Автор Тема: Крим

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Re: Крим
« Reply #8310 : Грудень 08, 2015, 21:17:57 »
Да, но оставляя при этом только гражданство №2, выбранное добровольно и с радостью.
Про гражданство №2, как я понимаю, мало того, что надо спросить официально у России, так еще и поверить, что она скажет в ответ.
Думаю, достаточно будет лишить их гражданства №1.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #8311 : Грудень 08, 2015, 21:18:05 »
А, может, кормил котов бездомных? Или поддерживал работу интернета у оккупантов?

А если и то и другое делал, как то суммируется, а может вычитается? :rofl:

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8312 : Грудень 08, 2015, 21:18:32 »

Не зовсім, це було питання до посту. Не йде мова про всіх поголовно, але активних посіпак, таки потрібно наказувати, а у вас в Криму, таких, ой як дофуя. Ну і права голосу таки позбавити, років на 10, бо знову ж виберете гандураса якого, але ж знову таки, це особисто моя точка зору, яку я нікому не нав'язую.
Короче, надо линять с Крыма побыстрее и зарегистрироваться на материковой Украине. А то лишите меня права голоса и ага.
АТО.
liveinly

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8313 : Грудень 08, 2015, 21:18:41 »
Ну, не по месту жительства, а, например, уточнять, чем занимался на оккупированных территорях: торговал пирожками? А, может, кормил котов бездомных? Или поддерживал работу интернета у оккупантов?
Товарищ Сталин не справился бы с таким объемом работы. Ты сможешь?
На хунту ваще надежды нет.
Тю, ля, а шо?

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8314 : Грудень 08, 2015, 21:19:49 »
А, может, кормил котов бездомных? Или поддерживал работу интернета у оккупантов?

А если и то и другое делал, как то суммируется, а может вычитается? :rofl:
А если и то и другое делал, как то суммируется, а может вычитается?
Імпортозамєщаєтса.
liveinly

Greta

• Гість
« Reply #8315 : Грудень 08, 2015, 21:20:55 »
Ну, не по месту жительства, а, например, уточнять, чем занимался на оккупированных территорях: торговал пирожками? А, может, кормил котов бездомных? Или поддерживал работу интернета у оккупантов?
Товарищ Сталин не справился бы с таким объемом работы. Ты сможешь?
На хунту ваще надежды нет.
При товарище Сталине с таким запросто управлялись:  кто чем занимался  и кто чего сказать имел- никому неинтересно было :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #8316 : Грудень 08, 2015, 21:21:11 »
Лично я не верю в то, что в Крыму есть бандеровцы. Даже если кто-то и делает картинку (не будем показывать пальцем), то это все кагбэ аванс "а, вдруг, вернемся".  Уроды они, будем мы дураками, если это говно заберем обратно. Я, конечно, понимаю Б.Федю с его теорией границ, но, считаю, что Крым  лучше ваще утопить, как явление природы.
Остальное искать лень, а что ты уже отказалась от своей точки зрения, что в Крыму нет никого проукраинского и возвращать его не нужно ни в коем случае?

Offline Старина Z

« Reply #8317 : Грудень 08, 2015, 21:22:39 »
Короче, надо линять с Крыма побыстрее и зарегистрироваться на материковой Украине. А то лишите меня права голоса и ага.

А тебя бы устроил такой вариант, когда Крым возвращается под управление Украины, но упраздняется автономия Крыма и на несколько лет отменяются выборы в местные органы власти (назначается администрация)?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8318 : Грудень 08, 2015, 21:22:53 »
Лично я не верю в то, что в Крыму есть бандеровцы. Даже если кто-то и делает картинку (не будем показывать пальцем), то это все кагбэ аванс "а, вдруг, вернемся".  Уроды они, будем мы дураками, если это говно заберем обратно. Я, конечно, понимаю Б.Федю с его теорией границ, но, считаю, что Крым  лучше ваще утопить, как явление природы.
Остальное искать лень, а что ты уже отказалась от своей точки зрения, что в Крыму нет никого проукраинского и возвращать его не нужно ни в коем случае?
Ты не юли, а покажи, где Друзилла написала "Крым не Украина". Или извинись.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8319 : Грудень 08, 2015, 21:23:23 »
На основании какого закона? Кроме того, ты не ответила, как ты будешь узнавать, что у человека есть другое гражданство в данном случае. Одно дело отправить запрос куда-то в Панаму или Израиль, другое — во враждующую с нами страну.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #8320 : Грудень 08, 2015, 21:29:16 »
А тебя бы устроил такой вариант, когда Крым возвращается под управление Украины, но упраздняется автономия Крыма и на несколько лет отменяются выборы в местные органы власти (назначается администрация)?
Я думаю, так и будет.
Кстати, автономия полюбому - зло. Да и конституции противоречит.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8321 : Грудень 08, 2015, 21:29:33 »
что у человека есть другое гражданство в данном случае
Тут якраз все елементарно.З окупантослужбовцями зрозуміло, з бізнесменами тим більше, в будь-якому дозволі вказані дані паспорта, з тими що на заводах-параходах, якщо не кацапське громадянство, потрібен дозаіл...
liveinly

