Автор Тема: Крим

Offline krymak

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #10770 : Березень 14, 2016, 18:27:19 »
А типа нельзя перемычки уставки поправить. :sarcastic:
Ноу коммент...

Или вы про сеть в отдельно взятой деревне? ;)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10771 : Березень 14, 2016, 19:33:41 »
А типа нельзя перемычки уставки поправить. :sarcastic:
Ноу коммент...

Или вы про сеть в отдельно взятой деревне? ;)
Та не, я на неё гляжу с другого, так сказать, конца. :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #10772 : Березень 15, 2016, 13:45:37 »
Крымчане, простите за идиотские вопросы, но у нас унутресемейный спор, а источников информации нету.

Мои обожаемые генические родственники сейчас страшно возбуждены и рассказывают о потоке б/у машин из Крыма от которых владельцы жаждут избавиться. На мои слова, что это связано с обязанностью зарегистрировать машину под раисевскими номерами обижено сообщили, что в Крыму новые машины в салонах (!) стоят дешевле, чем те, что они пытаются продать на материковую часть. Информация к ним поступает от симферопольской тетушки, а она последнюю адекватность растеряла при виде БТРа идущего к симферопольскому парламенту.
В какой степени это правда? Почем у вас какой-нибудь рено логан или там форд фокус?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10773 : Березень 15, 2016, 14:02:00 »
Ну явный же бред. Кто будет в салонах продавать новые машины дешевле б/у?
Вот ссылка на симферопольский салон KIA.
Другое дело, что в Украине машины вообще стоят намного дороже, чем в России. Это от того, что в России их производят и цены не сильно поднялись из за роста доллара, так как масса расходов по их производству несется в рублях.
Для сравнения, вот ссылка на аналогичный салон в Киеве.
Хотя, с другой стороны, я как тоне сильно в курсе ценовой конъюнктуры сейчас в Украине на б/у автомобили.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #10774 : Березень 15, 2016, 14:02:10 »
http://gala-motors.ru дилер. Собственно, б/у пепелацы однозначно у нас дешевле, по новым - хз.
Вариант, что тот же фокус-трехлетку можно на материке продать по цене нового тут - совсем не исключен.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10775 : Березень 15, 2016, 14:39:00 »
что в Крыму новые машины в салонах (!) стоят дешевле
Не, ну смотря какая машина, правильно? Новая Лада-калина и стоит дешевле, чем б\у Чероки. :smilie1:
Один и тот же автомобиль "у них" стоит дешевле, чем "у нас", поэтому крымчане за автомобилями ломятся не в салоны, а в Краснодар. А продать им, конечно, выгоднее в Украине, тем более, что покупали они их по украинским ценам.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10776 : Березень 15, 2016, 14:54:36 »
Меня вот только один нюанс волнует. Вот купили колымагу в Краснодаре, с сответствующими номерами. Как такая машина может пройти украинскую таможню на Каланчаке и Чонгаре? По идее, ее завернуть должны.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10777 : Березень 15, 2016, 15:02:33 »
Вот купили колымагу в Краснодаре, с сответствующими номерами. Как такая машина может пройти украинскую таможню на Каланчаке и Чонгаре? По идее, ее завернуть должны.
Нет, не пройдет таможню. Поэтому делать бизнес, покупая автомобили за проливом и продавая в Украину, не получится. Вывозят машины, которые на украинских номерах, купленные еще до оккупации.

Я вообще удивляюсь, ведь есть такие наивные люди, которые на российских номерах хотят выехать из Крыма, а такие есть. И удивлются "ачотакова, нас не пустили".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10778 : Березень 15, 2016, 15:17:48 »
Да у меня просто слухи есть, что мол пропускают такие машины, а не пускают только 777 и 82.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10779 : Березень 15, 2016, 15:29:08 »
Да у меня просто слухи есть, что мол пропускают такие машины, а не пускают только 777 и 82.
Ну слухи, они такие. Если это машина, заехавшая через пролив, то никак ее не могут пустить, если по закону.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10780 : Березень 15, 2016, 19:53:40 »
Узнала, сколько пенсии начислили моей маме. 7560 рублей. Мало, говорит. Но в этом Украина виновата - увезла все архивы, поэтому мама не смогла предоставить данные о своей работе и налогах за нужные года. Короче, Украина виновата, что у нее пенсия маленькая.
Плачется: "Сначала меня обманул Советский Союз, потом меня обманула Украина и вот на старости лет так и не смогу пожить нормально". Блеааа!

