Автор Тема: Секта ожидания живительного пенделя.

Offline Выдра

• ___
Re: Секта ожидания живительного пенделя.
« Reply #570 : Червень 08, 2015, 21:24:12 »
А я - полторы недели без углеводов.
Сейчас в магазин пойду, покупать еду.
Заставь мужа и детей делать тебе дамламу две недели. Вкусно и вреда никакого. Только блин готовить долго :(.

Offline Выдра

• ___
« Reply #571 : Червень 08, 2015, 21:25:59 »
Кто под проливным дождем проехал пятьдесят км на велике, разумеется в гору и против ветра - и совершенно зря - тот дурак дура я. Мне было назначено на июль, а не на июнь.
Ох...

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
« Reply #572 : Червень 08, 2015, 21:26:06 »
Что-то мне говорит, что манты каждый день - это как бы не совсем диета или скорее совсем не диета. :rofl:

Так не надо лопать до состояния "скока влезет" (это я их так лопаю, потому что семейство, как саранча, никаких правил не признаёт).
Съед две штучки, этого вполне достаточно для плодотворной многочасовой работы.

Offline ka

• Стать: Жіноча
  • Німеччина, Бремен
« Reply #573 : Червень 08, 2015, 21:26:40 »
Заставь мужа и детей делать тебе дамламу две недели. Вкусно и вреда никакого. Только блин готовить долго
Может просто сбежать до канадской границы? Это будет проще. Я даже не могу заставить дитя женского пола не шипеть на маму ни за что.
Путин - капут.

Offline Выдра

• ___
« Reply #574 : Червень 08, 2015, 21:27:27 »
Что-то мне говорит, что манты каждый день - это как бы не совсем диета или скорее совсем не диета. :rofl:
Я наверное года три каждый день на обед съедала два манта.

Offline Выдра

• ___
« Reply #575 : Червень 08, 2015, 21:28:21 »
Может просто сбежать до канадской границы? Это будет проще.
А давай. Тут все свои.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #576 : Червень 08, 2015, 21:28:36 »
Вы все молодцы. А я нет. Я не могу съесть два манта. Я могу не есть манты. Но два я съесть не могу.
С вином обычно тоже вот так.
Путин - капут.

Greta

• Гість
« Reply #577 : Червень 08, 2015, 21:28:52 »
Самая лучшая диета - блюда на пару. Накидать тебе рецептиков?
Нет! Ни в коем случае! Лучше зарежь!
А у вас диабет какой? Первой или второй группы?
Они еще не определились. Пару раз уже меняли туда сюда. Был второй, но потихоньку поджелудочная говорит абырвалг, так что будет первый. Это предположение, а не окончательный диагноз.
Плохо. У дедушки был первый.
Меня тут т о же таскали по больницам на проверку диабета, хотели второй лепить. Расшалилось всё, что могло расшалиться в организме.
А насчет программы -похудеть/оздоровиться- то очень просто-когда начнешь (и вот тут как раз потребность в волшебном пенделе): два литра воды в день. 10 000 шагов за целый день, никакого сахара, никаких соусов, картошки, риса и прочей прелести пока не достигнете веса, который вам нужен. Потом начинаешь потихоньку добавлять другие продукты. Два раза в день фрукты, два раза в день овощи, один кусок хлеба , мясо, сыр, молочка, рыба, яйца,кофе,чай соки и т.д. Каждые (максимально)  три часа  закидывать в себя  протеиновую порцию. Всё в маленьких порциях(по 100 гр). Короче направлено на то, чтобы уровню сахара не давать скакать. Дает ошеломительный эффект уже через неделю. Но это же надо вечером сесть, чего чавкать будешь завтра и во сколько написать, да еще и шаги наматывать..
Короче, кто о кто мне пенделя даст? :(

Офф.. у меня планшет на новом форуме как взбесился. Каждое слово по три раза надо поправлять. Раньше такого не было. Что надо поменять и где, чтобы вернуть его в нормальное состояние? :mad:
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 21:32:40 від Greta »

Offline Yocto

« Reply #578 : Червень 08, 2015, 21:30:48 »
Я бы, в приципе, вполне мог бы наготовить этих мантов целый каструль и есть их потом неделю. Но так не получается, потому что сын приходит вечером из спортзала и выметает из холодильника всё практичес4ки подчистую. Самое фкусное съедает вначале, естественно.
Вот плова хватает дня на три, потому что его много и за день не слопать. Ну, за два можно, но обычно хватает на подольше.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #579 : Червень 08, 2015, 21:31:11 »
Ну какие соки и фрукты с диабетом!
Путин - капут.

Offline Выдра

• ___
« Reply #580 : Червень 08, 2015, 21:32:00 »
Я бы, в приципе, вполне мог бы наготовить этих мантов целый каструль и есть их потом неделю. Но так не получается, потому что сын приходит вечером из спортзала и выметает из холодильника всё практичес4ки подчистую. Самое фкусное съедает вначале, естественно.
Вот плова хватает дня на три, потому что его много и за день не слопать. Ну, за два можно, но обычно хватает на подольше.
Прости  пожалуйста, а ты где курдючный жир берешь?
Сорри еще раз. Мне без него манты какие-то не мантные.

