Автор Тема: Крим

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Крим
« Reply #6300 : Листопад 22, 2015, 20:18:29 »
А вообще удобно, когда работаешь в провайдере, присутствующем, практически по всему городу и у тебя есть хороший мониторинг сети :smilie1: Интересно отслеживать пропадания электричества. Видишь всю картину разом. У нас, кстати есть такие районы, где электричества нет со вчерашней ночи. Ну как районы, ряд домов. А вот через дорогу от них электричество есть. Забавно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6301 : Листопад 22, 2015, 20:20:53 »
Поклонская требует возбудить дело о диверсии из-за подрыва опор ЛЭП на Украине 

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/11/22/n_7920323.shtml#

Cпойлер
22.11.2015, 18:17
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что требует возбудить уголовное дело против организаторов подрывов опор ЛЭП на Украине по статье УК России «Диверсия», передает ТАСС.

Об этом сообщила глава ведомства Наталья Поклонская.

«Мною подписано постановление, направляются в ФСБ материалы для организации уголовного преследования в отношении неустановленных лиц организованной группы, которые совершили преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 281 УК России «Диверсия», — сказала она.

Ранее стало известно, что прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту прекращения поставки электроэнергии с Украины в республику. Как отмечается, дело заведено из-за причинения ущерба республике.

Между тем МВД Украины возбудило сразу несколько уголовных дел в связи с подрывом ЛЭП в Херсонской области.

Ох уж эти россиянские прокуроры и следователи. Любят они возбуждать дела по поводу того, что происходит вне их юрисдикции :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6302 : Листопад 22, 2015, 20:21:04 »
А он мне скзаал, что мол там ходят те, кому делать нечего, мол он привык работать, а не горло драть. А еще сказал, что и при новой власти место себе найдет. И это, кстати не единичное мнение, а очень даже массовое.
Ну и что? С декабря 2013-го по февраль 2014-го я такое слышал много раз. И вовсе не в Крыму или Луганске, а очень даже в Киеве.

Offline Сайонара

« Reply #6303 : Листопад 22, 2015, 20:21:59 »
А вот через дорогу от них электричество есть. Забавно.
Ну, я думаю, что отключают не автоматом, а выборочно, вручную. Так что эти дома - кого надо дома :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6304 : Листопад 22, 2015, 20:22:26 »
Пусть приезжает на место происшествия.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6305 : Листопад 22, 2015, 20:22:30 »

Ну и что? С декабря 2013-го по февраль 2014-го я такое слышал много раз. И вовсе не в Крыму или Луганске, а очень даже в Киеве.
Ты из контекста вырвал. Это был ответ на весьма определенное сообщение.

Offline Сайонара

« Reply #6306 : Листопад 22, 2015, 20:24:05 »
Ох уж эти россиянские прокуроры и следователи. Любят они возбуждать дела по поводу того, что происходит вне их юрисдикции
Странно, что они еще не догадались возбудить уголовное дело против короля Саудовской Аравии за демпинг нефтяных цен. Явно же угроза и подрыв безопасности россии. Привлечь немедленно.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6307 : Листопад 22, 2015, 20:24:39 »

Ну, я думаю, что отключают не автоматом, а выборочно, вручную. Так что эти дома - кого надо дома :).
Вот, к примеру, мой микрорайон "подняли" сегодня в шесть, но  в девять электричество опять пропало. Потом дали в шесть. До сих пор вот есть. А есть такой большой микрорайон, "Пневматикой" мы его зовем, так там электричество дали буквально на час. А там людей живет, тысяч 30, наверное. Думается, что в ручную, конечно же вырубают, но не по принципу "кого надо" :smilie1:

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #6308 : Листопад 22, 2015, 20:28:53 »

