Автор Тема: Крим

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Re: Крим
« Reply #5880 : Листопад 12, 2015, 21:02:38 »
Ну и у меня вопрос, за чей счет банкет в виде "пустых" рейсов.
Мы с подругой когда-то опоздали на самолет из Одессы в Киев, сдали билет, доплатили и купили на следующий рейс, транзитный, из, кажется, Симферополя ч-з Одессу на Борисполь. Объявили посадку, мы прошли регистрацию, нас провели в отстойник, а потом к самолету совершенно одних. Самолет был какой-то ну очень большой,  скорее, ТУ-34. Так вот, мы были одни на весь самолет! Где-то уже в небе из кабины вышел летчик, увидел нас, весьма изумился и сказал: "О, девчонки! Покатаемся?".  :smilie5: Так что неизвестно, кому были, есть и будут выгодны порожняки.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline gutenberg

« Reply #5881 : Листопад 12, 2015, 21:48:15 »
Любопытство взяло верх над брезгливостью. Я сегодня побывала внутри этого расписного чудовища. Зашла, видимо, в разгар бурной беседы о судьбе автобуса, о его странствиях и значимости. Водила с удовольствием отвечал на вопросы, охотно болтал о себе и автобусе, был очень вежлив с пассажирами.
То, о чем все вокруг говорили, вызывало тошноту и боль. Кое-что я не поленилась и записала. Сами судите, в общем, какая мерзота :(
Баба: "...вот правильно я говорила, что в музей его (автобус) надо, музей славы!"
Водитель: "...Ставрополь, Воронеж, и Тула, и Краснодар и Ростов... Честно зарабатываем деньги. Я этим 1,5 года живу. Езжу по России. Пусть приезжают, отдам (в музей) вместе с ключами!"
Баба: "Продайте втридорога Украине! Хаха!" (Хахаха разнеслось эхом по полупустому автобусу)
Водитель: "Вот тут Михалков расписался. А Аксенов первый расписался. А вот там вот Путин, я с ним в Сочи лично встречался."
Другая баба: "Жалко, что долждем смывается. Что же делать-то? Ох"
Третья баба: "А дайте маркер... я тоже распишусь." — "Пожалуйста"
Мамаша и сын: "Мам, а для кого это написано? — Для тех, кто нас спасал..." (За водителем висит большое групповое фото народных ополченцев. Героев-спасателей, видимо)
« Останнє редагування: Листопад 12, 2015, 22:17:45 від gutenberg »

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #5882 : Листопад 12, 2015, 21:50:40 »
Блядь, я не вірю. Євпаторія, Міжводне, Миколаївка..... невже я ніколи вас не побачу.   

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5883 : Листопад 12, 2015, 21:53:15 »
Блядь, я не вірю. Євпаторія, Міжводне, Миколаївка..... невже я ніколи вас не побачу.   
По крайней мере не скоро, как я полагаю. Весь этот блядский цирк тут надолго.
« Останнє редагування: Листопад 12, 2015, 22:04:21 від franco »

Offline Eney

« Reply #5884 : Листопад 12, 2015, 21:56:32 »
Скотиняка... На  рівному ж місці.
Планував в Оленевку з‘їздити. Мабуть, все

Offline gutenberg

« Reply #5885 : Листопад 12, 2015, 22:24:09 »
Прошло как-то мимо меня. Случайно наткнулась. Какой-то фестиваль для творческой молодежи. Подключили всех, кого не лень. Ну и каждый проявил себя, как привык: "Крым — это Мекка вообще во всех смыслах. И это никому не принадлежит кроме нас". Угадайте, кто?

Будь я на месте молодежи, тоже, наверное бы, после просмотра ролика захотела бы быть частью этого большого и светлого будущего. Молодцы. Талантливо. Нахрапом.
Жаль, что так бурно не завлекали и не вдохновляли молодежь до того как.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #5886 : Листопад 12, 2015, 22:36:00 »
Из-за долга в 1,32 млрд руб. остановлены работы по подходам к керченскому мосту. Приостановка выполнения работ угрожает реализации федеральной целевой программы в целом и строительству моста в частности.

