Автор Тема: Крим

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Крим
« Reply #10440 : Лютий 13, 2016, 20:24:23 »
У меня плохая новость для этого типа насчет сгущенного молока и о американцах. Очень плохая. :)

Его даже Нестле делает, если уж на то пошло. А фирмы которые делают специализированное питание могут продать банку со сроком хранения и 25 лет.
Кому ты это будешь рассказывать? Людям, которые считают себя крутыми маркетологами, но не удосуживаются ответить хотя бы себе на пару простых вопросов? Думаю, там всё сильно запущено.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10441 : Лютий 13, 2016, 20:25:33 »
Ты еще напиши, кто именно придумал эту сгущенку. То-то знаток обалдеет!
На Руси испокон веку жили без американского, тыщу лет картошкой питались и ничего (с) (воспроизвожу по памяти).

Offline Solmir

• Киев
« Reply #10442 : Лютий 13, 2016, 20:31:31 »
Вот от чего фигеешь, так от того, то непременно что-то там надо продавать на запад... с какого икса, собственно? Там своего хватит.
Нет, в каждый дом по расписанной под хохлому балалайке! У них, чай, не производят.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #10443 : Лютий 13, 2016, 20:46:52 »
Вот от чего фигеешь, так от того, то непременно что-то там надо продавать на запад... с какого икса, собственно? Там своего хватит.
Нет, в каждый дом по расписанной под хохлому балалайке! У них, чай, не производят.

Их в Китае делают...  :yes:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #10444 : Лютий 13, 2016, 21:05:37 »
На Руси испокон веку жили без американского, тыщу лет картошкой питались и ничего (с)
Американской картошкой! :smilie5: И ничего. (с)
« Останнє редагування: Лютий 14, 2016, 14:52:04 від Юльчча »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10445 : Лютий 13, 2016, 21:09:25 »
Зато российская сгущенка содержит меньше холестерина!

Cпойлер
Откуда ему взяться в пальмовом масле.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10446 : Лютий 13, 2016, 21:22:15 »
Амениканской картошкой! :smilie5: И ничего. (с)
Так в том и прикол же. Там еще в комментах было: и кукурузой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10447 : Лютий 13, 2016, 21:34:54 »
Амениканской картошкой! :smilie5: И ничего. (с)
Так в том и прикол же. Там еще в комментах было: и кукурузой.
С кетчупом томатом.

Offline betenoire

• **
« Reply #10448 : Лютий 13, 2016, 21:47:37 »
Я одного не могу понять - человек играл в ЧГК, не дурак совсем, общался с командами не только в Украине, а и в Израиле, и в США, и других странах.
Был еще один довольно известный донецкий игрок, который закончил гораздо трагичнее. :smilie2: К сожалению, интеллектуальные игры - не гарантия.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10449 : Лютий 13, 2016, 22:57:49 »
Я одного не могу понять - человек играл в ЧГК, не дурак совсем, общался с командами не только в Украине, а и в Израиле, и в США, и других странах.
Был еще один довольно известный донецкий игрок, который закончил гораздо трагичнее. :smilie2: К сожалению, интеллектуальные игры - не гарантия.

Был. Они все из одной тусовки, вместе со мной... В нашем мире ничто не является гарантией, это еще товарищ БЕндер говорил...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10450 : Лютий 13, 2016, 22:59:06 »
Я начала, я и тему сменю. Мне тут кусок инсайда от знакомой крымской татарки прилетел. Конечно, все на 10 делить надо, но обсуждения уже идут полным ходом:
Турция готовится к войне с Эрефией. Не исключено, что не только на территории Сирии. Не исключено, что и в Черном море... Согласно полученным данных от моих турецких (ну очень влиятельных) инсайдеров, Крым будет освобождаться принужденно, если раша не отвалит оттуда по-хорошему. А она не отвалит... Придется по-плохому. Как говорят сами турки в армии есть два способа выполения приказа командира SS1 и SS2 (те, кто жил в Турции поймут  :yes: ) Первый означает любя - любя, а второй - ибя - ибя  8)
Крымчан могу успокоить. Операции, если и будут вестись, то только морские... Наземных в Крыму не будет. По-крайней мере, со стороны Турции они не планируются. Но Крыму освобождать будут. Ну, а где Крым, там и Кубань...  :)

Offline Охтирка

« Reply #10451 : Лютий 13, 2016, 23:14:28 »
Цитувати (виділене)

Cпойлер
Это про Кофмана что ли? Если да, то в чем трагизм? Его же вроде на подвал не бросили? Пока при власти. То, что при власти бандитской, так это не трагизм, а выбор.

