чувствовать поддержку России", – сказал Бахарев. Пореченков планирует снимать на новой киностудии собственные фильмы, а также сдавать помещение для других съемочных групп.В октябре 2014 года Пореченков оказался в центре скандала. Приехав на позиции боевиков в Донецк, актер согласился на предложение сепаратистов пострелять из пулемета "Утес". При этом он стрелял в сторону позиций украинских военных. Затем актер еще долго фотографировался с сепаратистами на развалинах Донецкого аэропорта. МВД Украины и СБУ открыли на него уголовные дела за участие в террористической деятельности.
Цитувати (виділене)Пореченкову отдали завод в Симферополе. Теперь там будет киностудия для пропаганды.Пореченков получил в распоряжение бывший цементный завод в Симферополе под свою киностудию "Крым кино". Решение о выделении ему помещений завода приняли власти Симферополя.Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев рассказал, что власти города решили посодействовать творчеству Пореченкова, так как он "настоящий патриот". "В Крыму любят его и его фильмы, рассказывающие о том, как нужно любить и защищать родину. Нам важно чувствовать поддержку России", – сказал Бахарев. Пореченков планирует снимать на новой киностудии собственные фильмы, а также сдавать помещение для других съемочных групп.В октябре 2014 года Пореченков оказался в центре скандала. Приехав на позиции боевиков в Донецк, актер согласился на предложение сепаратистов пострелять из пулемета "Утес". При этом он стрелял в сторону позиций украинских военных. Затем актер еще долго фотографировался с сепаратистами на развалинах Донецкого аэропорта. МВД Украины и СБУ открыли на него уголовные дела за участие в террористической деятельности.Молодец, удачно насосал настрелял.
Пореченкову отдали завод в Симферополе.
О, Человек-Борщ
Цитата: gutenberg від Квітень 27, 2016, 11:03:22О, Человек-БорщА почему "борщ" ?
Цитата: Leo_need від Квітень 27, 2016, 15:04:37Цитата: gutenberg від Квітень 27, 2016, 11:03:22О, Человек-БорщА почему "борщ" ?Висит это гавно у нас на вокзале.Cпойлер
Это ж эдакая харя может любой аппетит отбить, никакого борща не захочешь.
Так в Симферополе вокзал пустой
Майонез в борщ?
Цитата: Oak від Квітень 27, 2016, 16:35:38Майонез в борщ?Дебилы, бля. (ц) Шо с кацапов взять.
По мне, так и сметану в борщ класть так себе.
Сметана в борще - это традиция, освященная веками!
Дебилы, бля. (ц) Шо с кацапов взять.
вполне себе украинец, с весьма говорящей фамилией
Бандера?
Это хто я получаюсь?
Я знаю многих, кто так делает. По мне, так и сметану в борщ класть так себе.
0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.