«Служба автомобильных дорог» остановила все проектно-изыскательские работы по строительству и реконструкции в Крыму трех ключевых магистралей и подходов к Керченскому мосту, которые по госконтрактам выполняло ООО «Гипротрансмост-Крым», причем с начала года – за свой счет. Об этом говорится в письмах начальника ГКУ РК «Служба автомобильных дорог РК» Александра Мохны и генерального директора ООО «Гипротрансмост-Крым» Владислава Коновалова, которые имеются в распоряжении Крыминформа, - передает Керчь.ФМ.
http://kerch.fm/2015/11/12/iz-za-dolga-v-132-mlrd-rub-ostanovleny-proektnye-raboty-po-podhodam-k-kerchenskomu-mostu.html

Offline gutenberg

« Reply #5887 : Листопад 12, 2015, 22:49:09 »
Из-за долга в 1,32 млрд руб. остановлены работы по подходам к керченскому мосту. Приостановка выполнения работ угрожает реализации федеральной целевой программы в целом и строительству моста в частности.
Вот те раз.

Offline повстанець

« Reply #5888 : Листопад 13, 2015, 06:00:54 »
Цитата: КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости Крымнаша. Выпуск #365 за 12.11.2015 «Год репортажей из дурдома»

Добрый вечер, друзья! Сегодня ровно год, как я начал делать выпуски новостей из Крыма. Хочу поблагодарить всех вас, кто читает и распространяет их. Спасибо за то, что не забыли о крымчанах, которые любят Украину. Большое спасибо и вам, крымчане, за то, что держитесь, не сдаётесь и приобрели самое главное оружие против врага – юмор. Именно юмор и сарказм, а также общение с единомышленниками в сети и в реальной жизни помогает всем нам пережить эти непростые для Украины времена.

Дайджесты забирают всё свободное время, но я рад, что многие крымчане, которым не повезло в жизни жить среди патриотов, нашли поддержку среди нас. Мне часто пишут наши, что больше нет сил терпеть, что кругом одни предатели, что невыносимо слышать желчь в адрес Украины, которую вата черпает из телевизора — на это я могу ответить следующее: идя по улице, или во время поездки в общественном транспорте, вы часто слышите грязь в адрес Украины? Часто, согласен. Я даже как-то, когда вышел из дома, решил посчитать, сколько именно человек высказались таким образом. Получилось аж 10. Да, они оставили ужасный осадок на душе и на эмоциях даже можно было бы сказать, что надо бросить Крым, отказаться от него и пусть эти предатели мучаются от счастья спасения ордой, НО… Сколько сотен или тысяч людей прошли мимо вас молча? Не сосчитать, правда? Вот среди этих людей ходим мы, патриоты Украины, среди этих людей вы запросто могли встретить и меня, а я мог встретить кого-то из тех, чьи сообщения попадут в следующий выпуск новостей. И картина уже не настолько мрачная. Не забывайте, что у нас сейчас нет права голоса, нас вынуждают уехать, чтоб им никто не мешал наслаждаться “постройкой” моста, повышением цен, разрухой в медицине, дорогам-минуткам, построенным по нанотехнологиям, сверхкоррумпированными чиновникам, диктатурой в СМИ, всеобщим упадком и унынием, которое способно хоть как-то разбавить ежедневное ококошивание в актовых залах и парадах по принуждению для красивой ТВ картинки. Конечно, есть те, кто действительно этому рад. Есть тот (а по моим субъективным оценкам, это не более 30%), кто готов умереть, лишь бы не жить в Украине, но я их огорчу – Крым не стал российским даже для самой россии, они для путина просто проект его несостоявшихся амбиций. Ну, не вышел главный орк ростом или чем там ещё, вот и занимается всю жизнь тем, что убивает, захватывает, грабит и смотрится в кривое зеркало под всеобщий одобрямс толпы зомбированных рабов. Мои неуважаемые предатели-соседи, придёт время и мы все вам скажем ровно теже слова, которые вы говорите нам сейчас: “Если тебе не нравится, то вали” — и никакого сострадания я к вам не испытаю. Каждый получает в жизни по заслугам.

Сегодня этот пост будет вместо дайджеста, я взял небольшой суточный перерыв, чтобы завтра снова приступить к информированию о том, чем живёт аннексированный Крым. А наши патриоты, которые не боятся писать в сети правду про этот страшный путинский фашистский режим, помогут мне в этом.

Не унывайте, поддерживайте друг друга, будьте мудрыми и стойкими. Для нас приготовлены лучшие места партера в драматическом спектакле под названием “Крушение империи зла”.