Offline betenoire

• **
« Reply #10452 : Лютий 13, 2016, 23:23:18 »
Cпойлер
Это про Кофмана что ли? Если да, то в чем трагизм? Его же вроде на подвал не бросили? Пока при власти. То, что при власти бандитской, так это не трагизм, а выбор.
Cпойлер
Нет, про Севу Петровского

Offline dimoto

« Reply #10453 : Лютий 13, 2016, 23:23:54 »
Я начала, я и тему сменю. Мне тут кусок инсайда от знакомой крымской татарки прилетел. Конечно, все на 10 делить надо, но обсуждения уже идут полным ходом:
Турция готовится к войне с Эрефией. Не исключено, что не только на территории Сирии. Не исключено, что и в Черном море... Согласно полученным данных от моих турецких (ну очень влиятельных) инсайдеров, Крым будет освобождаться принужденно, если раша не отвалит оттуда по-хорошему. А она не отвалит... Придется по-плохому. Как говорят сами турки в армии есть два способа выполения приказа командира SS1 и SS2 (те, кто жил в Турции поймут  :yes: ) Первый означает любя - любя, а второй - ибя - ибя  8)
Крымчан могу успокоить. Операции, если и будут вестись, то только морские... Наземных в Крыму не будет. По-крайней мере, со стороны Турции они не планируются. Но Крыму освобождать будут. Ну, а где Крым, там и Кубань...  :)
освободить Крым ведя только морские операции?   там ещё ПравомуСектору сухопутной работы непочатый край  :sarcastic:
http://www.qha.com.ua/ru/proisshestviya/ochevidtsi-trassa-ot-kerchi-do-simferopolya-zabita-voennoi-tehnikoi/155060/

Offline Охтирка

« Reply #10454 : Лютий 13, 2016, 23:32:44 »
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Cпойлер
Нет, про Севу Петровского

Cпойлер
Почитала. Ну так тоже выбор был, вполне осознанный. Убили не "свои", как я понимаю.

Offline betenoire

• **
« Reply #10455 : Лютий 13, 2016, 23:48:24 »
Cпойлер
Почитала. Ну так тоже выбор был, вполне осознанный. Убили не "свои", как я понимаю.
Cпойлер
Я не спорю с этим, как раз привела в пример того, что вовлеченность в интеллектуальные игры не гарантирует порядочности, да и вообще даже минимальной разумности вне игрового времени.

Online Garfield

• Nederland
« Reply #10456 : Лютий 14, 2016, 00:30:19 »
А зачем переписываться спойлерами? Мне казалось, что личные сообщения для этого придуманы... :f1:
Homo homini felis est.

Offline Охтирка

« Reply #10457 : Лютий 14, 2016, 00:32:39 »
Цитувати (виділене)
А зачем переписываться спойлерами? Мне казалось, что личные сообщения для этого придуманы... :f1:
Cпойлер
А потому что не в тему. А не личными, потому что а вдруг кому-то еще интересно будет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10458 : Лютий 14, 2016, 00:56:59 »
На админгранице с оккупированным Крымом заработали веб-камеры, - Госпогранслужба
http://dpsu.gov.ua/ua/static_page/713.htm

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #10459 : Лютий 14, 2016, 06:41:06 »
человек играл в ЧГК
Есть игроки-энциклопедии типа "Человека дождя" - на границе аутизма (с той стороны ;) )
Например, в нашей команде был такой - знал лучше нас всех взятых историю-географию-политику-спорт.
Очень нудный. Ватный, но не оголтелый.
Где-то год назад что-то рассказывал: "бла-бла-рефендум-в-Крыму-бла-бла-референдум-в-Крыму".
Мне надоело - я говорю: "В Крыму не было референдума". И вдруг он совершенно спокойно: "Да, не было".
Думаю, что моя реплика дала его мозгу толчок открыть том энциклопедии на "Р" прочитать статью "референдум" - понять, что то, что там было не соответствует определению слова "референдум" - и выдать правильный досрочный ответ.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Solmir

