Я тебя, наверное, удивлю, но далеко не все снаряды, выпускаемые ВСУ, попадают исключительно по пополченцам и россиянам. Мирным жителям тоже достается. Может, нам сложить лапки и смиренно попросить Путина, чтобы он уже пришел и забрал всю Украину? А то ведь люди не просто могут пострадать, а и страдают.
Я не сложила еще четкого мнения по поводу отключения электричества в Крыму, но после твоих слов, ей-богу, хочется вырубить все нафиг вообще.
И что же такого страшного в моих словах?
Да, мне жаль стариков в больницах, жалко рожениц, жалко всех тех, кто жизненно зависит от электричества.
И жалко всех: украинцев, жителей Донбасса, крымчан. Я жалею тех, про кого вспоминают в последнюю очередь: физически беспомощных. Давай посмотрим правде в глаза: отрубание света не выгонит Путина из Крыма. Его выгонит только армия. Потому что ему плевать, сколько еще народонаселения сдохнет. Он наоборот еще промоет мозги и они гордиться будут, что сидят без света.
То есть и не стрелять.
А это для пущего драматизма? Если Донбасс надо отстаивать с оружием в руках, то Крым - грамотной пропагандой, и подрыв ЛЭП - не самый мудрый шаг. А даже наоборот.