PS Большое спасибо всем, кто уже финансово помог блогу. Если у вас есть желание и возможность, то буду весьма признателен тем, кто ещё не успел https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp/

С Уважением, КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/12/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-365-%D0%B7%D0%B0-12-11-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D0%B5/

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
« Reply #5889 : Листопад 13, 2015, 09:44:34 »
Никарагуа будет отправлять в Крым продукты и студентов, — посол
Цитувати (виділене)
В следующем году студентов из Никарагуа направят учиться в Крым.

Речь об этом шла на встрече главы Крыма Сергея Аксенова с Чрезвычайным и Полномочным послом Никарагуа в России Хуаном Эрнесто Васкесом Арайа.

«Мы посетили федеральный университет и поговорили о возможности обмена студентами и преподавателями. Была подписана бумага, которая позволит в следующем году привезти первую партию никарагуанских студентов в Крым», – сообщил посол.

Также он заявил, что Никарагуа будет развивать сотрудничество с Крымом в ряде сфер.

«Крым очень важный туристический регион России, и я думаю, что никарагуанская продукция может быть интересна для вашего рынка», — сказал посол.

Аксенов, в свою очередь, выразил уверенность в том, что этот визит позволит составить представление о потенциале крымской экономики и тех сферах, где возможно плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #5890 : Листопад 13, 2015, 10:50:53 »
"Мам, а для кого это написано? — Для тех, кто нас спасал..."
:bad:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5891 : Листопад 13, 2015, 13:38:31 »
На Никарагуа вся надежда
Цитувати (виділене)
[При "украинской оккупации" дотационность Крыма составляла около 30%, за последние полтора года дотационность его бюджета выросла в два с половиной раза до 85%", — сказал Храмов.

По его мнению, в силу резкого ухудшения социально-экономической и политической ситуации реальная численность населения полуострова сократилась почти вдвое с 2,3 млн до примерно 1 млн человек. Старейшина русской общины считает, что с момента перехода Крыма в состав Российской Федерации происходит активная внутренняя миграция и более миллиона человек переехало "в соседний цветущий Краснодарский край", где, и жилье, и продукты питания гораздо дешевле чем в Крыму. Так, по его словам, если в Москве цены на огурцы и помидоры колеблются в районе 90-180 рублей, то в Крыму — 300 рублей.

Храмов поставил под сомнение данные последней переписи населения Крыма. По его словам, что переписчиков просто мало кто видел. Также он считает нужным учитывать сокращение численности представителей малого бизнеса.

"За полтора года  правления главы региона Сергея Аксенова количество субъектов малого и среднего бизнеса здесь уменьшилось в два раза", — полагает Храмов.

"130 тысяч предпринимателей было, осталось 70 тысяч. Но предприниматель уехал и тянет за собой человек десять", — говорит общественный деятель. По его данным, некоторые населенные пункты в Крыму совершенно обезлюдели, в том числе, и из-за серьезных проблем с водоснабжением полуострова.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/11/12/1460475.html
Росбалт, Карл! Не говоря уже о Скойбеде.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #5892 : Листопад 13, 2015, 18:10:20 »
Сегодня День Рождения у Мустафы Джемилева!  :prapor2:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
« Reply #5893 : Листопад 13, 2015, 23:11:05 »
:prapor2:

Offline Taranis

« Reply #5894 : Листопад 15, 2015, 16:45:30 »
:prapor2:
Мустафа Джемілєв в цитатах і старих фотографіях
http://krymsos.com/news/mustafa-dzhemilev/

Offline gutenberg

« Reply #5895 : Листопад 15, 2015, 17:35:06 »
никарагуанская продукция может быть интересна для вашего рынка
А что это за продукция за такая? :shok:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5896 : Листопад 15, 2015, 18:58:40 »
А что это за продукция за такая?
Бананы?
Тю, ля, а шо?

Offline dimoto

« Reply #5897 : Листопад 15, 2015, 19:15:26 »
свежее никарагуанское "мясо"  которое скучающие русские военные будут учить премудростям террористического дела.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #5898 : Листопад 15, 2015, 19:31:48 »
«Мудрый, глубокий, невероятно добрый человек, который способен вести за собой» – современники о Мустафе Джемилеве
http://ru.krymr.com/content/article/27363706.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5899 : Листопад 15, 2015, 19:59:17 »
 :grin: про мосты у русни  :grin:

Поселок Куанда некогда называли «Малой столицей БАМа». Поселок стоит на основной автомобильной трассе Забайкалья.Уже 30 лет по Куандинскому мосту курсируют туда-сюда автомобили, а ведь конструкция так не была официально сдана в эксплуатацию. На основание моста просто уложены шпалы, которые практически не закреплены между собой. Очень часто во время движения машины шпалы «гуляют», а водителям по ходу приходится укладывать доски, чтобы закрыть образовавшиеся дыры.