• Киев
« Reply #10460 : Лютий 14, 2016, 10:24:19 »
Есть игроки-энциклопедии типа "Человека дождя" - на границе аутизма (с той стороны ;) )
Например, в нашей команде был такой - знал лучше нас всех взятых историю-географию-политику-спорт.
Очень нудный. Ватный, но не оголтелый.
Где-то год назад что-то рассказывал: "бла-бла-рефендум-в-Крыму-бла-бла-референдум-в-Крыму".
Мне надоело - я говорю: "В Крыму не было референдума". И вдруг он совершенно спокойно: "Да, не было".
Думаю, что моя реплика дала его мозгу толчок открыть том энциклопедии на "Р" прочитать статью "референдум" - понять, что то, что там было не соответствует определению слова "референдум" - и выдать правильный досрочный ответ.
Естественное различие между ЧГК и наукой в том, что в ЧГК ты должен дать известный заранее ответ, соответствующий задуманному. То есть либо озвучить то, что ранее слышал/читал, либо проделать некое логическое упражнение, но обязательно в рамках некой определенной логики. При этом подкрепление имеет знак + если ты правильно вписался в логику и - если слишком широко подумал. Есть ведущий - царь и бог, его решения окончательно и бессмысленно спорить.
В науке надо сомневаться, думать самостоятельно, а правильность решения определяется по согласию с экспериментом, а не по воле какого-то человека или группы людей.
Заметьте, как спокойно в рамки ЧГКшной логики к тексту вопроса добавляется все, что говорит или делает ведущий во время или перед тем, как задать вопрос.
Можно сказать, что ЧГК игра для эрудированных прикормленных интеллектуалов по поиску того, что хотят от тебя сверху. Но все-таки это не совсем так.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #10461 : Лютий 14, 2016, 14:38:33 »
В Бахчисарае военной техникой заблокировали базар на жд вокзале. Не пускают ни хозяев ни покупателей, ничего не обьясняют. У нас там у очень проросийской кумаси ларек. И как-то она взволнована очень. Кричит прямо. Как мы дальше жить будем, спрашивает. Пришлось ей посоветовать посмотреть, как живут в Осетии. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #10462 : Лютий 14, 2016, 16:05:59 »
И, не подружившись, нельзя ему сказать, что мы теперь из разных миров, и на "подружиться" рука не поднимается... 
"подружись", выскажи все, что имеешь, и тут же "раздружись" обратно. У меня подруга с год назад так и сделала.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #10463 : Лютий 14, 2016, 19:23:04 »
Конечно, есть мечта сотворить нечто эдакое, по доллару штука, за которым выстроятся в очередь все китайцы и индусы... 
Лабутеныгалоши!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Старина Z

« Reply #10464 : Лютий 14, 2016, 22:20:06 »
По поводу высказывания Медведева о том, что "Вопрос о статусе Крыма закрыт навсегда" в комментариях попалось:

Online Garfield

• Nederland
« Reply #10465 : Лютий 14, 2016, 23:52:35 »
Конечно, есть мечта сотворить нечто эдакое, по доллару штука, за которым выстроятся в очередь все китайцы и индусы... 
Лабутеныгалоши!
И тут не повезло:  :unknown: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B8
Цитувати (виділене)
Первые резиновые калоши появились в продаже в Бостоне 12 февраля 1831 года.
Homo homini felis est.

Offline kvk

« Reply #10466 : Лютий 15, 2016, 09:58:06 »
Вроде не постили:
http://www.interfax.ru/russia/494407
Цитувати (виділене)
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Правительство Севастополя уведомило владельцев 938 незаконных нестационарных объектов торговли и оказания услуг, расположенных в городе, о планируемом сносе всех этих объектов, сообщила пресс-служба правительства города.

"Те "точки", которые были установлены с нарушением законодательства, и те, у владельцев которых нет правоустанавливающих документов, подлежат сносу. На сегодняшний день таких объектов 938. Владельцы всех незаконных "точек" были уведомлены о предстоящем демонтаже", - говорится в сообщении.

Если владельцы самостоятельно не демонтируют свои объекты, то их принудительно демонтирует ГУП "Севавтодор". В первую очередь будут демонтированы объекты,установленные на пешеходных зонах и в зонах, не предназначенных для торговли и оказания услуг.

Как отмечается в сообщении, в пятницу на улице Очаковцев власти города уже демонтировали первый незаконно установленный ларек.

Offline kvk

« Reply #10467 : Лютий 15, 2016, 10:06:37 »
Пишут, что в Феодосии:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #10468 : Лютий 15, 2016, 10:08:03 »
Пишут, что в Феодосии:
Орфография тоже хороша. Защитим руське языка от биндер!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10469 : Лютий 15, 2016, 10:21:00 »
Орфография тоже хороша. Защитим руське языка от биндер!
Ачё неустраивает? Труба. 10 м. Длинна. Была б с метр - написали б "коротка".

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.