Вот, к примеру, мой микрорайон "подняли" сегодня в шесть, но  в девять электричество опять пропало. Потом дали в шесть. До сих пор вот есть. А есть такой большой микрорайон, "Пневматикой" мы его зовем, так там электричество дали буквально на час. А там людей живет, тысяч 30, наверное. Думается, что в ручную, конечно же вырубают, но не по принципу "кого надо" :smilie1:
когда  в 90стых у меня в доме жил кто надо ,свет у меня был даже тогда когда у всех рубили вокруг  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #6309 : Листопад 22, 2015, 20:30:06 »
"Пневматикой" мы его зовем, так там электричество дали буквально на час. А там людей живет, тысяч 30, наверное.
Ну вот и у меня такой "край географии" типа пневматики. Только что свету дали.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6310 : Листопад 22, 2015, 20:31:10 »
Ватастополь:  :grin:
Графики включения на 22-23 ноября.
Нинада. Выключения все же.  :grin:
таак и все таки включений  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Taranis

« Reply #6311 : Листопад 22, 2015, 20:32:40 »
@ShlomoSledopit
Севастополь. Мама отстояла час в очереди за съедобным творогом, потом за хлебом, набрала воды в ванну. Веселый день севастопольского пенсионера!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6312 : Листопад 22, 2015, 20:32:47 »

Ну вот и у меня такой "край географии" типа пневматики. Только что свету дали.
Поздравляю :smilie1:

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #6313 : Листопад 22, 2015, 20:34:46 »
Опоздала красавица, Украина уже возбудила. Поклонская то есть опоздала, не ты. :)
:smilie5:

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
« Reply #6314 : Листопад 22, 2015, 20:36:15 »
таак и все таки включений  :grin:
С утра выключений, вечером включений.  :grin: Мне-то пофиг, но без инета скучно, сегодня и мобильщики обосрались.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6315 : Листопад 22, 2015, 20:38:00 »
Сегодня увидел. Внезапно.  :)

Это курсы украинского? :)
Если да, то я, кажется, знаю ребят, которые их организовали :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6316 : Листопад 22, 2015, 20:39:59 »

Это курсы украинского? :)
Если да, то я, кажется, знаю ребят, которые их организовали :)
А фиг его знает, контактов то никаких :smilie1:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #6317 : Листопад 22, 2015, 20:41:37 »
Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага.
Эммм. А помощников врага давить можно? Или их тоже жалко?

Почему-то у путина таких рефлексий не возникает.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #6318 : Листопад 22, 2015, 20:41:43 »
А фиг его знает, контактов то никаких :smilie1:
Мои знакомые собирались организовать. Насколько я знаю, сейчас помещение ищут. Я их называю "крымские партизаны" :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ann:-)

« Reply #6319 : Листопад 22, 2015, 20:44:57 »
Я тебя, наверное, удивлю, но далеко не все снаряды, выпускаемые ВСУ, попадают исключительно по пополченцам и россиянам. Мирным жителям тоже достается. Может, нам сложить лапки и смиренно попросить Путина, чтобы он уже пришел и забрал всю Украину? А то ведь люди не просто могут пострадать, а и страдают.
Я не сложила еще четкого мнения по поводу отключения электричества в Крыму, но после твоих слов, ей-богу, хочется вырубить все нафиг вообще.
И что же такого страшного в моих словах?
Да, мне жаль стариков в больницах, жалко рожениц, жалко всех тех, кто жизненно зависит от электричества. И жалко всех: украинцев, жителей Донбасса, крымчан. Я жалею тех, про кого вспоминают в последнюю очередь: физически беспомощных. Давай посмотрим правде в глаза: отрубание света не выгонит Путина из Крыма. Его выгонит только армия. Потому что ему плевать, сколько еще народонаселения сдохнет. Он наоборот еще промоет мозги и они гордиться будут, что сидят без света.
То есть и не стрелять.
А это для пущего драматизма? Если Донбасс надо отстаивать с оружием в руках, то Крым - грамотной пропагандой, и подрыв ЛЭП - не самый мудрый шаг. А даже наоборот.

Offline Taranis

« Reply #6320 : Листопад 22, 2015, 20:45:43 »
@kazantip_region

Крым. В Щелкино нет света, а все дома оборудованы электроплитами. Горожане разводят во дворах многоэтажек костры и готовят кушать, греют чай

Крым. Щелкино. Стоимость обыкновенной свечки поднялась в несколько раз и стоит 50 руб.

