Автор Тема: Крим

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Крим
« Reply #9870 : Січень 21, 2016, 23:05:36 »
Патамушта им не на что баксы скупать.  :grin:
Не, тут еще веселее. Я получил таки зарплату (которая от момента начисления на сто баксов похудела  :sarcastic: ), и решил себе этих самых гринов прикупить. Так нету, блин! Только у барыг, а по 90 я еще морально не готов, на проедание пойдет. :crazy: 

Налаживай деловые контакты с менялами, чтобы не у случайных людей менять. Еще пригодится. Не всё ж на еду спускать.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9871 : Січень 21, 2016, 23:09:28 »

Ну выясняли же уже сто раз. Факт сожжения паспорта не лишает гражданства.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #9872 : Січень 21, 2016, 23:10:21 »
Налаживай деловые контакты с менялами, чтобы не у случайных людей менять. Еще пригодится. Не всё ж на еду спускать.
Дык, не первый день живу, и люди не все поуезжали пока. Контакты есть. Только курс конский. Да и если фубль будет пикировать дальше таким же темпом, то зароботка аккурат будет "на пожрат".  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9873 : Січень 21, 2016, 23:41:35 »
Ну выясняли же уже сто раз. Факт сожжения паспорта не лишает гражданства.
Мне надо было не скупиться и поставить еще один смайлик.  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9874 : Січень 22, 2016, 02:20:09 »
Мне надо было не скупиться и поставить еще один смайлик. 
Скупой смайлит дважды. :f1: :weep: :smilie5: :sneaky: :sarcastic:

Offline Irris

« Reply #9875 : Січень 22, 2016, 07:01:43 »
В Крыму почтальонов обязали следить за проукраинскими активистами

В оккупированном Крыму сотрудники ФСБ России направили во все почтовые отделения списки "подозреваемых в экстремизме" жителей полуострова и обязали почтальонов сообщать о поступлении какой-либо корреспонденции на их адреса.

В ориентировках указаны сведения о крымчанах, в отношении которых российские силовики проводили следственные действия, или которые были осуждены российским судом. В документе указаны паспортные данные жителей АРК, их место рождения и место жительства, сообщает сайт Крым.Реалии, в распоряжение которого попали копии списков.

В документе сообщается, что в списке жителей Крыма звездочкой помечены те, "в отношении кого есть сведения об их причастности к терроризму".

Как стало известно изданию, в устной форме сотрудников почтовых отделений предупредили о том, что если в адрес кого-либо из списка придет на почту письмо или посылка, или же кто-то будет спрашивать об этих людях, необходимо немедленно связываться с руководством, которое, в свою очередь, проинформирует российских силовиков.

Cпойлер

http://nv.ua/ukraine/events/v-krymu-pochtalonov-objazali-sledit-za-proukrainskimi-aktivistami-92669.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9876 : Січень 22, 2016, 08:26:36 »
Кагжетак?  :unknown:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #9877 : Січень 22, 2016, 08:32:14 »
Кагжетак?  :unknown:
Cпойлер
Это где ж такое шикарное сборище ыдыётов?  :sarcastic:

Offline Сайонара

« Reply #9878 : Січень 22, 2016, 10:25:07 »
И где это средняя зарплата по россии 80 000???  :shok:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #9879 : Січень 22, 2016, 10:29:23 »
обязали почтальонов сообщать о поступлении какой-либо корреспонденции на их адреса.
И ведь потопают сообщать. Ругая начальство, зарплату, цены, мусор - пойдут колонной по четыре
Кстати, а начальство об электронной почте в курсах? Или там все схвачено?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9880 : Січень 22, 2016, 10:33:29 »
И где это средняя зарплата по россии 80 000???  :shok:
Может они Москву имеют ввиду? Им же обещали, что они будут жить "как в Москве"! Вот они и ждут, когда уже можно будет начинать жить?  :pardon:

Offline Stavlish

« Reply #9881 : Січень 22, 2016, 10:59:57 »

Offline kvk

« Reply #9882 : Січень 22, 2016, 11:34:09 »
Симферополь?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9883 : Січень 22, 2016, 11:58:59 »
Симферополь?

