Автор Тема: Крим

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #6270 : Листопад 22, 2015, 19:19:45 »
Ну а если стрелять в ответ, Хуйлом то хоть не станешь?
Нам самим энергии не хватает, в том числе и из-за войны.
Только тут ты стреляешь по беззащитным. Да, они идиоты, да, они придурки. Но если ты думаешь, что люди, у которых из-за отсутствия света кто-то заболеет или умрет, что-то осознают, ты ошибаешься. Правильно Франко пишет: Крым надо возвращать с людьми. И не обольщайся, став Хуйлом, ты потащишь Украину в то болото, откуда она пытается вырваться.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6271 : Листопад 22, 2015, 19:20:01 »
Ведь основное требование татар в данный момент не деоккупация, а соблюдение прав и свобод.
Оно ведь заведомо невыполнимое.
Ну да, но может кого нибудь из задержанных вышлют из Крыма или дадут условный срок хотя бы.

Offline Taranis

« Reply #6272 : Листопад 22, 2015, 19:20:02 »
Ведь основное требование татар в данный момент не деоккупация, а соблюдение прав и свобод.
Оно ведь заведомо невыполнимое.
Но совершенно справедливое.
Не пишу законное потому что может ли быть что-то законным под оккупантом

• Hero Member
« Reply #6273 : Листопад 22, 2015, 19:26:18 »
Ну а если стрелять в ответ, Хуйлом то хоть не станешь?
Нам самим энергии не хватает, в том числе и из-за войны.
Только тут ты стреляешь по беззащитным. Да, они идиоты, да, они придурки. Но если ты думаешь, что люди, у которых из-за отсутствия света кто-то заболеет или умрет, что-то осознают, ты ошибаешься. Правильно Франко пишет: Крым надо возвращать с людьми. И не обольщайся, став Хуйлом, ты потащишь Украину в то болото, откуда она пытается вырваться.
Иногда, в процессе освобождения от террористов заложники гибнут. Иногда заложники искренне любят террористов и даже закрывают их своими телами. Это осложняет процесс освобождения и требует длительной реабилитации для освобожденных и их родственников. Но остальным все же лучше если этих заложников не будут слушать в процессе. А если пострадать могут значительно больше людей чем заложников, то ими даже жертвуют. Я склонен именно так рассматривать эту ситуацию.

Cпойлер
Я сказал, что не Хуйлом, а хуже.

Offline Taranis

« Reply #6274 : Листопад 22, 2015, 19:31:42 »
Симферопольцев призывают не пользоваться лифтами и не посещать бары и клубы после 22:00

Offline Taranis

« Reply #6275 : Листопад 22, 2015, 19:35:06 »
@fuckysebastopol
На Севфоруме пишут: весь Севтроллейбус могут отправить в отпуск за свой счет минимум до НГ
"Севастопольскому троллейбусу быть!"

« Reply #6276 : Листопад 22, 2015, 19:37:50 »
Иногда, в процессе освобождения от террористов заложники гибнут. Иногда заложники искренне любят террористов и даже закрывают их своими телами. Это осложняет процесс освобождения и требует длительной реабилитации для освобожденных и их родственников. Но остальным все же лучше если этих заложников не будут слушать в процессе. А если пострадать могут значительно больше людей чем заложников, то ими даже жертвуют. Я склонен именно так рассматривать эту ситуацию.
И это отвратительно.

Offline dimoto

« Reply #6277 : Листопад 22, 2015, 19:40:42 »

Offline Taranis

« Reply #6278 : Листопад 22, 2015, 19:40:43 »
Да, они идиоты, да, они придурки.
Нет. Ты никого не уважаешь. Большая часть людей "виновна" лишь в том, что живет на оккупированной территории, а не идиоты

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6279 : Листопад 22, 2015, 19:41:58 »
На Севфоруме пишут: весь Севтроллейбус могут отправить в отпуск за свой счет минимум до НГ
Не верят, что восстановят?
Хиханьки хаханьками однако кабель таки тащат в Крым.
Ну и я надеюсь наши имеют возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС?
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6280 : Листопад 22, 2015, 19:44:54 »
Александр Барабошко
4 hrs ·

Передайте пацанам с Крыма что там цветной метал без напряжения простаивает
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #6281 : Листопад 22, 2015, 19:48:09 »
Китайцы? Так они и так тащили.
А если спрятать голову в песок и подождать пока достроят электростанции и проложат энергомост, тогда появится "возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС"? Уже два года скоро как все понятно. Мое имхо чем раньше, тем быстрее

• Hero Member
« Reply #6282 : Листопад 22, 2015, 19:49:12 »
И это отвратительно.
Вот тут соглашусь на все 100%

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6283 : Листопад 22, 2015, 19:49:24 »
А если спрятать голову в песок и подождать пока достроят электростанции и проложат энергомост, тогда появится "возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС"?
Наши пидорасы и не чухались в этом направлении. Не?
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #6284 : Листопад 22, 2015, 19:52:05 »
Наши пидорасы и не чухались в этом направлении. Не?
Я слышал, что чухались с ровенской АЭС, а с Запорожьем видимо не надо

