Автор Тема: Крим

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Re: Крим
« Reply #11160 : Квітень 18, 2016, 17:10:24 »
По-моему уже отказался от него.
Нє, воно просто не схотіло існувати без сирів і поїхало торгувати таблом в Європу.
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11161 : Квітень 18, 2016, 17:11:16 »

Нє, воно просто не схотіло існувати без сирів і поїхало торгувати таблом в Європу.
Российское гражданство этому пока не мешает. Станет мешать, уверен - откажется очень быстро. :smilie1:

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
« Reply #11162 : Квітень 18, 2016, 17:24:50 »

По-моему это наезд))
Не, не наезд, зто приступ тупизны очередной :smilie1:
"Дядя Гитлер! Я, патриот Украины, прошу тебя: дядя Гитлер, пожалуйста, подай копеечку! Я же гражданин твоей страны!"
Ты не останавливаешься :smilie5:
Да я просто завидую! :grin: Живут же люди! Все у них хорошо, окромя  кредита на 100 000 рублей.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11163 : Квітень 18, 2016, 17:28:59 »

Да я просто завидую! :grin: Живут же люди! Все у них хорошо, окромя  кредита на 100 000 рублей.
Ок, завидуй.  :smilie1: Советую к стулу еще приделать тепловой генератор электрической энергии. А то сколько же пропадает зря :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #11164 : Квітень 18, 2016, 17:32:36 »

Ок, завидуй.  :smilie1: Советую к стулу еще приделать тепловой генератор электрической энергии. А то сколько же пропадает зря :smilie5:

О, мсье знает толк в извращениях.в электроснабжении..  :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11165 : Квітень 18, 2016, 17:33:15 »

По-моему это наезд))
Не, не наезд, зто приступ тупизны очередной :smilie1:
"Дядя Гитлер! Я, патриот Украины, прошу тебя: дядя Гитлер, пожалуйста, подай копеечку! Я же гражданин твоей страны!"
Модераториал.
@Друзилла провокация флейма, предупреждение.

Offline dreamland

• *
« Reply #11166 : Квітень 18, 2016, 18:56:50 »
Пытался взять в кредит 100 000 рублей и понял, что для банковской системы РФ Крым не является частью России  :) Во всех кредитных организациях был от ворот поворот, мягко говорили, что ПОКА Крым не обслуживают. Я спрашивал, что, значит ПОКА, типа как два года уже прошло! На том конце провода смущались и повторяли тоже самое.

Понятно, а с этими как -

Крайинвестбанк;
    Генбанк;
    РНКБ.

http://kreditvbanke.net/kredity-v-krymu.htm

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11167 : Квітень 18, 2016, 19:12:22 »

Понятно, а с этими как -

Крайинвестбанк;
    Генбанк;
    РНКБ.

http://kreditvbanke.net/kredity-v-krymu.htm

Там все сложно :smilie5:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11168 : Квітень 18, 2016, 19:13:31 »

Конечно, такие как ты часто делятся в Сети  своими маленькими секретами, так что бери на вооружение :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #11169 : Квітень 18, 2016, 19:24:32 »