Да, площадь Ленина, самый центр, на фоне здания Совета Министров АРК, позади фотографа - Украинский театр.

Offline Сайонара

« Reply #9884 : Січень 22, 2016, 12:18:56 »
Негусто как-то любителей патриота россии. Двое даже спрятались с головой за плакатики :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9885 : Січень 22, 2016, 12:42:11 »
Негусто как-то любителей патриота россии. Двое даже спрятались с головой за плакатики :)
Все равно - позорище.

Offline Сайонара

« Reply #9886 : Січень 22, 2016, 13:43:06 »
Все равно - позорище.
Самое позорище - вот то чмо слева, которое пачкает своими лапами флаг крымских татар. Остальные - обычные парашинские холуи.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #9887 : Січень 22, 2016, 13:53:07 »
Цитувати (виділене)
   Известный итальянский оперный и эстрадный исполнитель Алессандро Сафина заявил об отмене своих концертов в оккупированных Севастополе и Симферополе, запланированных на 21 и 23 февраля. Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.
   «Я, Алессандро Сафина, считаю своей обязанностью сделать это заявление в ответ на серию статей, опубликованных в последние дни во многих газетах, относительно моих концертов, запланированных в Крыму и Украине в ближайшее время», - заявил тенор.
    Он сообщил, что с 2011 г. каждый год в марте всегда проводил серию концертов в основных городах Украины, и уже в начале 2015 года его украинский промоутер прислал артисту обычное приглашение, предупредив заранее и определив даты и города будущего турне.
    «Впоследствии промоутер из Крыма пригласила меня дать два концерта в Севастополе и Симферополе, и я, естественно, с готовностью принял это предложение, вспоминая с удовольствием теплый прием, оказанный мне зрителями во время предыдущих концертов, проходивших в Ялте. Однако в последнее время украинские власти ввели определенные ограничения, согласно которым тот, кто въезжает в регион Крыма, будет считаться нежелательной особой в Украине», - пишет Сафина.
    Таким образом, артист посчитал необходимым сообщить об этом промоутеру с оккупированного Крыма, изложив намерение провести эти два концерта «после урегулирования конфликтной ситуации».
    Сафина также заявил о том, что готов компенсировать возможные материальные издержки, связанные с рекламой и организацией концертов, которые были уже проплачены.
    «К сожалению, промоутер из Крыма оказалась особой, не способной к пониманию, не захотевшей принять мое предложение, более того - угрожая мне скандалами и ответными мерами», - пишет далее всемирно известный тенор.
    «Таким образом, вследствие нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всякие отношения и окончательно отменить эти два концерта», - заявил певец.
    Ко всему прочему, выяснилось, что эта промоутер до сих пор не подписала никаких контрактов на проведение двух концертов, а также не прислала никакого гарантийного письма об предоплате, несмотря на то, что менеджеры итальянского артиста настаивали на этом уже много месяцев.
    «Это обстоятельство еще раз дало мне возможность оценить уровень несерьезности такого организатора, так как уже много раз мои концерты отменялись в последний момент с такой легкостью со стороны промоутеров, подобных этой госпоже, которая не давала никаких финансовых гарантий своей платежеспособности. Я уверен, что ни у кого нет никаких сомнений в том, что я всегда был артистом, далеким от любого политического влияния, уважающим чувства других людей, который всегда был сторонником всеобщего добра и мира», - резюмировал Алессандро Сафина.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #9888 : Січень 22, 2016, 17:00:27 »
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

« Reply #9889 : Січень 22, 2016, 22:28:18 »

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #9890 : Січень 23, 2016, 01:37:13 »
Зачем это всё, или Ещё немного про аннексию Крыма

"А кто-нибудь понял, ЗАЧЕМ Россия аннексировала Крым и вообще затеяла всю эту гнусь? Зачем это ей? До сих пор не понимаю", - спросила участница дискуссии в блоге у беженки из Крыма. - Ведь могла просто по факту контролировать, арендовать на 100 лет, купить за газ и нефть".
https://site.ua/irina.korotych/2407/
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Taranis

« Reply #9891 : Січень 23, 2016, 12:45:06 »
http://an-crimea.ru/page/news/134168/
Эта crimea.ru извращает информацию.
Там глумление, а не донос в фсб

