Автор Тема: Крим

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Re: Крим
« Reply #6270 : Листопад 22, 2015, 19:19:45 »
Ну а если стрелять в ответ, Хуйлом то хоть не станешь?
Нам самим энергии не хватает, в том числе и из-за войны.
Только тут ты стреляешь по беззащитным. Да, они идиоты, да, они придурки. Но если ты думаешь, что люди, у которых из-за отсутствия света кто-то заболеет или умрет, что-то осознают, ты ошибаешься. Правильно Франко пишет: Крым надо возвращать с людьми. И не обольщайся, став Хуйлом, ты потащишь Украину в то болото, откуда она пытается вырваться.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #6271 : Листопад 22, 2015, 19:20:01 »
Ведь основное требование татар в данный момент не деоккупация, а соблюдение прав и свобод.
Оно ведь заведомо невыполнимое.
Ну да, но может кого нибудь из задержанных вышлют из Крыма или дадут условный срок хотя бы.

Offline Taranis

« Reply #6272 : Листопад 22, 2015, 19:20:02 »
Ведь основное требование татар в данный момент не деоккупация, а соблюдение прав и свобод.
Оно ведь заведомо невыполнимое.
Но совершенно справедливое.
Не пишу законное потому что может ли быть что-то законным под оккупантом

• Hero Member
« Reply #6273 : Листопад 22, 2015, 19:26:18 »
Ну а если стрелять в ответ, Хуйлом то хоть не станешь?
Нам самим энергии не хватает, в том числе и из-за войны.
Только тут ты стреляешь по беззащитным. Да, они идиоты, да, они придурки. Но если ты думаешь, что люди, у которых из-за отсутствия света кто-то заболеет или умрет, что-то осознают, ты ошибаешься. Правильно Франко пишет: Крым надо возвращать с людьми. И не обольщайся, став Хуйлом, ты потащишь Украину в то болото, откуда она пытается вырваться.
Иногда, в процессе освобождения от террористов заложники гибнут. Иногда заложники искренне любят террористов и даже закрывают их своими телами. Это осложняет процесс освобождения и требует длительной реабилитации для освобожденных и их родственников. Но остальным все же лучше если этих заложников не будут слушать в процессе. А если пострадать могут значительно больше людей чем заложников, то ими даже жертвуют. Я склонен именно так рассматривать эту ситуацию.

Cпойлер

Offline Taranis

« Reply #6274 : Листопад 22, 2015, 19:31:42 »
Симферопольцев призывают не пользоваться лифтами и не посещать бары и клубы после 22:00

Offline Taranis

« Reply #6275 : Листопад 22, 2015, 19:35:06 »
@fuckysebastopol
На Севфоруме пишут: весь Севтроллейбус могут отправить в отпуск за свой счет минимум до НГ
"Севастопольскому троллейбусу быть!"

« Reply #6276 : Листопад 22, 2015, 19:37:50 »
Иногда, в процессе освобождения от террористов заложники гибнут. Иногда заложники искренне любят террористов и даже закрывают их своими телами. Это осложняет процесс освобождения и требует длительной реабилитации для освобожденных и их родственников. Но остальным все же лучше если этих заложников не будут слушать в процессе. А если пострадать могут значительно больше людей чем заложников, то ими даже жертвуют. Я склонен именно так рассматривать эту ситуацию.
И это отвратительно.

Offline dimoto

« Reply #6277 : Листопад 22, 2015, 19:40:42 »

Offline Taranis

« Reply #6278 : Листопад 22, 2015, 19:40:43 »
Да, они идиоты, да, они придурки.
Нет. Ты никого не уважаешь. Большая часть людей "виновна" лишь в том, что живет на оккупированной территории, а не идиоты

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6279 : Листопад 22, 2015, 19:41:58 »
На Севфоруме пишут: весь Севтроллейбус могут отправить в отпуск за свой счет минимум до НГ
Не верят, что восстановят?
Хиханьки хаханьками однако кабель таки тащат в Крым.
Ну и я надеюсь наши имеют возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС?
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6280 : Листопад 22, 2015, 19:44:54 »
Александр Барабошко
4 hrs ·

Передайте пацанам с Крыма что там цветной метал без напряжения простаивает
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Taranis

« Reply #6281 : Листопад 22, 2015, 19:48:09 »
Китайцы? Так они и так тащили.
А если спрятать голову в песок и подождать пока достроят электростанции и проложат энергомост, тогда появится "возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС"? Уже два года скоро как все понятно. Мое имхо чем раньше, тем быстрее

• Hero Member
« Reply #6282 : Листопад 22, 2015, 19:49:12 »
И это отвратительно.
Вот тут соглашусь на все 100%

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6283 : Листопад 22, 2015, 19:49:24 »
А если спрятать голову в песок и подождать пока достроят электростанции и проложат энергомост, тогда появится "возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС"?
Наши пидорасы и не чухались в этом направлении. Не?
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

« Reply #6284 : Листопад 22, 2015, 19:52:05 »
Наши пидорасы и не чухались в этом направлении. Не?
Я слышал, что чухались с ровенской АЭС, а с Запорожьем видимо не надо

