Автор Тема: Крим

Offline Milena

Re: Крим
« Reply #5910 : Листопад 16, 2015, 00:47:14 »
Я боюсь высоты панически + странное-непонятное - на высоте где-то уровня 12-го этажа почему-то тянет вниз. А путешествуя на машине в горах, если обрыв с моей стороны, сижу закрыв глаза и вжавшись в сиденье, и к краю обрыва никогда не подойду и не могу смотреть на тех, кто подходит. Ужос просто. :scare3:

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
« Reply #5911 : Листопад 16, 2015, 15:30:12 »
странное-непонятное - на высоте где-то уровня 12-го этажа почему-то тянет вниз.
Это одно из проявлений боязни высоты.
У меня тоже есть. Так высоты не боюсь, а вот там, где есть возможность шагнуть вниз - боюсь потерять контроль и шагнуть.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #5912 : Листопад 16, 2015, 15:49:36 »
Интересно, что никарагуанские преподааватели будут читать крымским студентам? И, главное, на каком языке?
На никарагуанском?  :)
Может, они читать не будут, а будут тренировать герильеро разных?

Offline Irris

« Reply #5913 : Листопад 16, 2015, 20:45:25 »
У меня тоже есть. Так высоты не боюсь, а вот там, где есть возможность шагнуть вниз - боюсь потерять контроль и шагнуть.
о, я думала, что только я такая "ненормальная", то ж так и тянет прыгнуть.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #5914 : Листопад 16, 2015, 22:38:28 »
Я на никарагуанском знаю только Фарабунда Марти. Жаль, не дожил парниша до этих радостных перспектив. :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5915 : Листопад 16, 2015, 23:28:32 »
Я на никарагуанском знаю только Фарабунда Марти.
А я еще знаю гондурасское контрас и сальвадорское Мара Сальватруча. Последнее очень актуально для крымских деятелей. Могут обмениваться передовым опытом. Опять же Сальватручи храбро сражаются с американским империализмом.
Тю, ля, а шо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #5916 : Листопад 17, 2015, 01:56:56 »
Сальватручи храбро сражаются с американским империализмом.
А американскому империализму об этом сообщили?..
Слава Украине!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
« Reply #5917 : Листопад 17, 2015, 02:50:53 »
Сальватручи храбро сражаются с американским империализмом.
А американскому империализму об этом сообщили?..
Наливается, сука, хорошеет, не знает что скоро помрет. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5918 : Листопад 17, 2015, 08:09:00 »
:prapor2: Читала я в одной заумной книжке, что это память о падении с высоты в прошлых жизнях. А поскольку в прошлых жизнях все откуда-то да падали, то странно, что есть кто-то, кто высоты не боится.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5919 : Листопад 17, 2015, 08:12:01 »
Я на никарагуанском знаю только Фарабунда Марти. Жаль, не дожил парниша до этих радостных перспектив. :grin:
А я еще помню, как у нас в стройотряде один никарагуанский студент на предложение закончить работу и пойти отдыхать, потому что рабочий день уже закончился, гордо ответил "Мы - дети Сандино, мы не устаем!". У нас и отряд назывался им.Аугусто Сандино. Единственное, что о нем знаю - что его Самоса убил. Гад однозначно!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5920 : Листопад 17, 2015, 08:15:16 »
:prapor2: Читала я в одной заумной книжке, что это память о падении с высоты в прошлых жизнях. А поскольку в прошлых жизнях все откуда-то да падали, то странно, что есть кто-то, кто высоты не боится.
Может, не все падали с ТАКИХ высот. Меня вот тоже тянет прыгнуть на открытом пространстве. В кабине самолета, даже маленького, чувствую себя вполне уютно. А как на гору какую или площадку выше 15 этажа - туши свет! Даже "чертово колесо" уже пугает, не езжу...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5921 : Листопад 17, 2015, 08:33:18 »
У меня отец преподавал в училище, в Перевальном, не в военно строительном, а там где учили всяких "партизан" из режимов , которые поддерживал СССР. Палестинцы, ангольцы  :smilie1:,
Когда приехали никарагуанцы, то каждый день происходило что-то неординарное. То они в одном нижнем белье на занятия пришли, потому что две одежды надевать не к чему, то питались очень странно, все прятали на потом, раныкивая продукты по разным неподходящим местам. Просили дать им подработать и им предложили работу на стройке, но преподаватели  переживали, что тяжело им будет, очень они все были маленькие и худенькие. На что никарагуанцы ответили, что тяжелого труда не боятся: "Самоса больше давал!"   
« Останнє редагування: Листопад 17, 2015, 09:11:44 від Мадам Петрановская »
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Taranis