Конечно, такие как ты часто делятся в Сети  своими маленькими секретами, так что бери на вооружение :smilie5:
Модераториал. @franco, предупреждение. Нарушение Правил форума, c) Настойчивый троллинг/флейм.
Комментарий: Продолжение пикировки приведет к бану. Это касается обоих участников.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #11170 : Квітень 18, 2016, 19:44:58 »
А что так? Я в конце прошлого года от РНКБ отмахивался прямо как от Привата, так хотели кредит всучить.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11171 : Квітень 18, 2016, 19:47:07 »
Кстати, не помню, что бы говорил, но тема интересовала многих. Али стал работать на старых крымских аккаунтах. Потому, как все операции проводятся через процессинг яндекс-денег. Натурально, нажимаешь оплатить и тебя редиректит на сайт яндекс-денег, где ты можешь ввести реквизиты своей карты (в моем случае QIWI Visa Card) и оплатить товар. Еще в феврале, когда я последний раз безуспешно пробовал купить что-либо там такого не было.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11172 : Квітень 18, 2016, 19:49:23 »
А что так? Я в конце прошлого года от РНКБ отмахивался прямо как от Привата, так хотели кредит всучить.  :grin:
Все подробности за себя я тебе только  в приват могу скинуть, если оно тебе надо, конечно, но и на деле, как показывает опыт моих коллег и знакомых денег там дают не всем, и не столько, сколько обычно просят, а гораздо меньше.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #11173 : Квітень 18, 2016, 20:08:34 »
Все подробности за себя я тебе только  в приват могу скинуть, если оно тебе надо, конечно,
Все подробности не надо, мотивировки отказов и урезания суммы интересны, чисто для коллекции. Я вроде писал уже, что бывшему напарнику отказали из-за непогашенного кредита в Привате.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline düsha

« Reply #11174 : Квітень 19, 2016, 04:34:09 »
Ну приехать в Крым, как на оккупированную территорию он уже рискнул.
Одно дело нарушить режим пересечения границы, другое — рискнуть своим благосостоянием. В первом случае, Украина его максимум перестанет к себе пускать, что он сможет пережить, во втором могут быть проблемы посерьезнее.

Да, но он мозг совсем пропил уже, чорт его знает, как он теперь деньги считать умеет.

Offline düsha

« Reply #11175 : Квітень 19, 2016, 04:36:05 »
Интересно, у него до сих пор российское гражданство?
Вроде так просто нельзя? Он ЕМНИП просто уехал, продав подаренные квартиры.

Я не нашла серьёзного подтверждения этому в интернете. Пока искала, наоборот находила, как он продолжает прославлять пукина.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #11176 : Квітень 19, 2016, 13:37:02 »
Чей Крым? Как госструктуры Беларуси решают этот деликатный вопрос

Цитувати (виділене)
МИД
В своих пресс-релизах и публичных заявлениях ведомство, ответственное за дипломатию, разумеется, не называет Крым российским или украинским. Однако на сайте ведомства есть вкладка «Дипломатические представительства Республики Беларусь за рубежом». Если кликнуть по ней, мы попадаем на карту, где Крым зарисован тем же цветом, что и Украина.

РУП «Белкартография»
Именно это государственное предприятие отвечает за выпуск официальных карт. «Белкартография» работает в структуре Госкомитета по имуществу. На ее последних картах Крым украинский. То же самое в школьных атласах и контурных картах белорусского производства.

Белпочта
Тарифы для посылок в Россию и  Украину в нашей стране несколько отличаются. К посылкам в Крым применяются российские расценки.
На запрос TUT.BY, почему было принято такое решение, гендиректор РУП «Белпочта» Ирина Саксонова ответила, что еще 28 марта 2014 года «Укрпочта» через Всемирный почтовый союз передала всем почтовым службам, что доставить почтовые отправления в Крым невозможно, и попросила прекратить направление в Украину депеш с любыми почтовыми отправлениями на полуостров.

БелЖД
Поезда в Крым из Беларуси уже не ездят с декабря 2014 года. Но на сайте Белорусской железной дороги по-прежнему можно увидеть, как компания обозначала территориальную принадлежность городов полуострова, когда железнодорожное сообщение с ним было. Крым, по версии сайта БЖД, украинский.

Белстат
Национальный статистический комитет публикует данные по внешней торговле Беларуси. В бюллетене Белстата об итогах внешней торговли Беларуси за 2015 год дана разбивка по товарообороту с регионами России. Среди остальных федеральных округов Крымского нет.
Мы поинтересовались, куда включается торговля с Крымом. Ответ пресс-секретаря Белстата Андрея Боричевского оказался самым оригинальным и по-своему дипломатичным:
— Объемы торговли с Крымом незначительные, и мы их не относим ни туда, ни туда.