Greta

• Гість
« Reply #581 : Червень 08, 2015, 21:35:21 »
Ну какие соки и фрукты с диабетом!
Те, что натуральные без добавлений.(И соки есть овощные, а не только из винограда :grin:)  А еще лучше свежевыжатые. И  если банан, как пример, или яблоко, то 1/3 , а не целый зараз. Я не могу сообразить как по-русски будет (насчет скачков сахара в крови). Гликемический индекс продуктов ...?
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 21:49:51 від Greta »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #582 : Червень 08, 2015, 21:36:53 »
Я решила сесть на диету. *Смотрит грустно*. Теперь спрашивайте меня каждый день, соблюдаю ли я ее.   И пинайте, пинайте.
А хочу сесть на диету. Задолбало, надо хоть 3 кг сбросить.
Пинать буду. У тебя какие цели и как худеть собираешься?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #583 : Червень 08, 2015, 21:38:30 »
Давай вместе. Я решила 30 дней не есть сладкого.
А что ты туда включаешь?

Вообще, круть. 30 дней не есть сладкого....  :crazy: :obm: :up:
Я сидела когда на каше, ела по пару фиников, или кусочков шоколада или галетного печенья - все равно, круто похудела. Но первые дни было тяжело.
Злобная заинька

Offline Yocto

« Reply #584 : Червень 08, 2015, 21:38:44 »
Прости  пожалуйста, а ты где курдючный жир берешь?
Сорри еще раз. Мне без него манты какие-то не мантные.

Я его не использую уже давным-давно, потому что его отказывалась есть жена, а потом уже и сын. Когда-то его покупал во всяких халяльных лавках, через своих людей.
Ну, не свовсем своих, конечно, у меня был на работе приятель-марокканец, он меня свёл со своими знакомыми, которые там у себя в магазине из-под полы даже и верблюжатиной торговали, которую вообще в Канаду завозить нельзя.
Но это было много лет тому, приятель уже давно из нашей компании свалил, а та лавка тоже куды-то съехала, я даже и не знаю куда.
Знакомый мой в Оттаве, который меня и научил плов с курдючным жиром готовить, тоже где-то у арабов покупал там у себя.
Он ещё и подсолнечное масло из русскаго магазина использовал, потому что оно "фкуснее", а у меня от него изжога страшная.
Так что мне в плов ничего особенного не нужно, кроме барбариса, котоый в каждой первой персиццкой лавке можно купить.
Но даже и его уже не кладу.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #585 : Червень 08, 2015, 21:46:20 »
Я решила сесть на диету. *Смотрит грустно*. Теперь спрашивайте меня каждый день, соблюдаю ли я ее.   И пинайте, пинайте.
А хочу сесть на диету. Задолбало, надо хоть 3 кг сбросить.
Пинать буду. У тебя какие цели и как худеть собираешься?
Я не собираюсь вес сбрасывать. Только сахар устаканить.
Путин - капут.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #586 : Червень 08, 2015, 21:46:50 »
Причем не только для похудения, но и для оздоровления организма. Не только  обморок не падаешь, но энергия переть начинает), но всё отладываю.. дооткладывалась до того, что уже просто надо.
Желающие присоедениться есть? Вместе веселее :)
Задушено и робко. Еееесть!
А че делать надо? а этой больно? А сколько можно сладкого и каш есть? А ход что-то сладкое можно съесть? Хоть кубик рафинад в час?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #587 : Червень 08, 2015, 21:47:48 »
Самая лучшая диета - блюда на пару. Накидать тебе рецептиков? На пару не значит невкусно.
Энн, реально вкусно? А то я травмирована этим паром с детства...
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #588 : Червень 08, 2015, 21:48:23 »
Так что мне в плов ничего особенного не нужно, кроме барбариса, котоый в каждой первой персиццкой лавке можно купить.
Но даже и его уже не кладу.
Ок, спасибо. Не, для меня такие хлопоты не стоят результата - не так уж сильно я люблю есть.
В плов мне зира нужна, но она в каждой аптеке есть.

Offline Yocto

« Reply #589 : Червень 08, 2015, 21:49:15 »
А ход что-то сладкое можно съесть? Хоть кубик рафинад в час?

Зачем его вообще есть? Проку от него никакого, сплошное надувательство организма. Кушай лучше черешню, уже вроде как раз попёрло.
Но тоже не вёдрами.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #590 : Червень 08, 2015, 21:50:44 »
А насчет программы -похудеть/оздоровиться- то очень просто-когда начнешь (и вот тут как раз потребность в волшебном пенделе): два литра воды в день. 10 000 шагов за целый день, никакого сахара, никаких соусов, картошки, риса и прочей прелести пока не достигнете веса, который вам нужен. Потом начинаешь потихоньку добавлять другие продукты. Два раза в день фрукты, два раза в день овощи, один кусок хлеба , мясо, сыр, молочка, рыба, яйца,кофе,чай соки и т.д. Каждые (максимально)  три часа  закидывать в себя  протеиновую порцию. Всё в маленьких порциях(по 100 гр). Короче направлено на то, чтобы уровню сахара не давать скакать. Дает ошеломительный эффект уже через неделю. Но это же надо вечером сесть, чего чавкать будешь завтра и во сколько написать, да еще и шаги наматывать..
Так что, будем меню друг другу помогать делать?
ТОлько я все равно что то буду жрать из сладкого. Хоть то же варенье с творогом и пару кусков рафинада.
Злобная заинька