« Reply #5922 : Листопад 17, 2015, 08:47:23 »
У меня отец преподавал в училище, в Перевальном, не в военно строительном, а там где учили всяких "партизан" из режимов , которые поддерживал СССР. Палестинцы, ангольцы  :smilie1:, африканцы всякие.
Утащу эту цитату в ветку о теракте в Париже.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5923 : Листопад 17, 2015, 09:03:15 »
У меня отец преподавал в училище, в Перевальном, не в военно строительном, а там где учили всяких "партизан" из режимов , которые поддерживал СССР. Палестинцы, ангольцы  :smilie1:, африканцы всякие.
Утащу эту цитату в ветку о теракте в Париже.
"Африканцы всякие" в данном контексте это " представители всяких африканских режимов", там и людоедские племена были. Извиняюсь за неудачную формулировку.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Stavlish

« Reply #5924 : Листопад 17, 2015, 11:11:43 »
"У русских собственная гордость". Тараканов и личинок перетерпели, но чеки на украинском...  :scare3:

В магазинах сети «Лидер» покупателям вручают чеки на украинском языке

Ранее мы уже рассказывали о бардаке, который творится в магазинах сети «Лидер»: по мини-маркетам спокойно разгуливают тараканы, а качество продукции оставляет желать лучшего (достаточно лишь вспомнить историю с орехами, которыми торговали вместе с личинками). Однако это еще далеко не все. Вчера наш корреспондент зашел в магазин «Лидер», что находится на улице Хрюкина, 1-А, и, купив кое-что из продуктов, с удивлением увидел, что в чеке практически все написано на украинском языке, присутствуют слова «решта», «готивка».

Уже больше полутора лет прошло с того момента, как Севастополь стал частью Российской Федерации. Мы получаем зарплату в рублях, живем по российским законам. Неужели полутора лет не хватило руководству сети «Лидер», чтобы распрощаться с украинскими временами?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5925 : Листопад 17, 2015, 11:20:11 »
"У русских собственная гордость". Тараканов и личинок перетерпели, но чеки на украинском...  :scare3:
Так они ж объявили, что государственные теперь три языка. Так что пусть будут довольны, что не на крымско-татарском. Или это чисто для отмазки было? (Сарказм).

Offline Stavlish

« Reply #5926 : Листопад 17, 2015, 11:27:10 »
Так они ж объявили, что государственные теперь три языка. Так что пусть будут довольны, что не на крымско-татарском. Или это чисто для отмазки было? (Сарказм).
Ага, вот такое вот "соцветие культур Крыма"  :pardon:

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #5927 : Листопад 17, 2015, 13:34:41 »

В магазинах сети «Лидер» покупателям вручают чеки на украинском языке

Ашотакоэ? Меняют потихоньку. Там ведь уже не "Олiя соняшникова" написано, а "масло подсол". Какие-то "минутки африка", а не "хвилинки". Опять же - цены там гарантированно не те самые, что были "при хунте".  ;)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5928 : Листопад 17, 2015, 14:38:41 »

Эту упоротость ничем не перебьешь.

Offline Старина Z

« Reply #5929 : Листопад 18, 2015, 01:04:07 »
С прицелом на будущее

Цитувати (виділене)
Чубаров: искуственное заселение Крыма россиянами незаконно

Заселение Крыма россиянами незаконно, новые переселенцы должны будут покинуть полуостров после его деоккупации, заявляет народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

«Кто бы это ни был по этническому принципу, по религиозному, каждый человек, который поселился в Крыму с момента начала оккупации, этот человек поселился в Крыму незаконно. Все они должны знать, что после деоккупации они должны выехать, покинуть Крым. Все эти тысячи людей, которые сейчас селятся в Крыму, они селятся незаконно», – сказал Чубаров на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

Ранее Чубаров заявлял, что сейчас «происходит искусственное заселение оккупированного Крыма россиянами».

http://ru.krymr.com/content/news/27371246.html

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #5930 : Листопад 18, 2015, 01:20:08 »
А я еще помню, как у нас в стройотряде один никарагуанский студент на предложение закончить работу и пойти отдыхать, потому что рабочий день уже закончился, гордо ответил "Мы - дети Сандино, мы не устаем!". У нас и отряд назывался им.Аугусто Сандино. Единственное, что о нем знаю - что его Самоса убил. Гад однозначно!
Самосы - индийские пирожки с горохом и специями. Бритиш любят индийскую кухню, она ярче и веселее.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