Offline Daisy

« Reply #11177 : Квітень 19, 2016, 13:44:52 »
Интересно, у него до сих пор российское гражданство?
Вроде так просто нельзя? Он ЕМНИП просто уехал, продав подаренные квартиры.

Я не нашла серьёзного подтверждения этому в интернете. Пока искала, наоборот находила, как он продолжает прославлять пукина.

Ага

Offline Stavlish

« Reply #11178 : Квітень 21, 2016, 11:06:15 »

Offline Старина Z

« Reply #11179 : Квітень 21, 2016, 13:13:15 »
Так идет сейчас вода по каналу самотеком или нет?

Цитувати (виділене)
Госслужба по делам Крыма: Украина не должна снабжать оккупантов водой

Заместитель главы Госслужбы Украины по делам Крыма и Севастополя Зарема Озенбаш считает, что вода из Северо-Крымского канала не должна поступать на полуостров, пока он находится под контролем России.

Об этом она заявила в эфире Радио Крым.Реалии.

"Мы ни в коем случае не должны, государство Украина, решать те вопросы, те проблемы, которые возникают перед оккупационной властью. Именно поэтому мы перекрыли канал, и вода в Северо-Крымский канал, я надеюсь, не будет поступать. Надеюсь, дамба (в Херсонской области – ред.) будет достроена. Она уже построена, ее осталось достроить. И она выдержит весь тот поток воды, который соберется в Херсонской области, в Каланчаке. И вода, действительно, поступать не будет", – сказала она.

Напомним, временная дамба в русле Северо-Крымского канала была построена 2 года назад, после того, как в Крым перестала поступать вода по каналу. Ее построили для того, чтобы удерживать воду на уровне, необходимом для орошения полей в Херсонской области. Вода, поступающая с материковой части Украины, обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде. После аннексии Крыма Россией в феврале-марте 2014 года подача воды по каналу была прекращена.

http://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2004428-gossluzba-po-delam-kryma-ukraina-ne-dolzna-snabzat-okkupantov-vodoj.html

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11180 : Квітень 21, 2016, 13:27:41 »

В январе точно не шла. Лично видел.

Offline Старина Z

« Reply #11181 : Квітень 21, 2016, 13:46:38 »

В январе точно не шла. Лично видел.

Спасибо. Вот крымские "чиновники" говорят, что все хорошо - реки повернули вспять и к 2020 году счастье будет даже в восточном Крыму.  :mocking:

Цитувати (виділене)
В этом году в водохранилища Восточного Крыма уже подано порядка 8,5 млн. куб.м. воды - Андрей Лисовский

20.04.2016
С начала 2016 года и по сегодняшний день в водохранилища Восточного Крыма подано порядка 8,5 млн. куб.м. воды. Об этом в ходе участия в ток-шоу «Завтра» телеканала «Милет», посвящённого теме водоснабжения Республики Крым, сообщил заместитель председателя Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Андрей Лисовский.
По его словам, в минувшем году в водохранилища, питающие Восточный Крым, было подано 54 млн. куб.м. воды, сегодняшняя цифра позволяет говорить о том, что ситуация Госкомводхозом выдерживается, а за два года ни один населенный пункт региона не был переведен на режим ограничения подачи воды.

«Стратегия водопользования Крыма после прекращения подачи воды по Северо-Крымскому каналу потерпела очень серьезные изменения. В рамках выполнения неотложный мероприятий Госкомводхозом в 2014 году был построен комплекс гидротехнических сооружений гидроузла у села Новоивановка Нижнегорского района, который позволяет обеспечить круглогодичную переброску воды по руслу Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал и дальнейшую транспортировку воды по работающей части канала для наполнения наливных водохранилищ Восточного Крыма. В прошлом году мы подали порядка 54 млн. куб. м. воды в эти водохранилища, в этом году уже подано 8,5 млн. куб.м. Ситуацию мы выдерживаем», - пояснил Андрей Лисовский.