Offline Ash

« Reply #591 : Червень 08, 2015, 21:51:00 »
Заставь мужа и детей делать тебе дамламу две недели. Вкусно и вреда никакого. Только блин готовить долго
Может просто сбежать до канадской границы? Это будет проще. Я даже не могу заставить дитя женского пола не шипеть на маму ни за что.
Что такое дамлама ?
 Мне очень даже надо - чтобы и вкусно , и невредно ( а если еще и бюджетно , то это вапще зашибись :grin:)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
« Reply #592 : Червень 08, 2015, 21:52:00 »
Что такое дамлама ?
Мне очень даже надо - чтобы и вкусно , и невредно ( а если еще и бюджетно , то это вапще зашибись :grin:)
Ща напишу в П.Хате.

Offline Yocto

« Reply #593 : Червень 08, 2015, 21:53:21 »
В плов мне зира нужна, но она в каждой аптеке есть.

А я уже даже и зиру не кладу. Если учесть, что новозеландская баранина из магазина не больно-то и жирная, то получается такой обезжиренный вариант. Но моё семейство как раз такой и устраивает, так что у меня рецепт за много лет уже устаканился, на автомате делаю за полтора часа.
Гости тоже кушают вовсю. Вот не помню, Лукерью я кормил пловом или нет. Некролики ели вовсю. И манты тоже, они у меня такие же обезжиренные получаются.

Greta

• Гість
« Reply #594 : Червень 08, 2015, 21:54:27 »

Зачем его вообще есть? Проку от него никакого, сплошное надувательство организма. Кушай лучше черешню, уже вроде как раз попёрло.
Но тоже не вёдрами.

:grin: вот-вот. Это я в ветке сада фотки черешни посмотрела, ну и поперло :rofl:
фрукты кушайте, вот вам и сахар будет. Ну и я тогда протеиновых шоколадок себе купила. Тоже сплошное надувательство, но удобно.
на самом деле ломает только пару дней. Я себя тогда баловала. Вкусно покушать никто не отменял. Но да, без каш, риса, картошки и пироженных. Ну и алкоголь сжигание жира останавливает одним стаканом. (это если кто так сахара решит добрать :grin:)
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 22:05:48 від Greta »

Offline тильда

• Рф
« Reply #595 : Червень 08, 2015, 21:57:43 »
Так в нормально-быстрой речи долгое и короткое i звучит почти одинаково, что уч-ца и слышала, но учить надо как разные, все-таки
Не, ты не поэл (с). Учительница требовала, чтобы одно слово "These" звучало как 'ðɪsɪz. Т.е. "these are" надо было произносить [ðɪsɪz ɑ:].

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #596 : Червень 08, 2015, 21:58:29 »
Потому что хочется.
Черешню я тоже ем, грамм 300 в день.
Злобная заинька

Offline Yocto

« Reply #597 : Червень 08, 2015, 21:58:53 »

Но тоже не вёдрами.

:grin: вот-вот. Это я в ветке сада фотки черешни посмотрела, ну и поперло :rofl:
фрукты есть, вот вам и сахар будет. Ну и я тогда протеиновых шоколадок себе купила. Тоже сплошное надувательство, но удобно.
на самом деле ломает только пару дней. Я себя то г да баловала. Вкусно покушать никто не отменял. Но да, без каш, риса,ккартошки и пироженных. Ну и алкоголь сигания жира останавливает одним стаканом. (это если кто так сахара решит добрать :grin:)

Да, если покупать полуфабрикаты в магазине, то там и сахару и соли слоновьи порции. У нас ещё используют corn syrup с высоким содержанием сахаров.
Это у меня когда жена перешла на подножный корм без соли/сахара, тогда я понял, что из того, что продают в магазине не подходит практически ничего, кроме составных продуктов.
Я и сам уже теперь этого всего не использую, поскольку готовлю на всё семейство, а готовить в двух вариантах лень, так и привык без соли.

Greta

• Гість
« Reply #598 : Червень 08, 2015, 22:01:17 »
Так что, будем меню друг другу помогать делать?
ТОлько я все равно что то буду жрать из сладкого. Хоть то же варенье с творогом и пару кусков рафинада.

Ага. Варенье. А я конфетку вон с вишней в рот заправила.
А на солнышке после работы и розовое вино хорошо заходит или холодное пиво.  :grin:
ясно всё с вами. Нашла у кого пенделя просить :grin:
пойду-ка я завтра лучше в лес хвостатую выгуливать после работы. Глядишь грибы увижу :girl_in_dreams:
« Останнє редагування: Червень 08, 2015, 22:03:05 від Greta »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #599 : Червень 08, 2015, 22:02:12 »
без каш,
А гречку, овсянку?
Злобная заинька

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.