так вот ты какой керченский мост  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5900 : Листопад 15, 2015, 20:18:50 »
.Уже 30 лет по Куандинскому мосту курсируют туда-сюда автомобили
Я бы не смог проехать.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

« Reply #5901 : Листопад 15, 2015, 20:21:21 »
Я бы не смог проехать.
Мне знакомый инженер-конструктор мостов рассказывал, как он работал на мосту через канал Москвы, там все разобрали и остались только металлические балки. Так, говорил, бабки с авоськами ползком перебирались по этим балкам через канал, и ничего. Когда надо - то надо :).
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5902 : Листопад 15, 2015, 20:28:53 »
Когда надо - то надо
В детстве мы с пацанами лазили по крышам. Ходили по краю. Прыгали между рядом стоящими (до метра). Страшно было шо капец. Но низя ж показать, что зассал.
Тю, ля, а шо?

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5903 : Листопад 15, 2015, 20:44:11 »
Я бы не смог проехать.
я бы верхом тоже не полезла  :grin:
пешком в поводу  и то если бы прижало ,патамушо ой  :shok:
и да я боюся  высоты, выше метров 5-8

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5904 : Листопад 15, 2015, 20:54:04 »
Я бы не смог проехать.
К высоте привыкаешь и отвыкаешь. Я боюсь высоты, но 10 лет назад попал на строящийся объект с высотами до 50 м - стремно шо капец. Постепенно привык и шарился там без проблем. Потом объект построили и через пару лет я опять как обычно - стремаюсь высоты. :pardon:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5905 : Листопад 15, 2015, 21:20:33 »
Я бы не смог проехать.
К высоте привыкаешь и отвыкаешь. Я боюсь высоты, но 10 лет назад попал на строящийся объект с высотами до 50 м - стремно шо капец. Постепенно привык и шарился там без проблем. Потом объект построили и через пару лет я опять как обычно - стремаюсь высоты. :pardon:
ну  20 лет живу на 9 этаже , а на крышу выйти это целая история да  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #5906 : Листопад 15, 2015, 21:43:44 »
Cпойлер
Я бы не смог проехать.
Ага, у меня история была этим летом. Я растения обработать выперся на крышу, недалеко и открытый воздух. Мой кошак, естественно за мной, а у нас на крыше небольшое ограждение бетонное, типа как тут
Cпойлер
полько высотой по колено и шириной около 20 см. Кошак, естественно, вспрыгнул и сам, похоже, офигел - 9 10 этаж. Я его снимал трясущимися руками, самому страшо и за кошака страшно. :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #5907 : Листопад 15, 2015, 21:53:37 »
Cпойлер
Я бы не смог проехать.
Ага, у меня история была этим летом. Я растения обработать выперся на крышу, недалеко и открытый воздух. Мой кошак, естественно за мной, а у нас на крыше небольшое ограждение бетонное, типа как тут
Cпойлер
полько высотой по колено и шириной около 20 см. Кошак, естественно, вспрыгнул и сам, похоже, офигел - 9 10 этаж. Я его снимал трясущимися руками, самому страшо и за кошака страшно. :)
о у меня такая же,  и я по ней только на карачках да  :grin:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #5908 : Листопад 16, 2015, 00:30:37 »
Когда надо - то надо
В детстве мы с пацанами лазили по крышам. Ходили по краю. Прыгали между рядом стоящими (до метра). Страшно было шо капец. Но низя ж показать, что зассал.
Вспоминая о собственных "проделках" в детстве, не ору малой: "куда ты лезешь!!!", а спокойно (ну почти :sarcastic: ) гововорю: "осторожно". Но наблюдать со стороны сейчас намного страшнее, чем было делать тогда.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #5909 : Листопад 16, 2015, 00:39:26 »
Никарагуа будет отправлять в Крым продукты и студентов, — посол
Цитувати (виділене)
    «Мы посетили федеральный университет и поговорили о возможности обмена студентами и преподавателями. Была подписана бумага, которая позволит в следующем году привезти первую партию никарагуанских студентов в Крым», – сообщил посол.

Интересно, что никарагуанские преподааватели будут читать крымским студентам? И, главное, на каком языке?
Not all those who wander are lost

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.