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8322 : Грудень 08, 2015, 21:29:47 »
На основании какого закона? Кроме того, ты не ответила, как ты будешь узнавать, что у человека есть другое гражданство в данном случае. Одно дело отправить запрос куда-то в Панаму или Израиль, другое — во враждующую с нами страну.
Отсутствие украинского паспорта не годится? Понимаю, что все потеряли, но где обращение в украинские органы об утрате? Тогда еще можно было приехать на материк и заявить. Понимаю, что некоторые хитросделанные имеют по два паспорта.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #8323 : Грудень 08, 2015, 21:30:17 »
Мое ИМХО.
Слишком частные случаи рассматриваете. И делаете глобальные выводы, вроде "поражения в правах". Начнем с того, что многие подписывают контракты и т.д., при которых лишаются некоторых прав. Так, военнослужащие лишены права не защищать страны во время войны, право дезертировать, на самострел и т.д. Подписавшие бумагу о допуске к особо секретным документам тоже несколько менее свободны, чем остальные.
Я понимаю, что "поражение в правах" у некоторых это лишение гражданства, не меньше, а то и суд. Почему?
Вот человек в мундире, принесший присягу (солдат, милиционер, прокурор). Он мог просто жить в Крыму, записаться в аналогичную русскую службу и т.д., с этим разберутся индивидуально, отделят Поклонскую от рядового мента. Но вот представим, что Крым опять украинский, а данный человек решил остаться. Один из вариантов "поражения в правах" - не брать его в МВД, армию, прокуратуру. Это поражение? Никого туда брать не обязаны.

А вот кого бы я поскреб, так это тех, кто участвовал в еще украинском Крыму в захвате власти, в организации "референдума", участников Самообороны Крыма и т.д. За конкретные дела по статье сепаратизм или похожую. Для россиян - спецназовцам ГРУ, ходивших в форме украинской милиции, нашел бы статью, от шпионажа, диверсий до незаконного ношения формы и дал бы запрет на посещение Украины на 25 лет. Персональный.

А большинство обывателей, как ватных, так и патриотов, права сохранят.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8324 : Грудень 08, 2015, 21:30:19 »
Конечно, всем проукраински настроенным крымчанам надо с голоду помереть. А интернет -- его только ватникам подключают, конечно.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8325 : Грудень 08, 2015, 21:31:42 »
Кстати, автономия полюбому - зло. Да и конституции противоречит.
Шкода,що такі як ти, там в абсолютній меншості.Ти це, якщо шо, ми впишемся.
liveinly

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #8326 : Грудень 08, 2015, 21:32:36 »
Для не умеющих читать внимательно важное выделено болдом. "В стиле" в данном случае подразумевает схожесть, а не дословность. Мне казалось, что для немного знающих язык, это должно быть очевидно.
Кстати, по правилам форума, за высказывания в стиле "Крым не Украина" бан положен или это только для россиян?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8327 : Грудень 08, 2015, 21:33:17 »

Я не вижу вообще другого варианта. Я же и писал ранее, что выборы тут проводить несколько лет нельзя будет. Как и в ОРДИЛО.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8328 : Грудень 08, 2015, 21:34:48 »
А интернет -- его только ватникам подключают, конечно.
А еще всяким фирмам и компаниям, работающим в оккупированном Крыму. И они, поверь, ни разу не украинские.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #8329 : Грудень 08, 2015, 21:35:47 »
А большинство обывателей, как ватных, так и патриотов, права сохранят.
Ага, і знову виберуть януковоща,тим більше,він сьогодні сказав,що не проти.
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8330 : Грудень 08, 2015, 21:36:05 »