Еще и поругалась с ней в конце. Задолбала. Вечно спрашивает, спокойно ли у нас во Львове, а то им показывают, что у нас националисты бушуют. И в Киеве бушуют. Ладно, - согласна моя маман - во Львове еще ничего, а вот в Киеве страшно, просто страшно. :scare3: Зато у них все заебись, никаких военных нет, только пограничники, они не страшные. Я, - грит - никаких военных машин не вижу, не знаю, ни про какую Сирию не знаю (а где это?), то ли дело киевские националисты, вот хде все зло! :wacko3:
Твою ж мать! :mad:

Offline Охтирка

« Reply #10781 : Березень 15, 2016, 19:56:52 »
Цитувати (виділене)
Но в этом Украина виновата - увезла все архивы, поэтому мама не смогла предоставить данные о своей работе и налогах за нужные года. Короче, Украина виновата, что у нее пенсия маленькая.

А это уже какой-то взаимный миф. Совсем недавно слышала о крымчанке, переехавшей в Киев. Она сейчас занимается оформлением пенсии. Жаловалась, что Крым таким, как она отказывается давать информацию о трудовой деятельности.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10782 : Березень 15, 2016, 20:10:15 »
Жаловалась, что Крым таким, как она отказывается давать информацию о трудовой деятельности.
Я тоже не особо поверила тому, что нет данных о работе, они типа все в Украине. Похоже на разводняк, чтобы поменьше платить.
Хотя, ей нужны были старые данные, до 1992 года. Они остались только в архивах, потому что того предприятия уже давно нет. А архивы могли и уехать.

Offline Старина Z

« Reply #10783 : Березень 15, 2016, 20:37:15 »
Узнала, сколько пенсии начислили моей маме. 7560 рублей. Мало, говорит. Но в этом Украина виновата - увезла все архивы, поэтому мама не смогла предоставить данные о своей работе и налогах за нужные года. Короче, Украина виновата, что у нее пенсия маленькая.
Плачется: "Сначала меня обманул Советский Союз, потом меня обманула Украина и вот на старости лет так и не смогу пожить нормально". Блеааа!

Еще и поругалась с ней в конце. Задолбала. Вечно спрашивает, спокойно ли у нас во Львове, а то им показывают, что у нас националисты бушуют. И в Киеве бушуют. Ладно, - согласна моя маман - во Львове еще ничего, а вот в Киеве страшно, просто страшно. :scare3: Зато у них все заебись, никаких военных нет, только пограничники, они не страшные. Я, - грит - никаких военных машин не вижу, не знаю, ни про какую Сирию не знаю (а где это?), то ли дело киевские националисты, вот хде все зло! :wacko3:
Твою ж мать! :mad:
Сочувствую. Ну в таких случаях разговоров о политике вообще лучше избегать. Ты маму ни в чем не убедишь, и она тебя тоже. Только неприятный осадок останется.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10784 : Березень 15, 2016, 20:42:53 »
Ну в таких случаях разговоров о политике вообще лучше избегать
Мы избегаем. Целый год избегали, а тут вдруг как-то слово за слово... Да все началось с того, что опять Украина виновата, она там у крымской ваты во всем виновата.

Offline Taranis

« Reply #10785 : Березень 15, 2016, 21:04:33 »
Цитувати (виділене)
B официальном онлайн-магазине ФИФА в продаже появились футболки, посвященные чемпионату мира 2018 года в России, с изображением карты страны без Крыма.
"Губернатор Севастополя": "Cчитаю, что спорт нельзя использовать как политический рычаг. Спорт - та вещь, которая объединяет всех. Но если они майки такие выпускают, ну это говорит об их уровне всего-навсего. Таким поступком они сами себя позорят".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10786 : Березень 15, 2016, 21:06:28 »

Мы избегаем. Целый год избегали, а тут вдруг как-то слово за слово... Да все началось с того, что опять Украина виновата, она там у крымской ваты во всем виновата.
Как знакомо.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #10787 : Березень 15, 2016, 22:59:45 »
А мне вчера, в час ночи позвонил папа. Это у нас час, а на минуточку , в Симферополе -2 часа. Во первых я перепугалась в у смерть, а во вторых расстроилась жутко, хоть он бодрым голосом сообщил, что звонит просто так, сказать, что любит и скучает. И интонация такая наиграно-бодрая.  :weep:

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

« Reply #10788 : Березень 15, 2016, 23:01:04 »
А мне вчера, в час ночи позвонил папа. Это у нас час, а на минуточку , в Симферополе -2 часа. Во первых я перепугалась в у смерть, а во вторых расстроилась жутко, хоть он бодрым голосом сообщил, что звонит просто так, сказать, что любит и скучает. И интонация такая наиграно-бодрая.  :weep:
Алкоголь?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10789 : Березень 16, 2016, 07:46:50 »
Еду сегодня на велике на работу и вижу, что в центре какой-то движ. Даже и не понял сначала, что это. И отовсюду идут колонны детей. Просто в огромных количествах, прям классами. Подходы к Совмину и площади Ленина перекрыты, повсюду менты. Думаю, что за фигня такая. И тут дата 16 марта, как лампочка вспыхнула у меня в голове. Эти пидарасы, сгоняют детей на полощадь Ленина и к зданию Верховной Рады для каких-то торжеств в годовщину "референдума". Я такого совка не видел, наверное со времен совка. А тут коллеги детные говорят, что вчера у всех прошел урок открытый урок патриотизма, посвященный "воссоединению Крыма с Россией" с приглашением разных "ополченцев", чуть ли не с Донбасса.
Что б у вас повылазило, бляди уродские.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10790 : Березень 16, 2016, 07:57:51 »
Эти пидарасы, сгоняют детей на полощадь Ленина и к зданию Верховной Рады для каких-то торжеств в годовщину "референдума". Я такого совка не видел, наверное со времен совка. А тут коллеги детные говорят, что вчера у всех прошел урок открытый урок патриотизма, посвященный "воссоединению Крыма с Россией" с приглашением разных "ополченцев", чуть ли не с Донбасса.
Единственное утешение - дети вырастут с соответствующими ассоциациями. Эффективность такого поцреотического воспитания всегда со знаком минус

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10791 : Березень 16, 2016, 08:00:00 »
Эффективность такого поцреотического воспитания всегда со знаком минус
Это ты по позднему застою судишь.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10792 : Березень 16, 2016, 08:03:33 »

Единственное утешение - дети вырастут с соответствующими ассоциациями. Эффективность такого поцреотического воспитания всегда со знаком минус
Та боюсь, что совсем нет. По поводу идеологической обработки политрук Аксенов хорошо заботится.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10793 : Березень 16, 2016, 08:07:39 »

Та боюсь, что совсем нет. По поводу идеологической обработки политрук Аксенов хорошо заботится.
Я тя умоляю, у меня пионерское детство и комсомольская юность. И герои к нам приходили не попочленцы, а те, что Берлин брали, а кое кто и Ленина видел - а толку?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #10794 : Березень 16, 2016, 08:10:37 »

Я тя умоляю, у меня пионерское детство и комсомольская юность. И герои к нам приходили не попочленцы, а те, что Берлин брали, а кое кто и Ленина видел - а толку?
Да хоть тот же Аксенов: он где-то в другой стране вырастал и превращался в ото от?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10795 : Березень 16, 2016, 08:14:51 »

Ну ты понятно, но кроме тебя, в твоем городе полно ваты, на которую ты так часто пеняешь. У них тоже были такие же уроки "патриотизма" как и у тебя, но у них пошло "в прок". Сегодня технологии идеологической обработки ушли далеко вперед со времен совка. Мы это можем наблюдать на примере 86% населения хуйлостана.

Offline kvk

« Reply #10796 : Березень 16, 2016, 09:43:42 »
http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2016/03/254750.htm
Цитувати (виділене)
Press Statement
John Kirby
Assistant Secretary and Department Spokesperson, Bureau of Public Affairs
Washington, DC
March 15, 2016
  Share
Today, as Russia’s occupation of Crimea enters its third year, we reaffirm our commitment to a united, sovereign Ukraine. The United States does not recognize Russia’s "referendum” of March 16, 2014 or its attempted annexation of Crimea, which violates international law.

We remain deeply concerned by the situation in Russian-occupied Crimea, where occupation “authorities” suppress dissent and where ethnic and religious minorities -- especially Crimean Tatars and ethnic Ukrainians -- face serious and ongoing repression. Nongovernmental organizations and independent media are still being silenced or driven out, and international observers are still denied access to the peninsula.

We will not accept the redrawing of borders by force in the 21st century. Sanctions related to Crimea will remain in place as long as the occupation continues. We again call on Russia to end that occupation and return Crimea to Ukraine.
"Соединенные Штаты не примут силовой передел границ в 21-м веке."

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #10797 : Березень 16, 2016, 10:14:48 »
"Соединенные Штаты не примут силовой передел границ в 21-м веке."
Особливо це проявляється по підтримці трампа і беззубості теперішнього голуба миру. Пиздіти вони вміють не гірше хуйла, а як відомо,це не мішки носити.
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10798 : Березень 16, 2016, 10:17:57 »

Особливо це проявляється по підтримці трампа і беззубості теперішнього голуба миру. Пиздіти вони вміють не гірше хуйла, а як відомо,це не мішки носити.
Не все так просто. Это мнение нынешней администрации. А Трамп еще избраться должен. Да и риторика Трампа  (если он изберется, конечно же) после избрания изменится сильно.

Online Oak

• Hero Member
« Reply #10799 : Березень 16, 2016, 10:19:16 »
Клинтон будет.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.