« Reply #6321 : Листопад 22, 2015, 20:46:25 »
Эммм. А помощников врага давить можно? Или их тоже жалко?

Почему-то у путина таких рефлексий не возникает.
У меня один вопрос: почему ты хочешь быть на него похожим? То есть дело не в том, что он хуйло, а в том, что чужое? А было бы свое, так и зашибись?

« Reply #6322 : Листопад 22, 2015, 20:47:40 »
Крым. В Щелкино нет света, а все дома оборудованы электроплитами. Горожане разводят во дворах многоэтажек костры и готовят кушать, греют чай

Крым. Щелкино. Стоимость обыкновенной свечки поднялась в несколько раз и стоит 50 руб.
И ты думаешь, они смогут сделать правильные выводы? Раз уж у них ума в четырнадцатом не хватило.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #6323 : Листопад 22, 2015, 20:49:42 »

Ты из контекста вырвал. Это был ответ на весьма определенное сообщение.
Извини.
Ща назад вклею. :pardon:

Offline Mike123

« Reply #6324 : Листопад 22, 2015, 20:51:08 »
И ты думаешь, они смогут сделать правильные выводы? Раз уж у них ума в четырнадцатом не хватило.
*не выдержал :)* А пофиг. Это им надо делать правильные выводы, а не нам. Что ты пытаешься доказать с таким надрывом? Чтобы мы пожалели крымчан? Я их пожалел. Дальше что?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6325 : Листопад 22, 2015, 20:51:54 »
Ялта сегодня тоже без электричества. Совсем. И, подозреваю, что весь ЮБК. Подумалось, что вот летом надо было так делать.

« Reply #6326 : Листопад 22, 2015, 20:52:13 »
Мама отстояла час в очереди за съедобным творогом
В смысле? Есть и несъедобный?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6327 : Листопад 22, 2015, 20:53:02 »
Что ты пытаешься доказать с таким надрывом? Чтобы мы пожалели крымчан? Я их пожалел. Дальше что?
А что может быть вообще дальше форумского общения? Мы тут решений никаких не принимаем.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6328 : Листопад 22, 2015, 20:53:08 »
Да, мне жаль стариков в больницах, жалко рожениц, жалко всех тех, кто жизненно зависит от электричества. И жалко всех: украинцев, жителей Донбасса, крымчан. Я жалею тех, про кого вспоминают в последнюю очередь: физически беспомощных. Давай посмотрим правде в глаза: отрубание света не выгонит Путина из Крыма. Его выгонит только армия.
А мне тоже всех жалко. И тех, кто в Донецке остался, тоже.
Прямо сейчас не выгонит. Но сначала и санкции казались смешными, а вот поди ж ты. Если ужесточать давление с разных сторон, то, возможно, что-то и получится. И уж точно меньшей кровью, чем если отбирать Крым с помощью армии.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6329 : Листопад 22, 2015, 20:53:48 »
И что же такого страшного в моих словах?
Да, мне жаль стариков в больницах, жалко рожениц, жалко всех тех, кто жизненно зависит от электричества. И жалко всех: украинцев, жителей Донбасса, крымчан. Я жалею тех, про кого вспоминают в последнюю очередь: физически беспомощных. Давай посмотрим правде в глаза: отрубание света не выгонит Путина из Крыма. Его выгонит только армия. Потому что ему плевать, сколько еще народонаселения сдохнет. Он наоборот еще промоет мозги и они гордиться будут, что сидят без света.

Жалкой ситуацию не исправишь. Ты не там трагедь устраиваешь. Ее нужно устраивать перед теми, кто напал, а не перед теми, кто пытается исправить последствия нападения. Попробуй написать Пукину, воззвать к совести, внушить и посчитать, сколько людей уже отдало Богу душу благодаря его стараниям. Жалость не конструктивна, стенания по ее поводу тем более. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.