При товарище Сталине с таким запросто управлялись:  кто чем занимался  и кто чего сказать имел- никому неинтересно было :)
Да. Очень просто было. Раз-два и в 48 часов погрузили в вагоны и на Восток. Некоторым, особо переживающим за нас киевлянкам это бы понравилось.  :smilie5:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #8331 : Грудень 08, 2015, 21:36:33 »
Или поддерживал работу интернета у оккупантов?
Что в этом плохого? Можно добавить: продавал оккупантам чурчхеллу, пек для них хлеб, делал вино, учил их детей, не подливал в суп цианистый калий, лечил, ставил клизмы. Не клеил по ночам листовки, не пел в ванной "Лента за лентою".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8332 : Грудень 08, 2015, 21:36:45 »
Тут якраз все елементарно.З окупантослужбовцями зрозуміло, з бізнесменами тим більше, в будь-якому дозволі вказані дані паспорта, з тими що на заводах-параходах, якщо не кацапське громадянство, потрібен дозаіл...
Нагадаю, що Сєнцова Росія також вважає своїм громадянином. Як і взагалі всіх, хто не встиг формально відмовитись або з якихось причин не став це робити.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8333 : Грудень 08, 2015, 21:37:06 »
Короче, когда у человека совок в голове, это навсегда.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8334 : Грудень 08, 2015, 21:38:33 »
Отсутствие украинского паспорта не годится?
Нет. То, что мне жена паспорт постирала, не сделало меня российским гражданином, например.
Понимаю, что все потеряли, но где обращение в украинские органы об утрате?
Административная ответственность, штраф ЕМНИП 51 грн.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #8335 : Грудень 08, 2015, 21:39:44 »
А как их отличить? По каждому судебное дело заводить? Да и там все равно непонятно будет - участвовал в "референдуме" - уже пятно на биографии или не, а если флагом махал, а если граффити Птн - молодец рисовал, а если Вконтакте Аксенова лайкал...
Вот тех, кто в референдуме участвовал, я бы садил. А остальных "сочувствующих" с флагами - без права занимать госдолжности и работать с детьми. Только все это игры разума, ничего не будет. Наша хунта, прости господи, по ходу, от слова хуй, и такого импотента, как наше правительство, еще поискать.
А не, знаю! Совбез ООН и ОБСЕ! Такого же масштаба титаны.  :yes:

Так что ребят - улыбаемся и машем, все равно ничего другого не остается.

Upd: поправлюсь - не просто участвовал, а за россию вписался.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8336 : Грудень 08, 2015, 21:43:02 »
Для не умеющих читать внимательно важное выделено болдом. "В стиле" в данном случае подразумевает схожесть, а не дословность. Мне казалось, что для немного знающих язык, это должно быть очевидно.
Кстати, по правилам форума, за высказывания в стиле "Крым не Украина" бан положен или это только для россиян?
Это тебе на ФЭР, в тред "Мода и стиль". Как интересно ты выделяешь то одни слова, то другие, да как-то это все убого выглядит в качестве оправдания за случайный пук в общественном месте... Ты, походя, обвинила меня в сепаратизме, и такая: "а я чо, а я так прочитала, я думала, что это стиль". Извиняться не будешь, я уже поняла.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #8337 : Грудень 08, 2015, 21:45:42 »
А еще всяким фирмам и компаниям, работающим в оккупированном Крыму.
Да, прикинь. А еще это одна из немногих возможностей для людей связываться с семьями на материке. Вот как-то не все готовы отказаться от своих близких только потому, что на их землю пришли оккупанты.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #8338 : Грудень 08, 2015, 21:47:16 »
Ага, і знову виберуть януковоща,тим більше,він сьогодні сказав,що не проти.
Ага, прям за всю Украину выберут. 2 млн за все 45.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #8339 : Грудень 08, 2015, 21:48:06 »
Отсутствие украинского паспорта не годится?
Нет. То, что мне жена паспорт постирала, не сделало меня российским гражданином, например.
Понимаю, что все потеряли, но где обращение в украинские органы об утрате?
Административная ответственность, штраф ЕМНИП 51 грн.
И ВОССТАНОВЛЕНИЕ в течении  10, что ли, дней. И где они, паспорта эти?

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.