« Reply #6285 : Листопад 22, 2015, 19:52:39 »
Нет. Ты никого не уважаешь. Большая часть людей "виновна" лишь в том, что живет на оккупированной территории, а не идиоты
Те кто бегал с флагами ура на родину - идиоты однозначно. Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага. Это сталинизм чистой воды.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6286 : Листопад 22, 2015, 19:54:26 »
И это отвратительно.
Да, терроризм само по себе явление отвратительное. Но ведь претензии надо предъявлять террористам, а не освободителям заложников. Нет?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6287 : Листопад 22, 2015, 19:57:02 »
Только тут ты стреляешь по беззащитным.
Я тебя, наверное, удивлю, но далеко не все снаряды, выпускаемые ВСУ, попадают исключительно по пополченцам и россиянам. Мирным жителям тоже достается. Может, нам сложить лапки и смиренно попросить Путина, чтобы он уже пришел и забрал всю Украину? А то ведь люди не просто могут пострадать, а и страдают.
Я не сложила еще четкого мнения по поводу отключения электричества в Крыму, но после твоих слов, ей-богу, хочется вырубить все нафиг вообще.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6288 : Листопад 22, 2015, 19:57:04 »
Не верят, что восстановят?
Ну и я надеюсь наши имеют возможность куда-нибудь бросить образовавшиеся мощности ЗАЭС?
Все это странно. В Симферополе, к примеру троллейбусы ходят.

• Hero Member
« Reply #6289 : Листопад 22, 2015, 19:57:50 »
Те кто бегал с флагами ура на родину - идиоты однозначно. Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага. Это сталинизм чистой воды.
Можно я уточню? Не "победить врага", а спасти тех кого можно(это я про остальную Украину, если шо).

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6290 : Листопад 22, 2015, 19:57:57 »
Но нельзя давить своих даже для того, чтобы победить врага.
То есть и не стрелять.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6291 : Листопад 22, 2015, 20:00:36 »
Ну да, но может кого нибудь из задержанных вышлют из Крыма или дадут условный срок хотя бы.
Нет, конечно. Это же рычаг, кто ж его из рук выпустит.
Но совершенно справедливое.
Не спорю.

Offline tier

« Reply #6292 : Листопад 22, 2015, 20:01:00 »
О! Мне вот электричество дали. В Симферополе целый день одномоментно с электричеством примерно 2/3 города целый день, но есть несчастливые районы, которые вырубают по очереди. Все время электричество есть в центре. Вода, кстати тоже есть, но напор упал, правда.
Считаю данную акцию тоже глупой и вредной. Господ, устраивающих такие взрывы можно поздравить с обострением межнациональной розни и будущим усилением давления на татар на всех уровнях. Разговоры у людей очень соответствуют. До погромов, конечно же не дойдет, но местным татарам вся эта "блокада" вполне может выйти боком.
Я еще скажу, что и власти Украины, и вот такие прекрасные активисты за полтора года оккупации сделали все, что бы настроения населения Крыма в отношении Киева стали еще хуже, чем в марте 2014. Порошенко в своей речи при вступлении на пост президента говорил, что будет добиваться того, что жители Крыма сами попросятся назад, в Украину, но на деле все ровным счетом наоборот. Многие мои проукраинские знакомые очень нелицеприятно отзываются по этому поводу. А вот мне будет все сложнее что либо говорить в защиту своей страны, когда ее будут при мне поливать грязью в очередной раз.
Я думаю, что Украина в Крыму зафиксировала убытки и будет пытаться монетизировать вашу аннексию. И если не монетизировать, то бить по возможности по карману агрессора и попутно показывать колебающимся внутри Украины на примере Донбасса и Крыма, что коллаборационизм это неудобно, холодно и голодно. А иногда даже смертельно опасно.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #6293 : Листопад 22, 2015, 20:03:45 »
Попалось на ФБ.
с севастопольского форума: "Пожалуйста, раз у Вас там есть свет-Вы не могли бы своими словами пересказать вечерний выпуск Киселева.
Очень надо.
Спасибо."
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Taranis

« Reply #6294 : Листопад 22, 2015, 20:11:43 »
Все это странно. В Симферополе, к примеру троллейбусы ходят.
В Севастополе пустили автобусы атп14330 вместо троллейбусов. Рацуха

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6295 : Листопад 22, 2015, 20:12:17 »
Сегодня увидел. Внезапно.  :)

Offline Taranis

« Reply #6296 : Листопад 22, 2015, 20:13:56 »
@olegnovikovkh

В Крыму прошёл автопробег в честь первой годовщины освобождения полуострова от всего

Offline Taranis

« Reply #6297 : Листопад 22, 2015, 20:16:02 »
Вот уже весь день в Ялте нет света.Живем без света..часы все остановились.Все замерло....

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #6298 : Листопад 22, 2015, 20:16:52 »
Поклонская требует возбудить дело о диверсии из-за подрыва опор ЛЭП на Украине 

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/11/22/n_7920323.shtml#

Cпойлер

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #6299 : Листопад 22, 2015, 20:18:05 »
Поклонская требует возбудить дело о диверсии из-за подрыва опор ЛЭП на Украине 
Опоздала красавица, Украина уже возбудила. Поклонская то есть опоздала, не ты. :)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.