« Reply #5931 : Листопад 18, 2015, 10:27:08 »
Марш в Крым, сцуко!  :mad:

Offline kvk

« Reply #5932 : Листопад 18, 2015, 10:31:09 »
Пирожки замочили Сандино?  :consul:

Offline Stavlish

« Reply #5933 : Листопад 18, 2015, 12:30:29 »
«За что воюешь и где погибнешь ты?»: возле Крыма вывесили огромный банер

Военнослужащие высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины, которые выполняют боевые задачи на юге Украины вблизи оккупированного Россией полуострова Крым, разместили на перешейке баннер размером 6 на 4 метра с надписью «Я сражался и погиб на своей земле, за дом свой, за свою Украину. За что воюешь и где погибнешь ты? Задумайся … ». Его видно невооруженным глазом оккупационным войскам. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«Хочется надеяться, что российский боец ​​прочитает это бесценное послание. Прочтет, вдумается и поймет — зачем он выполняет диктаторское задачи в чужом государстве? Уже всем и врагам понятно: украинская армия окрепла, стала профессиональной», — отметил офицер ВДВ Вооруженных Сил Украины.

Кроме того, наши военные распространяют листовки со словами «Где Россия — там слезы и смерть. Вам это нужно?» среди местного населения, которое заезжает на полуостров или выезжает из него.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #5934 : Листопад 18, 2015, 15:38:55 »
Пирожки замочили Сандино?  :consul:
Они однофамильцы. :yes:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

« Reply #5935 : Листопад 18, 2015, 15:48:22 »
Ишь ты, позарилась дармоедка на народное добро!  :mad:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5936 : Листопад 18, 2015, 16:46:07 »

Кроме того, наши военные распространяют листовки со словами «Где Россия — там слезы и смерть. Вам это нужно?» среди местного населения, которое заезжает на полуостров или выезжает из него.
Среди местных это не сработает. Они слезы и смерть от России не видят, а телевизор им совершенно другое показывает. Но общая мысль и напрвление такой вот агитации правильные. Чего, только так долго раздумывали. Такую агитацию с той стороны надо было еще год назад устраивать. Да и еще бабло, небось всем подразделением собирали или волонтеры постарались.

Offline Stavlish

« Reply #5937 : Листопад 18, 2015, 17:13:13 »
Среди местных это не сработает. Они слезы и смерть от России не видят, а телевизор им совершенно другое показывает. Но общая мысль и напрвление такой вот агитации правильные. Чего, только так долго раздумывали. Такую агитацию с той стороны надо было еще год назад устраивать. Да и еще бабло, небось всем подразделением собирали или волонтеры постарались.
Хочется надеяться, что по-разному. Очевидно, севастопольцы в массе своей бронебойны. Доморощенные побережные "отельеры" (и иже с ними), боготворящие былинных богатых руссо-туристо, едва ли успели избавиться от иллюзий и вряд ли будут. Однако, думается, жители центрального и северного Крыма могут иметь на сей счет не столь ватное мнение. Настаивать не буду, просто интуиция. Тебе однозначно виднее. 

Offline kvk

« Reply #5938 : Листопад 18, 2015, 17:15:54 »
Цитувати (виділене)
Двох студентів, які псували білборди із зображенням президента РФ, затримали співробітники правоохоронних органів.
Про це журналістам розповів голова окупаційної влади анексованого Криму Сергій Аксьонов.
"Це були кримчани. Найчастіше в навчальних закладах ще є таємні прихильники української держави. Деталей по слідству я не знаю. Мені відомо тільки про те, що затримані дві людини, які псували зовнішню рекламу, в тому числі із зображенням лідера. Заходи вже вжиты", - сказав Аксьонов.
Раніше на зустрічі з активною молоддю  він розповів, що керченські студенти псували білборди з президентом протягом двох місяців.
Після затримання їх співробітниками ФСБ обидва дали свідчення. В даний час правоохоронні органи ведуть пошук замовників даних дій.
"Мене однозначно цікавить, хто доручав їм подібну роботу на території республіки. Важливо вийти на замовника. Молоді незміцнілі уми потрапляють під цей вплив. У будь-якому випадку будемо за це карати", - сказав Аксьонов.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/18/7089332/

Offline gutenberg

« Reply #5939 : Листопад 18, 2015, 17:23:53 »
в навчальних закладах ще є таємні прихильники української держави
Ну массовых расстрелов еще вроде не было, депортации тоже. Чего удивляться, что прихильники остались? В общем, Аксенов в своем репертуаре — очень боится за свою жопу.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.