« Reply #6285 : Листопад 22, 2015, 19:52:39 »
Нет. Ты никого не уважаешь. Большая часть людей "виновна" лишь в том, что живет на оккупированной территории, а не идиоты
Те кто бегал с флагами ура на родину - идиоты однозначно. Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага. Это сталинизм чистой воды.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6286 : Листопад 22, 2015, 19:54:26 »
И это отвратительно.
Да, терроризм само по себе явление отвратительное. Но ведь претензии надо предъявлять террористам, а не освободителям заложников. Нет?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6287 : Листопад 22, 2015, 19:57:02 »
Только тут ты стреляешь по беззащитным.
Я тебя, наверное, удивлю, но далеко не все снаряды, выпускаемые ВСУ, попадают исключительно по пополченцам и россиянам. Мирным жителям тоже достается. Может, нам сложить лапки и смиренно попросить Путина, чтобы он уже пришел и забрал всю Украину? А то ведь люди не просто могут пострадать, а и страдают.
Я не сложила еще четкого мнения по поводу отключения электричества в Крыму, но после твоих слов, ей-богу, хочется вырубить все нафиг вообще.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6288 : Листопад 22, 2015, 19:57:04 »
Не верят, что восстановят?
Ну и я надеюсь наши имеют возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС?
Все это странно. В Симферополе, к примеру троллейбусы ходят.

• Hero Member
« Reply #6289 : Листопад 22, 2015, 19:57:50 »
Те кто бегал с флагами ура на родину - идиоты однозначно. Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага. Это сталинизм чистой воды.
Можно я уточню? Не "победить врага", а спасти тех кого можно(это я про остальную Украину, если шо).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6290 : Листопад 22, 2015, 19:57:57 »
Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага.
То есть и не стрелять.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6291 : Листопад 22, 2015, 20:00:36 »
Ну да, но может кого нибудь из задержанных вышлют из Крыма или дадут условный срок хотя бы.
Нет, конечно. Это же рычаг, кто ж его из рук выпустит.
Но совершенно справедливое.
Не спорю.

Offline tier

« Reply #6292 : Листопад 22, 2015, 20:01:00 »
О! Мне вот электричество дали. В Симферополе целый день одномоментно с электричеством примерно 2/3 города целый день, но есть несчастливые районы, которые вырубают по очереди. Все время электричество есть в центре. Вода, кстати тоже есть, но напор упал, правда.
Считаю данную акцию тоже глупой и вредной. Господ, устраивающих такие взрывы можно поздравить с обострением межнациональной розни и будущим усилением давления на татар на всех уровнях. Разговоры у людей очень соответствуют. До погромов, конечно же не дойдет, но местным татарам вся эта "блокада" вполне может выйти боком.
Я еще скажу, что и власти Украины, и вот такие прекрасные активисты за полтора года оккупации сделали все, что бы настроения населения Крыма в отношении Киева стали еще хуже, чем в марте 2014. Порошенко в своей речи при вступлении на пост президента говорил, что будет добиваться того, что жители Крыма сами попросятся назад, в Украину, но на деле все ровным счетом наоборот. Многие мои проукраинские знакомые очень нелицеприятно отзываются по этому поводу. А вот мне будет все сложнее что либо говорить в защиту своей страны, когда ее будут при мне поливать грязью в очередной раз.
Я думаю, что Украина в Крыму зафиксировала убытки и будет пытаться монетизировать вашу аннексию. И если не монетизировать, то бить по возможности по карману агрессора и попутно показывать колебающимся внутри Украины на примере Донбасса и Крыма, что коллаборационизм это неудобно, холодно и голодно. А иногда даже смертельно опасно.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #6293 : Листопад 22, 2015, 20:03:45 »
Попалось на ФБ.
с севастопольского форума: "Пожалуйста, раз у Вас там есть свет-Вы не могли бы своими словами пересказать вечерний выпуск Киселева.
Очень надо.
Спасибо."
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Taranis

« Reply #6294 : Листопад 22, 2015, 20:11:43 »
Все это странно. В Симферополе, к примеру троллейбусы ходят.
В Севастополе пустили автобусы атп14330 вместо троллейбусов. Рацуха

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6295 : Листопад 22, 2015, 20:12:17 »
Сегодня увидел. Внезапно.  :)

Offline Taranis

« Reply #6296 : Листопад 22, 2015, 20:13:56 »
@olegnovikovkh

В Крыму прошёл автопробег в честь первой годовщины освобождения полуострова от всего

Offline Taranis

« Reply #6297 : Листопад 22, 2015, 20:16:02 »
Вот уже весь день в Ялте нет света.Живем без света..часы все остановились.Все замерло....

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #6298 : Листопад 22, 2015, 20:16:52 »
Поклонская требует возбудить дело о диверсии из-за подрыва опор ЛЭП на Украине 

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/11/22/n_7920323.shtml#

Cпойлер
22.11.2015, 18:17
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что требует возбудить уголовное дело против организаторов подрывов опор ЛЭП на Украине по статье УК России «Диверсия», передает ТАСС.

Об этом сообщила глава ведомства Наталья Поклонская.

«Мною подписано постановление, направляются в ФСБ материалы для организации уголовного преследования в отношении неустановленных лиц организованной группы, которые совершили преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 281 УК России «Диверсия», — сказала она.

Ранее стало известно, что прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту прекращения поставки электроэнергии с Украины в республику. Как отмечается, дело заведено из-за причинения ущерба республике.

Между тем МВД Украины возбудило сразу несколько уголовных дел в связи с подрывом ЛЭП в Херсонской области.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6299 : Листопад 22, 2015, 20:18:05 »
Поклонская требует возбудить дело о диверсии из-за подрыва опор ЛЭП на Украине 
Опоздала красавица, Украина уже возбудила. Поклонская то есть опоздала, не ты. :)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.