Цитувати (виділене)«На материке» сегодня нередко обвиняют просоветских крымчан в предательстве. А они, в свою очередь, недоуменно пожимают в ответ плечами. Они изначально не принимали для себя ценность украинского государства – они были согласны на него только в условиях, если Украина существует в формате УССР. Они ощущали Крым как якорь, который удерживает бывшую советскую республику у российского пирса. Когда Украина от пирса отчалила, якорь остался на берегу. Разве якорь может себя упрекать в том, что он держит корабль на месте? Напротив, это его задача.
«На материке» сегодня нередко обвиняют просоветских крымчан в предательстве. А они, в свою очередь, недоуменно пожимают в ответ плечами. Они изначально не принимали для себя ценность украинского государства – они были согласны на него только в условиях, если Украина существует в формате УССР. Они ощущали Крым как якорь, который удерживает бывшую советскую республику у российского пирса. Когда Украина от пирса отчалила, якорь остался на берегу. Разве якорь может себя упрекать в том, что он держит корабль на месте? Напротив, это его задача.
Особенно военные, которые давали присягу.
Скорее всего, таки третью очередь запустили. Косвенным признаком можно считать то, что у нас сегодня пустили все маршруты троллейбуса.
Женская консультация на Острякова
Скорее всего, таки третью очередь запустили. Косвенным признаком можно считать то, что у нас сегодня пустили все маршруты троллейбуса. Может и не сегодня, конечно, я сегодня, просто не на велосипеде, шел пешком и обратил внимание.
Но может это потепление сказывается - потреблять стали меньше...
Цитата: Старина Z від Березень 10, 2016, 22:50:56Особенно военные, которые давали присягу.А может они во время присяги пальцы скрещивали ?
Для Ксанки, если таки не передумает посетить Крым, имело место быть
Для Ксанки, если таки не передумает посетить Крым, имело место быть:На временно оккупированной территории Крыма российские контрольные службы отбирают паспорта уграждан Украины.
Цитата: Milena від Березень 11, 2016, 17:47:39Для Ксанки, если таки не передумает посетить Крым, имело место бытьТак она вроде и не собирается. Или это уже не важно?
Для Ксанки, если таки не передумает посетить Крым, имело место быть:
А ты откуда знаешь?
Цитата: Друзилла від Березень 12, 2016, 08:42:47А ты откуда знаешь?Я ничего не знаю, просто помню дискуссию в другом треде. Милена, видимо, знает.Тебе хочется пообсуждать не Крым, а кого-то из форумчан?
пришла домой, написала письмо Путину
Цитувати (виділене)пришла домой, написала письмо ПутинуНафига они все пишут. У них портретов дофига, пусть к больному месту прикладывают, толку больше будет.
Чо то напряжение в сети после нной ветки моста 170-180
У меня тоже дома близко к 220.
На магистрали такой просадки в принципе быть не может, сработает аварийная защита.
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.