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #9892 : Січень 23, 2016, 14:04:59 »
Украинские пограничники вернули назад в Стамбул женщину с крымским паспортом
Женщина пыталась пересечь государственную границу Украины с нарушением  законодательства Украины. Так, пассажирка, прилетевшая из Стамбула, хотела попасть в Украину с российским загранпаспортом, выданным на территории АР Крым уже после аннексии полуострова.
http://lystok.com/zhenshhinu-s-krymskim-paspoortom-ukrainskie-pogranichniki-vernuli-nazad-v-stambul-7012
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #9893 : Січень 24, 2016, 11:22:59 »
А дедушка в Крым не поедет.

Постарел, но еще не охудел.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #9894 : Січень 24, 2016, 11:55:48 »
А дедушка в Крым не поедет.
Цитувати (виділене)

Связано это прежде всего с жестким и агрессивным натиском со стороны Украины. Даже с угрозами жизни и здоровью
Правда что ли? Угрожали-надругались?  :grin:

Offline glasha

« Reply #9895 : Січень 24, 2016, 12:02:39 »
Правда что ли? Угрожали-надругались?  :grin:
сочинили, знали, что проверить трудно. Фраза брошена и это главное. Если 1-й канал брешет, не стесняясь, то уж от СМИ - и подавно.

Offline glasha

« Reply #9896 : Січень 24, 2016, 12:06:44 »
А также очередной вброс на скандал: Певец Алессандро Сафина отменил концерты в Крыму ради гастролей на Украине

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #9897 : Січень 24, 2016, 12:16:20 »
Шота в этом есть.  :grin:

Offline Taranis

« Reply #9898 : Січень 24, 2016, 13:11:09 »
Шота в этом есть.  :grin:
Не.
Hет света - россиянин.
Bключил генератор и сразу вспомнил: бля россиянин.
Выключил - опять россиянин.
Только захотелось протестовать - нац.предатель, хахол

Offline Nortaga

« Reply #9899 : Січень 24, 2016, 15:29:25 »
Водный мир
http://petrimazepa.com/waterandlife.html

Цитувати (виділене)
Таким образом, история и практика показывают, что существуют традиционные районы Крыма, в которых решить проблему пресной воды можно (ЮБК, горный Крым, предгорья). Достаточно просто также локализовать воду для городов (за исключением Керчи, Евпатории и Судака).

И всё же большая часть территории полуострова (63%) крайне засушлива и испытывает критический водный дефицит — степной, северный и северо-западный, восточный Крым.

К моменту аннексии Крыма Российской Федерацией Украина обеспечивала до 85% потребностей полуострова в пресной воде, которая составляла около 1 млрд куб. м в год, причём 72% использовалось на сельскохозяйственные нужды.

Официальные лица Крыма в августе 2015 года констатировали, что на постоянные проблемы с водоснабжением жалуются жители сёл Ленинского, Кировского, Белогорского, Бахчисарайского, Симферопольского и Джанкойского районов, а также жители отдельных районов Керчи, Феодосии, Судака и Алушты.

Говорить о восстановлении сельского хозяйства не приходится вовсе.

В России также прекрасно понимают катастрофические последствия дальнейшей интенсивной эксплуатации артезианских скважин. Российское руководство, безусловно, декларирует различные возможности разрешения водного кризиса в оккупированном Крыму.

Среди таковых называет:

– строительство водопровода с территории Кубани (!) через Керченский пролив (!!!) и создание водохранилищ на Таманском полуострове;

– разработку подземных месторождений пресных вод в Джанкойском и Нижнегорском районах;

– переброску в Северо-Крымский канал воды из местных мелких рек;

– опреснение слабосолёных артезианских вод.

При этом реализация всех упомянутых проектов требует многомиллиардных капиталовложений, которых попросту нет и не предвидится. А Кремлю, между прочим, ещё Чечню кормить. И Дагестан. И кормить их будут в первую очередь потому, что «Кадыров — патриот России», а вечно ноющие жители оккупированного Крыма с российскими паспортами — это «горькое разочарование», по ехидному замечанию идеолога евразийства Дугина.

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.