В целом, по словам заместителя председателя Госкомводхоза, республика абсолютно неравномерно обеспечена водой: сегодня в полном объеме обеспечены потребности населения Южного берега Крыма, Степной Крым с точки зрения водоснабжения также не имеет проблем, что касается Восточного Крыма – ситуация два года постоянно контролируется Госкомводхозом. При этом он также подчеркнул, что гарантированным источником питьевой воды остаются подземные источники.

Как напомнил в ходе эфира Андрей Лисовский, на сегодняшний день пробурены скважины на Нежинском, Новогригорьевском и Просторненском водозаборах и ведется их оборудование, что позволит ежесуточно получать 195 тыс.куб.м качественной питьевой воды.

Вместе с тем зампредседателя отметил, что проблема гарантированного водообеспечения Восточного Крыма должна решиться к 2020 году, когда будет построен тракт водоподачи от Нежинского, Просторненского и Новогригорьевского водозаборов.

http://gkvod.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/333675.htm

А в некоторых местах по их словам стало даже лучше, чем раньше :weep:

Цитувати (виділене)
В 2014 году, по сравнению с 2013 годом, произошло снижение уровня грунтовых вод по
причине отсутствия воды в каналах и сокращения поливных площадей. Снижение уровней
грунтовых вод, на некоторых участках, благотворно повлияло на улучшение солевого режима
почв, так как произошло снижение солевого горизонта.

http://gkvod.rk.gov.ru/file/protokol_kollegii_n2_goskomvodhoz.pdf

Offline Eney

« Reply #11182 : Квітень 21, 2016, 13:51:18 »
Цитувати (виділене)
....Этой группе удалось добраться до Черноморского побережья благодаря помощи крымских татар. Они не только поставляли украинцам провизию и показывали дорогу через контролируемую большевиками территорию, но и соглашались идти добровольцами в украинскую армию. Часто добровольцы приходили с собственными лошадьми и оружием; их было так много, что появилась идея создания отдельного крымскотатарского батальона.
http://nv.ua/publications/kak-ukrainskaja-armija-osvobozhdala-krym-111661.html

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #11183 : Квітень 21, 2016, 16:28:33 »
Сестра просит предать Клычко что бы пересел на автомобиль. А то бабки в магазине обсуждали и пришли к выводу, что в Киеве такая нищита, что даже Виталик заправить машину не может, а пенсионеры, вообще, ходят пешком, у них на общественный транспорт денег нет. :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11184 : Квітень 21, 2016, 23:37:17 »
Павел Казарин: Новый 1983-й. Как видят реальность прокремлевские крымчане

Хоть это и о прокремлевских крымчанах, но подходит всем ватникам и совкодрочерам.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11185 : Квітень 22, 2016, 20:46:16 »
Чо проклятая хунта из крымских детей делает!
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11186 : Квітень 22, 2016, 21:39:31 »
Чо проклятая хунта из крымских детей делает!

Вага якась мала...

Offline Eney

« Reply #11187 : Квітень 23, 2016, 09:24:25 »
 :scare3:
Цитувати (виділене)
В Крыму пожелтело море. И это не фотошоп, а банальные происки бандеровской природы Смайлик «grin», которая подняла со дна ил и прочую черноморскую флору и фауну.
Интересно, что оккупанты закрашивать будут: море или небо=)?.

http://yuhanson.livejournal.com/348883.html

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11188 : Квітень 23, 2016, 22:34:47 »
Как в Керчи антитеррористические учения проводили

Offline Taranis

« Reply #11189 : Квітень 24, 2016, 18:26:24 »
:scare3:
Цитувати (виділене)
В Крыму пожелтело море. И это не фотошоп, а банальные происки бандеровской природы Смайлик «grin», которая подняла со дна ил и прочую черноморскую флору и фауну.
Интересно, что оккупанты закрашивать будут: море или небо=)?.

http://yuhanson.livejournal.com/348883.html
Бельбек(река) каждый год устраивает такое представление.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.